Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus SOL ROMs y desarrollo LG Optimus SOL

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 01/06/12, 00:07:00
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sommers87 Ver Mensaje
Siii pero no hay ningun post k digga como instalar el cyano 7 en nueztro lg el ke esta aki no dice nada de los wipes y de eso ps no se mucho jaja a imagina k haga algo mal y se muera jmjajaaj

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Para instalar la cyano 7 debes tener la rom y las gapps en la sd, luego entrar en modo recovery a traves del rom mánager, hacer los wipes como te expilque en el otro post y luego vas a instalar la rom desde la se (choose Zip from sd) buscas la rom e instalas, luego lo mismo con las gapps y por último vuelves atrás y le das en reboot now

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #262  
Viejo 01/06/12, 00:26:39
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sommers87 Ver Mensaje
Siii pero no hay ningun post k digga como instalar el cyano 7 en nueztro lg el ke esta aki no dice nada de los wipes y de eso ps no se mucho jaja a imagina k haga algo mal y se muera jmjajaaj

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Este telefono es muy dificil de morir no tengas miedo en ponerle CM a tu sol, en el foro de Cyano hay un tutorial de como hacerlo, parece extenso pero en realidad es muy rapido de hacerlo. Te dejo el link (en ingles):
http://forum.cyanogenmod.com/topic/4...r-optimus-sol/
Responder Con Cita top
  #263  
Viejo 01/06/12, 02:03:30
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Alguien a podido conectar su celular a la pc.. para tenerlo como almacenamiento masivo... Tengo CM7 RC3..

Si se conecta pero me quita los widgets... tema de cm7... etc..

Esta la opcion del airdroid pero queria saber si tiene alguna solucion..

Ya intente quitarle sonido por completo y nada.. Me reinicia el cel.

Gracias por su ayuda...
Responder Con Cita top
  #264  
Viejo 01/06/12, 03:04:28
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por spinal666 Ver Mensaje
Alguien a podido conectar su celular a la pc.. para tenerlo como almacenamiento masivo... Tengo CM7 RC3..

Si se conecta pero me quita los widgets... tema de cm7... etc..

Esta la opcion del airdroid pero queria saber si tiene alguna solucion..

Ya intente quitarle sonido por completo y nada.. Me reinicia el cel.

Gracias por su ayuda...
Yo nunca he tenido ese problema... siempre se conecta correctamente, no sera problema de drivers? intenta reinstalando los drivers de lg
Responder Con Cita top
  #265  
Viejo 01/06/12, 14:34:16
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Ya lo he intentado tambien y nada... Quien sabe que sea... Gracias...
Responder Con Cita top
  #266  
Viejo 02/06/12, 20:06:04
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Llevaba tiempo buscando algo así... generalmente tengo conectado el móvil al PC por cable USB.

Pues bien, existe un programa para poder mandar SMS desde el PC cuando tenemos el móvil conectado... suelo mandar bastantes y me resulta bastante aburrido tener que utilizar el teclado virtual.

El programa se llama Jeyo Mobile Companion y funciona de lujo, además es muy discreto y sencillo

Tenéis más info aquí

Ir al link original: http://www.jeyo.com/companion.asp





El software es de pago, pero bastante baratito :)
Grax por la ayuda lo hare en un rato mas y en la noche les cuento como me fue jejeje

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #267  
Viejo 02/06/12, 20:06:56
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DorianX Ver Mensaje
Este telefono es muy dificil de morir no tengas miedo en ponerle CM a tu sol, en el foro de Cyano hay un tutorial de como hacerlo, parece extenso pero en realidad es muy rapido de hacerlo. Te dejo el link (en ingles):
http://forum.cyanogenmod.com/topic/4...r-optimus-sol/
Grax pff creo k es lo k buscabaa jjja hoi sera la prueba de fuego

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #268  
Viejo 03/06/12, 07:38:12
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
no puedo u.u

pude instalar el ccm7 pero tngo estos problemas:

1. SIN SEÑAL soi de mexico y es telcel
2. sin google play

y no se como hacerle

ayudaaa plis
Responder Con Cita top
  #269  
Viejo 03/06/12, 10:46:03
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
Pfff les cuento instalee cm7 rc2, cm7 rc3, cm9..... y ningunaa me da senal u.u no se ke onda lo de las aplicaciones es lo de gapps creo k se como hacerle... pero lo de la señal noo no se k ondaa

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #270  
Viejo 03/06/12, 15:40:55
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Sigue el tutorial de recuerar rom original de lg óptimos sol que esta en el foro. Tienes que instalarle la rom v10b, es la que te da el compañero en el link. Solo con esa rom agarra señal a mi me pasaba lo mismo. Espero te ayude.

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #271  
Viejo 03/06/12, 17:58:53
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spinal666 Ver Mensaje
Sigue el tutorial de recuerar rom original de lg óptimos sol que esta en el foro. Tienes que instalarle la rom v10b, es la que te da el compañero en el link. Solo con esa rom agarra señal a mi me pasaba lo mismo. Espero te ayude.

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
Yaaa instalee la rom original perooo yo kiero cm7 u.u pork no agarra? Pff

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #272  
Viejo 03/06/12, 19:29:42
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sommers87 Ver Mensaje
pude instalar el ccm7 pero tngo estos problemas:

1. SIN SEÑAL soi de mexico y es telcel
2. sin google play

y no se como hacerle

ayudaaa plis
A mi me paso lo mismo tambien soy de mexico (telcel) primero tuve que instalar una rom de lg creo que italiana, en mi compu tengo el link de descarga te lo paso en cuanto tenga acceso a ella. Ahora estoy en la CM7 RC3 (con un tema de ICS) y va de lujo me gusta mucho mas que la original.

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #273  
Viejo 03/06/12, 19:30:17
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
Este es el link de la rom de LG que utilice http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10B_00.kdz




Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
__________________

Úlima edición por DorianX fecha: 05/06/12 a las 23:15:24.
Responder Con Cita top
  #274  
Viejo 04/06/12, 05:05:45
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DorianX Ver Mensaje
A mi me paso lo mismo tambien soy de mexico (telcel) primero tuve que instalar una rom de lg creo que italiana, en mi compu tengo el link de descarga te lo paso en cuanto tenga acceso a ella. Ahora estoy en la CM7 RC3 (con un tema de ICS) y va de lujo me gusta mucho mas que la original.

Enviado desde mi LG-E730 usando Tapatalk 2
Oiee porke desde ke estube moviendole alas roms mi internet se hiso tan lento??

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #275  
Viejo 05/06/12, 20:50:21
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
Bien entonces creo k no podre instalarlo pff sermiraba chidoo jrje

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #276  
Viejo 05/06/12, 23:16:11
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sommers87 Ver Mensaje
Oiee porke desde ke estube moviendole alas roms mi internet se hiso tan lento??

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
No debería de afectar en la velocidad de el internet...
Responder Con Cita top
  #277  
Viejo 05/06/12, 23:16:47
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sommers87 Ver Mensaje
Bien entonces creo k no podre instalarlo pff sermiraba chidoo jrje

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Por que?
Responder Con Cita top
  #278  
Viejo 05/06/12, 23:51:59
Avatar de sommers87
sommers87 sommers87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 131
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DorianX Ver Mensaje
Por que?
Pss porke lo instaloo y no me da señal instalr cm7 rc2 cm7 rc3 y cm9 y nadaaa no se k hacer

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #279  
Viejo 06/06/12, 03:30:11
Avatar de DorianX
DorianX Hombre DorianX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Zapopan Jalisco, Mexico
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Motorola Razr HD (xt925)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sommers87 Ver Mensaje
Pss porke lo instaloo y no me da señal instalr cm7 rc2 cm7 rc3 y cm9 y nadaaa no se k hacer

Enviado desde mi LG-E730f usando Tapatalk
Flashea primero este .kdz http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10B_00.kdz
-Si tu telefono entra en un bootloop quita la bateria y haz un hard resset
 Cita:
1. Cuando el teléfono esta apagado, presione y mantenga presionado el botón de bajar volumen + la tecla de encendido con su mano izquierda sin soltarlos hasta el paso 4.

2. Justo cuando los LED's de la parte inferior de la pantalla se encienden, con la mano derecha hay que tocar el de Menú + Retroceso (Son los que hay a la Izq y Der de abajo, el del centro no se toca) hacerlo inmediatamente antes de que aparezca el logo de LG.

3. Cuando el logo de LG aparece hay que seguir manteniendo las teclas que indique anteriormente sin soltar 2 segundos y luego soltarlas todas a la vez.

4. Le damos un minuto de tiempo para que se restablezca por completo (Saldrá el Androide y una barra cargando)
-Rootea tu telefono
-Instala el rom manager
-Instala el clockworkmod recovery
-Flashea la cm7
-Flashea las gapps
Voila disfruta de cm7 en tu telefono, hazlo vale la pena
Responder Con Cita top
  #280  
Viejo 22/06/12, 14:45:34
Avatar de Toni00
Toni00 Toni00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Buenas, ando por aquí de nuevo ya que la última vez que lo hice, rootee mi Optimus. No he cambiado la ROM porque no me arriesgo a meter una que de fallo o de cobertura, o de cámara o varios de los que he leído. EL problema está en que rootee el teléfono y con el root unistaller quité toda la mierda de juegos y demás del móvil(cosas de vodafone, etc) y resulta que el móvil de vez en cuando(parece ser cuando tiene muchas aplicaciones al mismo tiempo), se reinicia. De qué puede ser motivo? Gracias a todos, y si me decidiera por una ROM, cuál me aconsejais? CM7 RC3 estoy leyendo por ahí no?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:59:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun