Tus alertas

Tablets Szenio Tablets szenio

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 27/04/12, 19:29:33
Avatar de olahf
olahf olahf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
activas algo en el tablet? o simplemente lo conectas sin mas? un saludo y gracias por contestar
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 28/04/12, 13:11:20
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
conectar y listos, sin más, flechita roja en el escritorio, todo fundiona con el raton.
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 28/04/12, 13:32:44
Avatar de olahf
olahf olahf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
nada tengo claro que en el mío el usb venía host pero no otg... detecta dispositivos de almacenamiento pero no de control, probaré con un cable otg y así salgo de dudas
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 28/04/12, 19:16:26
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
http://www.as.com/futbol/video/ronce...sdasftb_33/Ves

Ahora se explica lo que hacía esa imagen de casi 700 MB que hay en la web de descargas de la historia del real, estaban preparando la promocion y dejaron el archivo ahí.

Tomás Roncero de Diario AS ya la tiene.

¿La reconoceis vestida de real madrid por la espalda?
es la Szenio 1106 la que se promociona este mes con el diario deportivo AS y mediante cartilla y 25 cupones + 99.95€ tienes una Szenio tuneada.
__________________
"A VECES VEO....MIS"

Úlima edición por ttorresp fecha: 28/04/12 a las 19:22:39.
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 29/04/12, 21:06:01
Avatar de depardieu
depardieu depardieu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: SZENIO 1106
Tu operador: Movistar
si la van a sacar promocionada con el escudo del Madrid propongo que la rebauticen como tableta Sergio Ramos , con el slogan #una tableta con una calidad por las nubes# o #una tableta de altura# , #una tableta de altos vuelos# , etc.

En otro orden de cosas y para curiosos , en Rumania se vende la prima hermana de nuestra szenio 1106 , aunque alli parece que no se incluye el pincho usb

http://www.altex.ro/tableta-myria-dc...-2-3-negru-alb

Pinchando sobre la foto hay otra foto, pulsar donde dice @urmatoarea# , que significa #siguiente#
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 29/04/12, 23:02:50
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
La sacaron a mediados de este mes que termina, y la rumana no es la prima hermana, sino la gemela, esto es lo de siempre, cada pais la compra al mismo chino fabricante y la vende con un nombre distinto, aqui en España lo ha hecho la empresa bulltech.
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 01/05/12, 17:17:12
Avatar de Oravla92
Oravla92 Oravla92 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SCL, Szenio 1106
Tu operador: Movistar
Buenas!

Hola, es la primera vez que escribo en el foro aunque después de leer mucho.

Yo sigo investigando a ver si encuentro la forma de rootear la tablet, pero nada... pero escribo por otra razón:

No se si os habéis dado cuenta de que tenemos unos 512 mb de almacenamiento interno y nos 6'5 GB de NAND Flash a pesar de que en la caja ponía 8GB de memoria interna.
¿Es así o estoy equivocado?

Si es así ¿significa que solo tenemos esos pocos mb para aplicaciones y el resto para archivos como musica y videos? ¿Hay alguna forma de remediarlo?
Muchas gracias por la respuesta!!

PD: Como decían por arriba es cierto que no debemos dejar que este post caiga en el olvido, porque es de los pocos que dan buena información, y con el aparato tan peculiar que tenemos seguro que alguna vez necesitaremos ayuda XD
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 04/05/12, 14:18:07
Avatar de acid6969
acid6969 acid6969 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Szenio 1200

hola a todos

hace un par de dias compre la nueva szenio 1200 por 149e, con android 4.0 ics instalado y 8gb de flash, segun creo que es la misma que la 1110 pero actualizada y sin pincho 3g.

mis primeras impresiones son positivas sobre todo relacion calidad-tamaño-precio y pagada en 6 meses sin intereses, que mas se puede pedir para entrar en el mundo android.

Reproduce archivos mkv y flac por HDMI sin problemas al TV, pero la pantalla de la tablet se apaga y para trastear via TV es un problema, sabeis donde se le pueden cambiar los parametros del HDMI?

Otro mas aprendiendo cosas de vosotros.

gracias y saludos.
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 04/05/12, 15:59:46
Avatar de poli393
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Movistar
He estado mirando tambien la szenio 1200 en alcampo, pero es q nunca oi habrar de ella.
Recomendable o otra mejor sobre 150-200!?
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 07/05/12, 01:08:53
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
A mi me ha llegado el nuevo folleto de Alcampo, y ponen de oferta la Szenio 1110 (no la 1200, aunque es la misma) sin el modem externo USB libre, por 149 €uritos de nada.

Al compañero que nunca ha oido hablar de ellas, decirle que no son malas tabletas, ni la de 7" (MID-1106), ni la de 10,1" (MID-1110). Las comercializa una empresa española (www.bulltech.es) y andan bien de prestaciones y de precio. Garantia española, web con soporte y actualizaciones.
Hasta el momento nadie ha dicho cosas en contra en este foro.

Otra cosa, si nos vamos al segmento de precios entre 150-200, encontraremos seguramente mejores prestaciones.
__________________
"A VECES VEO....MIS"

Úlima edición por ttorresp fecha: 09/05/12 a las 00:55:24.
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 07/05/12, 11:50:30
Avatar de prubiales
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG Optimus E510 HUB
Tu operador: Yoigo
Yo estuve probando

Hola es asi, el sabado estuve en el Alcampo probandola y va muy fluida.
Eso si es la 1200 (supuestamente misma que 1110 pero sin el pincho 3G)
Ahora dentro de un rato voy a comprarla, he llamado a dos Alcampo y me comentan que la 1110 la han tenido anteriormente, que puede ser un fallo de catalogo. Despues lo descubrire que es lo que pasa.


 Cita: Originalmente Escrito por ttorresp Ver Mensaje
A mi me ha llegado el nuevo folleto de Alcampo, y ponen de oferta la Szenio 1110 (no la 1200, que aun no existe) sin el modem externo USB libre, por 149 €uritos de nada.

Al compañero que nunca ha oido hablar de ellas, decirle que no son malas tabletas, ni la de 7" (MID-1106), ni la de 10,1" (MID-1110). Las comercializa una empresa española (www.bulltech.es) y andan bien de prestaciones y de precio. Garantia española, web con soporte y actualizaciones.
Hasta el momento nadie ha dicho cosas en contra en este foro.

Otra cosa, si nos vamos al segmento de precios entre 150-200, encontraremos seguramente mejores prestaciones.
__________________
Desde Jerez de la Frontera, un saludo
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 07/05/12, 13:32:40
Avatar de prubiales
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG Optimus E510 HUB
Tu operador: Yoigo
Hola de nuevo:
Acaban de responderme del servicio tecnico de Szenio:

Me comentan que la 1200 es igual que la 1110 pero sin el accesorio moden 3G.
Tambien que la 1200 ya trae instalado el sistema android 4.0.

Asi que voy a comprarla, puesto que lo del 3G es solo para tarjetas de "pincho", compartire mi conexion con mi movil via wifi y solucionado cuando no este en mi casa.

Espero hacer comentarios de mi experiencia con esta maquina. xao.
__________________
Desde Jerez de la Frontera, un saludo
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 07/05/12, 14:04:17
Avatar de olahf
olahf olahf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
y para 1106 no sacan el 4.0 o que?
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 07/05/12, 15:27:23
Avatar de prubiales
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG Optimus E510 HUB
Tu operador: Yoigo
Esta disponible

 Cita: Originalmente Escrito por olahf Ver Mensaje
y para 1106 no sacan el 4.0 o que?
Si vas a la pagina web puedes bajartela e instalarla.
__________________
Desde Jerez de la Frontera, un saludo
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 07/05/12, 18:57:48
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Aún no está disponible el 4.0.... hay que esperar a mediados de este año. Lo que tenemos es la version 2.3 por si hubiera que reinstalar.
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 08/05/12, 22:56:03
Avatar de poli393
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Oravla92 Ver Mensaje
Hola, es la primera vez que escribo en el foro aunque después de leer mucho.

Yo sigo investigando a ver si encuentro la forma de rootear la tablet, pero nada... pero escribo por otra razón:

No se si os habéis dado cuenta de que tenemos unos 512 mb de almacenamiento interno y nos 6'5 GB de NAND Flash a pesar de que en la caja ponía 8GB de memoria interna.
¿Es así o estoy equivocado?

Si es así ¿significa que solo tenemos esos pocos mb para aplicaciones y el resto para archivos como musica y videos? ¿Hay alguna forma de remediarlo?
Muchas gracias por la respuesta!!

PD: Como decían por arriba es cierto que no debemos dejar que este post caiga en el olvido, porque es de los pocos que dan buena información, y con el aparato tan peculiar que tenemos seguro que alguna vez necesitaremos ayuda XD
Has conseguido hacerle root?

Enviado desde mi MID1200 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 09/05/12, 01:10:41
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
 Cita: Originalmente Escrito por vici60 Ver Mensaje
Aún no está disponible el 4.0.... hay que esperar a mediados de este año. Lo que tenemos es la version 2.3 por si hubiera que reinstalar.
Corrige si no te molesta el titulo del hilo, donde pone mid1100 deberia poner mid 1110
__________________
"A VECES VEO....MIS"
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 09/05/12, 09:28:10
Avatar de vici60
vici60 vici60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Ok, corregido.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vici60 este post:
  #119  
Viejo 09/05/12, 17:35:11
Avatar de cnai
cnai cnai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5
Buenos Tardes:
Pues yo tambien he comprado la Szenio que anuncia Alcampo que es la 1110 y entregan la 1200
Dos cosas
-La frecuencioa de la CPU medida con Benchmark es de 1008Mhz, en vez de los 1200Mhz que anuncian. Es decir el procesador es de 1Ghz y no de 1.2Ghz.
Por que he hecho esta prueba, pues como tengo otra tablet que dice procesador 1.2Ghz y me daba la sensacion que era mas fuida pues me decidi a hacerla.
Medida con la misma aplicacion, tengo la otra tablet china, la woxter pc 75 cxi que si anuncia 1.2Ghz y efectivamente, son 1200Mhz.
Esta misma mañana me acerco al super y lo comento, indico que es un producto inferior al que anuncian y me dicen que ellos se limitan a vender lo que les lleva el distribuidor (en la caja si dice que son 1.2Ghz) pero....
-En que demonios estaria pensando el ingeniero chino (igual yo no he visto el porque) para colocar la Webcam en un lateral de la pantalla y totalmente asimetrica (es decir no esta centrada en el lateral y ademas esta colocada en el lado pequeño) si la sujetas con la mano Izda terminaras vizco y si eres zurdo, lo tienes muy, pero que muy jod... claro que si no piensas usar Skype, oovoo, etc pues "no tiene importancia".
O si usas un atril y teclado-raton externo, pues fabuloso, pero aun asi te costara leer los mensajes.
Por lo demas todo funcionando correctamente, sin problemas con la wifi que podria ser lo mas problematico.
El sonido, justito tirando a pobre.
Esta misma tarde enviare un correo al distribuidor para ver que me responde.
Saludos
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 09/05/12, 22:22:54
Avatar de poli393
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Movistar
Con q has probado latablet para saber la velocidad?

Por 150-200€ mejor q esta?

Enviado desde mi MID1200 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:31:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer