Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/05/12, 02:42:07
Avatar de warefare1
warefare1 warefare1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Muchos problemas en galaxy ace!

bueno, soy yo otra vez, creo que mejor enumeraré los problemas que tengo con mi terminal.
1.- No funciona acelerometro(lo probe con ese *#0*#)
2.- No funciona el sensor de proximidad
3.- No funciona el sensor magnetico
4.- Cada vez que instalo CWM 5 e inicio el modo boot se queda en la pantalla que dice galaxy ace con esa pestañita verde arriba y debo flashearlo con ODIN
5.- lo mande al Servicio tecnico de mi compañia y solo actualizaron software, y no solucionó nada XD

Alguien que me pueda ayudar porfavor??

PD: todo esto fue ''gracias'' cuando instalé Cyanogenmod 7

Úlima edición por warefare1 fecha: 30/05/12 a las 02:54:37.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/05/12, 03:26:46
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
 Cita: Originalmente Escrito por warefare1 Ver Mensaje
bueno, soy yo otra vez, creo que mejor enumeraré los problemas que tengo con mi terminal.
1.- No funciona acelerometro(lo probe con ese *#0*#)
2.- No funciona el sensor de proximidad
3.- No funciona el sensor magnetico
4.- Cada vez que instalo CWM 5 e inicio el modo boot se queda en la pantalla que dice galaxy ace con esa pestañita verde arriba y debo flashearlo con ODIN
5.- lo mande al Servicio tecnico de mi compañia y solo actualizaron software, y no solucionó nada XD

Alguien que me pueda ayudar porfavor??

PD: todo esto fue ''gracias'' cuando instalé Cyanogenmod 7
que modelo de ace tenes compa?.. ya que si tenes alguno de los que terminan en c, m o i no anda lo mismo del s5830 o s5830l
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/05/12, 04:05:39
Avatar de warefare1
warefare1 warefare1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
S5830l

Úlima edición por warefare1 fecha: 30/05/12 a las 04:15:48.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/05/12, 04:19:30
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
 Cita: Originalmente Escrito por warefare1 Ver Mensaje
S5830l
L no?.. si es asi no tendrias que haber sufrido esos inconvenientes. salvo que la rom traiga esos defectos... ni el hardreset te sirvio?.. no probaste flasheando por odin otra stock?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/05/12, 04:24:31
Avatar de warefare1
warefare1 warefare1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
nada sirvio, no puedo instalar Clockworkmod recovery 5 ya que se congela si entro en modo boot y no he podido encontrar otra stock distinta a la 2.3.6 gingerbread
hardreset? cual es ese? es que soy un poco nuevo en esto, ese de reestablecer valores de fabrica, tampoco funcionó

Úlima edición por warefare1 fecha: 30/05/12 a las 04:27:20.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/05/12, 04:41:29
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
 Cita: Originalmente Escrito por warefare1 Ver Mensaje
nada sirvio, no puedo instalar Clockworkmod recovery 5 ya que se congela si entro en modo boot y no he podido encontrar otra stock distinta a la 2.3.6 gingerbread
hardreset? cual es ese? es que soy un poco nuevo en esto, ese de reestablecer valores de fabrica, tampoco funcionó
hardreset es lo quete hicieron en el sat.... intenta esto... flashear por odin una stock rom.. yo te recomendaria la dkq8la encontras aquihttp://www.htcmania.com/showthread.php?t=349274..
si no sabes como flashear fijate aqui
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=205045
el problema debe ser que no haces los wipes necesarios... vos guiate por el tuto de flasheo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/06/12, 05:20:09
Avatar de warefare1
warefare1 warefare1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
uu gracias, pero esta me servira para banda base chile??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/06/12, 12:40:05
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
 Cita: Originalmente Escrito por warefare1 Ver Mensaje
uu gracias, pero esta me servira para banda base chile??
Para que te agarre base flashea el modem latinoamericano

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:21:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro