Tus alertas

Accesorios Xperia U Accesorios Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/12, 03:11:12
Avatar de VPG
VPG Hombre VPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Cable HDMI

El microusb es compatible con un cable con salida HDMI para conectarlo a la tele, no?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/05/12, 09:36:22
Avatar de kevin26
kevin26 Hombre kevin26 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
me suena haber escuchado que si
__________________
Orgulloso propietario de:
Samsung Galaxy Nexus y Mini
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/05/12, 10:06:57
Avatar de IvanD3
IvanD3 Hombre IvanD3 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el despacho
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Pues el usuario que probó con un conector MHL dijo que no podía.
No obstante, si alguien consigue conectarlo a la tele, que comparta la info
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/05/12, 16:45:06
Avatar de VPG
VPG Hombre VPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
He leído en algunos sitios que si. Comentarios negativos ese que ha comentado kevin26. Sería bueno saberlo. ¿Alguien tiene un cable micrusb a hdmi que pueda probar??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/06/12, 21:54:39
Avatar de feroide
feroide Hombre feroide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Tuenti Movil
en el video-anuncio si que se puede conectar por hdmi y se utiliza el movil como reproductor
a saber qué cuesta el cable
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/06/12, 23:05:52
Avatar de IvanD3
IvanD3 Hombre IvanD3 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el despacho
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por feroide Ver Mensaje
en el video-anuncio si que se puede conectar por hdmi y se utiliza el movil como reproductor
a saber qué cuesta el cable
¿Puedes mostrar un link del video?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/06/12, 18:50:00
Avatar de firekyo_90
firekyo_90 firekyo_90 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Alguien sabe algo de esto? Cable para conectarlo a la tele?
__________________
Nexus 7 2013 + Nexus 4
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/06/12, 12:01:14
Avatar de xdo
xdo Hombre xdo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Creo que tanto la conexión por hdmi, como la conectividad NFC con el xperia U no hay nada que hacer.
Se lo han guardado para el S y el P.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/06/12, 12:32:39
Avatar de Argael
Argael Argael no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 862
 Cita: Originalmente Escrito por IvanD3 Ver Mensaje
¿Puedes mostrar un link del video?
Supongo que sera este el video ...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/06/12, 09:26:20
Avatar de xdo
xdo Hombre xdo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Argael Ver Mensaje
Supongo que sera este el video ...
Pero en este vídeo salen todos los xperias, el que sale con el cable hdmi conectado directamente es el Xperia S y el que aparece con el accesorio smartdock es el P.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/06/12, 23:48:08
Avatar de funeschico
funeschico funeschico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
Hola, entonces con la salida micro hdmi y el cable al TV, no se ve las fotos y videos en el?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/07/12, 15:06:56
Avatar de Kantabruco
Kantabruco Hombre Kantabruco no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria Infinita
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
Con el cable del Samsung Galaxy S2 no funciona, pero si hay un dock con salidas hdmi para este modelo.

Enviado desde mi Galaxy S2 usando tecnología punta.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/07/12, 16:29:37
Avatar de pell
pell pell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucia
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Es muy raro que no le den publicidad, para mi que no funciona sino lo anuncian seguro.
__________________

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/07/12, 12:14:22
Avatar de sheik500
sheik500 Hombre sheik500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Galaxy S2/iphone5s
Tu operador: Personal
Se sabe alguna novedad sobre este tema del cable??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/07/12, 12:20:37
Avatar de Belaix
Belaix Belaix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia X10 Mini
Tu operador: Movistar
Hay algo que podéis probar vosotros mismos:

*#*#7378423#*#*

... y entrareis al modo servicio del móvil. Si os vais a Tests, podreis probar mil cosas del terminal.

Sobre NFC:
Si os vais al test de por ejemplo "Water Proof". El mensaje es "The device does not support this function" ... lógico.

Si os vais al test de "NFC". El mensaje es The NFC device can not be used. Esto es significativo porque huele a capado a leguas. Lo lógico es que dijera lo mismo que con Water Proof". Con suerte a lo mejor con futuras ROMs cocinadas nos podríamos llevar alguna sorpresa.


Sobre HDMI:
... y que yo recuerde para el Xperia U, he leído varias veces que el HDMI no funciona, peeero en los Test de HDMI si se puede trastear con el. Quien tenga un cable HDMI a mano sería interesante que lo enchufara y dijera que ve en el apartado de HDMI Status
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/09/12, 12:21:27
Avatar de albayalde
albayalde albayalde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: UMI X2 2/32gb
Tu operador: Pepephone
Me he pillado el tf y aun no me ha llegado así que no he probdo nada,pero ley en algun sitio,ahora no recuerdo donde, que upor hdmi y a traves del XBMC si funcionaba
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/12, 15:25:53
Avatar de VPG
VPG Hombre VPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
xbmc?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/09/12, 19:28:21
Avatar de riarroi
riarroi riarroi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Movistar
Xbmc: xbox media centre, un programa reproductor.

Tiene versión para casi cualquier dispositivo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/09/12, 12:48:48
Avatar de albayalde
albayalde albayalde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: UMI X2 2/32gb
Tu operador: Pepephone
En el market no aparece ,solo da la opcion de instalar una aplicacion para manejar el XBMC que tengas instalado en el pc, yo el xbmc lo descargue de aptoide ,pero no tengo el cable hdmi para probar.con todo el xbmc para el tf no me convenció mucho, porque es la misma interface que en pc, y no es práctica para una pantalla tan pequeña.Eso si , el dia que lo adapten correctamente para terminales con patallas pequeñas la aplicacion sera insuperable
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/11/12, 13:07:30
Avatar de mapachesfm
mapachesfm mapachesfm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:03:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro