Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/05/12, 16:12:17
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Es extraño eso que te pasa en KPU...

No obstante, yo no me quedaría en KPE. KPE, aun siendo una ROM oficial, tiene algún bug. Yo me iría como mínimo a KPQ, o lo intentaría de nuevo con KPU.

En ocasiones es necesario flashear dos y hasta tres veces KPU para que funciones correctamente, aunque no es lo habitual si antes no has instalado custom roms...

Respecto a lo que me decías del kernel, el que te dejé en en enlace es universal. Te sirve para cualquier ROM gingerbread, sea KPE, KPQ, KPU o Ktapum...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikejulia este post:
Sponsored Links
  #42  
Viejo 16/05/12, 16:39:16
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kikejulia Ver Mensaje
Es extraño eso que te pasa en KPU...

No obstante, yo no me quedaría en KPE. KPE, aun siendo una ROM oficial, tiene algún bug. Yo me iría como mínimo a KPQ, o lo intentaría de nuevo con KPU.

En ocasiones es necesario flashear dos y hasta tres veces KPU para que funciones correctamente, aunque no es lo habitual si antes no has instalado custom roms...

Respecto a lo que me decías del kernel, el que te dejé en en enlace es universal. Te sirve para cualquier ROM gingerbread, sea KPE, KPQ, KPU o Ktapum...
eso que le pasaba en kpu , le pasaba al mobil antes de hacerle nada , el chaval me comento que que se le reiniciaba , le ponia errores de usb y varios mas , por eso probe a ponerle otra rom haber , pero al poner kpu y hacer lo mismo me da que pensar que sea del mobil , en kpe he apagado el mobil unas horas y al encenderlo me ha tocado quitar la bateria y ponerla para que arrancara normalmente , ahora esta encendido y parece que ok , hoy le tengo que devolver el mobil , le comentare lo de ponerle otra rom haber y el kernel , haber que tal , cuando sepa algo sigo comentando , gracias compis
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 16/05/12, 17:06:18
Avatar de hectito17
hectito17 hectito17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gran Canaria - España
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
eso que le pasaba en kpu , le pasaba al mobil antes de hacerle nada , el chaval me comento que que se le reiniciaba , le ponia errores de usb y varios mas , por eso probe a ponerle otra rom haber , pero al poner kpu y hacer lo mismo me da que pensar que sea del mobil , en kpe he apagado el mobil unas horas y al encenderlo me ha tocado quitar la bateria y ponerla para que arrancara normalmente , ahora esta encendido y parece que ok , hoy le tengo que devolver el mobil , le comentare lo de ponerle otra rom haber y el kernel , haber que tal , cuando sepa algo sigo comentando , gracias compis
Si kiere recibir notificaciones cuando el movil este en mode sleep tiene k cambiarle el kernel xd

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 16/05/12, 19:03:51
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hectito17 Ver Mensaje
Si kiere recibir notificaciones cuando el movil este en mode sleep tiene k cambiarle el kernel xd

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
gracias compi , me ha dejado el movil un par de dias mas , voy a probar la rom y el kernel que me has dicho , porque ahora con el kpe a empezado a no encenderse , y eso que le he puesto el realracing 2 y he estado jugando , cuando lo he dejado de utilizar un rato se a apagado y me ha salido lo de kernel panic y ya no enciende , este movil me da a mi que le pasa algo
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 16/05/12, 19:26:23
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kikejulia Ver Mensaje
Es extraño eso que te pasa en KPU...

No obstante, yo no me quedaría en KPE. KPE, aun siendo una ROM oficial, tiene algún bug. Yo me iría como mínimo a KPQ, o lo intentaría de nuevo con KPU.

En ocasiones es necesario flashear dos y hasta tres veces KPU para que funciones correctamente, aunque no es lo habitual si antes no has instalado custom roms...

Respecto a lo que me decías del kernel, el que te dejé en en enlace es universal. Te sirve para cualquier ROM gingerbread, sea KPE, KPQ, KPU o Ktapum...
compi por donde esta la rom kpq , no la encuentro , de momento le he puesto el kernel que me dejaste a la kpe y parece que va bien ,(lleva 5 min), pero si me aconsejas la kpq vosotros sabeis mejor que yo cual va mejor , gracias
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 16/05/12, 19:37:16
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
vale compis ya tengo el firm kpq , puedo actualizar desde kpe o tengo que poner alguna antes, y luego una vez en kpq pongo el kernel este y tendre las notificaciones estando en reposo no ?
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 16/05/12, 20:05:14
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
a los 10 minutos de poner el kernel vuelbe a lo mismo se apaga y sale el kernel panic , he instalado un juego , el es explorer y el mobil va bien pero al rato sale el kernel panic , le he hecho wipe cache y dalvik cache y a vuelto a iniciar bien , haber lo que dura , aun no le he puesto la kpq sigo con la kpe estoy probando haber , alguno sabe porque sale el kernel panic ese
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 16/05/12, 20:22:00
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Flashea KPE con latona dos veces seguidas y haz factory reset después de cada una de ellas. De momento no instales nada más.

Si después de eso sigues teniendo kernel panic aleatorio, es muy probable que la placa base esté defectuosa.

Si ves que tras hacer eso ya no tienes kernel panic, entonces puedes pasar a KPQ o KPU y hacerte root.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 16/05/12, 21:50:00
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kikejulia Ver Mensaje
Flashea KPE con latona dos veces seguidas y haz factory reset después de cada una de ellas. De momento no instales nada más.

Si después de eso sigues teniendo kernel panic aleatorio, es muy probable que la placa base esté defectuosa.

Si ves que tras hacer eso ya no tienes kernel panic, entonces puedes pasar a KPQ o KPU y hacerte root.
ok mañana lo volvere a intentar , ahora me tengo que ir a currar , mañana te cuento , gracias compi
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 16/05/12, 22:15:19
Avatar de ea8rx
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 2,490
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Tab P1000
Tu operador: Movistar
Luiwii, ya que hablas de la poca importancia de la ortografía te diré que en mi época de estudiante, con 9 años te dictaban un texto de un folio entero y si cometías más de 3 faltas no podías acceder al bachiller. Puede que a ti no te importe pero a mi me daría vergüenza que públicamente me llamaran la atención por esta causa. Todo el mundo tiene (o puede tener) a mano un diccionario para consultar las palabras dudosas y así escribir correctamente. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 16/05/12, 23:37:27
Avatar de ale210
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,300
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Pascal Lite Cap
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
Luiwii, ya que hablas de la poca importancia de la ortografía te diré que en mi época de estudiante, con 9 años te dictaban un texto de un folio entero y si cometías más de 3 faltas no podías acceder al bachiller. Puede que a ti no te importe pero a mi me daría vergüenza que públicamente me llamaran la atención por esta causa. Todo el mundo tiene (o puede tener) a mano un diccionario para consultar las palabras dudosas y así escribir correctamente. Un saludo.
"vamos a probar a ver si funciona" ese "a ver" es así y no "haber" porque es un verbo.
No es por tocar las narices, pero si tienes 600 y pico mensajes, tendrás experiencia...

Como te han dicho, lo mas básico es usar el archivo latona.pit y marcar la opción Re-partition, y usa todos los archivos que vienen dentro del paquete KPE que te habrás bajado de por ahí.
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5

Úlima edición por ale210 fecha: 16/05/12 a las 23:43:18.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 17/05/12, 02:02:35
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ale210 Ver Mensaje
"vamos a probar a ver si funciona" ese "a ver" es así y no "haber" porque es un verbo.
No es por tocar las narices, pero si tienes 600 y pico mensajes, tendrás experiencia...

Como te han dicho, lo mas básico es usar el archivo latona.pit y marcar la opción Re-partition, y usa todos los archivos que vienen dentro del paquete KPE que te habrás bajado de por ahí.
haber chicos, siento que os moleste tanto mi ortografia, pero de verdad no doy para mas, haber lo que no puedo hacer es mirar en un diccionario cada palabra que pongo por dios me tiraria dos horas para escribir algo, si os molesta tanto pues lo siento y todos mis 600 mensajes que he puesto tendre miles de faltas y no me han dicho nada nunca, aqui estamos para ayudarnos y no para hacer de profesores ortograficos, y verguenza ninguna, mas verguenza le tiene que dar a otros no entender que no se hace para molestar, es que no se mas lo siento solo puedo decir que al que le moleste que no lo lea y punto, como ya digoal fin al cabo estamos para ayudarnos y vuelbo a repetir que se entiende igual una palabra aunque en vez de b ponga v, y volviendo al tema, sigo todos los pasos, y se flashea bien el problema es luego que no para de dar fallos, eso mismo le pasaba antes de meterle mano al movil, lo unico que antes no salia lo de kernel panic, y lo vuelbo a decir bien alto verguenza ninguna.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 17/05/12, 06:59:05
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
luiwii, si después de flashearlo dos veces seguidas como te indiqué, haciendo factory reset al final de cada una de ellas, sigue teniendo problemas de reinicios o de kernel panic, no os va a quedar otro remedio que llevar el movil al SAT.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kikejulia este post:
  #54  
Viejo 17/05/12, 09:51:39
Avatar de ale210
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,300
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Pascal Lite Cap
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kikejulia Ver Mensaje
luiwii, si después de flashearlo dos veces seguidas como te indiqué, haciendo factory reset al final de cada una de ellas, sigue teniendo problemas de reinicios o de kernel panic, no os va a quedar otro remedio que llevar el movil al SAT.
SAxto, y ni se te ocurra hablarles de ODIN, flasheo y esas cosas tú no sabes nada, lo estabas actualizando con kies y se jodio.
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5

Úlima edición por ale210 fecha: 17/05/12 a las 09:57:13.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ale210 este post:
  #55  
Viejo 17/05/12, 11:13:01
Avatar de djynns
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,197
Modelo de smartphone: HTC One S (S4)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ale210 Ver Mensaje
SAxto, y ni se te ocurra hablarles de ODIN, flasheo y esas cosas tú no sabes nada, lo estabas actualizando con kies y se jodio.
Eso a mi me funcionó, por lo visto a mucha gente le ha pasado
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 17/05/12, 12:56:34
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Odin? Odin? Qué es eso de Odín?...
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 17/05/12, 14:07:34
Avatar de txitxo0
txitxo0 txitxo0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 & Asus Nexus 7 & Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Odin es el dios principal de la mitologia nórdica, nada más se...
http://es.wikipedia.org/wiki/Od%C3%ADn
jajaja
__________________
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 17/05/12, 15:49:36
Avatar de luiwii
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,185
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
Gracias , compis os cuento como voy, haber he instalado dos veces kpe, como me habeis dicho y luego he puesto kpu(soy cabezon de dejarlo a la ultima), eso a sido esta mañana y he estado una hora toqueteando el mobil y todo parecia ok, bueno me he acostado y cuando me he levantado no encendia ( se habia quedado sin bateria) , y lo habia dejado con un 70% cuando me acoste. Lo he puesto a cargar y a encendido, pero a encendido como cuando haces un wipe data, he tenido que seleccionar idima etc..., pero no me ha hecho wipe data porque tengo las 3 app que he instalado para ir probando, o sea que no he perdido nada, ahora lo estoy cargando , cuando este cargado mirare haber como va, de momento lo del kernel panic a desaparecido, por cierto, he puesto kpu y le he hecho root con recovery siguiendo el tuto de b-turbo, no me cansare de daros las gracias por ayudarme, de verdad gracias , pero me huelo que al final va estar jodido algo de hardware porque mira que estoy cansado de flashear mi galaxy s y nunca he tenido este tipo de problemas.

Úlima edición por luiwii fecha: 17/05/12 a las 15:51:53.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 17/05/12, 15:55:37
Avatar de ale210
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,300
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Pascal Lite Cap
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
Gracias , compis os cuento como voy, haber he instalado dos veces kpe, como me habeis dicho y luego he puesto kpu(soy cabezon de dejarlo a la ultima), eso a sido esta mañana y he estado una hora toqueteando el mobil y todo parecia ok, bueno me he acostado y cuando me he levantado no encendia ( se habia quedado sin bateria) , y lo habia dejado con un 70% cuando me acoste. Lo he puesto a cargar y a encendido, pero a encendido como cuando haces un wipe data, he tenido que seleccionar idima etc..., pero no me ha hecho wipe data porque tengo las 3 app que he instalado para ir probando, o sea que no he perdido nada, ahora lo estoy cargando , cuando este cargado mirare haber como va, de momento lo del kernel panic a desaparecido, por cierto, he puesto kpu y le he hecho root con recovery siguiendo el tuto de b-turbo, no me cansare de daros las gracias por ayudarme, de verdad gracias , pero me huelo que al final va estar jodido algo de hardware porque mira que estoy cansado de flashear mi galaxy s y nunca he tenido este tipo de problemas.
Apágalo y comprueba que se guardan los ajustes.
Si no es así, prueba con esto:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=374499

ES importante que cuando flashees el movil y se encienda y salga el muñequito de android y las letras, no salga ningún error. Intenta esto como último, si ves que no...SAT.
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 17/05/12, 16:13:40
Avatar de Trujulu
Trujulu Hombre Trujulu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Tablet Bq Davinci
Tu operador: Vodafone
Exclamation

No te olvides de Flashear la ROM de la operadora si lo llevas al SAT si no quieres problemas futuros... Como por ejemplo anulación de la garantía.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:38:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com