Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/05/12, 21:44:57
Avatar de gsus627
gsus627 gsus627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Vodafone
Subversion del SGS+ incompatible con Kernels?

No se si es que mi SGS+ es diferente del de todo el mundo, o que hago algo mal, pero no se. Cuando instalo un kernel que no es el SkyHigh 1.4 y el telefono intenta iniciar hace un bucle al principio que solo sale SAMSUNG y se reinicia. No me he puesto a ponerle demás kernels a través de nada, si no desde el propio instalador del MoonRom. Si le instalo el Boodrom a traves del odin me pasa exactamente lo mismo que cuando le pongo un kernel al MoonRom que no es el SkyHigh.

edito: En realidad convendría soltar algo más de informacion... :S
Modelo: GT-I9001
Version fmw: 2.3.6
Base Band: I9001XXKPG
kernel: 2.6.35.7-pref dpi@DELL176 #1
numero compilacion: MoonROM v4.2

edito 2:
Enga, no se de lo que hablo, el SkyHigh es uno de los kernels que no me deja instalar, me imagino que el único que me dejará instalar es el que viene por defecto en las ROMs no cocinadas.

Úlima edición por gsus627 fecha: 28/05/12 a las 02:26:20.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/05/12, 00:35:54
Avatar de _suke_
_suke_ Hombre _suke_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,537
Modelo de smartphone: Nexus 4 // SGS+
Tu operador: Pepephone
Quizas tenga algo que ver con que la banda base que tengas instalada sea incompatible con el kernel que quieres instalar.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/05/12, 01:16:18
Avatar de gsus627
gsus627 gsus627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _suke_ Ver Mensaje
Quizas tenga algo que ver con que la banda base que tengas instalada sea incompatible con el kernel que quieres instalar.
Pero la banda base se cambia cuando actalizas con el Odin por ejemplo, no?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/05/12, 02:12:42
Avatar de _suke_
_suke_ Hombre _suke_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,537
Modelo de smartphone: Nexus 4 // SGS+
Tu operador: Pepephone
Revisando un poco, tanto MoonRom v4.2 como BroodRom RC5 estan basadas en el value pack KQB con banda base KPL. Por lo tanto, te recomiendo flashear la KQB o KQE limpia y sobre esa instalar la custom.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/05/12, 02:52:34
Avatar de gsus627
gsus627 gsus627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _suke_ Ver Mensaje
Revisando un poco, tanto MoonRom v4.2 como BroodRom RC5 estan basadas en el value pack KQB con banda base KPL. Por lo tanto, te recomiendo flashear la KQB o KQE limpia y sobre esa instalar la custom.
Voy a instalar por Odin " I9001XXKQE_I9001ATOKP3_I9001XXKPL_HOME.tar.md5 " luego voy a intentar instalar " broodROM_RC5.tar.md5 " por Odin tambien, a ver... :S
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/05/12, 03:11:20
Avatar de gsus627
gsus627 gsus627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Vodafone
Recien instalada la I9001XXKQE_I9001ATOKP3_I9001XXKPL_HOME.tar.md5 me hace un bucle cuando carga la pequeña animación del inicio, una vez que pasa lo de Samsung galaxy s plus i9001. El mierda telefono este esta en contra mia, joe...(se me ha olvidao hacer wipes, eso es verdad...)

así que volveré a instalarle la de 2.3.5 limpia y a intentarlo de nuevo...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/05/12, 03:24:09
Avatar de _suke_
_suke_ Hombre _suke_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,537
Modelo de smartphone: Nexus 4 // SGS+
Tu operador: Pepephone
Quita la sd externa
Haz un factory reset marcando *2767*3855#
Entra en recovery y haz los wipes
Flashea una rom limpia
Flashea la custom.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/05/12, 04:27:26
Avatar de gsus627
gsus627 gsus627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por _suke_ Ver Mensaje
Quita la sd externa
Haz un factory reset marcando *2767*3855#
Entra en recovery y haz los wipes
Flashea una rom limpia
Flashea la custom.
Hago los wipes, instalo la KQE, arranca bien, le hago el factory reset con el codigo de samsung ese, entro en el recovery para hacer los wipes, lo pongo otra vez en download mode e instalo el broodrom rc5. Una vez instalado me carga el recovery de CWM, le doy a reboot, me aparece el cartel de Samsung y ya está... Pulso el botón de encender, y no hace mas nada, no aparece ni el cartel de samsung, si pulso los botones tactiles de abajo no se encienden, nada... Así que no puedo hacer otra cosa que quitarle la bateria... lo intento encender, sale el cartel de samsung, y aqui empieza el bucle samsung... :S
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/05/12, 09:09:38
Avatar de jlbg68
jlbg68 Hombre jlbg68 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Nexus 4 8 GB
Tu operador: Pepephone
A mi paso algo parecido. Tenia la CM9 instalada para probarla, pero al necesitar la camara para un evento familiar decidi cambiar de rom. Intente cambiar a BlazR directamente (haciendo todos los wipes e instandola desde el Recovery) y entre en el bucle de reinicio continuo de la animacion de inicio. Como podia entrar en modo download instale unos de los firm "oficiales" de samsung ( samfirmware.com , es la version I9001XXKQB 2.3.6 de abril de 2012).

Instale mediante Odin; esto soluciono la operatividad del telefono. Y a continuacion, tambien mediante Odin instale el FeaModRecovery, realice todos los wipes otra vez y ya desde el recovery, instale la rom que queria (BlazR RC 7), con total exito hasta la fecha.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/05/12, 21:53:12
Avatar de gsus627
gsus627 gsus627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: i9001
Tu operador: Vodafone
Nada, instalo la BlazR RC7.1 a través del recovery FeaMod 1.2 sobre una Stock KQE instalada con Odin con los wipes hechos y con esta lo que pasa es que aparece el cartel de Samsung y ya no hace más nada... pulso el botón de encender, y no enciende, ni hace bucle ni nada. Quito la batería, lo enciendo de nuevo y exactamente lo mismo. Acabo de entrar en el recovery he hecho otro wipe y lo mismo.

Ahora he cogido, he instalado el BlazR RC7.1 Stock Kernel sobre el otro BlazR que no cargaba y va perfecto.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:21:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com