Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Ver resultado de la encuesta: En que rom preferis que trabajemos. ICS? o GINGER?
ICS 4.0.3 727 91.33%
GINGERBREAD 2.3.6 69 8.67%
Votantes: 796. Tú no puedes votar en esta encuesta

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #11041  
Viejo 02/06/12, 00:36:09
Avatar de jorgesimon91
jorgesimon91 Hombre jorgesimon91 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,258
Modelo de smartphone: SGS III/ Galaxy tab 2 10.1/Galaxy S IV
Tu operador: Movistar
No no tengo el jig. tengo 2 baterias se me ha gastado una. la he sacado he metido la otra que estaba al 100% y plof


Edito: lo de la bateria no ha funcionado. lo voy a dejar toda la noche a ver que pasa... no entiendo nada

Úlima edición por jorgesimon91 fecha: 02/06/12 a las 01:03:45.
top
Sponsored Links
  #11042  
Viejo 02/06/12, 00:37:04
Avatar de lunazap
lunazap lunazap está en línea ahora
Betatester-Off
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 6,140
Modelo de smartphone: HUAWEI P6 - NEXUS 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por asanvica Ver Mensaje
que rapido eres luna, para una vez que me decido a ayudar........
Puedes ayudar cuando quieras....toda ayuda será bienvenida.... no te cortes, somos una gran familia... ;)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Saludos: Luna
top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a lunazap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11043  
Viejo 02/06/12, 01:14:15
Avatar de c3p0
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 4,233
Modelo de smartphone: samsung galaxi note2
hola,los enlaces estan caidos,alguien puede subirla de nuevo?gracias
top
  #11044  
Viejo 02/06/12, 02:07:10
Avatar de forsaken
forsaken forsaken no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Tambien añado el UPD_V11 y_ V11.1_bateria_USB y Notificaciones_OK para el que tiene problemas con las notificaciones y al conectar por USB el almacenamiento masivo. Podeis flashear el upd, tanto en la V11 como en la V11.1 y tendreis todo funcionando perfectamente y com las baterias del amigo Josechufa, tambien podeis coger el SystemUI que hay dentro del UPD y cambiarlo por el de la rom y reflashear, recordar que somos un equipo, lo que no hace uno lo hace el otro jejeeje.

descargar upd
Hola, he instalado este UDP, pero tenía el reloj a la derecha y ahora lo vuelvo a tener al centro y si instalo el udp del reloj a la derecha me vuelve a dar error el usb.

¿Sabéis si se tiene que instalar un UDP nuevo para volver a tener el reloj a la derecha?
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a forsaken su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11045  
Viejo 02/06/12, 02:08:07
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,381
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por c3p0 Ver Mensaje
hola,los enlaces estan caidos,alguien puede subirla de nuevo?gracias
mira en la firma de josechufa, colgo una v11.1 con todo arreglado

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..

top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a maquinabaja su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11046  
Viejo 02/06/12, 02:21:48
Avatar de forsaken
forsaken forsaken no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
mira en la firma de josechufa, colgo una v11.1 con todo arreglado

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
He bajado la versión 11.1 arreglada del Wuala de Joséchufa, pero creo que tiene apuntado el md5 mal, tiene apuntado este: 0392C60E27B095D93FBA3C39B58C18AE, pero el correcto es este: 31D326C9E2CC7F62A65F4B0A6879C79C
top
El siguiente usuario ha agradecido a forsaken este post:
  #11047  
Viejo 02/06/12, 02:36:18
Avatar de koolgao
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 893
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
alguien me puede pasar el enlace de la version 11.1
gracias de antemano
__________________
salu2 by koolgao
top
  #11048  
Viejo 02/06/12, 02:40:29
Avatar de forsaken
forsaken forsaken no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por koolgao Ver Mensaje
alguien me puede pasar el enlace de la version 11.1
gracias de antemano
Mira en el wuala de Josechufa: http://www.wuala.com/josechufa/Josec...om-V-11.1-LPW/
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a forsaken su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11049  
Viejo 02/06/12, 03:44:36
Avatar de maquinabaja
maquinabaja Hombre maquinabaja no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,381
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por forsaken Ver Mensaje
Hola, he instalado este UDP, pero tenía el reloj a la derecha y ahora lo vuelvo a tener al centro y si instalo el udp del reloj a la derecha me vuelve a dar error el usb.

¿Sabéis si se tiene que instalar un UDP nuevo para volver a tener el reloj a la derecha?
Se tienen que volver a hacer los upd reloj derecha a partir de el SystemUI correcto.
En cuanto se pueda se haran

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Meter Roms cocinadas crea adicción, ya nunca podrás dejar de flahsear..

top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a maquinabaja su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11050  
Viejo 02/06/12, 07:48:20
Avatar de josechufa
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 6,768
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII-I9300-16+64gb /SII-I9I00-16gb /SI-I9000-Whit Google-16gb/WabeII gt-8500
Tu operador: Vodafone
no deis tanta importancia, al nº-MD5.

 Cita: Originalmente Escrito por CAMEL69 Ver Mensaje
Buenas noches a tod@s!!
Conque la cosa va de flasheos (y no se si ya lo habeis posteado)os dejo el ultimo Odin Mobile Pro 2.4.0
http://www.wuala.com/CAMEL69/Mi%20Wuala/apk's/Odin%202.4.0.apk/
Y para que lo verifiqueis:
Ver el hilo del foro de XDA-Developers.com ( http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1347899 ) para obtener más información sobre cómo llegar a su dispositivo compatible.

¿Qué hay en esta versión?
- Corregido: Google Juego
- Corregido: cuestión de Montaje
- Solución: Limpie ahora salta, datos y medios de comunicación
- Se ha añadido: Desarrollador de advertencia opción
- Añadido: Soporte para:
--- Samsung S2 Galaxy GT-I9100M
--- Samsung Galaxy GT-I9300 S3
 Cita: Originalmente Escrito por forsaken Ver Mensaje
He bajado la versión 11.1 arreglada del Wuala de Joséchufa, pero creo que tiene apuntado el md5 mal, tiene apuntado este: 0392C60E27B095D93FBA3C39B58C18AE, pero el correcto es este: 31D326C9E2CC7F62A65F4B0A6879C79C
con un solo png,que cambiemos el la rom el nº-MD5 cambia,sabeis la cantidad de veces que corregimos errores,incluimos UPD en la rom,un mazo y la resubimos y cambiamos el enlace y la mayoria ni se entera,a veces se nos pasa volver a checar el MD5,pero no tiene mayor importancia solo es un nº informativo de cambios,saludos.

PD:yo en mi rom no llevo MD5,si no el programa ya estaria en llamas,jajaja.
__________________

Úlima edición por josechufa fecha: 02/06/12 a las 08:43:47.
top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11051  
Viejo 02/06/12, 08:01:59
Avatar de Yunior2605
Yunior2605 Yunior2605 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Hola a todos, de repente no me van las notificaciones del tapatalk ni del apalabrados, a alguien mas le sucede?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
top
  #11052  
Viejo 02/06/12, 08:26:15
Avatar de fran
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Fran cuando pueda te hago un upd para las flechitas pero estoy algo saturado.
Si no quieres esperar en mi wuala busca un upd que se llama serpiente, creo que en la carpete de la v7, y modificas ese upd metiendo dentro las flechitas, hay tienes lls pngs que tienes que meter, no se si me he explicado ya te digo que estoy saturado necesito vacaciones....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
¡NI SE TE OCURRA!.......

Ya aprovecharé tu disposición y amabilidad para cuando realmente lo necesite.....para una memez así, ni se te ocurra mover un dedo.

Gracias tiarrón

Saludos con el tapa :)
__________________

Soy un Beta infiltrao....

Úlima edición por fran fecha: 02/06/12 a las 08:38:05.
top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a fran su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11053  
Viejo 02/06/12, 08:31:00
Avatar de fran
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
 Cita:
 Cita:
Originalmente Escrito por asanvica
que rapido eres luna, para una vez que me decido a ayudar........
Puedes ayudar cuando quieras....toda ayuda será bienvenida.... no te cortes, somos una gran familia... ;)

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Voz de El Padrino On: :screwy:

"La familia.....la familia, a alguno le dejaremos una cabeza de caballo en su cama.....por renegado.
La familia no se abandona"...capichi?..:cool:

Saludos con el tapa :)
__________________

Soy un Beta infiltrao....
top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a fran su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11054  
Viejo 02/06/12, 08:44:21
Avatar de corrso
corrso corrso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: diamond
AYUDA!!!!!!!!!

Señores acojonado estoy, tengo instalado la v10 y anoche el móvil se me apagó de repente y ahora no da señales de vida. Algo parecido a lo de jorgesimon91

Le quité la batería toda la noche y nada, lo pongo a cargar y no hace nada, intento arrancarlo con combinación de botones y nada. Un pisapapeles muy caro es lo q tengo pero a cuenta de nada, porque el móvil me iba perfecto. Por favor Ideas???????

Úlima edición por corrso fecha: 02/06/12 a las 09:12:24.
top
  #11055  
Viejo 02/06/12, 08:53:48
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,911
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Actualizado todo a lo ultimo posteadeo, pero ya lo habia leido, pero no lo localizo. Creo que segun que pantallas se me quedanen blanco, podria ser, lo que lei de letras blancas en fondo blanco ??¿?¿
Que upd pongo ?¿?¿?¿, o reintalo la 11.1 otra vez


Gracias.
__________________
Saludos a tod@s !!
top
  #11056  
Viejo 02/06/12, 09:37:52
Avatar de josechufa
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 6,768
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII-I9300-16+64gb /SII-I9I00-16gb /SI-I9000-Whit Google-16gb/WabeII gt-8500
Tu operador: Vodafone
Mejor esta tarde.

 Cita: Originalmente Escrito por hairam Ver Mensaje
Actualizado todo a lo ultimo posteadeo, pero ya lo habia leido, pero no lo localizo. Creo que segun que pantallas se me quedanen blanco, podria ser, lo que lei de letras blancas en fondo blanco ??¿?¿
Que upd pongo ?¿?¿?¿, o reintalo la 11.1 otra vez


Gracias.
Actuliza mejor esta tarde hairam,porsiaca,saludos.
__________________
top
  #11057  
Viejo 02/06/12, 09:40:25
Avatar de forsaken
forsaken forsaken no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
con un solo png,que cambiemos el la rom el nº-MD5 cambia,sabeis la cantidad de veces que corregimos errores,incluimos UPD en la rom,un mazo y la resubimos y cambiamos el enlace y la mayoria ni se entera,a veces se nos pasa volver a checar el MD5,pero no tiene mayor importancia solo es un nº informativo de cambios,saludos.

PD:yo en mi rom no llevo MD5,si no el programa ya estaria en llamas,jajaja.
Ok, gracias, solo lo decía para que no lo pregunte nadie mas, quizás sería mejor no poner el MD5 y así se evitarían estos posts, solo es una sugerencia

 Cita: Originalmente Escrito por maquinabaja Ver Mensaje
Se tienen que volver a hacer los upd reloj derecha a partir de el SystemUI correcto.
En cuanto se pueda se haran

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Gracias maqui, no hay ninguna prisa, faltaria mas
top
El siguiente usuario ha agradecido a forsaken este post:
  #11058  
Viejo 02/06/12, 09:41:16
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,911
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Actuliza mejor esta tarde hairam,porsiaca,saludos.
Graacias, tranki, aunque sea tarde-noche
__________________
Saludos a tod@s !!
top
  #11059  
Viejo 02/06/12, 09:56:34
Avatar de Andro
Andro Hombre Andro no está en línea
★★ Coordinador ★★
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En un pais multicolor..
Mensajes: 5,449
Modelo de smartphone: Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Actuliza mejor esta tarde hairam,porsiaca,saludos.
Jose, aun no le he metido la V11.1 (problemas familiares y de curro..), pero quisiera ponerme este finde..

Esto que dices que mejor esta tarde..?? No vale el que hay en tu wuala..?? No era ya todo completo y preparado..??

Que hacemos.. esperamos a tus noticias esta tarde..??
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Andro su comentario:
  #11060  
Viejo 02/06/12, 10:13:05
Avatar de VivaHTC
VivaHTC VivaHTC no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 679
 Cita: Originalmente Escrito por Andromaniac

Jose, aun no le he metido la V11.1 (problemas familiares y de curro..), pero quisiera ponerme este finde..

Esto que dices que mejor esta tarde..?? No vale el que hay en tu wuala..?? No era ya todo completo y preparado..??

Que hacemos.. esperamos a tus noticias esta tarde..??
Yo actualicé anoche desde el Wuala de Josechufa y parece que todo bien. Si hay algún upd y hay que volver a bajarase la 11.1 del Wuala de Jose avisad, porfa.
Muchas gracias.
Saludos.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a VivaHTC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 23:16:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro