Tus alertas

Sony Xperia RAY Xperia RAY

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/04/12, 05:12:43
Avatar de MelvinGt5
MelvinGt5 MelvinGt5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
Mi Xperia Ray la pantalla se queda en NEGRO! AYUDA

Hola como estan... dias atras mi Xperia Ray comenzo a quedarse la pantalla en negro! el cual pulsando repetidas veces el boton de encender/apagar! de esta manera volvia! pero ahora no funciona! solo encienda luego de muchas horas apagado! y asi regresa la pantalla! quien tiene ese problema? al menos opino que la pantalla no es el problema porque enciende y no tiene despercfectos visibles. reinstale el sistema nuevamente y tampoco soluciono nada! puede alguien decirme algo al respecto por favor!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/04/12, 05:15:33
Avatar de Designer_ZerO
Designer_ZerO Hombre Designer_ZerO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: México
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Mini
Tu operador: TELCEL
qué hiciste?
contesta con la verdad para que te podamos ayudar, si le instalaste una rom con el bootloader cerrado nimodos...

si no hiciste nada de eso prueba quitando la pila o poniéndolo a cargar


saludos;:_
__________________
Hay una esperanza para el mundo hoy, es una Luz que puede hoy brillar en medio de cualquier oscuridad, se llama Jesús...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/04/12, 05:20:15
Avatar de MelvinGt5
MelvinGt5 MelvinGt5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
NO NO! nada incorrecto! no he puesto ninguna ROM! el problema nacio de la NADA porque no he instalado nada inadecuado en el MOVIL. la bateria esta cargada al 100% y aun asi solo enciende luego de unas horas aveces toma mas pero enciende y todo al nivel e SISTEMA marcha bien! solo ese fallo de que la pantalla se queda negra!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/04/12, 05:45:51
Avatar de xparanoix
xparanoix Hombre xparanoix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Tijuana
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Xperia Ray
Tu operador: TELCEL
Si no lo detecta Sony PC Companion entonces descargate flashtool descargas su firm lo flasheas y puede que ya este y con pc companion si lo detecta dale en reparar.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/04/12, 06:27:25
Avatar de daniel 26
daniel 26 daniel 26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: TELCEL
yo tenia un k850 que me pasaba lo mismo claro no era tactil pero si no logras solucionar el problema quiza te ayude lo que me ayudo a mi, resulta que al presionar mucho una zona de la pantalla hacia una especie de "falso" el cable y hacia que la pantalla se apagara, quiza alguien lo apreto mucho o algo asi porque mi cel agarraba cuando presionaba solo ciertos botones y despues llego un momento donde no prendia en absoluto y es cuando decidi llevarlo a reparacion
suerte!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/04/12, 16:57:32
Avatar de Designer_ZerO
Designer_ZerO Hombre Designer_ZerO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: México
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Mini
Tu operador: TELCEL
amigo cuéntanos más, qué hacías cuando paso eso si estabas jugando o algo, el compañero de arriba ya te dio una posible solución y el de más arriba también lo dijo...si lo detecta pc companion pues luego luego a descargar e instalar un firmware, no importa que sea el mismo que ya tienes y si no lo detecta pues ahy está en flashtool ;)


saludos;:_
__________________
Hay una esperanza para el mundo hoy, es una Luz que puede hoy brillar en medio de cualquier oscuridad, se llama Jesús...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/04/12, 20:35:26
Avatar de MelvinGt5
MelvinGt5 MelvinGt5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
solo paso que le di a desbloquear la pantalla y no se desbloqueo. luego de repetidas veces fue que se activo otra vez la vision de la pantalla. eso duro unos 2 dias luego de ahi fue que no quiso encender la pantalla hasta tanto no lo dejo apagado por un par de horas. (
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/04/12, 20:37:02
Avatar de MelvinGt5
MelvinGt5 MelvinGt5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
solo paso que le di a desbloquear la pantalla y no se desbloqueo. luego de repetidas veces fue que se activo otra vez la vision de la pantalla. eso duro unos 2 dias luego de ahi fue que no quiso encender la pantalla hasta tanto no lo dejo apagado por un par de horas. (EL PC COMPANIO LO VE BIEN; Y TAMBIEN YA REPARE. PERO AL INICIAR OSEA CUANDO SE REINICIA SE QUEDO IGUAL (NEGRO). VOY A INTENTAR EL FLASTOOL AHORA Y AVISO QUE HIZO; SI FUNCIONO O NO...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/05/12, 20:04:36
Avatar de jbnaka
jbnaka jbnaka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo, no se de q es. Yo me compre el movil libre, asi q esta sin cosas de las operadoras y tampoco le he metido mano. Esta actualizado a ICS, y me pasaba antes con el Froyo y ahora tb. Pense q lo habia solucionado al desistanlar una aplicacion de las q ahorran bateria, ya que despues de quitarla no fallo unos dias. Pero no ha sido así.
Espero q entre todos lo arreglemos!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/05/12, 04:41:59
Avatar de poseidon_evil
poseidon_evil Hombre poseidon_evil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: xperia sp c5302 black
Tu operador: Claro
hace un par de meses me pasa lo mismo..... no es q se quede negra totalmente como si estuviera apagado.... sino mas bn como si tratase de reaccionar.... de pronto es lo mismo y me les uno a la petición.... de esto es lo q les hablo
__________________
OK no voy a tomar mas....... perotampoco menos jeje
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/06/12, 10:33:26
Avatar de jbnaka
jbnaka jbnaka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Buenas apañeros,
despues de cagarme en el movil muchas veces y pulsar a toda leche el boton de bloquear/desbloquear y de quedarme sin poder contestar llamadas por ver la pantalla en negro... mi conclusión es que este fallo es culpa de ciertas actualizaciones y/o de aplicaciones.
Desinstale la aplicación de calendario q habia instalado, despues apague un rato el movil, y volvia a funcionar correctamente.
Y el otro dia instale la actualización del facebook... q cagada... otra vez la pantalla en negro. La desinstale, apague un rato.... y otra vez iba bien.
Conclusión: hay aplicaciones q no le gustan. Yo ahora lo q hago es, instalo las cosas de 1 en 1 para ver si esa instalación hace q pete.
Aun así esto no me parece normal.
Q opinais?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/06/12, 14:26:15
Avatar de VAMPlRO
VAMPlRO Hombre VAMPlRO no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,715
Modelo de smartphone: Xiaomi M2S 32GB
Tu operador: Vodafone
También puedes usar la actualización de firm por si acaso se te queda pillado. Es muy util y se descarga de www.seus.tk
Así te lo actualiza a ics 4.0 oficial sin problemas.
__________________
Vivan los foros !!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/06/12, 12:19:37
Avatar de jbnaka
jbnaka jbnaka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Lo tengo actualizado, y sigue haciendo lo mismo. Hay programas q le hacen ponerse asi
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/06/12, 12:50:43
Avatar de jbnaka
jbnaka jbnaka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Kakita.... hoy me ha pasado otra vez y no he instalado nada nuevo...
Puede ser q tb pase cuando esta la bateria muerta y lo pones a cargar???
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/06/12, 21:33:21
Avatar de poseidon_evil
poseidon_evil Hombre poseidon_evil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Bogotá
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: xperia sp c5302 black
Tu operador: Claro
la verdad ya desistí y voy a cambiar de cel... me mame de apretar infinidad de veces el puto botón de bloqueo... lástima me gustaba, aunque voy aprovechar y lo cambio por uno con teclado físico... deseo probar uno de esos... estará bn si me cambio a un mini pro 2???? lo que de pronto veo es un tamaño menos en la foto pero lo compensa con el flash automático... y de pronto la resolución de la pantalla...
__________________
OK no voy a tomar mas....... perotampoco menos jeje
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/08/12, 15:59:37
Avatar de maximito
maximito maximito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Me pasa justo lo mismo que el compañero del video, estoy hasta ...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/08/12, 01:16:51
Avatar de YassinN
YassinN YassinN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar
Compañero tengo tu mismo problema y como no tengo garantia me toca gastarme 60 euros, un aviso a todos si ven que el xperia ray se calienta por usarlo bastante dejenle descansar, el problema de la pantalla negra es debido a eso, pasa como en la xbox cuando se calienta que sale la luz roja, solo que en el xperia la pantalla se ve negro asi k si no kieren tener que repararlo cuando se caliente dejadlo descansar
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/06/13, 03:45:45
Avatar de montzat
montzat montzat no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
el mio ya reposo 2 días y aun queda en negro, que hago??!! AYUDA
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/06/13, 17:29:41
Avatar de jospedgor
jospedgor jospedgor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: XIAOMI RED RICE
Tu operador: Vodafone
El mio esta igual, probé a dejarlo con los valores de fabrica y nada. Lo que tengo pensado es instalarle una rom a ver que tal.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/06/13, 01:49:55
Avatar de sebasrock156
sebasrock156 Hombre sebasrock156 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cali, Valle
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: St18a/Lt22i/E15a/B1-A71
Tu operador: Movistar
Amigos... es normal... es un bug del hardware... aveces la placa se tarda en responder la operacion de la imagen... pasa con todos los Xperia's 2011... hay casos raros en los que despues de una hora sigue igual... eso requiere flasheo... y si sigue igual daros una pasada por el tecnico...

Saludos..!!

Pd: Pasa lo mismo con el mio, y me pasaba con un Arc S... es normal
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:17:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer