Tus alertas

LG Optimus L3 Nuevo smartphone de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 04/05/12, 09:41:05
Avatar de videojo
videojo videojo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg e400
Tu operador: Movistar
debug mode :

link: howto: hxxp://www.blogotechblog.com/2012/05/how-to-root-lg-optimus-l3-e400/
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 09/05/12, 13:28:05
Avatar de Cabatini
Cabatini Cabatini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: cubot s208
Tu operador: Movistar
Muy buena a tod@s, acabo e adquirir este chiquitin de LG, la verdad que va bastante bien, aunque es mi primer Android XDD, y tengo unas dudas:

depues de rootear, hay que flashear?o solo se puede rootear y ya esta? lo digo porque no me queda muy claro para que sirve flashear,es por si da algun problema poder volver a dejar el movil "virgen"?

Gracias
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 09/05/12, 18:36:36
Avatar de videojo
videojo videojo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg e400
Tu operador: Movistar
hello,

system dump lg e400 :

hxxp://uploading.com/files/cd35785c/System_LGE400_V10D_DEU.7z/

hxxp://www.filefactory.com/file/wzlbzsxld7f/n/System_LGE400_V10D_DEU.7z



LG_E400_Stock_Recovery+MountPoints:

hxxp://www.mediafire.com/file/ttbqj3ruun45bct
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 10/05/12, 02:29:09
Avatar de jezush
jezush jezush no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: sony ericsson x10 mini
Tu operador: Movistar
Hola buenas.

A los poseedores de este telefono, ¿cómo valorais el rendimiento del movil cuando se le da algo de caña? ¿Se ven los videos en flash mas o menos fluidos?

Actualmente poseo un Xperia X10 mini y noto que se queda corto de rendimiento en algunas cosas, por lo que me gustaria mejorar la experiencia en ese aspecto. Tengo la opción de renovar con Yoigo con este movil por 60 euros, dejando de lado la calidad de la camara y la pantalla, a priori parece que el aumento de memoria interna y de Ram con respecto al Sony y el procesador ligermamente más potente (800 Mhz frente a 600) le da un punto a favor para pillárselo, tentiendo en cuenta el precio. ¿Cómo lo veis? ¿Recomendais el telefono?
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 10/05/12, 10:27:19
Avatar de unnununu
unnununu unnununu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG Optimus L3 E400
Tu operador: Orange
Hombre si no tienes opcion de renovar gratis... yo tube un wildfire s y un boston q van a 600mhz y con menos ram el boston y en cuanto a rendimiento estoy satisfecho. Sobretodo destaco la bateria... se acabo ir por ahi con el cargador en la mochila...

Enviado desde mi LG-E400 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 10/05/12, 13:18:07
Avatar de jezush
jezush jezush no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: sony ericsson x10 mini
Tu operador: Movistar
¿Y puedes ver videos tipo rojadirecta o seriesyonkis ?
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 10/05/12, 13:33:02
Avatar de videojo
videojo videojo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg e400
Tu operador: Movistar
hello, video files and little games works great on 800mhz lg e400 but the display resulotion is not so good only 120 pixel on 240x320 display 3.2" , best low cost smartphone in germany is the huawei y200 (u8655) 99€ by lidle online shop. 800mhz 165 pixel on 320x480 display 3.5" much better display
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a videojo este post:
  #48  
Viejo 10/05/12, 15:21:32
Avatar de Marikiki5
Marikiki5 Marikiki5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG E400
Tu operador: Movistar
Hola amigos, yo también me he cogido este teléfono y es mi primer Android. La verdad que estoy muy contenta con el.

Quería haceros un par de preguntas a ver si podeis aclararme:

1. Para poder usar la aplicación Link2SD es necesario rootear ¿verdad?
2. Si hago el rooteo, ¿perederé la garantía?

Creo que son algo evidentes las respuestas, pero quisiera saberlo con certeza.

Un saludo!

PD: yo tambien he comprado las pegatinas protectoras de la pantalla en Alemania por Ebay a 1€ pero son algo mas corrientes de las que he comprado habitualmente.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 10/05/12, 21:18:47
Avatar de rantolin
rantolin Hombre rantolin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SIII i9300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por videojo Ver Mensaje
hello,

system dump lg e400 :

hxxp://uploading.com/files/cd35785c/System_LGE400_V10D_DEU.7z/

hxxp://www.filefactory.com/file/wzlbzsxld7f/n/System_LGE400_V10D_DEU.7z



LG_E400_Stock_Recovery+MountPoints:

hxxp://www.mediafire.com/file/ttbqj3ruun45bct

Que es esto, gracias.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 10/05/12, 22:11:57
Avatar de cruzher
cruzher cruzher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 I9300GT
Tu operador: Movistar
Alguien ha podido solucionar lo de las apps y moverlo a la tarjeta externa sd (en mi caso de 8gb) ya he gastado los 146 mb internos del movil y solo he instalado 8 app y no me deja instalr nada más.Quiero hacerlo sin root.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 10/05/12, 22:31:28
Avatar de astaroth7
astaroth7 Hombre astaroth7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Orange Hiro
Tu operador: Yoigo
Yo tengo el mismo problema que tú, que no puedo pasar las aplicaciones a la sd, pero lo que puedes hacer es pasarlas a la memoria interna de 1Gb. Aunque no se pueden mover todas las apps a ese giga. Alguien sabe como pasar las apps a la sd?
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 11/05/12, 00:40:41
Avatar de Bob_Esponjoso
Bob_Esponjoso Bob_Esponjoso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Mi hermano se ha pillado este telefono, pero la verdad es que no tenemos ni idea de como ponerle una rom sin mierdas de vodafone.

Que diferencia hay entre las 3 roms colgadas en la primera pagina?

Como se instalan las roms? se que con el kdz updater, pero el telefono hay que ponerlo en modo download como el s2 o algo?


Edito: probando he tocado con el telefono apagado vol abajo home y encender y el movil se ha formateado entero.

Y en el kdz updater no se que opciones marcar a ver si me dais algo de luz en este tema
__________________

Úlima edición por Bob_Esponjoso fecha: 11/05/12 a las 10:55:55.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 11/05/12, 22:38:21
Avatar de rantolin
rantolin Hombre rantolin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SIII i9300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bob_Esponjoso Ver Mensaje
Mi hermano se ha pillado este telefono, pero la verdad es que no tenemos ni idea de como ponerle una rom sin mierdas de vodafone.

Que diferencia hay entre las 3 roms colgadas en la primera pagina?

Como se instalan las roms? se que con el kdz updater, pero el telefono hay que ponerlo en modo download como el s2 o algo?


Edito: probando he tocado con el telefono apagado vol abajo home y encender y el movil se ha formateado entero.

Y en el kdz updater no se que opciones marcar a ver si me dais algo de luz en este tema

Para realizar la carga debes quitar la bateria.
luego con el boton vol + apretado conectarlo con el cable USB
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 12/05/12, 00:02:49
Avatar de macgiver_2
macgiver_2 Hombre macgiver_2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: malaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HUAWEI honor 3C
Tu operador: Vodafone
Hola REDGIRL bajate el pc suite desde aqui, eso te instala en el pc todos los drivers y ya si te reconocera Windows el movil, ademas podras hacer copia de seguridad de todos tus datos.

http://www.lg.com/es/support/mc-supp...ne-support.jsp
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 12/05/12, 14:41:01
Avatar de Bob_Esponjoso
Bob_Esponjoso Bob_Esponjoso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rantolin Ver Mensaje
Para realizar la carga debes quitar la bateria.
luego con el boton vol + apretado conectarlo con el cable USB
La carga? quitar la bateria? explicate un poco más por que no me he enterado de nada.

Como flasheo una rom? Y luego como lo rooteo? que alguien me lo diga paso a paso por favor.

Por lo que he entendido, es conectando el movil al pc por usb y activar el modo desarrollador, seleccionar la rom con el kdz updater, y empezar.

Es eso correcto? Y para rootearlo lo mismo?

Decidme si me equivoco por favor

Gracias.
__________________
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 12/05/12, 16:33:19
Avatar de astaroth7
astaroth7 Hombre astaroth7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Orange Hiro
Tu operador: Yoigo
Con este movil se puede crear y editor documentos del office? Y si es así, como se hace?
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 12/05/12, 16:37:43
Avatar de Bob_Esponjoso
Bob_Esponjoso Bob_Esponjoso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por astaroth7 Ver Mensaje
Con este movil se puede crear y editor documentos del office? Y si es así, como se hace?
Muchas gracias
Si que se puede, con google drive puedes, o con muchos otros programas, quick office, o busca simplemente en el market office, y busca el que mas te convenza.
__________________
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 12/05/12, 22:32:43
Avatar de astaroth7
astaroth7 Hombre astaroth7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Orange Hiro
Tu operador: Yoigo
De acuerdo, muchas gracias jeje
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 13/05/12, 23:55:23
Avatar de Bob_Esponjoso
Bob_Esponjoso Bob_Esponjoso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,804
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
Nadie es capaz de responderme enserio?
__________________
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 14/05/12, 01:03:02
Avatar de unnununu
unnununu unnununu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: LG Optimus L3 E400
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Bob_Esponjoso Ver Mensaje
Nadie es capaz de responderme enserio?
pásate por el inicio de este post.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:59:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro