Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/12, 21:30:59
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
RADIOS para HD2 (576 MB de RAM)

Con enlaces actualizados y funcionando!!!!.

Has de tener HSPL (que puedes instalar con el NAND ToolKit). Para la instalación de la Radio, usa el ToolKit, o bien:

a. Descargamos la Radio deseada y el ejecutable CustomRUU.exe
b. Hay que poner estos dos ficheros en la misma carpeta del PC.
c. Ahora conectamos la HD2 al ordenador con la pantalla tricolor o Bootloader (enciende el móvil mientras mantienes presionado el botón de bajar el volumen).
d. Ejecutamos CustomRUU (como administrador) y dejamos hacer...



La radio 2.15 no os va a dar ningún problema siendo de Movistar, Orange o Vodafone, y muy probablemente sí con todas las demás operadoras. En ese caso poned la 2.08.50.08_2 y se acabarán los reinicios.

Úlima edición por acunarro fecha: 05/12/12 a las 13:27:09.
Responder Con Cita top
Los siguientes 28 usuarios han agradecido a acunarro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/05/12, 23:40:16
Avatar de elotroyo
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Cual recomiendas?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/05/12, 10:59:12
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Depende. De todo lo escrito por los "foreros", me queda claro que:
- Por la zona centro de España (Madrid-Toledo): 2.08 y 2.11.50.26
- Por Galicia: 2.08
- En C. Valenciana: 2.08

Como ves con la 2.08.50.08_2, aciertas donde estés...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acunarro este post:
  #4  
Viejo 26/05/12, 11:13:00
Avatar de elotroyo
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
OK, me he puestpo la 2.08.50.08_2, pero cuando voy, por ejemplo, con el ES Task Manager a ver la Memoria Ram que tengo, me sale 403MB. Es normal? No tocaria salir 576?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/12, 11:14:40
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Sí, es normal. No te va a mostrar los 576 MB con ninguna ROM.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/12, 11:15:26
Avatar de elotroyo
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Ah, ok, gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/05/12, 11:56:00
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
si te sale 403 es que esta perfecto ajjajaja yo tengo la 2.08 en zona centro y por mi curro viajo casi por toda España y me va perfecta...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/05/12, 22:54:38
Avatar de elotroyo
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
La radio influye en cómo me escuchan cuando llamo o me llaman?

Es que me dicen que escuchan como "viento" cuando hablo desde que uso ROMs con ICS.

EDITO:

Perdonat, ya esta arreglado. Cambiando en el HD2 Mic Control el valor de Handset a 450.

Gracias. Un saludo.

Úlima edición por elotroyo fecha: 26/05/12 a las 23:04:17.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/05/12, 00:23:36
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
La radio influye en cómo me escuchan cuando llamo o me llaman?

Es que me dicen que escuchan como "viento" cuando hablo desde que uso ROMs con ICS.

EDITO:

Perdonat, ya esta arreglado. Cambiando en el HD2 Mic Control el valor de Handset a 450.

Gracias. Un saludo.
Gracias por el consejo tio, pero a mi lo q me pasa esq despues de descolgar tarda como 1 segundo asta q me empiezan a oir...

No se sisera por la radio o la rom pero me lo hacia con la 2.15 y con la 2.08 de radio.....

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/05/12, 00:40:06
Avatar de elotroyo
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Eso a mi también me pasa...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/05/12, 12:12:32
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,406
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Gracias por el consejo tio, pero a mi lo q me pasa esq despues de descolgar tarda como 1 segundo asta q me empiezan a oir...

No se sisera por la radio o la rom pero me lo hacia con la 2.15 y con la 2.08 de radio.....

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk 2
Yo hace tiempo que a un amigo mío con un SGS me lo comentó,así que creo que puede ser problema de la red, si no recuerdo mal a la novia de hermano también le pasa y tiene un Desire Z
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/05/12, 13:28:04
Avatar de mantxel
mantxel Hombre mantxel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: BCN
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: HD2 - Leo
Tu operador: Simyo
Hola, hay alguna forma de saber si hemos liberado la memoria con el cambio de radio?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/05/12, 14:02:02
Avatar de fastebp
fastebp Hombre fastebp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Galaxy SIII + (SIII LTE+ HTC P3600)
Tu operador: Vodafone
Perdonar mi ignorancia pero ¿no se supone que cuanto mas moderna sea la version de la radio, mas refinada estaría y seria la mejor a instalar?
Llevo la 2.15 y últimamente estoy teniendo unos reinicios esporádicos. Si instalo a 2.08 que aconsejais cual pongo de las dos versiones:
Radio_2.08.50.05
Radio_2.08.50.08_2

Gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/05/12, 14:10:54
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,034
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
La 2.08.50.08_2, sin duda.

Lo de que la radio sea mejor está por ver. La 2.15 consume menos bateria pero es mas inestable (al menos por mi experiencia) y se lleva fatal con las OMV

Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a klop su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 03/06/12, 01:42:24
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Tras probar todas, la 2.08.50.08_2 y la 2.11.50.26 son las que mejor van (al menos en mi caso con pepephone)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a acunarro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 03/06/12, 07:21:47
Avatar de adonnay
adonnay adonnay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: hero, hd2,arc s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
Tras probar todas, la 2.08.50.08_2 y la 2.11.50.26 son las que mejor van (al menos en mi caso con pepephone)
Igual para mí...también con pepephone...algunas roms con la 2.15 no te aguantan en pie ni eso...2.25"


Enviado desde mi commodore 64
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/06/12, 11:01:10
Avatar de GuAy_Esp
GuAy_Esp GuAy_Esp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Instituto de Investigaciones Foto-Atómicas
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC HD2 - T8585
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
Tras probar todas, la 2.08.50.08_2 y la 2.11.50.26 son las que mejor van (al menos en mi caso con pepephone)
Wenas...
Pues tras instalarme la misma build que llevas tu y tener problemas de reseteo con mi radio "2.15.50.14" voy a instalarme la misma que llevas tu "2.11.50.26" y espero que vaya bien, sino me instalare la "2.08.50.08_2" y veremos que pasa.

Ya te contare compañero y muchas gracias a ti y a klopp por vuestra ayuda.

Un saludo.

Au.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/06/12, 11:36:21
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por GuAy_Esp Ver Mensaje
Wenas...
Pues tras instalarme la misma build que llevas tu y tener problemas de reseteo con mi radio "2.15.50.14" voy a instalarme la misma que llevas tu "2.11.50.26" y espero que vaya bien, sino me instalare la "2.08.50.08_2" y veremos que pasa.

Ya te contare compañero y muchas gracias a ti y a klopp por vuestra ayuda.

Un saludo.

Au.
Yo con pepephone se acabaron los problemas cuando le puesto la 2.08 sin duda la 2.15 consume menos pero es mas inestable como dice el compañero..

Usando tapatalk en mi ensalada campera
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eloygomez este post:
  #19  
Viejo 18/06/12, 17:47:40
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Así es, con la 2.08.50.08_2 aciertas seguro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acunarro este post:
  #20  
Viejo 18/06/12, 19:16:27
Avatar de GuAy_Esp
GuAy_Esp GuAy_Esp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Instituto de Investigaciones Foto-Atómicas
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC HD2 - T8585
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
Así es, con la 2.08.50.08_2 aciertas seguro.
Wenas...
Gracias Acunarro me acabo de instalar la 2.08.50.08_2 y veremos que tal me va. Ya te comentare según avance.

Un saludo.

Au.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:05:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro