Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/12, 22:51:08
Avatar de shion420
shion420 shion420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia Play , Xperia S
Tu operador: Kolbi ICE
[App] USB/BT Joystick Center 6.15

Bueno amigos Xplayers, les traigo esta grandiosa App, es un MUST HAVE para nuestro Xperia Play.




SOLO PARA ICS, no funciona en GB.

Info:

https://play.google.com/store/apps/d...8.usbjoy&hl=es

Descarga:

http://q.gs/1549832/joystick-615

Van a necesitar Lucky Patcher 1.3.0

http://q.gs/1549832/lucky-patcher-130

Si necesitan ayuda en la configuración visiten este link:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1613589

Saludos...
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a shion420 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 04/05/12, 23:54:03
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
este hace tambien lo del gamekeyboard pero en ics.Se probará cuando actualice
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/12, 00:00:59
Avatar de shion420
shion420 shion420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia Play , Xperia S
Tu operador: Kolbi ICE
Exacto, solo que es mas fácil configurar los botones hardware para que funcionen como touch, trae una interfaz muy fácil de usar! hay un plugin especial para ello, es este:

https://play.google.com/store/apps/d...8.usbjoy&hl=es
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/12, 00:03:11
Avatar de pillo878
pillo878 pillo878 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
este ademas le van los dos centrales no se como se llaan xd

Enviado desde mi Xperia Play con Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/05/12, 00:08:22
Avatar de shion420
shion420 shion420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia Play , Xperia S
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por pillo878 Ver Mensaje
este ademas le van los dos centrales no se como se llaan xd

Enviado desde mi Xperia Play con Tapatalk 2
Claro, se me olvidó ese detalle.. Este trae soporte para los Touchpads, por algo solo en ICS funciona.

Tambien para controles de PS3, Xbox y Wii.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/12, 14:17:38
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
ah si? buah eso es perfecto
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/05/12, 16:00:58
Avatar de BeBlack
BeBlack Hombre BeBlack no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guanajuato
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D & HTC ONE X
Tu operador: TELCEL
No funciona con el DS3. Ayer lo probé.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/05/12, 17:52:10
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,664
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Mientras funcione con el Xplay quí nos vale, y en xperiagamer ya lo probaron y funciona.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Gtsito su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 05/05/12, 22:33:36
Avatar de shion420
shion420 shion420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia Play , Xperia S
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por BeBlack Ver Mensaje
No funciona con el DS3. Ayer lo probé.
No se si vienes a este foro solo a trollear y alardear con tus dos nucleos como te habian dicho en otro tema jeje

Pero aqui muy claramente dice que trae soporte para DS3:
Código:
- Support for Wireless Joysticks (PS3, X360, iCade, Wii Remote, iControlPad, PhoneJoy, Zeemote)
Y si lo que quieres es especificamente jugar con DS3, hay una app especial para ello.

Saludos a todos
__________________

Úlima edición por shion420 fecha: 05/05/12 a las 22:38:52.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/05/12, 12:20:34
Avatar de Amrod_Ringeril
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Pepephone
Gracias, funciona el programa!!

Ahora solamente me falta que llegue mi adaptador usb OTG
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/05/12, 20:38:57
Avatar de Sylphien
Sylphien Sylphien no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Hola, disculpen pero soy nuevo en el foro. Descargué el joystick center y el lucky patcher pero no me funda la app. Qué necesito hacer para hacerla funcionar.La abro y se inhibe como si estuviese chequeando la licencia y cuando no tengo internet me manda un mensaje para activar una conexión para activar la licencia. Cómo le hicieron los demás? Gracias de antemano...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/05/12, 00:49:05
Avatar de Amrod_Ringeril
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sylphien Ver Mensaje
Hola, disculpen pero soy nuevo en el foro. Descargué el joystick center y el lucky patcher pero no me funda la app. Qué necesito hacer para hacerla funcionar.La abro y se inhibe como si estuviese chequeando la licencia y cuando no tengo internet me manda un mensaje para activar una conexión para activar la licencia. Cómo le hicieron los demás? Gracias de antemano...
Acabo de ver tu privado, te contesto aquí, por si puede servir de ayuda a alguien más

Si mal no recuerdo, hay que abrir el lucky patcher, buscar el programa, presionar encima del mismo sin soltarlo para que salga el menú de opciones y hacer clic en custom patch. No estoy seguro si luego preguntó si quería hacerlo auto o manual, yo le di a auto y listo.

En teoría recibo esta semana el cable OTG para poderlo probar de una vez
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/05/12, 16:27:54
Avatar de Sylphien
Sylphien Sylphien no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Gracias...

Úlima edición por Sylphien fecha: 16/05/12 a las 16:47:33. Razón: Solucioné el problema después de escribir el mensaje.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/05/12, 16:45:33
Avatar de Sylphien
Sylphien Sylphien no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Ya logré hacerlo funcionar, le arreglé los permisos y ahora si abre todo bien. Cuando pueda lo pruebo con un controlador de XBOX o con el de PS3. Gracias por su ayuda
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/05/12, 08:03:14
Avatar de Amrod_Ringeril
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sylphien Ver Mensaje
Ya logré hacerlo funcionar, le arreglé los permisos y ahora si abre todo bien. Cuando pueda lo pruebo con un controlador de XBOX o con el de PS3. Gracias por su ayuda
Pues ahora soy yo el inútil al que no le anda. Hice una instalación limpia y ahora no consigo hacer que arranque, cuando antes me fue bien...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/05/12, 08:52:15
Avatar de shion420
shion420 shion420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia Play , Xperia S
Tu operador: Kolbi ICE
Creo que ya no funciona, de hecho volvi a ICS para probarla y no me sirve con el metodo que usaba antes, sera esperar a que saquen la version 6.40 en 4pda.ru
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/05/12, 14:28:26
Avatar de loverdemat
loverdemat Hombre loverdemat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: bahia blanca
Mensajes: 1,382
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZL
Tu operador: Movistar
funcionara en una iconia tab a500??? me interesa usar el mouse para el modern combat 3

PD: lo instalo, le doy al luky patch... y lo parchea.. cuando abro la app se queda la pantalla en blanco y me da FC o esperar... y n pasa de ahi...

Úlima edición por loverdemat fecha: 31/05/12 a las 14:32:57.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/06/12, 20:13:03
Avatar de Amrod_Ringeril
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Pepephone
Para cabezón, un servidor

Ya me anda, ahora me falta aprender a configurar los botones..

Lo que he hecho:

- Remove license verification
- Selected patterns
- Replace of the response code (el cuarto y último)
- Aplicar

YUJU!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Amrod_Ringeril su comentario:
  #19  
Viejo 01/06/12, 20:40:40
Avatar de shion420
shion420 shion420 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa Rica
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia Play , Xperia S
Tu operador: Kolbi ICE
Ya me dieron ganas de pasarme a de nuevo ICS solo por esta app.
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/06/12, 20:56:40
Avatar de Amrod_Ringeril
Amrod_Ringeril Amrod_Ringeril no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por shion420 Ver Mensaje
Ya me dieron ganas de pasarme a de nuevo ICS solo por esta app.
¿Lo has probado, o estás de nuevo con GB?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:24:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com