Tus alertas

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/03/12, 22:08:57
Avatar de actyon_75
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 i9300/unusual u10z
Tu operador: Orange
altato....haciendote root....instalas root explorer.o.file explorer...etc...y buscando carpetas de archivos en el movil..puedes eliminar esas apps que vienene de relleno...cuidado con lo que borras.......que se puede liar
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 26/03/12, 21:39:33
Avatar de rabiaras
rabiaras Mujer rabiaras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: gt-b5510
Tu operador: Orange
uueeenas! verás "ACTYON_75" puso qe si nos registramos en samsung promociones te llevan una funda gratis a casa, pero esk el problema es que no tengo ni idea del numero IMEI que me manda poner y he marcado el codigo qe me manda *#06# y no m sale nada...tengo este modelo de samsung ^^
por cierto, x curiosidad, donde esta el simbolo "&" ¿? porqe no lo encuentro y m welvo loka! jajaj
Dedidme porfaa!

Úlima edición por rabiaras fecha: 27/03/12 a las 17:13:55.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 27/03/12, 16:48:04
Avatar de altato
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por actyon_75 Ver Mensaje
altato....haciendote root....instalas root explorer.o.file explorer...etc...y buscando carpetas de archivos en el movil..puedes eliminar esas apps que vienene de relleno...cuidado con lo que borras.......que se puede liar
Ya le intente, soy ROOT, pero cuando borro un launcher por ejemplo LauncherCamera.apk (que es el icono de la empresa TELCEL), se queda los archivos Camera.apk y Camera.odex, pero borrando el launcher se borra la aplicación.

pk??
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 01/04/12, 19:52:28
Avatar de keyler
keyler keyler no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Gracias por el review, me has despejado muchas dudas, algo que aun no tengo claro es si las aplicaciones se podran instalar a la memoria sd ? porque las 160mb interna es muy limitado y afectaria para poder instalar todas las aplicaciones que tengo en mente, ando muy interesado en adquirir este equipo pero ese tema de las app me esta haciendo dudar un poco, y disculpen la ignorancia pero que se gana haciendo root al celular. exitos a todos
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 02/04/12, 19:12:35
Avatar de Aketesnuko
Aketesnuko Aketesnuko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Simyo
Buenas!

A mi me pasa una cosa curiosa, también me vino sin auriculares, y cuando uso otros auriculares con micro y botón, por ejemplo los de un Nokia o los que me vinieron en un ZTE Racer, la música se escucha distorsionada, y si presiono el botón se escucha bien. Con auriculares normales también funciona correctamente, de esos que no tienen ni micro ni botón, ¿a alguien más le ocurre?

Gracias,

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 02/04/12, 19:13:27
Avatar de Aketesnuko
Aketesnuko Aketesnuko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Simyo
Los auriculares son estos:



Un saludo.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 04/04/12, 10:05:43
Avatar de maikel_81
maikel_81 Hombre maikel_81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Lg Optimus 3D
Tu operador: Yoigo
Pues no he mirado si me trae los auriculares, ahora cuando llegue a casa sera lo primero que mire!!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 04/04/12, 16:23:24
Avatar de Aketesnuko
Aketesnuko Aketesnuko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Simyo
Si tienes unos auriculares de esos con botón y micro que no sea el original prueba eso que he comentado si no te importa, gracias,

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 10/05/12, 20:11:47
Avatar de carlosdave
carlosdave carlosdave no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: arte 100
Hola amigos, tengo aqui un samsung b5510, de yoigo pero quise liberarlo, y lo que hice es cambiarle el firmware, pero ahora el teclado fisico no me marca la ñ, y algunas teclas como la @ y otras estan en distinta parte y el cliente lo quiere que quede bien , fui a la configuracion de teclado lo puse en español, pero que va sigue igual, alguno tine un firmware original de yoigo para este movil?
Agradeceria mucho su ayuda.
El movil es el modelo blanco que viene con la ñ.

Gracias
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 14/06/12, 18:40:26
Avatar de jaga28
jaga28 Hombre jaga28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZGZ
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung i780, Milestone, Optimus Black, Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carlosdave Ver Mensaje
el cliente lo quiere que quede bien
Gracias
O sea, te dedicas a liberar moviles cobrando. Metes la gamba. Y te lo tenemos que solucionar nosotros?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jaga28 su comentario:
  #31  
Viejo 20/11/12, 00:44:44
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,292
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
muy buena la review! se ve al detalle los defectos pros y contras de este movil....yo lo voy a pensar...kiero pillarlo en breve para regalarlo.....pero antes lo liberaré rotearé y pondré a punto bien bien...coomo buen toketeador y flasheador compulsivo q soy jejej ay cosas q me echan patras....pero bueno...tema iluminacion teclado. tema camara. y tema pantalla. ademas de poca memo. poca ram. y no lleva flash macho... puede q vaya a una tienda....y lo vea...en persona y tal...antes de hacer nada..
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pelochoto este post:
  #32  
Viejo 21/12/12, 01:18:06
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,292
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
que problema tienes cuenta.....?
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:12:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro