Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 3D ROMs LG Optimus 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 23/05/12, 05:30:10
Avatar de hernan419
hernan419 hernan419 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: P920
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por androidn3ws Ver Mensaje
Hola amigo. No se si lo habrás solucionado pero si no es así y quieres solucionar todos tus problemas con este metodo de actualización o "des-actualización", al igual que muchos otros, te recomiendo que visites este tutorial: Actualizar por KDZ - Fix al metodo tradicional. Haz todo lo que te indican teniendo las siguientes precauciones:
  1. En el paso 4 fijate bien en la imagen y deseleciona la opción "Disable saving log".
  2. En el paso 5 lo mismo, fíjate en la imagen, y verás que debes cambiar también el número de la casilla de arriba por "100", osea que aparte de cambiar el puerto a "9002" tendrás que hacer lo propio en el anterior campo con un "100".
  3. Tras haber cambiado todos los parámetros debes aceptar clicando en "OK" que se encuentra en la parte inferior de la ventana de configuración. Búscala.

Tras haber realizado el tutorial tomando las anteriores precauciones, te recomiendo:
  • Desinstalar LGMobile Update y volver a instalarlo (así lo hice yo).
  • Cuando lo tengas instalado te volverá a mostrar el cartelito de que chequees tu conexión a internet y vuelvas a intentarlo, pero no hagas caso, ciérralo completamente.
  • Ahora ejecuta como Administrador "UpTestEX_mod2_marwin" y sigue el tutorial de instalación de KDZ.
  • Si cuando se inicia la actualización te diera algún error cuando está chequeando (a mí me lo dió), sólo tienes que iniciar el móvil en Modo Emergencia. Para ello desconecta el móvil del PC y apágalo. Después, sin encenderlo, conéctalo de nuevo. Te aparecerá el logo de LG y posteriormente la batería (indicador de carga). Justo cuando aparezca la batería pulsa y mantén pulsado durante 7 segundos aproximadamente Power+Subir Volumen. Después de ese tiempo se volverá a apagar el teléfono, y es entonces cuando deberemos soltar y tras ello volver a pulsar esa combinación de botones hasta que el PC nos detecte de nuevo el móvil.
  • Cuando te haya detectado el teléfono pulsa reintentar en la pantalla de actualización. Ahora no deberá darte problemas.
Espero que te sirva, si es así coméntalo, y si tienes problemas hazlo también.

Saludos.
Por finnn, gracias a ti he podido montar por fin la V21e,muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #202  
Viejo 23/05/12, 14:35:58
Avatar de helio50
helio50 helio50 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 29
buenas pues me pasa lo mismo que los compañeros,me salta directamente en el paso 9 el lg update y no me sale la ventana para elegir el idioma,alguien podria decirnos lo que estamos haciendo mal? gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 23/05/12, 15:22:53
Avatar de hernan419
hernan419 hernan419 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: P920
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por helio50 Ver Mensaje
buenas pues me pasa lo mismo que los compañeros,me salta directamente en el paso 9 el lg update y no me sale la ventana para elegir el idioma,alguien podria decirnos lo que estamos haciendo mal? gracias de antemano
amigo tenes la solución arriba de tu mensaje
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 26/05/12, 12:02:02
Avatar de hzl
hzl hzl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 204
Tu operador: Movistar
me podría alguien confirmar si se puede pasar de la V21a a la V21e por este método?
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 26/05/12, 12:14:21
Avatar de Fran31
Fran31 Hombre Fran31 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: España
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hzl Ver Mensaje
me podría alguien confirmar si se puede pasar de la V21a a la V21e por este método?
Si yo pasé de froyo a la V21E con este método y el que ponen un par de posts arriba ... supongo que en tu caso también podrás, todo es probar.
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 26/05/12, 13:55:21
Avatar de ddavidmm
ddavidmm ddavidmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG optimus 3D
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hzl Ver Mensaje
me podría alguien confirmar si se puede pasar de la V21a a la V21e por este método?
Yo estoy en el mismo caso que tu.
Desde hace una semana estoy teniendo problemas de llamadas fantasma y bateria loca. (a veces, dura menos de 12h sin uso apenas, pero solo de vez en cuando).
Yo llevo con la 21A un webo,, me acuerdo que todavia funcionaba megaupload.
El caso es que ultimamente se me han hinchado los eggs y este finde voy a cambiar a la 21E.
Ya te diré los problemas que he encontrado y los hilos que he seguido.
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 27/05/12, 10:05:52
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ddavidmm Ver Mensaje
Yo estoy en el mismo caso que tu.
Desde hace una semana estoy teniendo problemas de llamadas fantasma y bateria loca. (a veces, dura menos de 12h sin uso apenas, pero solo de vez en cuando).
Yo llevo con la 21A un webo,, me acuerdo que todavia funcionaba megaupload.
El caso es que ultimamente se me han hinchado los eggs y este finde voy a cambiar a la 21E.
Ya te diré los problemas que he encontrado y los hilos que he seguido.
probar con este
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=305108
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 29/05/12, 13:50:25
Avatar de Blackersoul
Blackersoul Blackersoul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
El enlace de megaupload no VA !!!!!
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 29/05/12, 13:58:31
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Blackersoul Ver Mensaje
El enlace de megaupload no VA !!!!!
que buscas
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 02/06/12, 14:28:09
Avatar de ddavidmm
ddavidmm ddavidmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG optimus 3D
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ecb41tza Ver Mensaje
Muchas gracias por la información, el video ya lo tenia (lo use para pasarme al GB 21a)

Los pasos que tengo pensado hacer son: (a ver si este finde saco un ratejo)

1º Hacer esto: (no se si es del todo necesario)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=328385
2º Descargarme esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=377164
3º Para instalarlo de este modo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=293403
Que es el metodo que se explica en el video que me has linkado si no me equivoco, este:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=305108

Con estos 3 simples paasos esprero estar en la Nueva Versión V21E.

¿Os parece correcto?
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 02/06/12, 15:23:50
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
si claro dale caña

ROM O3D MAX ACURA TEAM KERNEL V5
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ecb41tza este post:
  #212  
Viejo 02/06/12, 17:15:20
Avatar de ddavidmm
ddavidmm ddavidmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Entonces doy por hecho que el paso 1º es obligatorio.

Me faltaria algo mas por hacer despues de estos pasos??

Muchas graciass
Responder Con Cita top
  #213  
Viejo 08/07/12, 15:48:33
Avatar de ddavidmm
ddavidmm ddavidmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG optimus 3D
Tu operador: Vodafone
ACTUALIZADO!!!!
casi sin ningun proglema. jejeje.
he tenido que hacer estos pasos que pone en unos post más atras.
Tras haber realizado el tutorial tomando las anteriores precauciones, te recomiendo:
  • Desinstalar LGMobile Update y volver a instalarlo (así lo hice yo).
  • Cuando lo tengas instalado te volverá a mostrar el cartelito de que chequees tu conexión a internet y vuelvas a intentarlo, pero no hagas caso, ciérralo completamente.
  • Ahora ejecuta como Administrador "UpTestEX_mod2_marwin" y sigue el tutorial de instalación de KDZ.
  • Si cuando se inicia la actualización te diera algún error cuando está chequeando (a mí me lo dió), sólo tienes que iniciar el móvil en Modo Emergencia. Para ello desconecta el móvil del PC y apágalo. Después, sin encenderlo, conéctalo de nuevo. Te aparecerá el logo de LG y posteriormente la batería (indicador de carga). Justo cuando aparezca la batería pulsa y mantén pulsado durante 7 segundos aproximadamente Power+Subir Volumen. Después de ese tiempo se volverá a apagar el teléfono, y es entonces cuando deberemos soltar y tras ello volver a pulsar esa combinación de botones hasta que el PC nos detecte de nuevo el móvil.
  • Cuando te haya detectado el teléfono pulsa reintentar en la pantalla de actualización. Ahora no deberá darte problemas
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 08/07/12, 15:49:55
Avatar de ddavidmm
ddavidmm ddavidmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Mil gracias.
Tampoco sabia que el movil se quedaba igual. (con todos los programas instalados)
ahora a limpiar memorias y a ponerme una ROM cañera. ejjejje
que ganas.
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 08/07/12, 19:02:26
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
listo otro que lo soluciona
me alegro saludos
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 03/08/12, 12:34:35
Avatar de extrem69
extrem69 Hombre extrem69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sagunto
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Hola, tratando de actualizar el software, me ha dado un error de windows y se ha cortado el proceso a mitad, hay alguna forma de recuperarlo en download mode o algo asi?

gracias!
__________________
PuertoSAT
www.puertosat.es
Pasaje Vicente Moliner 6 Bajo
46520 Puerto De Sagunto
Valencia
962690520
puertosat@gmail.com
Responder Con Cita top
  #217  
Viejo 06/08/12, 09:20:37
Avatar de extrem69
extrem69 Hombre extrem69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sagunto
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
si alguien pudiese echarme una manita... :)
__________________
PuertoSAT
www.puertosat.es
Pasaje Vicente Moliner 6 Bajo
46520 Puerto De Sagunto
Valencia
962690520
puertosat@gmail.com
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 06/08/12, 12:36:53
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por extrem69 Ver Mensaje
si alguien pudiese echarme una manita... :)
Que nesesitas en concreto

ENVIADO DESDE MI ACURAFONO
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #219  
Viejo 07/08/12, 01:16:31
Avatar de extrem69
extrem69 Hombre extrem69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sagunto
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
el proceso en win7 falló y el movil no enciende. he seguido otro tuto del foro para repararlo con flash tool pero se queda siempre al 0% y de ahi no pasa.
__________________
PuertoSAT
www.puertosat.es
Pasaje Vicente Moliner 6 Bajo
46520 Puerto De Sagunto
Valencia
962690520
puertosat@gmail.com
Responder Con Cita top
  #220  
Viejo 07/08/12, 14:19:24
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,624
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por extrem69 Ver Mensaje
el proceso en win7 falló y el movil no enciende. he seguido otro tuto del foro para repararlo con flash tool pero se queda siempre al 0% y de ahi no pasa.
Desistala los driver y lo reinstalas de nuevo

ENVIADO DESDE MI ACURAFONO
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:15:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro