Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #6981  
Viejo 28/05/12, 01:06:29
Avatar de PatricioRey
PatricioRey PatricioRey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NEBeek Ver Mensaje
Es lo que comente más atrás que esta versiouva se fábula en todo pero la bateria se la traga yo siento mucha diferencia de consumo respecto a las anteriores versiones. Estoy planteando instalar un viejo kernel y/o probar Fluxy Kernel que dicen que va muy bien

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
SGalaxy S2 | Hydra-H²O
Desde México Locos. ✌
Yo lo probé con la 1.1.2 y me apareció el Android SO(controlado, pero me apareció), y nunca lo había tenido, así q probare con el r58, que iba bastante bien.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
top
Sponsored Links
  #6982  
Viejo 28/05/12, 01:12:29
Avatar de newstyle
newstyle Hombre newstyle no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,341
Modelo de smartphone: Nexus 5 - SGS II - Desire - Tattoo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por NEBeek Ver Mensaje
Es lo que comente más atrás que esta versiouva se fábula en todo pero la bateria se la traga yo siento mucha diferencia de consumo respecto a las anteriores versiones. Estoy planteando instalar un viejo kernel y/o probar Fluxy Kernel que dicen que va muy bien

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
SGalaxy S2 | Hydra-H²O
Desde México Locos. ✌
Pues no creo que gaste tanto. Hay que darle tiempo. No hace ni 2 días k la llevamos puesta. Es una nueva Build, pero yo creo k el kernel gasta parecido al r58, quizá gaste algo más pero es pronto para sacar muchas conclusiones.

También tener en cuenta que el módem es nuevo. Puede que gaste más. Hace falta más tiempo y hacer varias pruebas cómo para decir tan pronto que gasta mucho.
Podrá gastar algo más el último kernel, pero para nada es un gasto exagerado. Pocas roms corren como esta y partiendo d la base que a más velocidad más gasto debería gastar muchísimo más, y todo lo contrario, es de las roms que menos gastan...

Probar a cambiar el governor a ondemand, gastará algo menos.

Enviado desde mi Galaxy SII utilizando Tapatalk
top
  #6983  
Viejo 28/05/12, 01:26:15
Avatar de PatricioRey
PatricioRey PatricioRey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por newstyle Ver Mensaje
Pues no creo que gaste tanto. Hay que darle tiempo. No hace ni 2 días k la llevamos puesta. Es una nueva Build, pero yo creo k el kernel gasta parecido al r58, quizá gaste algo más pero es pronto para sacar muchas conclusiones.

También tener en cuenta que el módem es nuevo. Puede que gaste más. Hace falta más tiempo y hacer varias pruebas cómo para decir tan pronto que gasta mucho.
Podrá gastar algo más el último kernel, pero para nada es un gasto exagerado. Pocas roms corren como esta y partiendo d la base que a más velocidad más gasto debería gastar muchísimo más, y todo lo contrario, es de las roms que menos gastan...

Probar a cambiar el governor a ondemand, gastará algo menos.

Enviado desde mi Galaxy SII utilizando Tapatalk
Tengo hace 2 días UV y ondemand, pq siempre lo tuve así y hasta el momento como te decía anteriormente pareciera gastar mas que el r57 y el r58. Pero bueno.habrá que darle mas tiempo y sino probar con otros kernels. La rom es excelente.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
top
  #6984  
Viejo 28/05/12, 02:12:04
Avatar de rodrigo_said
rodrigo_said Hombre rodrigo_said no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ARGENTINA
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: GALAXY S2
 Cita: Originalmente Escrito por PatricioRey Ver Mensaje
Originalmente Escrito por NEBeek
Es lo que comente más atrás que esta versiouva se fábula en todo pero la bateria se la traga yo siento mucha diferencia de consumo respecto a las anteriores versiones. Estoy planteando instalar un viejo kernel y/o probar Fluxy Kernel que dicen que va muy bien
Buenas buenas!
Como le va gente?
Actualmente estoy probando el fluxi q tiene muy buena repercucion y la vdd q le estoy dando la razon...
La hydra 1.2.1 con fluxi xx.01 rc5 (con algunos tweaks) base LPW
Me resta 65% de bateria
llevo 15 hs de bateria
llevo 2 hs de pantalla activa
y el OS muy controlado...solo un 2% con 48 min de cpu

Saludos!
top
  #6985  
Viejo 28/05/12, 04:14:05
Avatar de NEBeek
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por newstyle Ver Mensaje
Pues no creo que gaste tanto. Hay que darle tiempo. No hace ni 2 días k la llevamos puesta. Es una nueva Build, pero yo creo k el kernel gasta parecido al r58, quizá gaste algo más pero es pronto para sacar muchas conclusiones.

También tener en cuenta que el módem es nuevo. Puede que gaste más. Hace falta más tiempo y hacer varias pruebas cómo para decir tan pronto que gasta mucho.
Podrá gastar algo más el último kernel, pero para nada es un gasto exagerado. Pocas roms corren como esta y partiendo d la base que a más velocidad más gasto debería gastar muchísimo más, y todo lo contrario, es de las roms que menos gastan...

Probar a cambiar el governor a ondemand, gastará algo menos.

Enviado desde mi Galaxy SII utilizando Tapatalk
Pues yo ya hice varios ciclos y calibrado de bateria y siento que gasta un 15-20% más que las anteriores aunque no llevo dias con ella me da esa sensación pero bueno cada S2 es diferente tal vez a mi me consume mucho más y a otros no tanto es cuestión de percepción.
Pero lo dicho antes que para mi esta es la mejor versión la siento super bien solo que el gasto de bateria no me convence del todo. Hare unas pruebas más a ver que sale

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
SGalaxy S2 | Hydra-H²O
Desde México Locos. ✌
__________________
[NEXUS 4] [PARANOID+3]
top
  #6986  
Viejo 28/05/12, 04:14:31
Avatar de NEBeek
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigo_said Ver Mensaje
Buenas buenas!
Como le va gente?
Actualmente estoy probando el fluxi q tiene muy buena repercucion y la vdd q le estoy dando la razon...
La hydra 1.2.1 con fluxi xx.01 rc5 (con algunos tweaks) base LPW
Me resta 65% de bateria
llevo 15 hs de bateria
llevo 2 hs de pantalla activa
y el OS muy controlado...solo un 2% con 48 min de cpu

Saludos!
No me tientes

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
SGalaxy S2 | Hydra-H²O
Desde México Locos. ✌
__________________
[NEXUS 4] [PARANOID+3]
top
El siguiente usuario ha agradecido a NEBeek este post:
  #6987  
Viejo 28/05/12, 04:25:40
Avatar de rodrigo_said
rodrigo_said Hombre rodrigo_said no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ARGENTINA
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: GALAXY S2
 Cita: Originalmente Escrito por NEBeek Ver Mensaje
No me tientes

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
SGalaxy S2 | Hydra-H²O
Desde México Locos. ✌
Jajaja si te tiento...miralo tu mismo....

AGREGO para que me creas

en esta ultima hora me bajo mas del 10% debido a que realize un cambio a fluxi rc5.2 y el OS se me fue al carajo jeje
y ademas termine de bajar la ultima stock argentina de ICS UHLPF a la cual le saque el modem.bin para hacer un CWM.zip y agregarselo a la actual. x eso se ven como hubo un reinicio y unas pequeñas cargas USB

Saludos!

Úlima edición por rodrigo_said fecha: 28/05/12 a las 04:40:48.
top
El siguiente usuario ha agradecido a rodrigo_said este post:
  #6988  
Viejo 28/05/12, 04:55:21
Avatar de PatricioRey
PatricioRey PatricioRey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rodrigo_said Ver Mensaje
Jajaja si te tiento...miralo tu mismo....

AGREGO para que me creas

en esta ultima hora me bajo mas del 10% debido a que realize un cambio a fluxi rc5.2 y el OS se me fue al carajo jeje
y ademas termine de bajar la ultima stock argentina de ICS UHLPF a la cual le saque el modem.bin para hacer un CWM.zip y agregarselo a la actual. x eso se ven como hubo un reinicio y unas pequeñas cargas USB

Saludos!
Me pasarías el Módem?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
top
  #6989  
Viejo 28/05/12, 05:07:00
Avatar de rodrigo_said
rodrigo_said Hombre rodrigo_said no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ARGENTINA
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: GALAXY S2
 Cita: Originalmente Escrito por PatricioRey Ver Mensaje
Me pasarías el Módem?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Tomalo....es todo tuyo

https://www.dropbox.com/s/x51odap5km..._UHLPF-CWM.zip

Saludos!
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rodrigo_said su comentario:
  #6990  
Viejo 28/05/12, 05:08:46
Avatar de guaris
guaris Hombre guaris está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Martorell (Barna)
Mensajes: 1,061
Modelo de smartphone: hTC desire y prox sgs2 actual sgs2 y esperando Neo N003 premium
Tu operador: Yoigo
Hola, porque ahora me sale la "E" cuando siempre he tenido "H",y me pasa que al hacer una llamada a tlf fijo se queda la pantalla completa en negro sin dejarme hacer nada, que debo hacer?, gracias.
En lo referente a la cobertura me autorespondo, estaba con ahorro de energía.

Úlima edición por guaris fecha: 28/05/12 a las 05:42:30.
top
  #6991  
Viejo 28/05/12, 05:28:39
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Supongo que estará mas que dicho pero donde se elige tono de llamada y tono de mensaje, esta todo duplicado,alguna solución?
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
top
  #6992  
Viejo 28/05/12, 06:31:30
Avatar de Croxz
Croxz Hombre Croxz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Concepcion, Chile
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II I9100
Tu operador: ENTEL
Hola, busque en el tema pero no encontre nada.

Se puede mejorar el audio con esta ROM?, aplicando beats o voodo (con que kelnel se puede con ICS, me me quede en el tiempo de GB con respecto a esto xP)?

Gracias
top
  #6993  
Viejo 28/05/12, 06:37:05
Avatar de NEBeek
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,950
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Croxz Ver Mensaje
Hola, busque en el tema pero no encontre nada.

Se puede mejorar el audio con esta ROM?, aplicando beats o voodo (con que kelnel se puede con ICS, me me quede en el tiempo de GB con respecto a esto xP)?

Gracias
Prueba volume +

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
SGalaxy S2 | Hydra-H²O
Desde México Locos. ✌
__________________
[NEXUS 4] [PARANOID+3]
top
  #6994  
Viejo 28/05/12, 06:58:09
Avatar de yofanith
yofanith Hombre yofanith no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Orange
Saludos..
Me pasa algo inusual, al salir de la cámara el flash enciende.
Solo no lo hace cuando esta desactivado. Saben si esto tiene solución.
Gracias
top
  #6995  
Viejo 28/05/12, 09:18:59
Avatar de Zentinel
Zentinel Hombre Zentinel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
Hola a to2,

Llevo 2 días con esta rom, realmente me ha causado muy buena impresión la cantidad de opciones que tiene para personalizar, pero he encontrado algún que otro fallito (o que no he sabido personalizarlo bien que es probable) que me impide disfrutarla al máximo, a ver si os suena:

*El brillo automático no me funciona, siempre que lo pongo la pantalla se me oscurece demasiado incluso en exteriores y no aumenta la intensidad.
*En una llamada, normalmente con otras roms que he probado funcionaba el subir y bajar el volumen con los botones laterales para graduar manualmente el sonido en esa llamada, con esta rom no me deja salvo que despegue la oreja del teléfono y lo haga, entonces sí.
*Con la cámara, cuando haces una foto, vas a la galería y vuelves la cámara produce un ruido bastante inquietante que se quita si realizar otra acción (foto, galería, ...). Lo mismo sucede si usas la linterna del flash.


p.d: Tuve que instalar el kernel hydra r57 porque no me guardaba algunas configuraciones (previamente pasé el script limpiador de kernels).


Gracias!!


Salu2.

Úlima edición por Zentinel fecha: 28/05/12 a las 09:49:40.
top
  #6996  
Viejo 28/05/12, 09:51:47
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,617
 Cita: Originalmente Escrito por yofanith Ver Mensaje
Saludos..
Me pasa algo inusual, al salir de la cámara el flash enciende.
Solo no lo hace cuando esta desactivado. Saben si esto tiene solución.
Gracias
A mi tambien me lo hace a veces, no se porque.
__________________
top
  #6997  
Viejo 28/05/12, 09:53:03
Avatar de josenaron
josenaron josenaron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Naron/Vigo
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Hola, alguien sabe a que puede ser debido que se me reinicien las estadísticas de la batería cuando conecto el teléfono al usb en el ordenador y la batería no esta cargada al 100%.
Gracias!
top
  #6998  
Viejo 28/05/12, 10:00:29
Avatar de jask
jask Hombre jask no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, tiene la opción de pasar a 2G, ya sea un toggle o desde la propia configuración de la red? Porque eso para mi es bastante importante :)

Un saludo y gracias
top
  #6999  
Viejo 28/05/12, 10:05:27
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jask Ver Mensaje
Una pregunta, tiene la opción de pasar a 2G, ya sea un toggle o desde la propia configuración de la red? Porque eso para mi es bastante importante :)

Un saludo y gracias
Si se puede y con un solo toque!
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
top
  #7000  
Viejo 28/05/12, 10:05:34
Avatar de josenaron
josenaron josenaron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Naron/Vigo
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jask Ver Mensaje
Una pregunta, tiene la opción de pasar a 2G, ya sea un toggle o desde la propia configuración de la red? Porque eso para mi es bastante importante :)

Un saludo y gracias
Hola, si tiene un toggle en la barra de estado, tambien tiene la opcion de cambiar en automatico a 2g cuando se apaga la pantalla.
Un saludo.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 20:07:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com