Tus alertas

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 28/04/12, 22:13:37
Avatar de babu1998
babu1998 Hombre babu1998 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: costa rica
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: smasung galxy y pro
Tu operador: Movistar
jajajajjaa oi lo compro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 30/04/12, 21:39:39
Avatar de beticofanatico
beticofanatico beticofanatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Yoigo
buenas

alguien sabe como liberar este movil, he utilizado el samsung unlock con el que libere mi galaxy r, pero no me deja.

saludos y viva el betissssssssssssssss
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 01/05/12, 21:54:33
Avatar de actyon_75
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 i9300/unusual u10z
Tu operador: Orange
hola el movil va de lujo....me sorprende de lo bien que va....version GB2.3.6...orange no le metido ninguna rom....e encontrado las fundas de siliconaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 2,75€......todos colores..... pongo enlace
http://www.shopmania.es/compras~busc...pro-b5510.html
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 01/05/12, 21:55:55
Avatar de actyon_75
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 i9300/unusual u10z
Tu operador: Orange
lo de liberarlo e intentado SGunlook y no hay manera....sigo buscando y probando....me dicen...que seria mas facil via PC con cable datos y modificando parametros como tb puede hacerse en hermanos mayores del samsung......os voy diciendo algo si sale algo.....
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 01/05/12, 22:30:00
Avatar de actyon_75
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 i9300/unusual u10z
Tu operador: Orange
acabo de pillar funda silicona+cargador a elegir coche/red +2 protectores pantalla por 5€
http://stores.ebay.es/VentaAgencia/F...sid=1032792556
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 02/05/12, 00:46:25
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,338
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
Y no es mas facil que vayas a una tienda a liberarlo por 10 u 20 pavos??

Enviado desde mi S2 helado usando Tapatalk 2
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 21/05/12, 20:07:11
Avatar de Sown
Sown Hombre Sown no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Orange
Compys se sabe algo de la liberación de este modelo?¿
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 29/05/12, 18:08:23
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,577
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Deys_focusin Ver Mensaje
Nadie sabe decirme si el movil va bien o mal??

Enviado desde mi S2 helado usando Tapatalk 2
yo lo compre ayer de orange y funciona muy bien,muy parecido al galaxy ace.
por el precio te lo recomiendo.yo me iba a pillar el galaxy y normal pero con la pantalla tan pequeña luego no puedes ni escribir facilmente wasap,correos etc..
tengo tambien el ace y ya te digo casi iguales en antutu me dan los 2 1800.
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 29/05/12, 19:05:56
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,577
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por actyon_75 Ver Mensaje
lo de liberarlo e intentado SGunlook y no hay manera....sigo buscando y probando....me dicen...que seria mas facil via PC con cable datos y modificando parametros como tb puede hacerse en hermanos mayores del samsung......os voy diciendo algo si sale algo.....
Compi e encontrado esto,e de decir que yo no lo e probado por que el telefono es de orange y no necesito liberarlo de momento,si alguien lo prueba y funciona comentadlo y le hacemos un post.
que quede bien claro que no me hago responsable de lo que pase con vuestros moviles,ni yo ni HTCMANIA.
aqui el tuto.



Úlima edición por lauri19david fecha: 29/05/12 a las 19:43:58.
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 29/05/12, 19:32:29
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,577
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
Confirmado funciona,probado en mi galaxy y pro de orange con una tarjeta de pepephone y funciona.aqui el tuto http://www.htcmania.com/showthread.p...73#post4754673 .

Úlima edición por lauri19david fecha: 29/05/12 a las 19:57:58.
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 01/06/12, 16:54:45
Avatar de idrojsnop
idrojsnop idrojsnop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro
Tu operador: Yoigo
Estoy apunto de comprarme este terminal. Como andamos de ROMs?

Hay algun otro portal que tenga roms muy desarolladas de este terminal?

Gracias, nos vemos pronto!
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 01/06/12, 20:41:50
Avatar de anahs62
anahs62 anahs62 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Htc Wildfire S
Tu operador: Orange
yo tengo también el samsung "Galaxy Y Pro", lo adquirí ayer, estoy familiarizándome con el, en la compañía de Orange tienen protectores de pantalla, no pregunte si tienen fundas
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 01/06/12, 20:51:16
Avatar de anahs62
anahs62 anahs62 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Htc Wildfire S
Tu operador: Orange
Acabo de adquirir, este móvil, Samsung Galaxy Y Pro. Todavía me estoy familiarizando, referente al protector de pantalla, en la tienda de orange si que tienen, no pregunte si tenían fundas. Ya os diré.
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 02/06/12, 00:23:21
Avatar de anahs62
anahs62 anahs62 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Htc Wildfire S
Tu operador: Orange
funda y protector Samsung Galaxy Y Pro

 Cita: Originalmente Escrito por babu1998 Ver Mensaje
yo lo que ocupo es un protector para el celular y la pantalla en costa rica
He encontrado en la página web de Ebay.es. lo que busca, si no lo encuentra en otro sitio tiene esta posibilidad, Los he buscado y hay de varios tipos y modelos.
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 02/06/12, 11:34:14
Avatar de Aketesnuko
Aketesnuko Aketesnuko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Alcatel 997D
Tu operador: Simyo
Yo he comprado este funda en ebay y queda bastante bien, la hay en negro también.

http://www.ebay.es/itm/FUNDA-TPU-gel...ht_2631wt_1368

Saludos.

Úlima edición por Aketesnuko fecha: 02/06/12 a las 11:38:10.
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 09/06/12, 16:52:10
Avatar de makoky2
makoky2 Hombre makoky2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Via Lactea
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: SGR
Tu operador: Yoigo
mi mujer tiene uno, y dice que le encanta, y para los watsapp es super comodo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:20:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro