Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab 10.1 ROMs y desarrollo Galaxy Tab 10.1

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 21/05/12, 10:04:43
Avatar de aosi
aosi aosi no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy i9000
Tu operador: Pepephone
pregunta que puede ser de novato.
¿La milestone no es la misma que esta verdad?

quiero instalar una de las dos pero no se cual es mejor. ¿Que me recomendais?

Por otro lado. ¿sabeis como puedo hacerle un Nandroid?
muchisimas gracias

PD. a lo de nandroid me he ayudado solo :p He echo un backup con el CWM.

Úlima edición por aosi fecha: 21/05/12 a las 10:19:31.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #122  
Viejo 25/05/12, 16:40:45
Avatar de rafupa
rafupa Hombre rafupa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Nexus S
Tu operador: Vodafone
Ya tenemos la build 37
Hay mejoras por lo que leo pero no creo que la cámara hayan solucionado
Hasta la noche no podré probar a ver quien se aventura antes
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 25/05/12, 17:44:35
Avatar de t_mcpardi
t_mcpardi t_mcpardi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: Nexus 5/ Nexus 7 (2012)/ Note 10.1 (2012)/OUYA
Tu operador: Vodafone
Actualización Build 37:

Changelog Build 37:

  • fixed navbar glow resetting on reboot
  • fixed hide navbar for tablets
  • fixed back button disappearing on tablets
  • auto-brightness fixes
  • added more SwagPapers
  • added volume adjust sound preference (Settings > Sound > Volume adjust sound)
  • fixed memory leak with lockscreen code
  • fixed auto-rotate toggle
  • systemui will now restart on changing themes to avoid any potential errors
  • navbar background is now set through XML to allow theming
  • added aokp clock widgets
  • reverted sd/emmc switch for Galaxy S devices
  • fixed otter build
  • navigation bar app icons now scale better
  • fixed bug in native Email app that would cause wakelocks
  • Support GSM AT commands for SMS over bluetooth
  • raised volume level on maguro/tuna
  • updated nova to 1.1.4
  • as always, tons of framework/device fixes, you can view all of them here


Download (Build 37 + Gapps20120429):

Galaxy Tab 10.1 - 3G (P7500) download c4f5af07b43bd4b362fe5aff4a957696
Galaxy Tab 10.1 - WiFi (P7510) download debe6aec7fc22700f3acacc03e7a7095
Galaxy Tab 10.1 - Verizon download 46f8aeaf080f87d65135adc31190e98e

Gapps20120429 download 7c524e1e078164f681e0aa6753180b2c
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a t_mcpardi este post:
  #124  
Viejo 25/05/12, 18:51:15
Avatar de xplertor
xplertor Hombre xplertor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Lima - Peru
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC One HTC__332 S-Off
Tu operador: Claro
Como novato, doy un pequeño consejo: El aporte es bravazo .. pero faltan unos detalles:
- Lo de la cámara aun sigue con problemas ?(que es mas que seguro, xq d no ser asi, lo habrian comentado)
- Dado que el procedimiento es "muy resumido". Hay cositas que como novato, no se donde encontrarlas y si estan en el foro, buscarlas (sin saber exactamente que) terminaria perdiendome y sin poder usar el aporte y dar mi opinion al respecto.
- Asumo que sera el mismo procedimiento que para un cellphone cualquiera (obvio que samsung ... eso del ODIN el archivo ops y el paquete, etc, etc). Pero como no lo veo, no puedo arriesgarme tanto para probar el aporte.

Como dije, se agradece tan buen aporte, lo ideal es mas facilidad para quienes no sabemos del tema porque, en mi caso, recien tengo un equipo propio con android y mas encima, tablet.

Gracias a todos
Responder Con Cita top
  #125  
Viejo 25/05/12, 19:52:07
Avatar de Belessar
Belessar Hombre Belessar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: vigo
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: Lenovo K900
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xplertor Ver Mensaje
Como novato, doy un pequeño consejo: El aporte es bravazo .. pero faltan unos detalles:
- Lo de la cámara aun sigue con problemas ?(que es mas que seguro, xq d no ser asi, lo habrian comentado)
- Dado que el procedimiento es "muy resumido". Hay cositas que como novato, no se donde encontrarlas y si estan en el foro, buscarlas (sin saber exactamente que) terminaria perdiendome y sin poder usar el aporte y dar mi opinion al respecto.
- Asumo que sera el mismo procedimiento que para un cellphone cualquiera (obvio que samsung ... eso del ODIN el archivo ops y el paquete, etc, etc). Pero como no lo veo, no puedo arriesgarme tanto para probar el aporte.

Como dije, se agradece tan buen aporte, lo ideal es mas facilidad para quienes no sabemos del tema porque, en mi caso, recien tengo un equipo propio con android y mas encima, tablet.

Gracias a todos
Tienes algo de razón, pero si tienes recovery es muy fácil, los bajas e instalas primero la rom y luego las gapps y vía, con wipes al principio claro

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Belessar este post:
  #126  
Viejo 25/05/12, 22:37:27
Avatar de robertolm
robertolm robertolm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 551
Pregunta....
La tablet la tengo con la Overcome 10.1 Series 2.3.1 .... ¿MERCE LA PENA?
7.March.2012][ROM][P75xx] ♫♫ Overcome 10.1 Series v2.3.1

Tambien es verdad que la overcome es 3.2....

¿Habeis probado ... que tal?
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 25/05/12, 23:51:19
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,422
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por robertolm Ver Mensaje
Pregunta....
La tablet la tengo con la Overcome 10.1 Series 2.3.1 .... ¿MERCE LA PENA?
7.March.2012][ROM][P75xx] ♫♫ Overcome 10.1 Series v2.3.1

Tambien es verdad que la overcome es 3.2....

¿Habeis probado ... que tal?
Te comento que yo voy alternando entre la Overcome y esta. Y si bien es cierto que la Overcome funciona bien (y que le funciona todo), la rom AOKP va fluidíiisima, te sorprenderá si la pruebas. Se nota incluso en pequeños detalles, como por ejemplo el scroll del navegador al deslizar el dedo. La primera vez me quedé

Sin embargo yo siempre restaurando la Overcome desde el nandroid, puesto que en ICS aún no funciona la cámara, y yo la uso bastante.

Realmente merece la pena probar la AOKP, y si te da igual la cámara, adelante.
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 25/05/12, 23:58:01
Avatar de Keptein
Keptein Hombre Keptein no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,101
Modelo de smartphone: Galaxy S5 && Galaxy Note10.1 N8000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SocratesZTE Ver Mensaje
Te comento que yo voy alternando entre la Overcome y esta. Y si bien es cierto que la Overcome funciona bien (y que le funciona todo), la rom AOKP va fluidíiisima, te sorprenderá si la pruebas. Se nota incluso en pequeños detalles, como por ejemplo el scroll del navegador al deslizar el dedo. La primera vez me quedé

Sin embargo yo siempre restaurando la Overcome desde el nandroid, puesto que en ICS aún no funciona la cámara, y yo la uso bastante.

Realmente merece la pena probar la AOKP, y si te da igual la cámara, adelante.
Decir que además de la cámara, tampoco funciona AllShare ni youtube (entre otros), personalmente hoy he vuelto a la overcome sobre todo por allshare aunque sí que decir que la aopk va muy muy bien y los launchers de ICS se echan de menos

Enviado desde mi GT-P7500 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Keptein este post:
  #129  
Viejo 26/05/12, 08:45:43
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,422
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por KePTeiN Ver Mensaje
Decir que además de la cámara, tampoco funciona AllShare ni youtube (entre otros), personalmente hoy he vuelto a la overcome sobre todo por allshare aunque sí que decir que la aopk va muy muy bien y los launchers de ICS se echan de menos

Enviado desde mi GT-P7500 usando Tapatalk 2
Sin embargo a mi con la build 36 me funcionaba Youtube, y como Allshare no lo uso...
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 26/05/12, 15:39:09
Avatar de robertolm
robertolm robertolm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 551
Pues sí Señores....

la instale anoche y me sorprendio ... Rapida, estable... pero con los problemas de un hardware sin soporte softw.....

Play store No admite: Whatsapp, youtube, etc, etc.....
El whats se lo pusé desatendio.. y el youtube lo tengo que buscar... si alguien lo ha localizado????
la camara ni de cachondeo ni la linterna...
Pero en general muy bien.

Gracias por responderme tan rapido.


Por cierto, MTP???? o como poner el modo de Almacenamiento usb???? tengo que copiarle cositas...

Úlima edición por robertolm fecha: 26/05/12 a las 15:42:02.
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 26/05/12, 17:10:15
Avatar de Belessar
Belessar Hombre Belessar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: vigo
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: Lenovo K900
Tu operador: Vodafone
El whatss lo bajas de algún sitio alternativo.el youtube igual.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 29/05/12, 07:12:42
Avatar de edulopezrod
edulopezrod Hombre edulopezrod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Aranjuez
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Buenas..

En ajustes, almacenamiento, "menú" conectar cómo mtp.

Un cordial saludo

Edu

Enviado desde mi GT-P7500 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a edulopezrod su comentario:
  #133  
Viejo 30/05/12, 19:31:54
Avatar de xfiles
xfiles Hombre xfiles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Milky Way Galaxy
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: GT-I9505
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por iviloko79 Ver Mensaje
Hola chicos, he instalado la rom, con sus wipes correspondientes, y cuando arranca por primera vez la pantalla se ve en cascada, no esta quieta, por lo que he tenido que quitarla
¿A algunoosha pasado esto?
A mi me pasa lo mismo después de flashear la build 37.
Edito: Solucionado con este tutorial.
__________________

Sigueme en twitter

Úlima edición por xfiles fecha: 31/05/12 a las 02:37:44.
Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 30/05/12, 23:38:19
Avatar de ekrichi
ekrichi Hombre ekrichi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3,039
Modelo de smartphone: samsung note 2/samsung galaxy s3/galaxy tab 10.1 wifi/nexus4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kakalavaka Ver Mensaje
Pongo el link de nuevo porque pinchando sobre el tuyo Tayson1984 se vuelve pijo el navegador

http://www.microsoft.com/windowsmobi...taloghome.aspx

Ciao
A mi se ve perfecto

Enviado desde mi GT-P7510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #135  
Viejo 31/05/12, 10:40:11
Avatar de trampero
trampero trampero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 36
la instalé (todos los wipes) y me dio errores con el BS Player y el DICE cuando quería ver un video através de LAN e incluso los que tenía en la propia tablet. yo también usaba ALLSHARE para ver los videos que tengo en el disco duro de red en la tablet y con el BS Player ya no me hacía falta. he vuelto a las 36 por este problema. también he quitado el APEX porque en mi opinión el Nova va más fluido...

una vez que he probado las AOKP ya volver a honeycomb me cuesta... el interfaz del correo es mucho mejor y la gestión de carpetas fundamental... la cámara no la uso en la tablet así que de momento puedo vivir sin ello...
Responder Con Cita top
  #136  
Viejo 01/06/12, 13:47:13
Avatar de johnpeers
johnpeers johnpeers no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Nexus 5
Acabao de instalar la build 37 y me pasa lo mismo que con la ultima cm9, no consigo abrir la memoria interna desde el pc, al conectar el usb. Mi tablet es de 16GB con 3G. Alguna solucion? He hecho todos los wipes y he probado a reinstalar pero nada.
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 01/06/12, 14:30:46
Avatar de sergio_2287
sergio_2287 sergio_2287 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo, yo utilizo kies air... Y perfect:cool:

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 02/06/12, 21:57:08
Avatar de krikersen
krikersen Hombre krikersen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: GALAXY S
Tu operador: Orange
Buenas, la solucion te la ha puesto edulopezrod un poco mas arriba, a mi me pasaba lo mismo he ehcho lo que pone nuestro amigo y todo perfecto, va como la seda, solo falta que hagan funcionar la camara.
Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a krikersen este post:
  #139  
Viejo 03/06/12, 03:12:25
Avatar de sergio_2287
sergio_2287 sergio_2287 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Si tienes razón, tal y como dice Edulopezrod : ajustes/almacenamiento. Y en la parte superior derecha tenemos q darle y nos sale un desplegable q pone "conexión del ordenador usb" y al darle nos salen dos maneras de conectar con el pc, seleccionamos la MTP y listo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 03/06/12, 12:01:19
Avatar de Museboy
Museboy Hombre Museboy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Hospitalet
Mensajes: 1,515
Modelo de smartphone: HTC One Negro
Tu operador: Tuenti Movil
Yo uso Youtube. El problema es que no está en las gapps "recomendadas" , pero una vez instalado va genial. Yo después de flashear cada nueva versión, le flasheo "gapps404" y listo.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:49:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro