Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola Defy ROMs y desarrollo Motorola Defy

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/05/12, 05:03:52
Avatar de Alejo2011
Alejo2011 Hombre Alejo2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Chile
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
La rom de hecho sí tiene un bug: no puedes cambiar la zona horaria en el menú de ajustes (tira error), por lo que debes modificar la hora directamente.

Lo extraño es que los chinos, suelen ser muy cuidadosos al momento de liberar sus custom roms y un bug como el mencionado es muy obvio no creen?
__________________
La grosedad en una mano
(me refiero al Samsung S4)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 26/05/12, 06:46:37
Avatar de uriel_zo
uriel_zo Hombre uriel_zo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: ciudad del carmen campeche mex
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: motorola atrix 4g
Tu operador: Movistar
bueno pues me alegra confirmarles esto la rom..
no ha sido tocada ni modificada en nada de hecho inicia con los mismos ajustes
de cuando cree el backup y la subi.
y pues de haber sido modificada por un chino y averla resubido
lo mas logico es que le cambiara el idioma de inicio pues la esta compartiendo con los user,s de su pais
tambien lei el post chino y un user de aya le comenta que seria bueno escuchar al autor original.
no a feiyuyu
en fin nada agregado nada quitado nada modificado.
de cualquier forma cree un post de esta rom ahi estare dando soporte asi como actualizaciones.

saludos.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 26/05/12, 09:27:36
Avatar de manuelamadeo
manuelamadeo manuelamadeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,671
Modelo de smartphone: motorola defy plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por uriel_zo Ver Mensaje
bueno pues me alegra confirmarles esto la rom..
no ha sido tocada ni modificada en nada de hecho inicia con los mismos ajustes
de cuando cree el backup y la subi.
y pues de haber sido modificada por un chino y averla resubido
lo mas logico es que le cambiara el idioma de inicio pues la esta compartiendo con los user,s de su pais
tambien lei el post chino y un user de aya le comenta que seria bueno escuchar al autor original.
no a feiyuyu
en fin nada agregado nada quitado nada modificado.
de cualquier forma cree un post de esta rom ahi estare dando soporte asi como actualizaciones.

saludos.
Estupendo amigo¡¡
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 29/05/12, 21:50:54
Avatar de sebas2007
sebas2007 Hombre sebas2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
hola , perdonad pero hace falta cambiar el kernel tambien con esta rom , o es necesario solo hacer wipes. gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 30/05/12, 02:29:11
Avatar de manuelamadeo
manuelamadeo manuelamadeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,671
Modelo de smartphone: motorola defy plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sebas2007 Ver Mensaje
hola , perdonad pero hace falta cambiar el kernel tambien con esta rom , o es necesario solo hacer wipes. gracias
Hola pues depende tu base, si tienes defy plus con android 2.3.6 no es necesario
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 30/05/12, 16:20:27
Avatar de sebas2007
sebas2007 Hombre sebas2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
y si mi base es froyo, que tendria que hacer. que kernel, y como. gracias
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 30/05/12, 16:35:52
Avatar de manuelamadeo
manuelamadeo manuelamadeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,671
Modelo de smartphone: motorola defy plus
Tu operador: Vodafone
si tu base es froyo tendrias que instalar el kernel cm9 antes de reinciar esta rom
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 30/05/12, 21:44:34
Avatar de kaiser4
kaiser4 Hombre kaiser4 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 569
Tu operador: Jazztel
Quién sabe cuál es el modelo de kernel? es para aplicar un parche para la cámara si puedo...
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 30/05/12, 22:49:27
Avatar de ostiputi
ostiputi ostiputi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc diamond
Perdonad pero donde tengo que clickar para bajarme la rom ( no se chino,jijiji ) y para que es el otro archivo ? es que me han dado un Defy+ en la empresa y estoy trasteando. Ya he Flasheado una vez siguiendo instrucciones de HTCMania pero esto con dos archivos no se como hacerlo. Gracias.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 30/05/12, 22:51:49
Avatar de rey_lazo
rey_lazo Hombre rey_lazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El Salvador
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: R Móvil
se reinicia el cel muchas veses
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 31/05/12, 00:25:18
Avatar de manuelamadeo
manuelamadeo manuelamadeo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,671
Modelo de smartphone: motorola defy plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ostiputi Ver Mensaje
Perdonad pero donde tengo que clickar para bajarme la rom ( no se chino,jijiji ) y para que es el otro archivo ? es que me han dado un Defy+ en la empresa y estoy trasteando. Ya he Flasheado una vez siguiendo instrucciones de HTCMania pero esto con dos archivos no se como hacerlo. Gracias.
bajalo del link del mediafire que lo subi tambien hay, y tambien en el post original de uriel_zo la puedes bajar del mediafire subida por el
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:13:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go