Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Respuesta
 
Herramientas
  #821  
Viejo 31/03/12, 21:20:13
Avatar de rhigher
rhigher Hombre rhigher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC sensation
Tu operador: Yoigo
buenas tardes/noches

de donde puedo conseguir "RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.35.401.1_Radio_10.43 a.90 0 7.00U_10.51.9007.27_M3_release_198179_signed"

la he buscado por todos lados y los link de descarga están obsoletos

gracias,

un saludo

Edito:" después de mucho buscar ya encontré el archivo"

Úlima edición por rhigher fecha: 01/04/12 a las 11:46:39.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #822  
Viejo 06/04/12, 10:15:49
Avatar de xavimo
xavimo xavimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: boston y sensation
Tu operador: Orange
Hola a todos.

Tengo una pregunta pase mi Sensation a XE y me va de lujo. Pero tengo un pequqño problema, le ha salido polvo a la pantalla, y cuando lo pongo en modo cámara tiene una rayas muy raras.

Quisiera ponerlo como antes, pero antes quiero preguntar al hacer el debrand que rom instalo? La oficial de orange 1.35.....(esta no existe en filefactory)? La oficial 1.50.401....?

Si tengo la version 1.73.401 de la XE habrá problemas con el debrand al ser una versión anterior?

Se que despues de cambiar la rom, tengo que hacer S_ON i restaurar el recovery. Pero antes de empezar quisiera saber si tendre algun problema.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #823  
Viejo 06/04/12, 19:50:17
Avatar de ikam
ikam ikam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Hola!! estaba tratando de volver a poner S-ON, para instalar la nueva actualización y ahora ni siquiera enciende, ya saque la bateria un rato, no enciende ni el power, ni con los botones laterales + power....

haber si alguien me puede decir algo util...
Responder Con Cita top
  #824  
Viejo 06/04/12, 23:18:19
Avatar de byviti 72
byviti 72 Hombre byviti 72 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,278
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ikam Ver Mensaje
Hola!! estaba tratando de volver a poner S-ON, para instalar la nueva actualización y ahora ni siquiera enciende, ya saque la bateria un rato, no enciende ni el power, ni con los botones laterales + power....

haber si alguien me puede decir algo util...
Hace algo si lo enchufas al pc?lo reconoce?

Enviado desde mi Sensation usando Tapatalk
__________________
https://m.facebook.com/profile.php?id=244886589030717
Responder Con Cita top
  #825  
Viejo 07/04/12, 08:38:04
Avatar de ikam
ikam ikam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por byviti 72 Ver Mensaje
Hace algo si lo enchufas al pc?lo reconoce?

Enviado desde mi Sensation usando Tapatalk
a veces me ha salido esta pantalla pero no sale siempre, se oye el tipico ruido cuando conectas y desconectas algo en windows, pero nada masa, de resto ni carga ni nada de na...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Sin título.png (21.4 KB, 164 visitas)

Úlima edición por ikam fecha: 07/04/12 a las 08:45:18.
Responder Con Cita top
  #826  
Viejo 07/04/12, 10:19:14
Avatar de byviti 72
byviti 72 Hombre byviti 72 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,278
Modelo de smartphone: HTC One M8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ikam Ver Mensaje
a veces me ha salido esta pantalla pero no sale siempre, se oye el tipico ruido cuando conectas y desconectas algo en windows, pero nada masa, de resto ni carga ni nada de na...
No entiendo mucho sobre el tema pero de momento has de instalar los drivers del sensation para que te reconozca el dispositivo y a partir de ahi tendras que buscar la ultima RUU para ejecutarla desde windows.
Tambien es importante si es libre o de operadora para saber que RUU descargar,si la ultima de vodafone,orange,etc
Mira bien el tutorial o espera a alguien mas entendido que nosotros para que te ilumine un poco,
Sorry


Enviado desde mi Sensation usando Tapatalk
__________________
https://m.facebook.com/profile.php?id=244886589030717
Responder Con Cita top
  #827  
Viejo 07/04/12, 10:25:28
Avatar de ikam
ikam ikam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por byviti 72 Ver Mensaje
No entiendo mucho sobre el tema pero de momento has de instalar los drivers del sensation para que te reconozca el dispositivo y a partir de ahi tendras que buscar la ultima RUU para ejecutarla desde windows.
Tambien es importante si es libre o de operadora para saber que RUU descargar,si la ultima de vodafone,orange,etc
Mira bien el tutorial o espera a alguien mas entendido que nosotros para que te ilumine un poco,
Sorry


Enviado desde mi Sensation usando Tapatalk
muchas gracias!!! es de vodafone, y estaba todo original, solo le habia hecho s-off y rooteado, voy a habrir un tema, para que si ha alguien mas le ha pasado podamos ayudarnos todos.
Responder Con Cita top
  #828  
Viejo 07/04/12, 11:43:27
Avatar de ikam
ikam ikam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Vodafone
Hice este hilo para tratar de tener todo sobre brick en un solo sitio http://www.htcmania.com/showthread.p...50#post4262150, de todas formas quería preguntar una cosa, el tutorial esta muy bien explicado, pero simplemente para dejar de ser root que hay que hacer!!!!!

Úlima edición por ikam fecha: 07/04/12 a las 21:34:12.
Responder Con Cita top
  #829  
Viejo 08/04/12, 13:50:37
Avatar de amag
amag Hombre amag no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Hola,
llevo tres días luchando para lograr que mi "Vodafone" Sensation:
- este libre de las aplicaciones de Vodafone
- de pasar al firmware HTC build 3.32.401.5
- Android Ice Cream Sandwich 4.0.3
- HTC Sense 3.6
- Kernel: 3.0.16

Con mi Hero me las apañe bastante bien. Pero con este pepino me siento pequeño.

Bueno, os digo: logre de realizar el debrand , creo que me hice CID (11111111), tengo el S-Off ENG, HBOOT-1.17.2008 y cuando en entro en el HBOOT para hacer recovery 4EXT Recovery Touch.
la version de Android es 2.3.4
Sense sigue 3.0
SW es 150.162.2
Kernel 2.6.35.13
Lo que me pasa es que intente de descargar el RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.50.401.1_Radio_10.56.9035 .00U_10.14.9035.01_
y no pude, asi que descarge
RUU_PYRAMID_ICS_HTC_Europe_3.32.401.5_Radio_11.69. 3504.00U_11.22.3504.07_M_release_246089_signed
y no lo pude instalar. Me dice que el firmware que tengo no sirve.
Me pense, buen, pues a ver si el de HTC sirve, e intente un Update a través de OTA, pero cunado lo hace al reiniciar para arrancar, la pantalla queda atrapada en la mascara de inicio y no carga. Despues de casi una hora, le saque la batería e hice un recovery. Lo intente dos veces.
Pues aqui estoy, con el mono de modificar mi móvil y con las p****s arriba de no convertirlo en un brick.

Se que alguien tuvo aquí el mismo problema, pero de tantas prespuestas entre medio no se si se repsondio. Me podéis aconsejar de nuevo por favor?
Responder Con Cita top
  #830  
Viejo 08/04/12, 16:25:52
Avatar de demonrr
demonrr demonrr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: samsung omnia
 Cita: Originalmente Escrito por Qubit Ver Mensaje
Buenos dias.

Reinstala los drivers ya que a veces son estos los causantes de este problema, el que uses w7 no pasa nada, deberia funcionar perfectamente.

Un saludo
pues imposible no lo consigo algo estoy haciendo mal siempre me da error, e reinstalados los drivers, he usado otro ordenador i nada, no me deja.
que puedo hacer.
Responder Con Cita top
  #831  
Viejo 16/04/12, 17:24:03
Avatar de cesartopo
cesartopo cesartopo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch DIamont
Hola amigos.
No sé qué cojones he hecho pero he cambiado el cid al
HTC__304.
Mi terminal es de Orange y al instalar el firm nuevo de piramide me ha dado un error y a partir de ahí no arranca el teléfono.
Tampoco puedo cambiar el cid pues no conecta con el pc
.
He intentado hacerlo todo desde el principio pero al no arrancar, no puedo hacer nada.
No sé que hacer, he leido 100 post y al final nada de nada.
Responder Con Cita top
  #832  
Viejo 17/04/12, 09:40:36
Avatar de cesartopo
cesartopo cesartopo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Touch DIamont
 Cita: Originalmente Escrito por cesartopo Ver Mensaje
Hola amigos.
No sé qué cojones he hecho pero he cambiado el cid al
HTC__304.
Mi terminal es de Orange y al instalar el firm nuevo de piramide me ha dado un error y a partir de ahí no arranca el teléfono.
Tampoco puedo cambiar el cid pues no conecta con el pc
.
He intentado hacerlo todo desde el principio pero al no arrancar, no puedo hacer nada.
No sé que hacer, he leido 100 post y al final nada de nada.
"
:plat ano:: platano:
Pues ya está resuelto.
Le metí en la sd un firm cocinado "aokp_pyramid_build-30"y aunque no funcionaba, al memos abría la pantalla inicial de bloqueo del teléfono (aunque cuando subía el anillo me aparecía un mensaje para que eligiese entre dos opciones y se volvía a reiniciar).
Aproveché para ponerle el cid 11111111 ya que el PC ahora sí que lo reconocía con el "ADB". Tras ello desde el PC le instalé el "RUU_PYRAMID_ICS_HTC_Europe_3.32.401.5_Radio_11.69 .3504.00U_11.22.3504.07_M_release_246089_signed" y me lo cogió perfectamente.
Ya ni lo toco pues el susto que me llevé fué sorprendente.
Responder Con Cita top
  #833  
Viejo 04/05/12, 16:25:15
Avatar de o0firestarter0o
o0firestarter0o Hombre o0firestarter0o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: เกินภูเ&
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias.
Necesitaba enviarla al SAT y este tuto me ha permitido volver a dejarla tal y como me vino de fabrica.

Solo apuntar que seria interesante que añadieseis en el post principal que para volver a poner el "Recovery Original" tienes que ser S-OFF.
En el tuto este paso esta justo despues de volver a S-ON y he tenido que volver a poner la HTC en S-OFF, cambiar el recovery por el oficial y volver al S-ON de nuevo...

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #834  
Viejo 10/05/12, 04:21:04
Avatar de perromaximus
perromaximus Hombre perromaximus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CANARIAS
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: OPPO FIND 5
Tu operador: MasMóvil
Vaya lio que tengo

muy buenas, vamos a ver, al abrir el explorador de windows me da error y no encuentra C: \ Users \ [nombre de usuario] \ AppData \ Local \ Temp, estoy desesperado y supongo que con el ejecutable de la RUU solo hay que llegar hasta cuando aparece la ventana con la foto de la SENSATION y no hacer nada mas, o si?
Tengo Windows 7 como sistema operativo.
AYUDA PLEASE
Responder Con Cita top
  #835  
Viejo 10/05/12, 20:00:52
Avatar de maklein_
maklein_ maklein_ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
Hola!

Os pido ayuda porque no he leido nadie que se encuentre en el mismo caso, y no se si habrá algún problema en lo que quiero hacer.

El caso es que hice debrand a la Sensation de Orange, e instalé ICS.

Ahora quiero mandarlo al SAT por el tema de los apagados, y el polvo en pantalla, pero he de poner la rom de Orange. Solo he encontrado la RUU RUU_Pyramid_Orange_ES_1.35.75.1_Radio_10.43a.9007. 00U_10.51.9007.27_M3_release_198552_signed , que corresponde según entiendo a Gingerbread, ¿habría algún problema en downgradear el HTC de ICS a Gingerbread?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #836  
Viejo 02/07/12, 06:36:42
Avatar de armandover2.0
armandover2.0 armandover2.0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Hola que tal como estan espero bien.

Bueno mi problema es el siguiente ultimamente se me apaga mucho el celular cuando baja del 50% sin mas ni mas pumm se apaga hablo por telefono y puff se apaga o coas asi luego lo prendo y dice que tiene mas o avces que tiene menos bateria. lo quiero llevar a garantia (espero y me lo valgan) aki en mexico con la compañia de iusacell pero un tiempo atras le cambie el S-on a S-off con el metodo de revoulutionary entonces se que con eso perderia toda esperanza de que entre en garantia mi cel.

Asi que me di la tarea de investigar como pasarlo a S-on de nueva cuenta pero me encuentro problemas como el de que Ruu elegir puesto que las que dan son todas de europa, francia, ucrania, asia y asii pero yo no se cual seria para México cual quedaria bien con mi cel y no dejarlo como ladrillo, actualmente lo tengo en supercid pq lei que con eso podria intalar cualquier RUU que quisiera pero luego me encuentro con que no recomiendan restaurar un S-On siendo supero CID entonces ya no se que hacer :S cual Ruu es compatible con mi telefono de la compañia IUSACELL en México, si alguien me podria orientar con respecto a esto se los agradeceria enormemente.

Saludos y espero que puedan resolver mis dudas

P.D Acutalmente estoy bajando una Ruu de españa pero no creo que funcione sinceramente me da miedo dejar el movil como un ladrillo :S
Responder Con Cita top
  #837  
Viejo 03/07/12, 15:21:09
Avatar de userforum
userforum userforum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Note 2
Estoy intentando quitar el 4ext recovery y dejar el original, pero no lo consigo sigiendo el tutorial, me sale este mensaje:

C:\adb>fastboot flash recovery recovery_signed.img
sending 'recovery' (5352 KB)... OKAY [ 1.403s]
writing 'recovery'... FAILED (remote: not allowed)
finished. total time: 1.730s


¿Qué hago mal?.
Responder Con Cita top
  #838  
Viejo 03/07/12, 15:33:58
Avatar de charli5
charli5 Hombre charli5 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S 32gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por userforum Ver Mensaje
Estoy intentando quitar el 4ext recovery y dejar el original, pero no lo consigo sigiendo el tutorial, me sale este mensaje:

C:\adb>fastboot flash recovery recovery_signed.img
sending 'recovery' (5352 KB)... OKAY [ 1.403s]
writing 'recovery'... FAILED (remote: not allowed)
finished. total time: 1.730s


¿Qué hago mal?.
Tienes el stock recovery en la carpeta adb?
__________________
se puede cantar???

Úlima edición por charli5 fecha: 03/07/12 a las 15:50:58.
Responder Con Cita top
  #839  
Viejo 04/07/12, 21:41:59
Avatar de userforum
userforum userforum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Note 2
Si. ¿Se puede instalar directamente desde el 4ext el recovery original?. El tema es que yo tenía s-off y al instalar el ics se puso locked, aunque seguía siendo s-off. ¿Puede ser este el problema?.
Responder Con Cita top
  #840  
Viejo 05/07/12, 01:27:13
Avatar de charli5
charli5 Hombre charli5 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S 32gb
Tu operador: Orange
Exacto. No puedes flashear por comandos adb
__________________
se puede cantar???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:33:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro