Tus alertas

Samsung Nexus S Subforo para el novedoso Nexus S de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 04/06/12, 14:42:47
Avatar de LinkOfLight
LinkOfLight Hombre LinkOfLight no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Doña Mencía, Córdoba
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Nexus S
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la rom oficial y con un uso no muy bruto de día, día y medio y sin uso apenas 2 días y algo

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 04/06/12, 15:07:34
Avatar de KaosS1986
KaosS1986 Hombre KaosS1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raulillo88 Ver Mensaje
Que es uso normal para ti? Porque yo llevo cm9 con air kernel y bajado el voltaje y usandolo poco puedo llegar como muchisimo al 30% a la noche con juegos ni de coña el dia entero y menos dia y medio. Salu2

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Pues uso normal es el whatapps mirar tuenti, facebook, twitter. Hechar fotos para instagran o whatapps. Vamos q el teléfono le doy uso y a las 24horas d uso me suele quedar 53% o 50%. Yo llevo el kernel q trae la CM9.

Enviado desde mi nexus S con CM9
__________________

El Porno esta bien, pero folla y conoceras gente.
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 04/06/12, 16:57:34
Avatar de LLVR
LLVR Hombre LLVR no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB Negro
Tu operador: Tuenti Movil
Con CM9 (y el kernel por defecto) sin darle mucho uso (mas bien poco) llego apurado a la noche. Y eso que tengo una bateria nueva de Mugen Power de 1600 mAh.

Me dais envidia los que decis que dia y medio
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 04/06/12, 19:49:25
Avatar de rondstif
rondstif Hombre rondstif no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Google Nexus S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LLVR Ver Mensaje
Con CM9 (y el kernel por defecto) sin darle mucho uso (mas bien poco) llego apurado a la noche. Y eso que tengo una bateria nueva de Mugen Power de 1600 mAh.

Me dais envidia los que decis que dia y medio
Hombre es que depende muchísimo de ciertos patrones de uso. Por ejemplo si tienes push y 3g a poco que navegues adiós batería. Si quitas push le libras de bastante carga, y ya si cambias 3g por 2g ni te cuento. A mi modo de ver son las cosas que más influyen en la duración. Yo poniendo 2g y quitando el push, con el mismo uso me dura 2 días y pico (poniendo 3g cuando navego). Con 3g todo el rato, y como digo con el mismo uso pues algo más de un día. Y si pongo push pues como digo, a poco que lo use si tengo 3g todo el rato, casi casi no me llega al día.

Los juegos a mi modo de ver no son tan tajantes, a no ser que estés todo el día jugando.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 04/06/12, 23:32:04
Avatar de raulillo88
raulillo88 Hombre raulillo88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tres Cantos
Mensajes: 1,640
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Jazztel
Que entiendes tu por push? La sincronizacion automatica? Porque push lo tienen las aplicaciones no el movil. Salu2

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
__________________


Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 05/06/12, 13:13:09
Avatar de KaosS1986
KaosS1986 Hombre KaosS1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Vodafone
Aquí tienes la prueba. Hoy aun no e estado mucho con el movil por el curro.

Enviado desde mi nexus S con CM9
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1338894736135.jpg (50.4 KB, 116 visitas)
__________________

El Porno esta bien, pero folla y conoceras gente.
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 07/06/12, 19:35:44
Avatar de rondstif
rondstif Hombre rondstif no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Google Nexus S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raulillo88 Ver Mensaje
Que entiendes tu por push? La sincronizacion automatica? Porque push lo tienen las aplicaciones no el movil. Salu2

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Me refiero a tener sincronizadas las cuentas de correo por push, véase gmail/hotmail, la sincronización automática vaya.
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 07/06/12, 20:26:46
Avatar de dr_jaymz
dr_jaymz Hombre dr_jaymz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por merodio_99 Ver Mensaje
Es una aplicacion realizada por nuestro compañero Pmaicas. Con ella podemos apagar la pantala sin tener que dar al boton y encenderla con pasar el dedo por el sensor de proximidad (puedes programar las veces que has de pasar el dedo).

Es una manera de no acabar fastidiando el boton de nuestro Nexus S.

Una aplicacion gratuita que podreis encontrar en el market.
Pero no funciona con ICS 4.0.4...
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 07/06/12, 20:29:02
Avatar de dr_jaymz
dr_jaymz Hombre dr_jaymz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Otra
yo lo desconecto a las 6 am despues d pasar toda la noche cargando, lo tngo n 2g sin datos, jugando asphalt 6 y grabatron cerca d 1 hora y enciendendo l servicio d datos (2g) cerca d 2 horas, respondiendo y enviando sms (nada excesivo) ya a la 1:30 pm solo tngo entre 45% y 35% d carga...
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 08/06/12, 13:19:50
Avatar de KaosS1986
KaosS1986 Hombre KaosS1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Vodafone
Con poco uso, solo whatsapp, twitter y algun que otro juego. Evolucion de los dias.







__________________

El Porno esta bien, pero folla y conoceras gente.
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 08/06/12, 13:37:06
Avatar de halmir
halmir halmir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 74
Tu operador: Pepephone
Madre mía!, KaosS1986, pero como consigues que te dure tantísimo!!!!, como lo tienes configurado para hacer esa maravilla de tiempos!. Comparte tu secreto por favor!, que a mi solo me falta ponerlo a cargar en el cercanias, que se descarga la batería en su totalidad a las 5 horas de desconectarlo de carga!.
Please!, cuéntanos!!
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 09/06/12, 22:45:39
Avatar de sulake
sulake Hombre sulake no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Nexus S
Os recomiendo que probeis con la rom KANGYU, es alucinante, basada en AOKP, parece que el indicador de la batería esté congelado. (Hacedme caso y probadla, no os arrepentireis)
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1592216
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 11/06/12, 15:43:27
Avatar de KaosS1986
KaosS1986 Hombre KaosS1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por halmir Ver Mensaje
Madre mía!, KaosS1986, pero como consigues que te dure tantísimo!!!!, como lo tienes configurado para hacer esa maravilla de tiempos!. Comparte tu secreto por favor!, que a mi solo me falta ponerlo a cargar en el cercanias, que se descarga la batería en su totalidad a las 5 horas de desconectarlo de carga!.
Please!, cuéntanos!!
pues nose, basicamente es la ROM que lleva, la CM9, luego el brillo automatico, que se apague la pantalla tras 30 seg. no le cambiado el kernel porque este va muy estable y la rom bastante fluida. para mi sin duda la mejor ROM que he probado, y ya he pasao por muchas.
__________________

El Porno esta bien, pero folla y conoceras gente.
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 11/06/12, 18:02:08
Avatar de errubio282
errubio282 Hombre errubio282 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 790
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por teckx Ver Mensaje
Hiciste wipe al actualizar, te marca alto el Android OS

Enviado desde mi Nexus S
Para hacer wipe no debería de tener CWM?
lo que hice antes de metersela fue resetear de fábrica.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 12/06/12, 09:13:51
Avatar de halmir
halmir halmir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 74
Tu operador: Pepephone
Uhmmm, yo no soy root. ¿Me recomendais hacer root para mejorar en la duración de la batería?. ¿Qué rom recomendais?.
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 12/06/12, 11:44:19
Avatar de KaosS1986
KaosS1986 Hombre KaosS1986 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Iphone 4s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por halmir Ver Mensaje
Uhmmm, yo no soy root. ¿Me recomendais hacer root para mejorar en la duración de la batería?. ¿Qué rom recomendais?.
el root para mejorar la bateria no, pero una ROM si, yo te recomiendo la Cyanogenmod 9 que es la que llevo yo y dura bastante.
pd: el root es para cambiar de ROM.
__________________

El Porno esta bien, pero folla y conoceras gente.
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 12/06/12, 16:01:43
Avatar de JoseDroid
JoseDroid Hombre JoseDroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,043
Modelo de smartphone: Moto G XT1032 Stock 4.4.2 GPE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por halmir Ver Mensaje
Uhmmm, yo no soy root. ¿Me recomendais hacer root para mejorar en la duración de la batería?. ¿Qué rom recomendais?.
Yo solo le he metido el Kernel de Matr1x y se nota bastante, el BFS v20.0
No hace falta ser Root, es mas me da la impresión que rooteando falla mas el móvil.
__________________
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 12/06/12, 17:28:55
Avatar de halmir
halmir halmir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 74
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseDroid Ver Mensaje
Yo solo le he metido el Kernel de Matr1x y se nota bastante, el BFS v20.0
No hace falta ser Root, es mas me da la impresión que rooteando falla mas el móvil.
No hace falta ser Root para poner Kernel Matri1x?, pensaba que para hacer cambios de kernel y ROM hacía falta ser Root.
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 12/06/12, 21:02:17
Avatar de JoseDroid
JoseDroid Hombre JoseDroid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,043
Modelo de smartphone: Moto G XT1032 Stock 4.4.2 GPE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por halmir Ver Mensaje
No hace falta ser Root para poner Kernel Matri1x?, pensaba que para hacer cambios de kernel y ROM hacía falta ser Root.
No para nada, solo tienes que tener el bootloader abierto para cargar el recovery CWM y instalar el Kernel, lo único que pasa que al no ser root el recovery al reiniciar vuelve al original, pero yo aun así lo prefiero, el bootloader no pasa "nada" por tenerlo siempre abierto, como se sabe por razones de seguridad al abrir el bootloader de borra toda la SD.
El problema al dejar el bootloader abierto es que si pierdes el móvil tus datos de la SD son vulnerable aunque tengas un patrón o pin para acceder al móvil.

PD: a parte de la batería la fluidez que tiene este kernel es impresionante
__________________

Úlima edición por JoseDroid fecha: 12/06/12 a las 22:46:58.
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 13/06/12, 22:14:17
Avatar de blackup
blackup Hombre blackup no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: CubaEuskadi
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy III,Nexus S I9023 ,Motorola Defy,htc wilfire
Tu operador: Movistar
buenas una preguntilla cual kernel cres que es mejor Matrix o Air .gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:08:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro