Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/12, 16:41:20
Avatar de mayancuatroever
mayancuatroever mayancuatroever no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 5830i
Tu operador: Yoigo
Error con la tarjeta de memoria Galaxy Ace

Primero decir que tengo el Galaxy Ace 5830i. Pues lo que me pasa es que me dan errores d ela tarjeta de memoria. A veces me notifica o que la he sacado de dispositivo (sin haberlo echo) y otras veces me dice que esta dañada. Eso me aparece a ratos, porque otros momentos me va bien la tarjeta de memoria. La he formateado 2 veces, una con el mismo movil y otra con el pc. La tarjeta de memoria es una Kingston de 8 gb. La pruebo en otros android y no da problemas y en mi Ace al poner una de 2gb no da problemas! No se que ocurre!!! Estoy loca!!!!!!!!!!!! Ayudenme please!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/06/12, 05:13:05
Avatar de NeoPCXpro
NeoPCXpro Hombre NeoPCXpro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Movistar
Preguntas rapidas:

- En que sistema de archivos haces el formateo? el Ace en principio trabaja con FAT

- Tienes particiones hechas a la tarjeta? Puede que el movil se haga un lio si tiene que identificar y dar letras de unidad si son 2 particiones.

- En teoria el Ace acepta hasta.... 16 Gigas? no recuerdo si eran 16 o 32.... asi que puede ser incompatibilidad de la marca con el dispositivo. Has probado en otro Ace como el tuyo ?

- Dale un par de soplidos a la ranura de insercion (si , como si fuese un cartucho de GameBoy) y limpia bien con alcohol las conexiones de la tarjeta de memoria.

Tu diras..... ^^
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/06/12, 19:26:50
Avatar de olmototis
olmototis olmototis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S5839i
Tu operador: Movistar
Pues ya somos dos, me pasa lo mismo, y por responder a NeoPCXpro:
- Me pasa con la tarjeta que venia (2gb) como con la nueva que he comprado al pensar que era problema de la tarjeta (16gb)
- he soplado y resoplado la ranura y la tarjeta está impecable (el movil no tiene ni un mes y la tarjeta unos días)
- Única partición y es FAT

Y por describir la situación un poco más: la tarjeta funciona bien, sin problemas. De vez en cuando, me dice que la tarjeta está dañada, o que se ha salido inesperadamente (aleatoriamente). Metes y sacas la tarjeta y listo.
ME pasa desde que me llegó nuevecito.
MI gran duda es si es problema android o del terminal...

Muchísimas gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a olmototis este post:
  #4  
Viejo 03/06/12, 21:51:56
Avatar de NeoPCXpro
NeoPCXpro Hombre NeoPCXpro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Movistar
Puede ser un problema de falso contacto en las soldaduras del conector interno de SD del movil (los veteranos que me corrijan si me equivoco)

Si no le has hecho ninguna modificacion, no me lo pensaria y lo llevaria a revisar.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/06/12, 03:53:06
Avatar de reincidente10
reincidente10 reincidente10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc jade
En vodafone me dijeron que es un problema de la tarjeta que viene con el teléfono. Si lo llevas a atención postvenda se llevan teléfono y tarjeta y te dan otra que funciona.
A mi mujer se lo hicieron, yo opté por poner otra vieja q tenia de 4gb y ningún problema
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/06/12, 11:49:25
Avatar de olmototis
olmototis olmototis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S5839i
Tu operador: Movistar
¡Muchas gracias por responder! La cuestión es que cambié la que venía de Vodafone por un Kingstone de 8 gb. Y con ambas tengo el mismo problema.
He leído en algunos hilos de gente que tiene el mismo problema con este modelo, pero los pocos que han tenido alguna solución (y no a todos les ha funcionado) es cambiando la ROM... y encima para este modelo no es que haya grandes cosas...
En fin, una putada...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/06/12, 01:18:59
Avatar de mayancuatroever
mayancuatroever mayancuatroever no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 5830i
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por NeoPCXpro Ver Mensaje
Preguntas rapidas:

- En que sistema de archivos haces el formateo? el Ace en principio trabaja con FAT

- Tienes particiones hechas a la tarjeta? Puede que el movil se haga un lio si tiene que identificar y dar letras de unidad si son 2 particiones.

- En teoria el Ace acepta hasta.... 16 Gigas? no recuerdo si eran 16 o 32.... asi que puede ser incompatibilidad de la marca con el dispositivo. Has probado en otro Ace como el tuyo ?

- Dale un par de soplidos a la ranura de insercion (si , como si fuese un cartucho de GameBoy) y limpia bien con alcohol las conexiones de la tarjeta de memoria.

Tu diras..... ^^
Lo siento por no responder antes a esto porque he tenido examenes y no he tenido tiempo a pasar por aqui. Pues mira te respondo:
1. Lo he hecho con FAT
2. No hay particiones en la tarjeta
3. Coge hasta 16 gb y la tarjeta es de 8 y lo he probado en el android de mi novio y va bien, cuando pongo mi vieja tarjeta de memoria de 2 gigas va bien.
4. Le doy soplidos, la limpio y nada, sigue igual.
No me queda mas remedio que llevarlo a reparar, porque el movil es comprado nuevo, pero por internet, y esta ademas liberado, asi que tendre que llevarlo a alguna tiempo y me tendre que dejar el dinero!!!
Gracias a todos por contestar! :)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/07/13, 00:14:02
Avatar de jebus001
jebus001 jebus001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830 L
Tu operador: Movistar
buenas!!
por lo que veo este tema ya esta algo abandonado...
mas de 1 año



pero bueno... en fiiinn...
solo queria ase una breve consulta ya que yo tengo este mismo modelo
S5830 vercion L

y se me presento el mismo problema... mi consulta no es como solucionarlo. ya que creo que se cual es el problema.

este modelo por alguna razon no reconose bien las memorias de la marca "Kingston" o al menos eso creo yo.

ya que como veo en el foro al menos a 2 personas le paso esto con las Kingston. con migo 3
yo he probando con otras 3 memorias de distintas capacidades y marcas no tube problema.

una de 2gb de nokia - funciona perfecto
una de 8gb de sandisk - funciona perfecto
una de 4gb de samsung - funciona perfecto
una de 4gb de Kingston - errores en fotos y al grabar videos o leer datos

lamentablemente mi memoria de 8gb sandisk a fallecido

ahora solo me gustaria que me confirmen si es asi o estoy loco
ademas de saber si estoy loco o no. tengo pensado comprar una memoria nueva y si me podrian recomendar alguna marca se los agradeceria. en lo posible que no sea "sandisk" ya que en unos 10 meses (aproximadamente) fue que nos a dejado para irse al mas aya.
es que al cesto de basura lo tengo en la otra abitacion... aca ya no hay lugar

desde ya agradesco cualquier comentario!

PD: soy nuevo en el foro

Úlima edición por jebus001 fecha: 04/10/13 a las 00:19:12. Razón: Agregue iconos :D
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/08/13, 00:04:11
Avatar de jebus001
jebus001 jebus001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830 L
Tu operador: Movistar
buenas...

soy yo de nuevo que viene a pasar por este tema abandonado
...


solo queria comentarles que el preoblema que tenia con las memorias
Kingston era que ambas memorias que tenia eras copias o falcificaciones
o como quieran decirle.

actualmente estoy usando una Kingston de 8GB clase 4 y cero problemas

solo queria compartirlo por si alguien se pasaba por aca


repito mi problema era por !!MEMORIAS FALSAS!!

espero a alguien le sea de ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:39:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com