Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/12, 12:55:17
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Backup Yoigo original 2.3.5

Hola gente, por si a alguno os pudiera venir bien en algún momento aquí os dejo un backup para instalar desde el CWM Recovery que le hice ayer a un Skate de Yoigo que me dejaron para liberar...

Aparentemente la ROM va bastante fluida y salvo el bootanimation no lleva mas personalización, por tanto es muy similar a la original de ZTE.

Para los que no sepáis como instalarla los pasos serían los siguiente:

- Instalar el CWM Recovery si no lo teneis ya (está hecha con el 4.0.1.5)
- Descomprimir el archivo .rar a la raíz de vuestra SD (es decir que la carpeta clockworkmod quede en la raíz de la tarjeta)
- Arrancar en modo recovery el telefono (Apretar VOL- y Power a la vez)
- Ir a backup and restore
- Escoger backup
- Escoger 2012-05-16.18.56.24
- Una vez que ponga restore completed reiniciamos el móvil y listo!

Link de descarga: http://min.us/mcW0WoJl0

Un saludo!

Úlima edición por fabiasport fecha: 13/11/12 a las 14:34:48.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a fabiasport su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/05/12, 14:23:21
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: I9105P
Tu operador: Simyo
Con que version de cwm tienes para que no de fail?

Sent from my Skate using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/05/12, 16:31:59
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
Con la 4.0.1.5 que venia en el T3 Root Package de modaco creo recordar!

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/05/12, 17:05:41
Avatar de albertofelipe
albertofelipe albertofelipe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 3D
Tu operador: Movistar
tiene dobly mobile o algo? un saludo gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/05/12, 17:45:56
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: I9105P
Tu operador: Simyo
Es que las otras que hay colgadas es de la version de recovery esa azul jaja haber si va jaja
Graciass

Sent from my Skate using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/05/12, 18:46:01
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por albertofelipe Ver Mensaje
tiene dobly mobile o algo? un saludo gracias
Que yo sepa no compañero, al menos no tiene ninguna opción para activar/desactivar. Creo recordar que la única original con dolby era la 2.3.4 de Orange UK

Lo que si me fije que al ser de yoigo los que tengais una OMV no os aparecerá la R del roaming en la cobertura ;)

Deciros que va de maravilla, pero yo la he quitado porque no se porque me da de vez en cuando error de autentificación de google talk (aunque lo desinstale sale igualmente)

Un saludo!

PD: zteska yo la hice con el recovery naranja de toda la vida ;)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/05/12, 19:29:13
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: I9105P
Tu operador: Simyo
Vale gracias pero como sabré q no va dar fail?
Si no es molestia hay capturas?
Muchas gracias y pedon x todo este tiempo!
Sent from my Skate using Tapatalk 2
__________________

Úlima edición por zteska fecha: 17/05/12 a las 19:44:37.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/05/12, 20:08:27
Avatar de tamu_yo
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Tuenti Movil
La uk de orange 2.3.5 creo que también tiene el dolby

Enviado desde mi Tostadora con WiFi usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/05/12, 20:57:20
Avatar de fabiasport
fabiasport Hombre fabiasport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zteska Ver Mensaje
Vale gracias pero como sabré q no va dar fail?
Si no es molestia hay capturas?
Muchas gracias y pedon x todo este tiempo!
Sent from my Skate using Tapatalk 2
Capturas no tengo porque ya me volví a ICS de nuevo, pero estéticamente es exactamente igual a la original de ZTE que hay por el foro!

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/05/12, 20:57:57
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: I9105P
Tu operador: Simyo
Ok gracias n me que dan mas dudas gracias

Sent from my Skate using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/08/12, 20:15:37
Avatar de Ladis87
Ladis87 Ladis87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Zte Skate Yoigo
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fabiasport Ver Mensaje
Hola gente, por si a alguno os pudiera venir bien en algún momento aquí os dejo un backup para instalar desde el CWM Recovery que le hice ayer a un Skate de Yoigo que me dejaron para liberar...

Aparentemente la ROM va bastante fluida y salvo el bootanimation no lleva mas personalización, por tanto es muy similar a la original de ZTE.

Para los que no sepáis como instalarla los pasos serían los siguiente:

- Instalar el CWM Recovery si no lo teneis ya
- Descomprimir el archivo .rar a la raíz de vuestra SD (es decir que la carpeta clockworkmod quede en la raíz de la tarjeta)
- Arrancar en modo recovery el telefono (Apretar VOL- y Power a la vez)
- Ir a backup and restore
- Escoger backup
- Escoger 2012-05-16.18.56.24
- Una vez que ponga restore completed reiniciamos el móvil y listo!

Link de descarga: http://min.us/mcW0WoJl0

Un saludo!
Gracias por esta ROM la estaba buscando desesperada porque fastidie el movl. una pregunta si yo tengo liberado el movil y pongo esta ROOM se quedara mi mvl sin liberar,n? ? Con el tema del bootanimation hay alguna manera de volver a poner el original?

Gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/08/12, 20:31:38
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 3,829
Modelo de smartphone: Orange Daytona, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
el móvil esta liberado instales la rom que quieras, creo que si restauras el backup te cambia el bootanimation..
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/08/12, 20:38:43
Avatar de Ladis87
Ladis87 Ladis87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Zte Skate Yoigo
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fblack Ver Mensaje
el móvil esta liberado instales la rom que quieras, creo que si restauras el backup te cambia el bootanimation..
Seguro? Tengo un problema no se me libera el movil. Ayer lo consegui pero e puesto la room original de yoigo que coji de aqui. Y he arreglado el wifiadress y ahora vuelvo a liberarlo y no se libera y no me acepta las sims de otras compañias...


Jolin para que tocare nada...

Ayuda!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/08/12, 20:45:08
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 3,829
Modelo de smartphone: Orange Daytona, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
y ayer te reconocía las sim de otras companias???
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/08/12, 20:48:11
Avatar de Ladis87
Ladis87 Ladis87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Zte Skate Yoigo
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fblack Ver Mensaje
y ayer te reconocía las sim de otras companias???
SIII. Pero le instale el Cyanogne y no me gusto y ahí empezo el follon. Porque lo quise quitar despues no encontraba la rom correspondiente hasta hoy y me encontre con esa sorpresa y estoy siguiendo estos pasos:

1-MUY IMPORTANTE: vamos a ajustes->acerca del telefono o bien usamos el codigo *983*0# y apuntamos nuestra direccion Wifi MAC address.
2-Descarga este archivo y descomprimelo en tu pc donde quieras http://minus.com/dbvEvYv2A9623d.zip mirror: http://www.mediafire.com/?55e0l3cbt5byu11
Conecta el USB del telefono al ordenador (debemos tener activada la depuracion usb en ajustes-aplicaciones->desarrollo)
3-Entra en la carpeta “Preparation” y abre el archivo “install-recovery-windows.bat”. Esto instalara el recovery de serie y reiniciara el telefono.
4-Apaga el telefono.
5-Quita la bateria y desconecta el cable USB.
6-Pulsa el boton volumen abajo y mantenlo presionado mientras conectas el USB (todo esto con la bateria QUITADA), mantenemos el boton presionado hasta que veamos que salen unas letras que pone "FTM"
7-Ve a la carpeta "unlock" y abre el archivo “download.exe”
8-Si estas seguro de querer liberarlo, presiona start!
9-Espera pacientemente a que se acabe el proceso que liberara nuestro telefono.
10-Una vez que haya terminado, quita el cable USB, pon la bateria y la SIM que quieras, ahora el movil es LIBRE!
11-Enciende el telefono. Se nos iniciara con la ROM de Orange UK y quiza tarde un poco mas en arrancar que otras veces, esto es perfectamente normal!
12-En el movil vamos a ajustes->aplicaciones->desarrollo y activamos la depuracion usb. Vamos a “POST-UNLOCK FOLDER” y abrimos el "install-recovery-windows.bat", esto instalara de nuevo el clockworkmod recovery en el movil (es una version de recovery distinta a la del tutorial de rooteo, am i me gusta mas esta porque te permite apagar el telefono desde el recovery, que es bastante comodo, si quereis isntalar el recovery del tutorial de rootedo tambien podeis hacerlo abriendo el archivo "0_Install_CWM_recovery.bat" del pack de rooteo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/08/12, 20:50:54
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 3,829
Modelo de smartphone: Orange Daytona, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
pues me quedo de piedra... probaste a instalar otra rom... la Mokee Os por ejemplo!!
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/08/12, 20:52:11
Avatar de Ladis87
Ladis87 Ladis87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Zte Skate Yoigo
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fblack Ver Mensaje
pues me quedo de piedra... probaste a instalar otra rom... la Mokee Os por ejemplo!!
Noo que room es esa?? y para que sirbe??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/08/12, 22:49:27
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 3,829
Modelo de smartphone: Orange Daytona, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ladis87 Ver Mensaje
Noo que room es esa?? y para que sirbe??
esta basada en cianogen... y es una autentica pasada... es el software del móvil!!!!
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/08/12, 15:18:16
Avatar de samuattack
samuattack Hombre samuattack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: e
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: iphone 4s,galaxy s3,huawei g510
Tu operador: Vodafone
despues de poner la rom hay que hacer wipes de algo?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/08/12, 16:20:29
Avatar de samuattack
samuattack Hombre samuattack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: e
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: iphone 4s,galaxy s3,huawei g510
Tu operador: Vodafone
bueno esto como volver a la rom original de cualquier compañia es de un galaxy ace pero se gestiona desde el recovery igualmente nos vale a nosotros


http://http://www.youtube.com/watch?v=RrFsGlLvgOk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:08:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro