Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Incredible S ROMs y desarrollo HTC Incredible S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/12, 11:31:23
Avatar de chile-mexicano
chile-mexicano chile-mexicano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: htc tytn ll
ayuda

hola amigos del foro acabo de obtener un htc incredible estoy muy contento pero tiene un grave problema espero contar con su valiosa ayuda y que alguien del foro me pueda orientar

el problema es cuando enciendo mi htc simplemente no arranca y se queda la imagen de presentacion o sea la de htc incredible y no avanza nada pasa muchos minutos y no pasa nada ya hice un restablecimiento de fabrica y simplemente queda igual por favor necesito ayuda urgentemente espero los sabios de este foro escuchen mis suplicas y me puedan ayudar se que en este foro han ayudado a muchos y espero ser yo tambien uno de ellos y que me devuelvan una sonrisa en mi cara saludos a todos de antemano andare aqui para solucionar mi proble gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/02/12, 22:20:57
Avatar de mattas
mattas Hombre mattas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Incredible S, Tatto
Tu operador: Pepephone
Hola:

¿Es nuevo el teléfono o le has hecho el s-off?
¿Has probado a quitarle la batería medio minuto?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/02/12, 15:10:26
Avatar de chile-mexicano
chile-mexicano chile-mexicano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: htc tytn ll
ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por mattas Ver Mensaje
Hola:

¿Es nuevo el teléfono o le has hecho el s-off?
¿Has probado a quitarle la batería medio minuto?
Hola amigo mattas te explico el telefono es usado se lo compre barato a un amigo por que
tiene el defecto de que no arranca solo inicia cuando tu enciendes el telefono sale la imagen de htc incredible dice droid y se vuelve a reiniciar y vuelve hacer los mismo asi pasa todas las veces soy nuevo en esto de android navegando por internet y tratando de resolver mi problema aprendi que antes de encender el telefono tengo que mantener el boton de volumen y el boton de power y te manda al bios o sea HBOOT ya estando ahi verifique que este telefono no esta rooteado y se encuentra en s-on

ya hice un restablecimiento de fabrica ya hice todo y al final sigue igual tengo el mismo error ya hise un ruu . y vuelve a pasar lo mismo el telefono se queda igual la unica solucion que creo yo es quitarle el s-on y poner en s-off pero no se como ya estado buscando informacion y no encuentro nada fui hasta revolucionari io. pero no soporta mi modelo de telefono el telefono que tengo es htc droid incredible

espero me aya explicado bien mattas y usted me pueda ayudar e orientarme digame si tiene solucion o definitivamente tirar el telefono ala basura gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/05/12, 11:48:25
Avatar de dani98
dani98 dani98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc incredible s
Tu operador: Movistar
ola soy nuevo en htc mania y tengo un problema con mi htc incredible s , el problema es que lo compre por internet y en la configuracion no me deja configurarlo a español y no se como hacerlo , por favor ayudadme
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/06/12, 20:38:30
Avatar de fdavidgespinosa
fdavidgespinosa Hombre fdavidgespinosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 (GT-N7100)
Tu operador: Movistar
que te marca cuando seleccionas español? o no te aparece la opcion de español en idioma? tu telefono esta rooteado?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/08/12, 10:06:46
Avatar de akedj
akedj akedj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC 4G EVO
Tu operador: Movistar
@dani98 ese es un problema menor, necesitas un ROM que traiga el soporte de SPANISH y listo... O si ya lo tienes tronado, baja el diccionario y la APK del lenguaje.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/12, 10:12:47
Avatar de akedj
akedj akedj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC 4G EVO
Tu operador: Movistar
@ chile-mexicano tienes que bajar el:

PB3120000_Incredible_C_hboot_1.02.0000_4.08.605.2 -> es un installer

y después este --> ReturntoStock-PG32IMG.zip
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/09/12, 19:35:29
Avatar de adrianvz
adrianvz adrianvz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
hola a todos me podrian ayudar ya que por error se me bloque mi htc y no me permite hacer nada, me podrian ayudar a decirme que puedo hacer
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/09/12, 16:17:11
Avatar de fdavidgespinosa
fdavidgespinosa Hombre fdavidgespinosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 (GT-N7100)
Tu operador: Movistar
como lo bloqueaste? que te aparece en pantalla?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/09/12, 00:58:54
Avatar de baby_golf
baby_golf Hombre baby_golf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC incredible s
Tu operador: Orange
Hola muy buenas noches, necesito una ayudita ya que soy nuevo en este tema y quiero que me ayudéis a rootear mi htc incredible s, os comento actualice mi movil a ice cream y desde entonce al escribir se me traba mucho y me da mucho coraje, no lo veo fluido como antes y me gustaria rootearlo o hacerle algo que vaya fino como antes..
pd: ya lo formatee y sigue igual y estuve en contacto con htc y me dijo que no podía volver a una versión anterior. espero que alguien tenga paciencia y me ayude
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/09/12, 20:47:59
Avatar de fdavidgespinosa
fdavidgespinosa Hombre fdavidgespinosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 (GT-N7100)
Tu operador: Movistar
ese ha sido un problema comun en muchos modelos de todas las marcas que las actualizaciones son demasiado pesadas y hacen que el telefono funcione mal, es importante mnecionar que no es problema de tu telefono ni de la version de ICS, si no de las personalizaciones que hacen sobre ICS las operadoras (telcel, vmodafon, bell, etc) . si ya te dijeron que no se puede regresar a la version anterior (algo que no es cierto) tendras que liberar tu teleofno para instalar roms.

En este sentido hay dos tipos de roms
1) RUU roms oficiales htc (como la que tienes instalada y la que tenias)
a. con htc sense
2) roms no oficiales (algunas de estas tienen algunos detalles no funcionales)
a. con htc sense
b. sin htc sense
c. NO android
I. MIUI
II. Kissme
III. (entre ontras)

Algo importante seria que escogieras la rom que quisieras utilizar (recomiendo las no oficiales htc) hay con htc sense en Gingerbread, ice cream sandwitch y Jellbean, en lo personal ya he probado roms con sense en GB, ICS y son muy bonitas, funcioneles y estables y tambien he probado sin htc sense Jelly bean. Te aconsejo que te informes leyendo en XDA DEVELOPERS en la seccion de HTC INCREDIBLE S, donde encuentras lo mas nuevo en desarollo, aplicaciones, roms, manuales, etc.
Aqui te dejo una liga con el repositorio de roms que hay para el incredible s, muchas de las roms traen fotos y videos para que las veas:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1136463

aqui te dejo tambien una liga con manuales y procedimientos para liberar tu telefono y poder asi instalar roms:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1705913
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1373697
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1359555

algo importante que debes de saber es que liberar tu teleofno no es que lo puedas con cualquier SIM, cuando nos referimos en liberar tu telefono es hacerlo s-off
s-off (liberacion de una parte del sistema operativo para poder hacer ciertas cosas)
hboot (version del sistema operativo de arranque que permite cargar cosas del s-off)
Radio (version de los drivers o controladores del hardware, como es señal, bluettoh, sonido, etc. etc)
Recovery (modo en el que prendes tu telefono, para este modo es presionar power+ subir volumen)
Para liberar tu telefono tienes que tener mucho cuidado en aplicar el procedimiento correcto para tu situacion particular

Situacion particular= si esta liberado o no (s-on, s-off), version de hboot (por ejmplo 1.13) y version del sistema operativo (por ejemplo android 2.3.7 o ICS 4.0.4, etc)

Para el incredible S te puedo recomendar las siguientes roms que son estables y funcionales y las he probado yo mismo en mi teleofno:
CoolDroid_Revolution
TSM UKB V
Virtuous Infinity
BinDroid_RUNMED
CoreDroid
CODENAME*
EVOLUTION
PROJECT X*
REBIRTH
WE WANT ICS
*son las dos que mas uso

si esta informacion te es de utilidad presiona el boton de gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fdavidgespinosa este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:17:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro