Tus alertas

Sony Xperia Neo Todo para el Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/06/12, 01:41:15
Avatar de Vanhelsing005
Vanhelsing005 Hombre Vanhelsing005 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia Neo Mt15i
Tu operador: ENTEL
Unhappy Problemas con los Altavoces

Hola a Todos en la Comunidad, bueno espero me ayuden con esta ya que no encuentro alguna solución.
El problema que tengo es que mis altavoces hasta ayer en la noche me funcionaban pero, le conecté los auriculares y desde ese momento ya no dan los Altavoces, solo funcionan los auriculares. creen que sea algun problema de Hadware por que daban muy bien pero ahora Nada de nada.. espero me ayuden por favor. que no puedo escuchar cuando me llaman, mis alarmas o escuchar música por los altavoces del teléfono.
Ah mi Teléfono es un Mt15i. (Xperia Neo)

GRACIAS, a todos los que se tomen la molestia de ayudarme.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/06/12, 01:01:54
Avatar de MPower
MPower Hombre MPower no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Claro
Hola, a mi me ha pasado que si aprieto la carcasa donde esta el altavoz cuando esta sonando, este deja de funcionar y lo tengo que apretar de nuevo un poco hasta que vuelva el sonido. Prueba a ver si es eso, quizas sea porque el altavoz no esta bien conectado.


Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/06/12, 09:17:04
Avatar de Vanhelsing005
Vanhelsing005 Hombre Vanhelsing005 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia Neo Mt15i
Tu operador: ENTEL
bueno la verdad no se, pase varios días sin altavoces pero un día como por arte de magia volvieron a funcionar, ahora mi duda es, si me vuelve a pasar que hago?, o por qué dejaron de funcionar y solo podía escuchar música por los audifonos,

Pd. Power pues hice la prueba lo de apretar o ver si no estaban medio sueltos los altavoces pero todo estaba bien..

Bueno espero saber si a alguien le paso lo mismo. Cómo lo solucionaron. espero me ayuden..

GRACIAS
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/06/12, 09:21:57
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,908
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
A mi me pasó hace tiempo, lo lleve al servicio técnico y me pusieron un altavoz nuevo.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/06/12, 10:41:31
Avatar de turandotero
turandotero Hombre turandotero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xperia Neo
 Cita: Originalmente Escrito por MPower Ver Mensaje
Hola, a mi me ha pasado que si aprieto la carcasa donde esta el altavoz cuando esta sonando, este deja de funcionar y lo tengo que apretar de nuevo un poco hasta que vuelva el sonido. Prueba a ver si es eso, quizas sea porque el altavoz no esta bien conectado.


Saludos.

Sigo gastando ese truco. Si apretando tampoco funciona, tengo que quitar la carcasa y hacerlo sin ella.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:34:40 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro