Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/12, 04:02:08
Avatar de Orca77
Orca77 Orca77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Magic
Unhappy Ayuda! Bucle al arrancar tras instalar cyanogen

Hola a todos

Espero que me podais echar un cable, o si no creo que me he quedado sin telefono

Como mi Magic de Vodafone iba muy lenta me animé a intentar cambiarle la ROM animada por ver tantos tutoriales y leer que era sencillo y reversible. Y ahora la he cagado del todo.... en fin. Hice un root con SuperOneClick y luego instale el ROM Manager. Intenté hacer un backup con el Rom Manager pero se reinició y se quedo en la pantalla roja asique quite la bateria y volvi a arrancar. Como vi que no habia hecho la copia, utilicé el recovery de Amon Ra para hacer la copia. Luego fui a instalar la ROM de Cyanogen descargandola del mismo ROM Manager, para lo cual me cambió al recovery de ClockWork (si, acabo de leer que no se puede recuperar el recovery de Amon Ra con este...). Total, que se instala la ROM y se reinicia. Y a partir de ahi entra en un bucle con la pantalla roja de Vodafone y no pasa de ahi. Se reinicia y se vuelve a reiniciar sin parar. Me he desesperado y como veia que con el recovery clockwork no conseguia recuperar el backup le he dado a la opcion de volver a la configuracion de fabrica por si habia suerte... y no. Y ahora creo que tambien ha formateado la SD con el otro backup.

En fin, es un lio, espero haberlo explicado bien. No tenia que haberle tocado... pero en fin, espero por lo menos poder recuperar el telefono, ando mal de pasta para uno nuevo, de ahi que quisiera acelerarlo un poco y mejorar el rendimiento

Decir que me funciona el Recovery y el Fastboot, por si sirve de algo...

Por favor, echadme un cable!!

Gracias de antemano....

PD. Si alguno tuviera una solución, agradeceria que intentara explicarlo lo mas sencillo posible (para tontos), porque esta claro que soy gilipollas (con perdon)

Úlima edición por Orca77 fecha: 30/03/12 a las 04:06:40.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/12, 07:32:04
Avatar de cerealkiller
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 792
Modelo de smartphone: HTC P3300, DREAM, HERO, Motorola Flipout, Motorola Defy+
Tu operador: Movistar
si te entra en fastboot como dices, en mi wuala tienes el sappimg.nbh que te la dejará de nuevo en 1.5 http://www.wuala.com/cerealkiller37/HTC/HTC%20Magic/ solo tienes que ponerla en la raiz de la sd y entrar en fastboot
__________________
(Click para mostrar/ocultar)
únete a dropbox
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/03/12, 16:23:20
Avatar de Orca77
Orca77 Orca77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Magic
Como puedo copiar el archivo a la SD? no se que comando se utiliza. Cuando arranco en fastboot el ordenador hace el ruido de que detecta la Magic pero no aparece en Mi PC. Espero que no sea sacando la SD y poniendola en otro dispositivo porque ya hice eso una vez con el movil apagado y se jodió la SD por no haberla desmontado, me tuve que acabar comprando otra :-S

EDITO: vale, ya he conseguido poner el archivo e instalarle el sappimg.nbh. Gracias!!!. Ahora mismo tiene la 1.6, estoy esperando y forzando la OTA pero no llega. Es la ROM oficial de Vodafone?

EDITO2: bueno, ya he conseguido actualizarlo a 2.2.1. Al final he tenido que hacerlo manualmente con unos archivos que encontre en un tutorial. Voy a ver si consigo rootearla de nuevo, ponerle el AmonRa, y la dejo asi. Creo que ya paso de intentar otra vez lo de la ROM. Gracias por la ayuda :)

Úlima edición por Orca77 fecha: 30/03/12 a las 19:40:33.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/04/12, 13:31:28
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,417
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Vamos por partes.

El problema es que seguramente tenias la radio y hboot nuevos que se instalan con froyo (2.2.1) y las cyanogen MOD no llegaron a incorporar los cambios para aceptar el hack de los 15mb extras de RAM que da esa actualizacion.

Tan solo tenias que buscar un kernel compatible con el hack e instalar la ROM y sin salir del recovery instalar el kernel (como la ROM ya la tenias valia con instalar solo el kernel).

La SD con los wipes no se borra nada.

El nadroid backup de amon RA y de CMW efectivamente son incompatibles ya que cada uno lo hace de forma distinta utilizando su propio metodo y es mas fiable hacerlo siempre desde el recovery y con mas del 40% de carga de bateria de lo contraio no funciona el restore. Sobre todo por el tema de la carga, lo de hacerl opor recovery es por que es mas fiable y da menos errores el backup.

No ibas por mal camino, solo te falto el tema del kernel ya que tenias todo echo, si aun te interesa te recomiendo lo intentes de nuevo no es que haga milagros en este veterano terminal pero si que mejorar el rendimiento las custom ROM´s.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK

Úlima edición por raziel-77 fecha: 01/04/12 a las 13:38:32.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/04/12, 16:24:19
Avatar de Orca77
Orca77 Orca77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Magic
Muchas gracias Raziel. Seguramente me saltaria algun paso importante, como me iba encontrando con problemas distintos a cada paso fui siguiendo varios tutoriales a la vez y habia algunas diferencias, y vamos yo no tengo mucha idea, es la primera vez que le trasteo a Android. Cuando vi que el Magic se había quedado a un tris de ser un ladrillo y volví a coger mi viejo Nokia 6280 me cagué en tó . Creo que ya no le voy a tocar más, pero me guardo la información por si acaso, no había leido nada sobre eso, gracias. Por cierto parece que el volver a ponerlo a 0 le ha sentado bien. Sigue siendo lento pero va un poco mejor que antes, creo que lo tenia demasiado saturado de cosas. Lo aguantaré aun una temporada :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Orca77 este post:
  #6  
Viejo 10/04/12, 12:53:02
Avatar de media
media Hombre media no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: 964
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Jordan, Galaxysmtd, lephonecc
Tu operador: Yoigo
No tengas reparos en trastearlo hombre, mas ahora sabiendo como dejarlo Full Stock

te aconsejo que pruebes alguna rom, las de Raziel vuelan ;)

saludos!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a media este post:
  #7  
Viejo 05/05/12, 15:22:26
Avatar de PoisonInkTS
PoisonInkTS PoisonInkTS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC mytouch 3G
Tu operador: Movistar
Unhappy Raziel una pregunta....

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Vamos por partes.

El problema es que seguramente tenias la radio y hboot nuevos que se instalan con froyo (2.2.1) y las cyanogen MOD no llegaron a incorporar los cambios para aceptar el hack de los 15mb extras de RAM que da esa actualizacion.

Tan solo tenias que buscar un kernel compatible con el hack e instalar la ROM y sin salir del recovery instalar el kernel (como la ROM ya la tenias valia con instalar solo el kernel).

La SD con los wipes no se borra nada.

El nadroid backup de amon RA y de CMW efectivamente son incompatibles ya que cada uno lo hace de forma distinta utilizando su propio metodo y es mas fiable hacerlo siempre desde el recovery y con mas del 40% de carga de bateria de lo contraio no funciona el restore. Sobre todo por el tema de la carga, lo de hacerl opor recovery es por que es mas fiable y da menos errores el backup.

No ibas por mal camino, solo te falto el tema del kernel ya que tenias todo echo, si aun te interesa te recomiendo lo intentes de nuevo no es que haga milagros en este veterano terminal pero si que mejorar el rendimiento las custom ROM´s.
Hola hermano,saludos!!!!!!!!!!!!!!!Yo tengo el mismo problema,quise instalar Cyanogenmod 6.1 en mi cel y quedo con el bucle de reinicio infinito,hice lo que dijiste y no me funciono,instale una de tus ROMS cocinadas y ya estaba feliz xq cargo y paso de la pantalla de inicio pero nunca salio de alli [la pantalla donde sale el icono de Android,unas letras que dice Raziel-77 y tu avatar] lo deje toooooooooodas la noche y siguio alli,ayudame por favor no se que hacer
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/12, 02:01:26
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,417
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PoisonInkTS Ver Mensaje
Hola hermano,saludos!!!!!!!!!!!!!!!Yo tengo el mismo problema,quise instalar Cyanogenmod 6.1 en mi cel y quedo con el bucle de reinicio infinito,hice lo que dijiste y no me funciono,instale una de tus ROMS cocinadas y ya estaba feliz xq cargo y paso de la pantalla de inicio pero nunca salio de alli [la pantalla donde sale el icono de Android,unas letras que dice Raziel-77 y tu avatar] lo deje toooooooooodas la noche y siguio alli,ayudame por favor no se que hacer
@PoisonInkTS

Te dejo el Link del hilo de la ROM aqui pone las instrucciones para instalar y como hacerla funcionar

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146470

Para no desvirtuar el tema de este hilo te invito a postear en el de la ROM (de paso me haces el favor de subirlo a la primer pagina jejejejejej)

Aunque seguro el problema es que tienes el hack y as de instalar el kernel que se copia automáticamente en la SD al instalar la ROM vuelve al recovery como si fueras a flasear la ROM y veras un nuevo archivo flashea este y deberia de arrancarte por fin el SO.

Suerte y ya me contaras si funciono.

PD: en la respuesta pon @raziel-77 ya que últimamente tengo este subforo algo abandonado y con esto me llegara la notificación que as contestado a este comentario y entrare para ver que tal te fue.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:28:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro