Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1701  
Viejo 11/05/12, 14:21:12
Avatar de caarlos_00
caarlos_00 caarlos_00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 21
Buenas tengo un pequeño problema, la instale ayer y hoy me he dado cuenta que no me deja reproducir vídeos de youtube, cuando pongo uno se me corta el wifi y me pone error, y otro problemilla es que a veces cuando enciendo le móvil se me queda la pantalla en negro y tengo que quitarla la batería, supongo que habré echo algo mal por que no he leído sobre esto, pero si me podríais ayudar se lo agradecería
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #1702  
Viejo 11/05/12, 14:37:08
Avatar de carniman78
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
Has hecho el wipe caché y el wipe Dalvik cache desde el recovery?
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #1703  
Viejo 11/05/12, 15:21:31
Avatar de Andres_Arg
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caarlos_00 Ver Mensaje
Buenas tengo un pequeño problema, la instale ayer y hoy me he dado cuenta que no me deja reproducir vídeos de youtube, cuando pongo uno se me corta el wifi y me pone error, y otro problemilla es que a veces cuando enciendo le móvil se me queda la pantalla en negro y tengo que quitarla la batería, supongo que habré echo algo mal por que no he leído sobre esto, pero si me podríais ayudar se lo agradecería
Me pasa exactamente lo mismo, que puede ser??
Responder Con Cita top
  #1704  
Viejo 11/05/12, 19:09:03
Avatar de caarlos_00
caarlos_00 caarlos_00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 21
 Cita: Originalmente Escrito por carniman78 Ver Mensaje
Has hecho el wipe caché y el wipe Dalvik cache desde el recovery?
Si al instalar la rom lo hice, de todas maneras voy a probar de volver a hacerlo a ver si ese es el problema
Responder Con Cita top
  #1705  
Viejo 11/05/12, 19:16:24
Avatar de caarlos_00
caarlos_00 caarlos_00 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 21
nada lo he vuelto a hacer y sigue igual
Responder Con Cita top
  #1706  
Viejo 11/05/12, 20:36:37
Avatar de vamp69
vamp69 vamp69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SCL GT9003
Hola chicos la Rom va perfecta solo una duda el kernel tiene el 8 pero noto que con los datos se pule la bateria en na, mejoraria con la V9 alguien lo ha probado, sin datos solo con wifi el consumo se mantiene decente, saludos
Responder Con Cita top
  #1707  
Viejo 12/05/12, 02:21:47
Avatar de Andres_Arg
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Chicos hice Wipe Cache y particion y sigue igual, también la reinstale y nada. Que clase de problemas es este???Se hablo al respecto en XDA???
La Rom 10 puntos, funciona todo, es super fluida y las notificaciones funcionan.
Pero me preocupa que el WiFi se corte cuando tratas de reproducir un video de Youtube.
Me sucedía muy de ves en cuando con la KPQ+BAM_XDA.
Responder Con Cita top
  #1708  
Viejo 12/05/12, 02:53:48
Avatar de nonospe
nonospe nonospe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vamp69 Ver Mensaje
Hola chicos la Rom va perfecta solo una duda el kernel tiene el 8 pero noto que con los datos se pule la bateria en na, mejoraria con la V9 alguien lo ha probado, sin datos solo con wifi el consumo se mantiene decente, saludos
Tienes puesto el. Facebook o g+??

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #1709  
Viejo 12/05/12, 02:56:25
Avatar de nonospe
nonospe nonospe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Andres_Arg Ver Mensaje
Chicos hice Wipe Cache y particion y sigue igual, también la reinstale y nada. Que clase de problemas es este???Se hablo al respecto en XDA???
La Rom 10 puntos, funciona todo, es super fluida y las notificaciones funcionan.
Pero me preocupa que el WiFi se corte cuando tratas de reproducir un video de Youtube.
Me sucedía muy de ves en cuando con la KPQ+BAM_XDA.
A mi me ha pasado 2 veces.... Apagas wifi, enciendes wifi y listo...

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #1710  
Viejo 12/05/12, 03:07:04
Avatar de Andres_Arg
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nonospe Ver Mensaje
A mi me ha pasado 2 veces.... Apagas wifi, enciendes wifi y listo...

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Es que no, se queda "colgado" el Wi-Fi, es como que se "apaga" cuando intentas reproducir un vídeo, solo queda reiniciar y listo pero igual, creo que la voy a dejar por qué es la que mejor funciona de todas,
Si alguien pudo solucionar este problema por favor que lo comente como hizo.
Saludos
Responder Con Cita top
  #1711  
Viejo 12/05/12, 11:36:06
Avatar de hectito17
hectito17 hectito17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gran Canaria - España
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Vurrut en tu rom de kpq no vibra el teclado hay algo que se pueda hacer?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #1712  
Viejo 12/05/12, 12:51:25
Avatar de nonospe
nonospe nonospe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hectito17 Ver Mensaje
Vurrut en tu rom de kpq no vibra el teclado hay algo que se pueda hacer?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
Yo llevo el. S. K. X y si vibra, y el aitype tambien...

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #1713  
Viejo 12/05/12, 12:53:06
Avatar de hectito17
hectito17 hectito17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gran Canaria - España
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nonospe Ver Mensaje
Yo llevo el. S. K. X y si vibra, y el aitype tambien...

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
mm pero qe es eso de S K X o el aitype.. un programa o un mod o algo? explicame plis :)
Responder Con Cita top
  #1714  
Viejo 12/05/12, 13:11:04
Avatar de ziento27
ziento27 Hombre ziento27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Castilla y León
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy S SCL / Nexus 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hectito17 Ver Mensaje
mm pero qe es eso de S K X o el aitype.. un programa o un mod o algo? explicame plis :)
Son aplicaciones de teclados, las puedes bajar en el play store, yo utilizo el ai type y va genial.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ziento27 este post:
  #1715  
Viejo 12/05/12, 14:42:29
Avatar de vamp69
vamp69 vamp69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SCL GT9003
 Cita: Originalmente Escrito por nonospe Ver Mensaje
Tienes puesto el. Facebook o g+??

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Tengo el Facebook pero cuando no lo uso desactivo datos
Responder Con Cita top
  #1716  
Viejo 13/05/12, 02:53:37
Avatar de nonospe
nonospe nonospe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vamp69 Ver Mensaje
Tengo el Facebook pero cuando no lo uso desactivo datos
El Facebook te abre un monton de. Aplicaciones sin venir a cuento y el movil chupa que da gusto. Yo hoy lo e usado poco, y aun me queda el 44.

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #1717  
Viejo 13/05/12, 11:05:51
Avatar de darkserman
darkserman Hombre darkserman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: I9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Andres_Arg Ver Mensaje
Es que no, se queda "colgado" el Wi-Fi, es como que se "apaga" cuando intentas reproducir un vídeo, solo queda reiniciar y listo pero igual, creo que la voy a dejar por qué es la que mejor funciona de todas,
Si alguien pudo solucionar este problema por favor que lo comente como hizo.
Saludos
Tengo la vurrutROM_v2_kpu
Me pasa más o menos lo mismo
Wifi:
Se pilla de vez en cuando: y no se soluciona encendiendolo y apagandolo, porque se queda como buscando/intentando conectar y no deja encenderlo/apagarlo. se queda lelo
Los videos de youtube el mismo error.
Me da FC de vez en cuando (proceso abel o algo así, ahora no recuerdo)
Cámara:
La frontal va veces sí veces no: Abro programa cámara, le doy al botón para cambiar a la frontal y se queda un rato congelado, y luego o se pone bien la frontal o sale una imagen congelada o a veces dando brincos
Cámara video: Al darle al botón grabar video se queda un rato congelada y luego empieza a grabar
También pantalla en negro pillada al irlo a desbloquear alguna vez(única solución quitar batería)

Y sí: hice los wipes de cache y dalvik antes de instalarlo; y luego también los he hecho después.


A mí me iba mucho mejor la v4 de KPQ
Voy a ver si hay alguna actualiz. de la KPU, y si no vuelvo atrás a la KPQ que me iba más fluída, menos FC

Aún así gracias por tu trabajo Vurrut, pero lo dicho, la v4 de KPQ, a mi al menos, me iba mejor, ésta me da muchos fallos.
Saludos,


*Voy a probar el aroma installer para la kpq...

Úlima edición por darkserman fecha: 13/05/12 a las 11:13:27.
Responder Con Cita top
  #1718  
Viejo 13/05/12, 11:08:45
Avatar de darkserman
darkserman Hombre darkserman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: I9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por nonospe Ver Mensaje
El Facebook te abre un monton de. Aplicaciones sin venir a cuento y el movil chupa que da gusto. Yo hoy lo e usado poco, y aun me queda el 44.

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.
Hola,
¿Cómo sabes que es el FB el que abre todas las aplicaciones?
Yo tengo el fb (aunque con las notificaciones totalmente desactivadas)
También he notado (al mirarlo en los task kilers, uso zdboz) que se abren muchas aplicaciones solas a cada rato; Pero siempre lo había achacado a android en si y no al FB.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #1719  
Viejo 13/05/12, 12:04:57
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: i9003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por darkserman Ver Mensaje
Tengo la vurrutROM_v2_kpu
Me pasa más o menos lo mismo
Wifi:
Se pilla de vez en cuando: y no se soluciona encendiendolo y apagandolo, porque se queda como buscando/intentando conectar y no deja encenderlo/apagarlo. se queda lelo
Los videos de youtube el mismo error.
Me da FC de vez en cuando (proceso abel o algo así, ahora no recuerdo)
Cámara:
La frontal va veces sí veces no: Abro programa cámara, le doy al botón para cambiar a la frontal y se queda un rato congelado, y luego o se pone bien la frontal o sale una imagen congelada o a veces dando brincos
Cámara video: Al darle al botón grabar video se queda un rato congelada y luego empieza a grabar
También pantalla en negro pillada al irlo a desbloquear alguna vez(única solución quitar batería)

Y sí: hice los wipes de cache y dalvik antes de instalarlo; y luego también los he hecho después.


A mí me iba mucho mejor la v4 de KPQ
Voy a ver si hay alguna actualiz. de la KPU, y si no vuelvo atrás a la KPQ que me iba más fluída, menos FC

Aún así gracias por tu trabajo Vurrut, pero lo dicho, la v4 de KPQ, a mi al menos, me iba mejor, ésta me da muchos fallos.
Saludos,


*Voy a probar el aroma installer para la kpq...
A mi lo del wifi tambien me pasa. Ademas a veces estando conectado se me quita y pasa lo que comentas. La unica solucion que he encontrado es reiniciar el router, pero la cosa es que en sitios donde no puedes reiniciar el router (wifis publicos por ejemplo) es una putada. Si alguien sabe la solucion que la diga!!

Un saludo
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita top
  #1720  
Viejo 13/05/12, 13:42:45
Avatar de nonospe
nonospe nonospe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkserman Ver Mensaje
Hola,
¿Cómo sabes que es el FB el que abre todas las aplicaciones?
Yo tengo el fb (aunque con las notificaciones totalmente desactivadas)
También he notado (al mirarlo en los task kilers, uso zdboz) que se abren muchas aplicaciones solas a cada rato; Pero siempre lo había achacado a android en si y no al FB.

Facebook te abre camara galeria y un montón de cosas por el tema de chat y subida de fotos....

Saludos!
Es el Facebook porque antes de tenerlo no pasaba y al instalarlo pasa.

ES EL FACEBOOK Y G+ indiscutible y comprobado por todos.

Enviado desde mi GT-i9003 Vurruteado al 100% usando Tapatalk.

Úlima edición por nonospe fecha: 13/05/12 a las 13:45:28.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nonospe este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:58:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer