Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 16/05/12, 12:59:20
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
AAurora, por cierto, ojo con la version del Titanium, daba bastantes dolores de cabeza antes de llegar la ultima version 4.9.0.2, buscala, viene con el parche, porque las anteriores fallaban bastante con las ICQ. Si no encuentras esta version, dimelo, te la paso.

Saludos!

EDITO - ya existe una mas nueva: 5.1.0.3, buscala por ahi, yo hare lo mismo

Úlima edición por ykkar fecha: 16/05/12 a las 13:02:10.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ykkar este post:
Sponsored Links
  #262  
Viejo 16/05/12, 13:01:42
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ykkar Ver Mensaje
No has dicho - ¿es ROOT tu ROM de ahora? Solo puedo suponer que si, porque casi nada funciona sin el root actualmente, y si es así, entra en "CWM settings", ahi tienes opcion de hacer un backup entero, de todo el sistema, has uno antes de cambiar algo, luego podras restaurar todo exactamente igual como lo tienes ahora. Te lo recomiendo, va bien y no falla nunca!

Suerte!
Si en caso de que me salga mal tengo esa copia ya hecha en CWM.
Pero me gustaria poder instalar esta y tematizarla a mi gusto.
Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #263  
Viejo 16/05/12, 13:05:04
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ykkar Ver Mensaje
AAurora, por cierto, ojo con la version del Titanium, daba bastantes dolores de cabeza antes de llegar la ultima version 4.9.0.2, buscala, viene con el parche, porque las anteriores fallaban bastante con las ICQ. Si no encuentras esta version, dimelo, te la paso.

Saludos!

EDITO - ya existe una mas nueva: 5.1.0.3, buscala por ahi, yo hare lo mismo
Tengo instalada esta 5.1.0.3.
Seguire probando
Responder Con Cita top
  #264  
Viejo 16/05/12, 13:45:09
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AAurora Ver Mensaje
Tengo instalada esta 5.1.0.3.
Seguire probando
Sabes que he pensado - es muy posible, que las copias no funcionan asi, sobre la misma base, o hay que limpiar a fondo todo, no lo se con seguridad. Pero, a mi me da, que cuando instalas la nueva ROM, siguiendo todos requisitos, te restaura todo, incluso la copia de las tareas, que has hecho ahora. Lo del calendario, juraria que no falla nunca, ya te he comentado, que incluso me ha funcionado pasando de GB a ICS, que no se llevan demasiado bien, asi que, creo que deberias dar el salto!

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ykkar este post:
  #265  
Viejo 16/05/12, 15:39:51
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ykkar Ver Mensaje
Sabes que he pensado - es muy posible, que las copias no funcionan asi, sobre la misma base, o hay que limpiar a fondo todo, no lo se con seguridad. Pero, a mi me da, que cuando instalas la nueva ROM, siguiendo todos requisitos, te restaura todo, incluso la copia de las tareas, que has hecho ahora. Lo del calendario, juraria que no falla nunca, ya te he comentado, que incluso me ha funcionado pasando de GB a ICS, que no se llevan demasiado bien, asi que, creo que deberias dar el salto!

Saludos!
Despues de guardar el calendario en kies, lo he eliminado todo y he restaurado desde Titanium las copias que habia hecho i voilà todo OK. Muchisimas gracias por tu paciencia.
Esta noche la instalo y cuento. Supongo que sobre la LP7, haciendo los wipes la puedo instalar directamente, verdad?.
Muchas gracias por tu paciencia y ayuda. He aprendido un montón. Tambien haré otra copia en CWM para que sea más reciente por si acaso.
Saludos.
Otra pregunta, cuando instala la room por recovery lo puedo hacer sin la SIM, es que necesito tener el telefono activo y lo pongo en otro. No hay problema verdad.?

Úlima edición por AAurora fecha: 16/05/12 a las 15:43:56.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a AAurora este post:
  #266  
Viejo 16/05/12, 15:54:53
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AAurora Ver Mensaje
Otra pregunta, cuando instala la room por recovery lo puedo hacer sin la SIM, es que necesito tener el telefono activo y lo pongo en otro. No hay problema verdad.?
Lo puedes hacer perfectamente sin ninguna SIM, las beta de ICS no te dejaban omitir éste paso(registro durante la instalacion), ahora sí es posible. Otra cosa - haz los siguientes wipes para tener la instalacion 100% limpia:
wipe data/factory reset; wipe Cache partition; despues en "advanced" - wipe dalvik cache; vuelves un nivel atras y luego en mounts and storage - format cache; format system; format data. Y despues ya la instalas. Si haces todo esto, debe ir todo como la ceda! Te digo la verdad - es la mejor version de las que habia probado! Si cabe, es incluso mejor que la anterior(LP7) de Rayden9999. Yo despues de instalarla flasheo el Siyah 3.2.2 kernel, reinicio, entro otra vez en CWM y selecciono en el propio kernel opcion "battery saving mode", y el consumo va fabuloso!

Suerte!
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ykkar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #267  
Viejo 16/05/12, 16:59:55
Avatar de majemasu
majemasu Hombre majemasu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mega
Tu operador: Yoigo
hola a todo el foro,sabe alguien como quitar el mensaje del lockscreen ( arrastra para desbloquear) gracias.
Responder Con Cita top
  #268  
Viejo 16/05/12, 17:02:06
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por majemasu Ver Mensaje
hola a todo el foro,sabe alguien como quitar el mensaje del lockscreen ( arrastra para desbloquear) gracias.
+1 !!!

Gracias!
Responder Con Cita top
  #269  
Viejo 16/05/12, 17:12:27
Avatar de majemasu
majemasu Hombre majemasu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mega
Tu operador: Yoigo
no entiendo ykkar.
Responder Con Cita top
  #270  
Viejo 16/05/12, 17:15:24
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por majemasu Ver Mensaje
no entiendo ykkar
Esto significa que me uno a la misma pregunta, nada mas! Alguien lo ha inventado para no hacer redundancias

Saludos!
Responder Con Cita top
  #271  
Viejo 16/05/12, 17:21:46
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Otra pregunta, cuando instale la LP7 deoxeada, puedo instalar cualquier tematización, mod, baterias, etc para personalizarlas a mi gusto,o tienen que ser algunas en concreto, como lo sé y como las encuentro.
Mil gracias
Responder Con Cita top
  #272  
Viejo 16/05/12, 17:23:46
Avatar de majemasu
majemasu Hombre majemasu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mega
Tu operador: Yoigo
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1569686

entra aqui,hay cosas,las estoy instalando.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a majemasu su comentario:
  #273  
Viejo 16/05/12, 17:25:03
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Originalmente Escrito por ykkar
Lo puedes hacer perfectamente sin ninguna SIM, las beta de ICS no te dejaban omitir éste paso(registro durante la instalacion), ahora sí es posible. Otra cosa - haz los siguientes wipes para tener la instalacion 100% limpia:
wipe data/factory reset; wipe Cache partition; despues en "advanced" - wipe dalvik cache; vuelves un nivel atras y luego en mounts and storage - format cache; format system; format data. Y despues ya la instalas. Si haces todo esto, debe ir todo como la ceda! Te digo la verdad - es la mejor version de las que habia probado! Si cabe, es incluso mejor que la anterior(LP7) de Rayden9999. Yo despues de instalarla flasheo el Siyah 3.2.2 kernel, reinicio, entro otra vez en CWM y selecciono en el propio kernel opcion "battery saving mode", y el consumo va fabuloso!

Suerte!


Cual me aconsejas que instale la LP7 o LP9, porque al decirme mejor que la anterio me has despistado. La mia de stock es laLP7.
Gracias y saludos.

Úlima edición por AAurora fecha: 17/05/12 a las 08:19:56.
Responder Con Cita top
  #274  
Viejo 16/05/12, 17:27:13
Avatar de majemasu
majemasu Hombre majemasu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mega
Tu operador: Yoigo
yo te aconsejo la lp9,la acabo de instalar.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a majemasu su comentario:
  #275  
Viejo 16/05/12, 17:31:34
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AAurora Ver Mensaje
Cual me aconsejas que instale la LP7 o LP9, porque al decirme mejor que la anterio me has despistado. La mia de stock es laLP7
Pues claro que la LP9! Perdon por confundirte, es lo que decia, que la LP9 es mejor aun que la anterior, que era LP7, espero que ahora ya no te pierdes Lo de mas tienes claro?

Suerte!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ykkar su comentario:
  #276  
Viejo 16/05/12, 17:32:14
Avatar de rayden9999
rayden9999 Hombre rayden9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: Samsung SIII
Tu operador: Orange
Las 2 van bien pero si quieres ponte la última LP9 y si que puedes instalar mods, ten en cuenta que los cocineros partimos algunos de la base stock, un consejo que te doy es si vas a instalar la LP9 cambia el kernel ya que el que trae no va muy fino

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rayden9999 este post:
  #277  
Viejo 16/05/12, 20:32:32
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Con el kernel tengo dudas, he leido en algun post que el siyah habia dado algun brickeo?.
Puedo poner el que llevo cf-root 5.4 para la LP7 , pero busco la del lp9. Seria correcto.
Mil gracias a los dos ykkar y rayden9999
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a AAurora este post:
  #278  
Viejo 16/05/12, 20:54:23
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AAurora Ver Mensaje
Con el kernel tengo dudas, he leido en algun post que el siyah habia dado algun brickeo?.
No NO!!! Lo de los brickeos era por la causa de que versiones(mas bien UNA sola version) beta eran muy verdes, pero nunca versiones finales, creeme! Yo llevo bastante tiempo con Siyah y es la leche! Mejora bastante hasta lo de touch de la pantalla, prueba y sin miedo!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ykkar su comentario:
  #279  
Viejo 16/05/12, 20:58:30
Avatar de AAurora
AAurora Mujer AAurora no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ykkar Ver Mensaje
No NO!!! Lo de los brickeos era por la causa de que versiones(mas bien UNA sola version) beta eran muy verdes, pero nunca versiones finales, creeme! Yo llevo bastante tiempo con Siyah y es la leche! Mejora bastante hasta lo de touch de la pantalla, prueba y sin miedo!!!
Gracias otra vez, sois muy buenos y generosos con vuestra ayuda, el siyah lo busco en algun wuala de algunos que hay colgados?
Sabeis si siendo la LP9 puedo instalar la temazizacion de los fumetas que creo que esta basada el la lp9.?
Saludos.

Úlima edición por AAurora fecha: 16/05/12 a las 21:01:32.
Responder Con Cita top
  #280  
Viejo 16/05/12, 21:08:20
Avatar de ykkar
ykkar Hombre ykkar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AAurora Ver Mensaje
el siyah lo busco en algun wuala de algunos que hay colgados?
Aqui tienes el link a su portal, descarga las versiones para CWM, luego flaseas y ya está!

http://www.gokhanmoral.com/gm/category/uncategorized/

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ykkar este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:57:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro