Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/12, 00:29:22
Avatar de fabares
fabares fabares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc
Dejar telefono de serie

como puedo hacer para borrar y dejar el telefono como recien comprado?
Gracias

Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/05/12, 00:37:55
Avatar de fabares
fabares fabares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc
O algun truco para q vaya mas rapido xq ultimament es lentisimo.desde q lo desbloqueas asta q arrasca pasa tiempo.ya probe con apagarlo y encenderlo pero sigue igual.
Gracias

Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/05/12, 00:46:34
Avatar de RafaTorresG
RafaTorresG Hombre RafaTorresG no está en línea
Colaborador Boquerón.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: CAPITAL DE LA COSTA DEL SOL
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: Desire HD ROOT / Nexus 7 / HTC One
Tu operador: Pepephone
Hola compi, si eres root, cambiar la ROM y pon alguna más actual. Si no lo eres, ajustes, cuentas y sincronizacion, restaurar valores de fábrica. Guarda los contactos y eso, si no, se te borran todos, ten cuidado eh. Sincroniza los contactos con tu gmail y se te guardan todos.

Que vaya todo bien.
__________________


Si te sientes ayudado, dale al botón "GRACIAS". Es gratis!

Úlima edición por RafaTorresG fecha: 18/05/12 a las 00:48:59.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/05/12, 21:33:44
Avatar de miikaaeeloo
miikaaeeloo miikaaeeloo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC desire hd
Una pregunta, eso quiere decir que si eres root y le das a restaurar valores de fábrica pierdes el root??Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/05/12, 21:53:41
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,175
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miikaaeeloo Ver Mensaje
Una pregunta, eso quiere decir que si eres root y le das a restaurar valores de fábrica pierdes el root??Gracias.
Nop, lo que pierdes son los datos, apps y cosas que no tengas en la sd. No le afecta al root. El root, s off y tal, se eliminan con una Ruu oficial.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
  #6  
Viejo 18/05/12, 22:29:59
Avatar de miikaaeeloo
miikaaeeloo miikaaeeloo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HTC desire hd
ok,gracias!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/05/12, 02:49:34
Avatar de fabares
fabares fabares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc
no soy root asi q are lo q m dices.
Menu-ajustes-memoria-ajustes de fabrica.
asi,no?
Muchisimas gracias x la informacion, m a sido d muxa ayuda.
Un saludo

Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

Úlima edición por fabares fecha: 19/05/12 a las 02:59:50.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/05/12, 13:43:04
Avatar de fabares
fabares fabares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc
Una vez exo eso solo ai q instalar apps y ya esta no?
Se puede acer copia d seguridad para dejarlo como antes?
Gracias

Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/05/12, 13:54:58
Avatar de RafaTorresG
RafaTorresG Hombre RafaTorresG no está en línea
Colaborador Boquerón.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: CAPITAL DE LA COSTA DEL SOL
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: Desire HD ROOT / Nexus 7 / HTC One
Tu operador: Pepephone
Te recomiendo que no le metas muchas apps chorras de esas con publi y tal que trabajan en segundo plano, puesto que condena al telefono a tener que estar trabajando mas, y en consecuencia los lags y el pesimo rendimiento de la batería.
__________________


Si te sientes ayudado, dale al botón "GRACIAS". Es gratis!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RafaTorresG su comentario:
  #10  
Viejo 21/05/12, 01:02:16
Avatar de fabares
fabares fabares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: htc
Ya lo tengo listo y he echo lo q me has dicho.
Lo cierto es que el telefono se a recuperado y ya funciona a la perfeccion.
Gracias por todos los consejos

Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fabares este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:58:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro