Tus alertas

Archos G9 Archos G9

Respuesta
 
Herramientas
  #341  
Viejo 25/05/12, 15:26:36
Avatar de ViSo36
ViSo36 Hombre ViSo36 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rdzescudero Ver Mensaje
hola compis, tengo la table con la ultima version de ICS, he hecho el paso 1 de 2º Rootear la tablet, entiendo que no es necesario hacer 1º Hacer Downgrade (no es necesario para hacer Root) si solo quiero rooterarla, una vez hechos todos los pasos, parece que todo lo hace sin problemas pero reinicio con volumen - y power y no me sale el menu SDE, me sale el de archos a80s recovery.. si enciendo la tablet normal se me reinicia constantemente por lo que no puedo volver a intentar hacer de nuevo los pasos desde el principio... que puedo hacer?

ya he recuperado la tablet instalando el firmware que se encuentra en la pagina de archos, si sigo todos los pasos y no me da error pero no me instala en SDE por que puede ser? porque no he echo el downgrade quizas? hay que hacerlo?
Segun quieras hacer root o downgrade, haces una cosa u otra, son 2 cosas diferentes.
Eso que te ha pasado es porque has hecho algo mal, revisa bien los pasos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #342  
Viejo 25/05/12, 17:41:26
Avatar de rdzescudero
rdzescudero Hombre rdzescudero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Euskaltel Móvil
he vuelto a realizar todos los pasos pero me sigue pasando lo mismo, no me aparece el menu sde..

de todas formas he seguido los pasos con el recovery normal y ha funcionado..

Úlima edición por rdzescudero fecha: 25/05/12 a las 18:58:04.
Responder Con Cita top
  #343  
Viejo 26/05/12, 08:35:09
Avatar de ajtharsis
ajtharsis Hombre ajtharsis está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: .......al azar
Tu operador: Movistar
Cómo sabeis hice downgrade a .80 (me costó lo mío con los dichositos útimos archivos) Pero ahora al intentar pasar archios del pc a la archos no puedo. El pc (he probado en 2) me reconoce la archos, la memoria interna y la sd. Las abre pero no refleja las carpetas. y si intento pasar algo del del ordenador no puede, me da error: NO SE PUEDE COPIAR...EL DISPOSITIVO DEJÓ DE RESPONDER O SE DECONECTÓ.
Alguien con lo mismo???

Úlima edición por ajtharsis fecha: 26/05/12 a las 08:42:32.
Responder Con Cita top
  #344  
Viejo 26/05/12, 22:21:31
Avatar de Rubenulo
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
Si es para pasar archivos utiliza AIRDROID a mi me funciona muy bien.
Responder Con Cita top
  #345  
Viejo 11/06/12, 16:25:44
Avatar de gonzo1963
gonzo1963 gonzo1963 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Archos 101 G9 16 GB Turbo, bq Aquaris 4.5
Tu operador: Pepephone
Lío de firmwares

A pesar de tener ya hecho el downgrade desde ICS 4.0.4 a HC 3.2.80 estoy intentando "digerir" cómo lo hice por si me toca volver a hacerlo.
Tengo un poco de lío, según el segundo post el firmware 4.0.4 para hacer downgrade es este: 4.0.4 de prueba => http://www.mediafire.com/download.php?9965791pdgzmefm pero según el post que me puso khabox el firmware 4.0.4 para hacer downgrade era el segundo enlace, este: Descarga del SO para Archos 80/101 G9 (179826Kb), suponía que ambos eran iguales, me los he bajado y resulta que "pesan" diferente con lo cual intuyo que son diferentes.
Mi pregunta es: ¿cual es el bueno? ¿el del segundo post o el segundo enlace del post #225?
Responder Con Cita top
  #346  
Viejo 11/06/12, 17:30:24
Avatar de khabox
khabox Hombre khabox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S2 9100p
Tu operador: Vodafone
Bajate el oficial de Archos...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a khabox este post:
  #347  
Viejo 19/06/12, 21:59:23
Avatar de jlcasablanca
jlcasablanca jlcasablanca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Tablet Archos 80 g9
Tu operador: Movistar
Hola..

Tengo una archos 80 g9 y me he pasado toda la tarde siguiendo los hilos de htcmania en relación a ella... Bueno, les cuento, quiero rootearla y hoy comence, primero le recupere a modo inicial y actulize el firmware al 4.0.6 (4.0.3 androide). Todo bien hasta ahí.

Luego me puse a leer y con algo dificultad creo haber comprendido el proceso. Así que comence instalando el menu sda y ya está, lo tengo instalado, el problema que se me presento es en el paso 2, es decir, instalar el firmware rooteado, ya que no se encuentra en la lista. Ahora bien, he ido leyendo y al final del post aparece el firmware rooteado para 4.0.6, pero al descomprimirlo no aparece como un archivo con extensión ext4 sino que ext4.update y realmente no se si ese es el archivo correcto para poner el firmware rooteado...

agradecido desde ya por el manual, me ha diso de gran utilidad

saludos
Responder Con Cita top
  #348  
Viejo 19/06/12, 22:03:46
Avatar de khabox
khabox Hombre khabox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S2 9100p
Tu operador: Vodafone
tienes que poner el fichero update en la raiz. Es exactamente lo mismo. Solo que cuando era honeycomb 3.2.80 no iba con la extension update. tu no te preocupes es exac tamente igual luego el se cambia de extension.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a khabox este post:
  #349  
Viejo 19/06/12, 22:32:49
Avatar de jlcasablanca
jlcasablanca jlcasablanca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Tablet Archos 80 g9
Tu operador: Movistar
probando, gracias!
Responder Con Cita top
  #350  
Viejo 19/06/12, 22:49:20
Avatar de jlcasablanca
jlcasablanca jlcasablanca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Tablet Archos 80 g9
Tu operador: Movistar
al parecer todo bien, ya tengo rooteada la tablet!!! me asalta una duda, khabox... si ya salió el 4.0.7, como hago la actualización...

saludos
Responder Con Cita top
  #351  
Viejo 19/06/12, 23:07:06
Avatar de khabox
khabox Hombre khabox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S2 9100p
Tu operador: Vodafone
mira en el hilo de 4.0.7 viene la version root en el segundo mensaje.

haces exactamente lo mismo que para instalarla.
Responder Con Cita top
  #352  
Viejo 20/06/12, 07:42:52
Avatar de pocoyo6172
pocoyo6172 pocoyo6172 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY ACE
Tu operador: Movistar
Esta versión nueva es estable. Es que me da un poco de miedo. Ahora mismo no se me cuelga mucho y antes era un suplicio.
Responder Con Cita top
  #353  
Viejo 20/06/12, 08:37:43
Avatar de khabox
khabox Hombre khabox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S2 9100p
Tu operador: Vodafone
la beta decian que era muy estable.
Responder Con Cita top
  #354  
Viejo 21/06/12, 00:18:11
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jlcasablanca Ver Mensaje
Hola..

Tengo una archos 80 g9 y me he pasado toda la tarde siguiendo los hilos de htcmania en relación a ella... Bueno, les cuento, quiero rootearla y hoy comence, primero le recupere a modo inicial y actulize el firmware al 4.0.6 (4.0.3 androide). Todo bien hasta ahí.

Luego me puse a leer y con algo dificultad creo haber comprendido el proceso. Así que comence instalando el menu sda y ya está, lo tengo instalado, el problema que se me presento es en el paso 2, es decir, instalar el firmware rooteado, ya que no se encuentra en la lista. Ahora bien, he ido leyendo y al final del post aparece el firmware rooteado para 4.0.6, pero al descomprimirlo no aparece como un archivo con extensión ext4 sino que ext4.update y realmente no se si ese es el archivo correcto para poner el firmware rooteado...

agradecido desde ya por el manual, me ha diso de gran utilidad

saludos
 Cita: Originalmente Escrito por khabox Ver Mensaje
tienes que poner el fichero update en la raiz. Es exactamente lo mismo. Solo que cuando era honeycomb 3.2.80 no iba con la extension update. tu no te preocupes es exac tamente igual luego el se cambia de extension.
 Cita: Originalmente Escrito por khabox Ver Mensaje
mira en el hilo de 4.0.7 viene la version root en el segundo mensaje.

haces exactamente lo mismo que para instalarla.
Hola, estoy en la misma situación, la acabo de comprar y actualizar a 4.0.7. Estoy dudando si rootearla y mi dudas son:

1.- Entiendo que no es necesario downgradear, el proceso sería simplemente habilitar el menú SDE e instalar un firmware rooteado, no?

2.- La 4.0.7 rooteada comentas que viene muy pelada, se podrían conseguir los programas que trae la oficial de serie, reproductor de vídeo, explorador de archivos, etc. Tal vez está previsto que salga otra más completa? Por cierto, qué es OC?

3.- Sigue siendo necesario comprar los codecs de vídeo?

4.- El proceso de rooteo es fácilmente reversible en caso de tener que hacer uso de la garantía.

Disculpad mi ignorancia, soy un novato total tanto en el mundo de las tablets en general como en las Archos en particular.

Gracias
Responder Con Cita top
  #355  
Viejo 21/06/12, 00:48:07
Avatar de khabox
khabox Hombre khabox no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S2 9100p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pepus Ver Mensaje
Hola, estoy en la misma situación, la acabo de comprar y actualizar a 4.0.7. Estoy dudando si rootearla y mi dudas son:

1.- Entiendo que no es necesario downgradear, el proceso sería simplemente habilitar el menú SDE e instalar un firmware rooteado, no?

2.- La 4.0.7 rooteada comentas que viene muy pelada, se podrían conseguir los programas que trae la oficial de serie, reproductor de vídeo, explorador de archivos, etc. Tal vez está previsto que salga otra más completa? Por cierto, qué es OC?

3.- Sigue siendo necesario comprar los codecs de vídeo?

4.- El proceso de rooteo es fácilmente reversible en caso de tener que hacer uso de la garantía.

Disculpad mi ignorancia, soy un novato total tanto en el mundo de las tablets en general como en las Archos en particular.

Gracias
1 - no es necesario
2- viene con las apps de serie del firmware pero root.. Lo que no viene es como en las otras.. Esta es una versión para ansiosos.
3- siempre.. Los codecs son impepinables.. Eso sí.. Sólo se pueden instalar en la versión no root.
4- si te instalas el sde "difícil" no pierdes garantía. Si instalas el sde oficial de archos.. Si la pierdes.

Enviado desde mi ARCHOS 101G9
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a khabox su comentario:
  #356  
Viejo 21/06/12, 01:06:33
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
El sde difícil te refieres al método que se explica en el primer post, no? y entonces sólo habría que poner una oficial antes de enviarla a la sat?

Deduzco por tus palabras que no tardará mucho en salir una 4.0.7 rooteada más completa, esperaré mientras me voy familiarizando.

Gracias khabox
Responder Con Cita top
  #357  
Viejo 21/06/12, 14:22:13
Avatar de lllCisco
lllCisco Hombre lllCisco no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Iphone 5s 32Gb
Tu operador: Yoigo
Añadidos los links de la 4.0.7 subidos a mediafire.
Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lllCisco su comentario:
  #358  
Viejo 23/06/12, 00:35:50
Avatar de ercocoloco
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: xperia Z white
Tu operador: Vodafone
a ver si alguien me hecha una manilla.

Meto en la memoria interna el archivo archos.ext4.update, despues reinicio y entro en el menu para intalar el initramfs.cpio.lzo y el zImage, reinicio de nuevo cuando me da el OK y se pone a "actualizar" aplicaciones, lo pongo entre comillas por que cuando termina de arrancar resulta que me salta la actualizacion a 4.0.7 de internet, miro en informacion de la tablet y sale que ya tengo instalado la 4.0.7.

¿alguien sabe por que?
Responder Con Cita top
  #359  
Viejo 20/07/12, 07:10:51
Avatar de bertokno
bertokno Hombre bertokno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mieres - Asturias
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: THL W8, JXD S7800B
Tu operador: Pepephone
Conseguido, la he recibido ayer de tarde y ya está roteada y actualizada, me a costado un poquito (culpa mía por no fijarme y respetar los espacios en los comandos) pero ya está funcionando ok. Ahora sólo queda probarla y disfrutarla. Gracias por el tutorial.
Responder Con Cita top
  #360  
Viejo 23/07/12, 11:54:43
Avatar de ciberpepon
ciberpepon ciberpepon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por khabox Ver Mensaje
1 - no es necesario
2- viene con las apps de serie del firmware pero root.. Lo que no viene es como en las otras.. Esta es una versión para ansiosos.
3- siempre.. Los codecs son impepinables.. Eso sí.. Sólo se pueden instalar en la versión no root.
4- si te instalas el sde "difícil" no pierdes garantía. Si instalas el sde oficial de archos.. Si la pierdes.

Enviado desde mi ARCHOS 101G9
Hola a todos,

si entiendo bien, compré los codecs vista la recomendación de mejor fluidez, si ahora quiero rootearla, los perderé?

Gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:57:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro