Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 16/05/12, 00:22:01
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pauetguitar Ver Mensaje
http://download.cyanogenmod.com/?type=RC&device=legend

Actualizada a RC2, la acabo de instalar sin problemas sobre la versión anterior sin wipes.

Saludos.

Sent from my Legend using CM 7.2 RC2
+1, aunque no noto ningún cambio...

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 16/05/12, 10:18:07
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Han incorporado el parche para el gps en la misma rom, por otro lado, yo he conseguido subirla a 787 mhz sin cuelgues ni reinicios, antes no podía. Por lo demás tampoco veo grandes cambios.

Saludos!

Sent from my Legend using CM 7.2 RC2

Úlima edición por pauetguitar fecha: 16/05/12 a las 10:22:25.
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 16/05/12, 21:18:35
Avatar de yayo6649
yayo6649 Hombre yayo6649 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vía Láctea , 3ª a la derecha
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Ray
Tu operador: Simyo
Hola , alguien me puedo decir si puedo actualizar desde 7.0.2 , o que tutorial seguir para actulizar o instalarla ,hace tiempo que lo hice y estoy perdido.

Gracias..
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 17/05/12, 00:27:28
Avatar de pepin1
pepin1 pepin1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: Note 2, SGS2, HTC HD2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yayo6649 Ver Mensaje
Hola , alguien me puedo decir si puedo actualizar desde 7.0.2 , o que tutorial seguir para actulizar o instalarla ,hace tiempo que lo hice y estoy perdido.

Gracias..
Wipe cache y wipe dalvik cache, no tendrías que tener problemas y no perder datos, aun asi yo haría nandroid por si acaso,

enviado desde mi Motorola StarTac with HTC Legend
__________________

ALMACENAMIENTO GRATIS http://db.tt/S0b1sDBB
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pepin1 este post:
  #65  
Viejo 17/05/12, 12:18:39
Avatar de Ivantxet
Ivantxet Ivantxet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Durango
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Nexus 4 - HTC Legend
Tu operador: Pepephone
A ver si le meto la 7.2 RC2 este finde a ver que tal va. El otro dia puse una Nightly de finales de abril que tenía el fix del GPS y en menos de un minuto ya me tenía localizado!
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 18/05/12, 12:59:00
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
Actualizado el primer post con los links de la RC2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a regne este post:
  #67  
Viejo 01/06/12, 20:13:44
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Actualizada a RC3 en la web de cyano no sé que han cambiado, a ver si leo el change log y me entero.

Saludos.

Sent from my Legend using CM 7.2 RC3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pauetguitar este post:
  #68  
Viejo 01/06/12, 20:30:46
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
Y ya te lo has instalado?, eres Billy el Rápido! :)

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 01/06/12, 21:21:37
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Renovarse o morir! Aunque no observo ningún milagro nuevo

Sent from my Legend using CM 7.2 RC3
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 16/06/12, 13:15:28
Avatar de Cristian_berme
Cristian_berme Hombre Cristian_berme no está en línea
Colaborador de esos
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Vodafone
Y se ha liberado la versión estable!!

http://download.cyanogenmod.com/?typ...&device=legend
__________________
En twitter publico cosas geeks, cosas sobre videojuegos, algunas chorradas y, de vez en cuando, algo interesante. Lo digo por si te apetece seguirme.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Cristian_berme su comentario:
  #71  
Viejo 16/06/12, 14:16:24
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Actualizando! Gracias

Sent from my Legend using CM 7.2 RC3
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 16/06/12, 16:12:49
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,380
Modelo de smartphone: HTC Legend>ACE2(i8160)
Tu operador: Pepephone
Sabéis donde podemos ver el chagelog (o como se llame)

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk 2
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 18/06/12, 08:12:36
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
Sabéis donde podemos ver el chagelog (o como se llame)

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk 2
Creo que es aquí:

http://Github.com/Cyanogenmod



Enviado desde mi Legend usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 05/11/12, 18:53:29
Avatar de DracheK
DracheK DracheK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pauetguitar Ver Mensaje
Con la última versión del recovery no funciona ..., hay que instalar la 2.5.0.7 (si miras abajo del todo del rommanager pone ... todos los recovery, ahí puedes descargar el que te digo) una vez instalado deberías poder flashear la radio.

Enviado desde mi HTC Legend usando CM 7.2 RC1

GRACIAS!!! Lo hice y funcionó a la primera
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 15/11/12, 15:49:26
Avatar de pablos
pablos pablos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4
Buenas tardes,

acabo de instalar esta ROM en mi legend y la verdad es que va de lujo!

El unico problema es que por ejemplo selecciono el opera mini como navegador por defecto, o introduzco los datos de twiter o la sincronizacion del correo y al reiniciar todo eso no lo guarda.

Supongo que será algo como dar permisos a las aplicaciones o algo así, pero no se exactamente como solucionarlo y a pesar de no ser un tema vital, sí resulta algo molesto tener que andar siempre activando todo...

Sabe alguien como puedo solucionarlo?

Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 17/12/13, 12:05:33
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: Nexu5 White // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
Qué bonita es esta rom!!
Acabo de actualizar mi querida Legend a la 7.2.0 y me he quedado sorprendido de los colores que han puesto (ciano, no podía ser de otro color).
En fin, que todavía le queda mucha telar que cortar a mi HTC.
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Moreta este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:48:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro