Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #4221  
Viejo 08/06/12, 22:08:20
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
☆☆☆ Pistolero de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 43,387
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
Ese governor no lo vas a encontrar en ese hilo.
__________________
top
Sponsored Links
  #4222  
Viejo 08/06/12, 22:09:34
Array

[xs_avatar]
fran_9 fran_9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alemania. Muuu Lejosss
Mensajes: 2,758
Modelo de smartphone: Note 2+ SGS S
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Ese governor no lo vas a encontrar en ese hilo.
Pasármelo compi.
Gracias :eek:

Si lo lees es que me estas viendo. Tapatalk.
__________________
.
top
  #4223  
Viejo 08/06/12, 22:10:59
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
☆☆☆ Pistolero de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 43,387
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fran_9 Ver Mensaje
Pasármelo compi.
Gracias :eek:

Si lo lees es que me estas viendo. Tapatalk.
Ojalá, no se nada de ese governor salvo lo comentado por jorge
__________________

Úlima edición por Nonamed fecha: 08/06/12 a las 22:25:41.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #4224  
Viejo 08/06/12, 22:20:11
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Pues hace como una hora que he tenido varios reinicios con el nuevo neo.
Tenia vr+gallymaufry y trasteando en el market al instalar twitter reinicio probe un par de veces y me pasa de vez en cuando, al intalar desde el play.La razon no la se.

Luego puse sio+ gallymaufry y bien, hasta que sali de casa y escuchando musica, iva a meter el movil en el bolsillo....y otro reinicio.

Al final puse sio+smartassV2

Resumen: 4 reinicios en media hora.



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
top
El siguiente usuario ha agradecido a fabiotasa2 este post:
  #4225  
Viejo 08/06/12, 22:54:11
Array

[xs_avatar]
kewo Hombre kewo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: UMI X2 y samsung galaxy s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por serginhobar Ver Mensaje
Chicos, aun no he tenido tiempo de instalar la rom.
Lo voy a hacer desde la stock Ginger y desde cero...la pregunta es:

¿Recomendáis permitir que se instalen solas las apps mediante google play o por el contrario preferiis hacerlo manualmente con el Titanium sin restaurar datos?

Mas que nada por el tema datadata.

¡¡Muchas gracias!!
Yo lo hice una vez y me instalo todas las aplicaciones que algun momento habian estado instaladas(no se si haria algo mal), por lo tanto mi humilde consejo es que lo hagas con el titanium y si es con el pro mucho mejor que lo hace todo solo.
pd. me toco hace un factory reset e intalar solo las que yo queria eso si esta vez con el titanium.
top
  #4226  
Viejo 08/06/12, 22:57:08
Array

[xs_avatar]
kronos_pl Hombre kronos_pl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Torrevieja
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: LG G3 ,MOTO G 2014
Tu operador: Yoigo
llevo con el neo unas cuantas horas ,con governor gallimaufry/vr, y por ahora ningún problema.


Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
top
  #4227  
Viejo 08/06/12, 23:00:53
Array

[xs_avatar]
kronos_pl Hombre kronos_pl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Torrevieja
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: LG G3 ,MOTO G 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fabiotasa2 Ver Mensaje
Pues hace como una hora que he tenido varios reinicios con el nuevo neo.
Tenia vr+gallymaufry y trasteando en el market al instalar twitter reinicio probe un par de veces y me pasa de vez en cuando, al intalar desde el play.La razon no la se.

Luego puse sio+ gallymaufry y bien, hasta que sali de casa y escuchando musica, iva a meter el movil en el bolsillo....y otro reinicio.

Al final puse sio+smartassV2

Resumen: 4 reinicios en media hora.



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Puede que te pasa como a un compi de otro subforo que su teléfono se "reinicia solo si lo deja en la mesa"

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a kronos_pl este post:
  #4228  
Viejo 08/06/12, 23:03:07
Array

[xs_avatar]
kewo Hombre kewo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: UMI X2 y samsung galaxy s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fabiotasa2 Ver Mensaje
pues como a dicho elite, es ondemand pero mejorado
He encontrado esto, referente al governor.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1508068
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kewo su comentario:
  #4229  
Viejo 08/06/12, 23:13:13
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kronos_pl Ver Mensaje
Puede que te pasa como a un compi de otro subforo que su teléfono se "reinicia solo si lo deja en la mesa"

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk 2


Si, eso ya lo habia visto.
lo que me pone mosca es que es una cosa totalmente aleatoria. tan siquiera fuera al usar alguna aplicacion o algo...pero no, puedo usar el play store y reiniciarseme un par de veces...como estar usandolo e ir perfecto.
top
  #4230  
Viejo 08/06/12, 23:20:28
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
☆☆☆ Pistolero de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 43,387
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por fabiotasa2 Ver Mensaje
Si, eso ya lo habia visto.
lo que me pone mosca es que es una cosa totalmente aleatoria. tan siquiera fuera al usar alguna aplicacion o algo...pero no, puedo usar el play store y reiniciarseme un par de veces...como estar usandolo e ir perfecto.
Vamos a probar a :
eliminar la carpeta init.d en system/etc

Ir a ajustes/aplicaciones y borrar los datos de nstools

Ir a recovery y hacer wipe cache y dalvik y reiniciamos.
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #4231  
Viejo 08/06/12, 23:29:06
Array

[xs_avatar]
kronos_pl Hombre kronos_pl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Torrevieja
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: LG G3 ,MOTO G 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fran_9 Ver Mensaje
Pasármelo compi.
Gracias :eek:

Si lo lees es que me estas viendo. Tapatalk.
Fran tienes un mp

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk 2
__________________
top
  #4232  
Viejo 08/06/12, 23:31:48
Array

[xs_avatar]
fabiotasa2 Hombre fabiotasa2 no está en línea
Golpe de remo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Padrón
Mensajes: 1,842
Modelo de smartphone: Galaxy S & Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Vamos a probar a :
eliminar la carpeta init.d en system/etc

Ir a ajustes/aplicaciones y borrar los datos de nstools

Ir a recovery y hacer wipe cache y dalvik y reiniciamos.

muchas gracias Nonamed.

Ya lo he hecho, aora esta iniciando.
Lo probare y estare atento esta noche y mañana a ver si tengo algun reinicio..
top
  #4233  
Viejo 08/06/12, 23:57:25
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: LG G2-D802
Tu operador: Tuenti Movil
Lo máximo que ha durado la bateria (de pantalla) ha sido 3h:24min. Y de total 1dia y 4h.

La verdad es que quiero mas de pantalla y creo que bicheando con los kernels y la frecuencia la obtendre.

Vosotros a que frecuencia lo soleis llevar?

Saludos! ;)

Enviado desde Galaxy S usando tapatalk
top
  #4234  
Viejo 09/06/12, 00:01:25
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
☆☆☆ Pistolero de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 43,387
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por miguelillo42 Ver Mensaje
Lo máximo que ha durado la bateria (de pantalla) ha sido 3h:24min. Y de total 1dia y 4h.

La verdad es que quiero mas de pantalla y creo que bicheando con los kernels y la frecuencia la obtendre.

Vosotros a que frecuencia lo soleis llevar?

Saludos! ;)

Enviado desde Galaxy S usando tapatalk
1000
Prueba con algo de undervolt y noop/ondemand
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
  #4235  
Viejo 09/06/12, 01:01:23
Array

[xs_avatar]
porlagloriade porlagloriade no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: samsung galaxy
Tu operador: Movistar
Hola a todos creo que deberiais aclarar que rom se monta primero la de los tres wipes o la del wipe cache
sobre todo para la gente inesperta como yo.
Un saludo
top
  #4236  
Viejo 09/06/12, 01:26:59
Array

[xs_avatar]
chutus chutus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Xiaomi M2S 32GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gerki Ver Mensaje
Estoy loco ya con el tema del GPS... he probado todos los modems, instalaciones limpias o 3 veces, poner el fix del gps, hasta el minibrico de ponerle albal al sensor gps... pero esque NO me funciona!!

Alguien me puede ayudar porque esto es demasiado...al final volvere a ginger...

PD: elite todo mis agradecimientos a esta estupenda rom y todo lo que haces ;)
Yo estaba como tu, hasta que hice el truco de la cinta de doble cara. Mira la ultima screen del wuala de Nonamed aqui --> http://www.wuala.com/Nonamed/Screens/, es donde hay que poner el trozo. Yo puse 2, uno encima de otro para que hiciera mas presion. El problema es la mierda de patilla que tiene dentro para que haga contacto con la antena que hay en la carcasa externa. Si aprietas esa zona con 2 dedos mientras estas con el gps status a cielo abierto y notas que derepente te coge satelites, ahí lo tienes. La cinta es para que haga mas presión y haga contacto bien la patilla, nada mas. Lo del albal no se yo si sirve de algo. Perdón por el offtopic, pero a mi en ginger me iba bien el gps y creí que era tema del ics, pero era tema hardware.

Úlima edición por chutus fecha: 09/06/12 a las 01:37:00.
top
  #4237  
Viejo 09/06/12, 01:31:38
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 20,352
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por porlagloriade Ver Mensaje
Hola a todos creo que deberiais aclarar que rom se monta primero la de los tres wipes o la del wipe cache
sobre todo para la gente inesperta como yo.
Un saludo
Es la misma rom compi. Una se hace con instalación limpia y la otra no hace falta. eso ya lo decides tu

No hay que poner las dos.
__________________
top
  #4238  
Viejo 09/06/12, 02:02:51
Array

[xs_avatar]
rojorojorojo rojorojorojo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 35

A alguien mas le pasa que si le das a buscar texto en el navegador se cierra? Me pasa con el stock y el Ics+.
top
  #4239  
Viejo 09/06/12, 06:38:02
Array

[xs_avatar]
cutumpa cutumpa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 665
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nitemare Ver Mensaje
Ya he probado, pero no, no es, ya que el instalador (lo que bajo de la web mediante el teléfono) se instala bien, el problema está cuando este instalador intenta descargar el paquete del Swype.

Probaré dentro de unos días.


Por otro lado:
¿ Sabéis el tamaño de la partición /datadata ?
A mi me pasaba, tengo el archivo apk que funciona perfecto, pero no dse como los puedo poner aqui..si me explican los subo, es la ultima version y esta mejor que la anterior!!!
top
  #4240  
Viejo 09/06/12, 09:52:09
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: LG G2-D802
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
1000
Prueba con algo de undervolt y noop/ondemand
Jajja, ok, y de minima?
La verdad es que no se nada de undervolt y noop...
Estoy buscando un post a ver si hay alguno...

Saludos! ;)

Enviado desde Galaxy S usando tapatalk
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 00:20:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.