Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/06/12, 17:53:18
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,919
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
Captura de pantalla con la mano

Alguien ha probado a hacer una captura de pantalla pasando el lado de la mano y le ha funcionado??por que yo he probado y no me sale...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
__________________
ADN Friki
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/06/12, 17:57:13
Avatar de Alestilohomer
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,341
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
creo que alguién comentó que había que habilitarlo en algún menú, pero no sé decirte... Pero sí que han confirmado varios que funciona, pasando el lateral de la mano de izquierda a derecha
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/06/12, 17:58:27
Avatar de yopas
yopas Hombre yopas no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S3
Tu operador: Orange
Si, si funciona. Pon la mano de perfil en uno de los lados del S3 . Y pasala hasta el otro lado sin separarla.

Pero tambien puedes hacerla pulsando home y power un par de segubdos a la vez.

Enviando desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/06/12, 17:59:17
Avatar de josedebenidorm
josedebenidorm Hombre josedebenidorm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: BENIDORM
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Galaxy S4 y PIPO M6 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dabidj Ver Mensaje
Alguien ha probado a hacer una captura de pantalla pasando el lado de la mano y le ha funcionado??por que yo he probado y no me sale...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Ya somos 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/06/12, 17:59:19
Avatar de guipeor
guipeor guipeor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 17
 Cita: Originalmente Escrito por dabidj Ver Mensaje
Alguien ha probado a hacer una captura de pantalla pasando el lado de la mano y le ha funcionado??por que yo he probado y no me sale...

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
A mi me funciona bien. Asegúrate de que la superficie de contaco de tu mano sea la mayor posible. A lo mejor sólo apoyas la parte externa del nudillo del meñique y en vez de capturar pantalla te cambia de escritorio.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/06/12, 18:00:19
Avatar de Reyk
Reyk Hombre Reyk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cali - Colombia
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Si, si Funciona, lo acabo de probar, tal y como dice el amigo Yopas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/06/12, 18:01:13
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,919
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
Si lo he habilitado,pero no consigo hacerla...
Y lo del boton home lo se,solo que queria probar con la mano...y no me sale...parece que este espantando moscas del movil...jeje


Gracias

EDITO:ya lo he conseguido!! Hay que pasarla tocando la pantalla y yo la pasaba un poco separada...jeje
Cuidado no pillemos una miga de pan si no...rayazo!!

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
__________________
ADN Friki

Úlima edición por dabidj fecha: 14/06/12 a las 18:05:40.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/06/12, 18:03:36
Avatar de Atrankas
Atrankas Atrankas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Si, y funciona bastante bien. Mira por si lo tuvieras desactivado (Ajustes->Movimiento->Movimientos manuales->Despl palma para capturar). Pone que no funciona con algunas aplicaciones, con Angry Birds si, por ejemplo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1339689801121.jpg (16.3 KB, 97 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/06/12, 18:06:53
Avatar de dabidj
dabidj Hombre dabidj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,919
Modelo de smartphone: G Flex (si,ese questá doblao)
Tu operador: Orange
Ya lo he cinseguido,como decia mas arriba,es que la pasaba separada y resulta que hay que tocar la pantalla...
Gracias compis!!

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
__________________
ADN Friki
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/06/12, 18:08:28
Avatar de NaByDark
NaByDark Hombre NaByDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Fraga
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Uau, como mola, yo tb lo hacía sin tocar la pantalla, así como iba a salir, jeje, pero ya está, al final le he pillado el truco
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/06/12, 18:27:17
Avatar de yopas
yopas Hombre yopas no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S3
Tu operador: Orange
Claro lo q yo dije! Pasar la mano sin separarla de la pantalla XD

Enviando desde mi Samsung Galaxy S3 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:23:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro