Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/12, 12:55:47
Avatar de Desire.Bonita
Desire.Bonita Mujer Desire.Bonita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Unhappy Problema de Espacio HTC DESIRE

Hola, buenos días,

Tengo un problema , sucede que en mi teléfono siempre me sale un mensaje de "
Poco espacio" , entonces no sé como hacer , no sé como solucionar el problema, más que todo porque soy NOVATA en el tema éste de las ROOMS y demás....

También estuve leyendo pero, no entiendo nada , hay terminos mu nuevos para mi

Entonces no sé que hacer, y estoy un poco desesperada, cuando tengo wifi en el teléfono, nisquiera me permite ya actualizar , porque siempre me aparece ahí esa nota de " POCO ESPACIO " ......en fin ....Un caos total todo .....

Si algún alma buena ,una persona generosa , me puede ayudar, guiar, enseñar....se lo voy agaradecer mucho....Como soy Novata ,me gustaría aprender, más que todo para hacerlo luego yo sóla, lo del cambio de Roms digo....

Es una pena no darle el uso q debo a ese teléfono, ya por la falta de espacio, no puedo hacer , ni agregar programitas nuevos, ni na ' de na' .....

Bueno , un saludo a todos los frikis y muy inteligentes caballeros
a los que diariamete se os ve por aquí posteando, creando cositas guays..

Besitos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/05/12, 15:30:54
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 13,662
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Desire.Bonita Ver Mensaje
Hola, buenos días,

Tengo un problema , sucede que en mi teléfono siempre me sale un mensaje de "
Poco espacio" , entonces no sé como hacer , no sé como solucionar el problema, más que todo porque soy NOVATA en el tema éste de las ROOMS y demás....

También estuve leyendo pero, no entiendo nada , hay terminos mu nuevos para mi

Entonces no sé que hacer, y estoy un poco desesperada, cuando tengo wifi en el teléfono, nisquiera me permite ya actualizar , porque siempre me aparece ahí esa nota de " POCO ESPACIO " ......en fin ....Un caos total todo .....

Si algún alma buena ,una persona generosa , me puede ayudar, guiar, enseñar....se lo voy agaradecer mucho....Como soy Novata ,me gustaría aprender, más que todo para hacerlo luego yo sóla, lo del cambio de Roms digo....

Es una pena no darle el uso q debo a ese teléfono, ya por la falta de espacio, no puedo hacer , ni agregar programitas nuevos, ni na ' de na' .....

Bueno , un saludo a todos los frikis y muy inteligentes caballeros
a los que diariamete se os ve por aquí posteando, creando cositas guays..

Besitos.
Tienes 130 a 140 megas de memoria interna, puedes intentar meter las aplicaciones imprescindibles , si te aparece el icono de poco espacio, no podras actualizar nada hasta que no liberes espacio, porque esta descargando datos y no cabe todo.
Si quieres meter alguna Rom, mira los manuales achinchetados arriba en Roms y desarrollo, tienes dos metodos: unrevoked y revolutionary, entras en el bootloader donde los androides con patines y segun la version de tu Hboot podras usar uno u otro metodo , si puedes usar los dos metodos usa el metodo revolutionary , asi que mirate bien ese hilo sobre todo el primer post.
Puedes mirar el hilo de la guia superbasica de flaseo en Roms y desarrollo , es lo mas sencillo que se ha tratado explicar todo el proceso , pero si ves que no puedes mejor dejalo por que mas vale un movil que funcione aunque tenga poca memoria que un movil brickeado
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Yamcha este post:
  #3  
Viejo 10/05/12, 11:46:40
Avatar de Desire.Bonita
Desire.Bonita Mujer Desire.Bonita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Red face

Vale , muchas gracias, lo voy a intentar.....A ver si luego lo voy a arruinar más al pobre teléfono......pues nada....gracias!


Besitos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/05/12, 15:01:49
Avatar de estike
estike estike no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Hola,

Has probado de pasar aplicaciones a la tarjeta SD? De esta forma puedes ganar unos megas extras. Se puede hacer desde el mennu de aplicaciones
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a estike este post:
  #5  
Viejo 10/05/12, 23:56:48
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,944
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
Otra opción, es tener una microSD. En ella se crea una partición ext4 a parte de la fat32 y siendo root se reinstala la rom. Una vez esta limpia, instalas el programa A2SD y una vez instalado este... instalas un terminal, ejecutas 4 comandos y listo.

Ya puedes instalar programas, sin miedo a que se llene. Porque si has creado una partición ext4 de 2Gb tienes todo eso para instalar.

En mí caso, cree eso. Una partición Ext4 de 2Gb y eso unido a que cambié el hboot por otro que reparte mejor la memoria interna, pues tengo 200Mb libres de memoria interna y todos los programas que necesito que son muchos instalado y más de 30 juegos para mí hijo etc. Además de 1'5Gb aún libres en la partición Ext4 y 13Gb libres en la microSd, que es de 16Gb y clase 10.

Todo va a parar a la microSD a la partición ext4.

Mirate el hilo y aún que siendo novata, puede parecer difícil, no lo es del todo.

Recomiendo:

1º- Cambiar Hboot.
2º- Instalar Rom MIUI 2.3.7 final.
3º- instalar A2SD.
4º- Instalar programas hasta que te canses
5º- A disfrutar.

Añado una captura de mí espacio.



Como podéis ver... espacio, sobra.

Espero te sirva.

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.

Úlima edición por Gelrooss fecha: 11/05/12 a las 00:37:46.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gelrooss este post:
  #6  
Viejo 14/05/12, 12:06:02
Avatar de delkho
delkho Hombre delkho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Orange
Hola, tengo el mismo problema y buscando por el foro encontre que para hacer la particion se podia hacer con el programa easeus, y encontre un video tutorial, he seguido los pasos pero cuando aplico los cambios para hacer la particion sale un error y no completa el proceso.

En el video tutorial y con este programa deja escoger entre ext 2, ext 3, en el video seleccionan ext 2 por si sirve de ayuda.

¿Como puedo hacer la particion? No he visto mas tutoriales por el foro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/05/12, 13:05:16
Avatar de nax
nax Hombre nax no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por delkho Ver Mensaje
Hola, tengo el mismo problema y buscando por el foro encontre que para hacer la particion se podia hacer con el programa easeus, y encontre un video tutorial, he seguido los pasos pero cuando aplico los cambios para hacer la particion sale un error y no completa el proceso.

En el video tutorial y con este programa deja escoger entre ext 2, ext 3, en el video seleccionan ext 2 por si sirve de ayuda.

¿Como puedo hacer la particion? No he visto mas tutoriales por el foro

Si eres S-off haz la particion desde el recovery, es mucho mas facil.
__________________
Cuando damos las gracias, tan solo con un click, animamos a alguien a seguir colaborando.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nax este post:
  #8  
Viejo 14/05/12, 13:07:33
Avatar de delkho
delkho Hombre delkho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nax Ver Mensaje
Si eres S-off haz la particion desde el recovery, es mucho mas facil.
Si soy s-off, (novato del todo eso si jaja) el fin de semana hice con la ayuda de un amigo el s-off y el root, ahora poco a poco los siguientes pasos, primero queria hacer la particion para tener mas espacio y poder instalar aplicaciones que tengo sin instalar por falta de espacio, luego ya habra que valorar si cambiar la room o quedarse con el sense.

Gracias por la ayuda, voy a buscar a ver si encuentro como hacerlo desde el recovery.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/05/12, 14:57:53
Avatar de Desire.Bonita
Desire.Bonita Mujer Desire.Bonita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
arg

 Cita: Originalmente Escrito por estike Ver Mensaje
Hola,

Has probado de pasar aplicaciones a la tarjeta SD? De esta forma puedes ganar unos megas extras. Se puede hacer desde el mennu de aplicaciones
Hola estike;

Sí, he probado hacer lo que me dices, pero al principio todo guay, luego de un tiempo,iba agregando programitas y tal, y vuelta al mismo problema , sale en la pantalla : " falta de espacio" ....Y ese icono tan feo que le tengo ahí siempre, siempre....
.

 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
Otra opción, es tener una microSD. En ella se crea una partición ext4 a parte de la fat32 y siendo root se reinstala la rom. Una vez esta limpia, instalas el programa A2SD y una vez instalado este... instalas un terminal, ejecutas 4 comandos y listo...........

Como podéis ver... espacio, sobra.

Espero te sirva.

Salu2
Gracias Gelross;

Voy a tener en cuenta lo que me dices.....El caso es, como explique al principio de mi post, tengo que ir paso a paso, porque todo lo que me has dicho está para mí como en idioma ruso .....jaja.....entiendo muy poco de todo esto, por lo que tengo que ir paso a paso....

Dos chicos majos por mps ,me han dicho,de las cosas que tendría que leer primero para iniciarme con ésto de las rooms, etc , etc, y pues eso, que estoy en ello....

Besitos y ya os contaré como me fué.


Úlima edición por Desire.Bonita fecha: 24/05/12 a las 15:01:03.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/05/12, 15:06:05
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,944
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita:
Gracias Gelrooss;

Voy a tener en cuenta lo que me dices.....El caso es, como explique al principio de mi post, tengo que ir paso a paso, porque todo lo que me has dicho está para mí como en idioma ruso .....jaja.....entiendo muy poco de todo esto, por lo que tengo que ir paso a paso....

Dos chicos majos por mps ,me han dicho,de las cosas que tendría que leer primero para iniciarme con ésto de las rooms, etc , etc, y pues eso, que estoy en ello....

Besitos y ya os contaré como me fué.

La ROM Es esta...

http://foro.miui.es/foro/index.php/topic,3202.0.html

Antes de instalar... en la microSD clase 10, tengo una partición de 14Gb fat32 y otra de 2048Mb ext4. Pero se aconseja de 1024Mb ext4. Pero como soy muy bruto... yo 2Gb

En el apartado de Desire, pone como crear particiones ext4. Mira los manuales. Después instalas la Rom.

Justo después de instalar y antes de instalar ningun programa o nada más, he hecho esto:

Instalar a2sd desde el Play Market

Después instalar un terminal yo utilizo el Better Terminal.

Y después seguir este hilo... los pocos pasos.

http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=6099

Ahora ya tienes listo, para meter cientos de aplicaciones, sin consumir el almacenamiento interno.

Espero te sirva.

PD: Para la rom, tienes que registrarte en el foro de MIUI. Tengo el Hboot Cm7r2 . En el apartado de las Rom también pone como cambiar el hboot. Yo use el modo PB99IMG_cm7r2 y en unos segundos listo.

Una captura de la memoria de mi dispositivo, después de instalar un montón de aplicaciones.



Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.

Úlima edición por Gelrooss fecha: 24/05/12 a las 15:14:29.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gelrooss este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:29:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro