Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #821  
Viejo 01/06/12, 20:03:56
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
javy tio que tengo el movil aki ayudame porfavor
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #822  
Viejo 01/06/12, 20:21:22
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
Haz lo de la particion de la sd con el tuto que te dije
Cuando la tengas hecha me lo dices


Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javix99 este post:
  #823  
Viejo 01/06/12, 20:21:24
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
e istalado una rom de cyanogen mod 7 y me sale un muñeco azul dando vueltas
Responder Con Cita top
  #824  
Viejo 01/06/12, 20:23:59
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
ya lo e exo y ya m funciona
pero ai cosas que no van
Responder Con Cita top
  #825  
Viejo 01/06/12, 20:25:40
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
Ya t ha cargado la rom y encendio el movil??

Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javix99 este post:
  #826  
Viejo 01/06/12, 20:26:54
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
si todo bien pero por ejemplo el flash de la camara no me funciona
Responder Con Cita top
  #827  
Viejo 01/06/12, 20:31:47
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
Eso son cosas que tienes que preguntar ya en el hilo de esa rom, porque depende que roms, dan unos fallos en algo, otras no, ya tienes que preguntar alli para el que la tenga que le haya pasao lo mismo te diga si se puede resolver y eso, porque yo tengo una desire y ya con las roms de aqui no se como van, en que fallan ni nada.
Pero bueno, almenos ya va ehhhh?? Enhorabuena!!!!

Pd. Si la tienes un par de dias, y no te mola, te bajas otra, haces los wipes que te ponen desde el recovery, y flasheas otra. Ya no tienes que volver ha hacer particiones ni nada.

Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javix99 este post:
  #828  
Viejo 01/06/12, 20:36:39
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
vale de todas maneras cuando me pase algo raro te preguntare por si acaso
Responder Con Cita top
  #829  
Viejo 01/06/12, 20:39:34
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
jejje, pero.no te preocupes, ya no deberia pasarte nada raro. Que no te arranca una rom, pues enciendes en modo recovery y pones otra haciendo wipes, ya esta, esto es todo probar unas y otras, y creeme, engancha!
Un saludo, byeee

Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
  #830  
Viejo 01/06/12, 20:52:14
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
gracias amigo mio pero creo que no carga bien
Responder Con Cita top
  #831  
Viejo 01/06/12, 21:53:54
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
el que no carga??


Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
  #832  
Viejo 01/06/12, 23:45:00
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
nada javy como meto el market? no me deja abrir una cuenta google
Responder Con Cita top
  #833  
Viejo 01/06/12, 23:58:14
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
javi por favor ayudame cn lo del market
Responder Con Cita top
  #834  
Viejo 02/06/12, 01:21:11
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
Perona tio, no h podio conectarme. Como ya te dije, los problemas ya de la rom comentalos en el hilo de la rom, o a ver si te pone algo en la primera pagins dobre la instalacion. Yo tengo la desire y no va igual igual que estas roms el la wild.
Creo recordar que hay algunas roms que tienes que flashear ademas de la rom luego las gaps ( aplicaciones de google) como el market,gmail, maps...... mira a ver si en la primera pagina pone algo de to eso.

Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
  #835  
Viejo 02/06/12, 09:39:12
Avatar de tomy79
tomy79 Hombre tomy79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Galaxy S5/Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Ayuda!!! Clockworkmod no me funciona

Buenas, he seguido el tutorial varias veces al pie de la letra, he buscado si ha alguien le ha ocurrido lo mismo que a mi, he probado otros 5 o 6 tutoriales relacionados, para ver si lo solucionaba, pero nada, no he sido capaz, necesito ayuda y alguien que me oriente un poco.

Tengo el teléfono exactamente igual que en el punto 7.2, es decir:
BUZZ PVT SHIP S-OFF
HBOOT-6.01.1002
MICROP-0622
TOUCH PANEL-ATMELC03_16ac
RADIO-3.35.20.10
Nov 17 2010,12:08:53 (hasta la fecha es exacta a esa captura)

Mi último intento ha sido volver a hacer una vez más el buzzdowgrader, rootear con el super one click para conseguir permisos SU, e instalar el clockworkmod desde adb siguiendo al pie de la letra los comandos.
El resultado que obtengo es el problema:

Me explico, logro entrar en el recovery, pero al darle al botón de encendido que en teoría es el que acepta la operación seleccionada con los botones de volumen, la pantalla se me queda en negro, sin salirme ninguna otra opción.
Cuando lo he hecho con el método revolutionary, en vez de quedarse la pantalla en negro, salía REVOLUTIONARY en grande, pero tampoco me salía ninguna opción.
Ahora mismo tengo instalado el Clockworkmod 2.5.0.7-buzz, he probado con varios por eso de ver si era la versión que por cualquier motivo mi teléfono no lo reconociera, pero casi siempre me ha pasado lo mismo.

¿Alguien me puede echar una mano?
Responder Con Cita top
  #836  
Viejo 02/06/12, 11:49:56
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
toma es una wildfire normal o la s? si es la normal en el revolutionari osea el clockwor la tecla de seleccionar es el boton de abajo del movil
Responder Con Cita top
  #837  
Viejo 02/06/12, 11:50:18
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
perdon tomy xd
Responder Con Cita top
  #838  
Viejo 02/06/12, 11:54:54
Avatar de javix99
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: HOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tomy79 Ver Mensaje
Buenas, he seguido el tutorial varias veces al pie de la letra, he buscado si ha alguien le ha ocurrido lo mismo que a mi, he probado otros 5 o 6 tutoriales relacionados, para ver si lo solucionaba, pero nada, no he sido capaz, necesito ayuda y alguien que me oriente un poco.

Tengo el teléfono exactamente igual que en el punto 7.2, es decir:
BUZZ PVT SHIP S-OFF
HBOOT-6.01.1002
MICROP-0622
TOUCH PANEL-ATMELC03_16ac
RADIO-3.35.20.10
Nov 17 2010,12:08:53 (hasta la fecha es exacta a esa captura)

Mi último intento ha sido volver a hacer una vez más el buzzdowgrader, rootear con el super one click para conseguir permisos SU, e instalar el clockworkmod desde adb siguiendo al pie de la letra los comandos.
El resultado que obtengo es el problema:

Me explico, logro entrar en el recovery, pero al darle al botón de encendido que en teoría es el que acepta la operación seleccionada con los botones de volumen, la pantalla se me queda en negro, sin salirme ninguna otra opción.
Cuando lo he hecho con el método revolutionary, en vez de quedarse la pantalla en negro, salía REVOLUTIONARY en grande, pero tampoco me salía ninguna opción.
Ahora mismo tengo instalado el Clockworkmod 2.5.0.7-buzz, he probado con varios por eso de ver si era la versión que por cualquier motivo mi teléfono no lo reconociera, pero casi siempre me ha pasado lo mismo.

¿Alguien me puede echar una mano?
En el clockwork, ( que NO es el revolutionary) te mueves con el trackball, oses la bolita de abajo, y aceptas pulsandola. El boton de power es para ir para atras.

Enviado desde mi htc desire S-off
Responder Con Cita top
  #839  
Viejo 02/06/12, 11:56:50
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
javy ya e solucionado lo del market me lo e bajado istalado con recovery las gaps y yasta ya me funciona pero ai una aplicacion interna del movil que me gustaria desistalar y no puedo eso tampoco lo sabes?
Responder Con Cita top
  #840  
Viejo 02/06/12, 12:05:18
Avatar de tomy79
tomy79 Hombre tomy79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Galaxy S5/Galaxy S3
Tu operador: Simyo
Mil grcias

Mira que soy torpe, siempre había pensado que esa bolita era el microfono...
Después de una semana volviéndome loco, que hasta me he aprendido los comandos de adp, y resulta que solo era usar "el microfono" en vez del power.

No se como agradecéroslo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:44:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go