Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1101  
Viejo 01/04/12, 08:30:38
Avatar de chorch
chorch Hombre chorch no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: buenos aires, Argentina
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: T-Mobile G1
Tu operador: Movistar
el icono transparente si mal no recuerdo lo coloque en una carpeta llamada biohzr mod o un nombre parecido. y el bloqueo es el agile lock una version vieja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chorch este post:
Sponsored Links
  #1102  
Viejo 06/04/12, 19:14:02
Avatar de victor_quin
victor_quin victor_quin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc magic
Eres muy amable de casualidad sabes de un bloqueo super bueno ?
Responder Con Cita top
  #1103  
Viejo 12/04/12, 14:18:51
Avatar de siken
siken siken no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC MAGIC
Tu operador: Movistar
Quiero instalar esta ROM en una Magic actualizada al 2.2.1 de Vodafone. Ya tengo los permisos del ROOT. ¿Se puede instalar esta ROM? No entiendo que es eso de wipe y demás...
Responder Con Cita top
  #1104  
Viejo 29/04/12, 00:27:11
Avatar de giustones
giustones Hombre giustones no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Orange
Con esta rom mi magic ha vuelto a vivir
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #1105  
Viejo 29/04/12, 03:57:11
Avatar de evergil71
evergil71 evergil71 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Hola a todos. Quisiera que algien me diera algunas instrucciones. Para empezar tengo que decir que nunca he instalado nada en Android. Mi hijo tiene una HTC Magic, que le ha gustado y me gustaría instalarle algunas aplicaciones para que se divierta en su uso. He oido de SPIRIT FM, que es radio sin internet pero no tengo ni idea de hacer esto. Si alguno de ustedes fuera tan amable de darme un mínimo técnico, jajajaja. Conozco bastante de informática, sólo necsito conocer que programa usar para conectar Android a PC y trabajar con él. Agradezco de antemano su atención y dejo un saludo a todo el foro.
Responder Con Cita top
  #1106  
Viejo 29/04/12, 11:17:28
Avatar de jgjuan
jgjuan jgjuan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Htc Sensation & Htc Magic
Tu operador: Pepephone
La magic no tiene radio fm y esa apk no te va a funcionar, tendrás que poner alguna por streaming, vigila la tarifa de datos

Enviado desde mi htc Sensation Kigdroid AOSP V.2 usando Tapatalk
__________________
Nadie nace sabiendo....
Responder Con Cita top
  #1107  
Viejo 30/04/12, 10:58:34
Avatar de carlosmgs@ono.com
carlosmgs@ono.com carlosmgs@ono.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream
Hola.
Informaros que tengo una G1 y la 3.2 corre bien , pero la 3.5s se me ha quedado colgada en configuración
Responder Con Cita top
  #1108  
Viejo 07/05/12, 12:28:59
Avatar de carlosmgs@ono.com
carlosmgs@ono.com carlosmgs@ono.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream
¿afecta al GPS?

Hola.
no se si será o no pero yo he usado la versión 3.2 en mi HTC DREAM G1 y no me va el GPS

La entenita sale pero nada
Lo he dejado todo un dia a ver si pilla algo , y nada
Le desactivo la casilla de las redes inalambricas y dejo solo la del GPS, y nada

Por eso lo que he pensado es si la nueva rom ha afectado al GPS

Instalé un testeador y me dice que el GPS está bien, pero no pilla ningún satélite.
Instalé el IGO, si muy bonito, pero no se mueve del sitio, se queda todo el tiempo buscando señal de satélites y no pilla nada

Me gustaría que me aclaraseis si es así o que pista debo seguir para reparar este problema

Muchas gracias, haceis un trabajo alucinante
Responder Con Cita top
  #1109  
Viejo 07/05/12, 13:54:54
Avatar de jgjuan
jgjuan jgjuan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Htc Sensation & Htc Magic
Tu operador: Pepephone
Bajate el fasterfix, le indicas la región y listo. Suele funcionar, al menos a mi tanto en la magic como con la sensation me funciona

Enviado desde mi htc Sensation Kigdroid AOSP V.2 usando Tapatalk
__________________
Nadie nace sabiendo....
Responder Con Cita top
  #1110  
Viejo 11/05/12, 17:45:24
Avatar de carlosmgs@ono.com
carlosmgs@ono.com carlosmgs@ono.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream
fasterfix no va

Hola:

Muchas gracias por tu ayuda, pero fasterfix no corre en mi dream
Lo he instalado,
le doy el permiso de superusuario (que no se que es eso dicho sea de paso)
y se queda la pantalla en negro

Luego trato de reestablecer el terminal y le cuesta bastante
tengo que dar varias veces a la tecla de volver
por fin me sale que el programa no responde
y me da varias opciones, entre ellas la de forzar el cierre
y le digo que lo cierre

Y hasta aquí mi experiencia con fasterfix

De todos modos muchas gracias
Si conseguis averiguar que puedo hacer para que vaya el gps decirmelo, por favor.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlosmgs@ono.com este post:
  #1111  
Viejo 14/05/12, 11:35:51
Avatar de htcmagik
htcmagik htcmagik no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Simyo
Lo primero gracias por esta ROM!! Lo veo muy agil, probablemente la más ágil que he probado (unas 3-4 en total entre Froyos y GBs), pero encuentro un problema con el Wifi. No sé si más gente ha tenido el mismo problema. Seguí todos los pasos del primer post con todos los wipes, pero al realizar la conexión en casa por Wifi en pocos minutos se me reinicia. Y si dejo el móvil con el wifi activado lo hace bastante a menudo. Es una wifi WPA2. He probado a borrar la conexión y volver a meter la clave, a cambiar la clave etc. He hecho alguna prueba puntual en otras wifis y no me ha dado problemas, pero no sé seguro si eran WPA2... Con la OTA 2.2.1 oficial no me pasaba nunca nada. He de decir que con otras ROM anteriormente me ocurría por lo que es posible que sea un problema del kernel, pues creo que llevan la misma de ezterry...
Responder Con Cita top
  #1112  
Viejo 16/05/12, 21:25:22
Avatar de carlosmgs@ono.com
carlosmgs@ono.com carlosmgs@ono.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream
La ignorancia es muy valiente

Hola a todos:
Por fin lo he conseguido
Me ha costado bastante
Después de todo el esfuerzo y tiempo invertido
Noches en vela
Horas escarbando en los foros
Leyendo atentamente a los GRANDES
Compartiendo mis problemas con algunos de vosotros
Ayudándome en mis momentos difíciles
La verdad es que puedo decir que
nunca me he sentido solo
sabía que vosotros estabais ahí,
estrujando vuestros cerebros para buscar la solución.
Por eso yo quería emularos
quería ser uno de los vuestros
También quería navegar por los entresijos la tecnología
.
.
.
.
yyyyyyyyyyyy
por FIN
LO HE CONSEGUIDO
Bueno casi, lo del GPS todavía sigue sin resolverse
peeeeeeeroooooooo
POR FIN
LO HE CONSEGUIDOOO
.
.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ HE BRICKEADO MI DREAM ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Bueno esta es la mejor manera que se me ha ocurrido de advertir a
aquellos ignorantes como yo
que no se hagan los valientes
ni se metan donde no tiene ni p.............. idea
porque lo mas normal es que les pase lo mismo que a mi
QUE SE LA CARGUEN Y NO PASE DE LA PANTALLA DE T...MOBILE
lo que si es verdad es que he pasado muchas horas trasteando con el terminal,
mirando foros de HTCMANÍA , en fin tomando notas de los que sabeis
quise tunearla, y ponerla al dia
y con la version 3.2 de CHORCH lo conseguí, pero , faltaba algo
y todo por mi empeño para hacer funcionar el GPS de mi DREAM
y , al final lo que he conseguido es cargarmela
originariamente era de MOVISTART
La liberé, la rootee, la flashee
pero el GPS no iba
asi que seguí insistiendo
no podía entender como "MI TESSSOOOROOOO" estaba incompleto
me empeñé y lo conseguí. Me la cargué
y POR LISTO me tocará ir al SAT
Sirva esta historia para aquellos que se sientan tan valientes como yo.
Y MIRA QUE LO ADVIERTEN EN MUCHOS DE LOS FOROS......

pero de todas formas gracias a todos por compartir vuestras ideas
JGJUAN gracias de nuevo por tu atención
Yo no se de esto pero he querido avisar

Úlima edición por carlosmgs@ono.com fecha: 16/05/12 a las 21:34:48.
Responder Con Cita top
  #1113  
Viejo 16/05/12, 21:53:52
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
en mi wuala tienes el dreaimg.nbh con la que si te entra en fastboot la podrás rescatar y dejarla en 1.5 de movistar, te aseguro que funciona ya que la he recuperado un par de veces de esta forma, te dejo link http://wuala.com/cerealkiller37/HTC/...xtraida%20ruu/
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cerealkiller este post:
  #1114  
Viejo 16/05/12, 22:53:07
Avatar de jgjuan
jgjuan jgjuan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Htc Sensation & Htc Magic
Tu operador: Pepephone
Tranquilo, de los errores se aprende, ahora desbrickeala y poco a poco
Haz 2 o 4 wipes y flashea de nuevo, pero asegurate de flashear el firm adecuado, la radio etc...
Suerte!

Enviado desde mi htc Sensation Kigdroid AOSP V.2 usando Tapatalk
__________________
Nadie nace sabiendo....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jgjuan este post:
  #1115  
Viejo 17/05/12, 21:03:53
Avatar de carlosmgs@ono.com
carlosmgs@ono.com carlosmgs@ono.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream
Muchas gracias JGJUAN por tu apoyo.

El primer paso es el que tardaré, ya que es cuestión de ahorrar un poco para llevarla al SAT.
Pero para los siguientes pasos , creo que me quedaré como estaba antes, sin GPS y ya está.
Por cierto quiero advertir que esto me ha pasado al ponerle un archivo UPDATE.ZIP que estaba en un foro sobre para rootear una HTC DREAM ROGERS , pues comentaba que la de movistart era ROGERS y pensé que a lo mejor era eso por lo que no iba el GPS por equivocarme con los archivos a usar.
Quiero decirlo por si evita males a otros como yo.
Lo dicho JGJUAN, muchas gracias

Muchas gracias CEREALKILLER
de verdad que nunca me he sentido solo y esta es otra evidencia
El problema es que no hace nada,
no actua HOME+ON, BACK+ON, CALL+ON, MENU+ON,....
nada de nada
con todas esas combinaciones se queda en la pantalla de T--MOBILE y de ahí no pasa
con TRACKBALL+ON se enciende la luz azul
con VOL- + ON se pone la luz lila
Con esta última me pegué un buen susto,
porque como no se apagaba le quité la batería
y después de eso ya parecía totalmente muerta
pero ella sola se recuperó, estuve trasteando con botones dando palos de ciego
pero creo que le di pena y se "recuperó" sola
digo "recuperó" para volver a no moverse de la pantalla de T--MOBILE G1
pero por lo menos no es como antes que no hacía NADA
De todas formas muchas gracias, en cuanto consiga desbrickearla, lo primero el archivo que me aconsejas
y luego a tener cuidado con el spl, radio y rom
Gracias a todos

Úlima edición por carlosmgs@ono.com fecha: 18/05/12 a las 00:39:36.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlosmgs@ono.com este post:
  #1116  
Viejo 17/05/12, 23:56:25
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
prueba poniendo el archivo que te digo en la raiz de la sd y apretando camara+power, a ver si tienes suerte hombre
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cerealkiller este post:
  #1117  
Viejo 18/05/12, 00:26:29
Avatar de carlosmgs@ono.com
carlosmgs@ono.com carlosmgs@ono.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc dream
mientras que vuelvo a probar lo que me dices CEREALKILLER......
me podríais decir alguien si esos programas como SMARTFLASH TOOL o FLASHTOOL_0.2.9.1_FOTAUNBRICK
¿sirven de algooo?

bueno pues he probado y ha pasado lo que esperaba
Se queda en la pantalla de ...T...Mobile , y ya está.
De todas formas muchas gracias por todo vuestro interés

Úlima edición por carlosmgs@ono.com fecha: 18/05/12 a las 01:53:00.
Responder Con Cita top
  #1118  
Viejo 21/05/12, 15:22:45
Avatar de vitty956
vitty956 Mujer vitty956 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Pinto - Madrid -
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Chachacha
Tu operador: Orange
podre ponerlo en ujn htc magic verdad?
Responder Con Cita top
  #1119  
Viejo 21/05/12, 18:25:12
Avatar de jgjuan
jgjuan jgjuan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Htc Sensation & Htc Magic
Tu operador: Pepephone
Ningún problema, sigue las instrucciones con calma
Saludos

Enviado desde mi htc Sensation Kigdroid AOSP V.2 usando Tapatalk
__________________
Nadie nace sabiendo....
Responder Con Cita top
  #1120  
Viejo 21/05/12, 18:37:02
Avatar de vitty956
vitty956 Mujer vitty956 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Pinto - Madrid -
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Chachacha
Tu operador: Orange
uff madre mia

hace falta que tenga la magic rooteada antes de hacer todo esto? xq yo tengo android 2.2.1 pero no he echo nada nunca.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:17:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer