Tus alertas

Tasker Para hablar de todo lo relacionado con la aplicación tasker

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 02/05/12, 14:05:21
Avatar de janocal
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: htc p3300 - Diamond -Nk 5800 y N97-S.Omnia II-Motorola Delfy-Sgs-SgsII-SIII-S.Tab
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por novita Ver Mensaje
Estoy mirando pero no encuentro el enlace a tu post con los perfiles en nuestro idioma con el perfil del SMS
Gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Yo tampoco,ROI ponló otra vez pf.

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk 2

Úlima edición por janocal fecha: 02/05/12 a las 15:20:54.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 02/05/12, 14:36:45
Avatar de fran
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
En español

http://www.planetahuevo.es/tecnologia-gadgets/tasker-aplicacion-android-siri-trucos-tutoriales/

http://www.grupoandroid.com/topic/46...endo-profiles/

Saludos con el tapa :)
__________________

Soy un Beta infiltrao....

Úlima edición por fran fecha: 02/05/12 a las 14:41:40.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fran su comentario:
  #103  
Viejo 02/05/12, 15:21:31
Avatar de janocal
janocal Hombre janocal no está en línea
Naranjito oficial
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 2,386
Modelo de smartphone: htc p3300 - Diamond -Nk 5800 y N97-S.Omnia II-Motorola Delfy-Sgs-SgsII-SIII-S.Tab
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias amigo.

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a janocal este post:
  #104  
Viejo 02/05/12, 21:00:38
Avatar de novita
novita Hombre novita está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fran Ver Mensaje
Gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a novita este post:
  #105  
Viejo 02/05/12, 22:03:02
Avatar de Franjua
Franjua Hombre Franjua está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fran Ver Mensaje
Menos mal que estáis por aquí,estoy de vacaciones y no tengo interneeeee Xdd, volveree a ver si puedo ayudar a alguien aunque estáis en buenas manos

Enviado con tapatalk y swype
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Franjua su comentario:
  #106  
Viejo 03/05/12, 15:57:36
Avatar de novita
novita Hombre novita está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ueshiba Ver Mensaje
Hola a todos/as.

Soy bastante novato con el Tasker y tengo varias dudas que, espero, me podáis solucionar. Si este no es el hilo adecuado, por favor, decídmelo.

- Intento crear un perfil que me encienda y apague el Bluetooth de Lunes a Viernes y de 7:00 a 7:30 y de 14:30 a 15:00. Funciona bien pero he tenido que hacerlo con 2 perfiles diferentes porque no me deja añadir 2 "rangos" de horarios diferentes (y de fechas tampoco deja y tengo quitado el modo begginer). ¿Se os ocurre como hacerlo?

- Otra cosa, tengo activado el perfil ese de http://tasker.wikidot.com/profile-index que deshabilita el bluetooth al cabo de 3 minutos si no esta conectado pero claro, me estorba con el anterior, ya que la idea es que estén encendidos XX minutos sin tener que estar conectados a un BT. Se me había ocurrido que a lo mejor existe una opción dentro de tasker para deshabilitar un perfil desde otro. Si es así, lo que haría sería desactivar ese perfil mientras estemos en el rango de horas anterior. ¿Os suena si es posible deshabilitar un perfil desde otro?

Muchas gracias.

Lo subo haber si alguién nos puede ayudar
gracias
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 03/05/12, 16:11:01
Avatar de Franjua
Franjua Hombre Franjua está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por novita Ver Mensaje
Lo subo haber si alguién nos puede ayudar
gracias
Me parece qué poniendo él Tasker en avanzado puedes darle más prioridad a un perfil pinchando encima... Investigad qué me queda una semana

Edito:
Pinchad en él perfil y dadles a propiedades y veréis un apartado de prioridad

Saludos

Enviado con tapatalk y swype

Úlima edición por Franjua fecha: 03/05/12 a las 16:14:04.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Franjua este post:
  #108  
Viejo 03/05/12, 19:58:24
Avatar de novita
novita Hombre novita está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Os pongo unas capturas sobre la proridades de tareas sacadas de la guía de usuario, por lo que leo hay que darle prioridad alta, que opináis





Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a novita este post:
  #109  
Viejo 04/05/12, 00:05:23
Avatar de Caravantes
Caravantes Hombre Caravantes no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por novita Ver Mensaje
Os pongo unas capturas sobre la proridades de tareas sacadas de la guía de usuario, por lo que leo hay que darle prioridad alta, que opináis
Gracias, Novita, esa info está muy interesante. La verdad es que ya imaginaba algo así, pero nunca he sentido la necesidad de cambiar la prioridad a una tarea. Lo que dices de darle prioridad alta, pues depende: si le das prioridad alta a todas las tareas no estás resolviendo nada. En mi opinión solo hay que cambiar la prioridad 5 (a más, o a menos) en casos puntuales de algunas tareas concretas que merezcan más o menos prioridad que el resto.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 04/05/12, 11:38:48
Avatar de mayestic
mayestic mayestic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Os pongo mi humilde aportación. Digo humilde, porque no funciona todo lo bien que me gustaría, ya que tarda bastante en hacer el cambio, y a veces no funciona. A ver si entre todos lo podemos pulir ;)

Quería tener alguna forma de cambiar el teclado cuando escribo en horizontal en whatssapp o sms, ya que utilizo Swype, y me es más cómodo deslizar en vertical, que ir escribiendo cada letra. Esto no pasa cuando está en horizontal, ya que me es más práctico escribir letra por letra que ir deslizando, y en esto Swype no se lleva del todo bien, y es mejor Swiftkey X.

Así que quería utilizar Swype en vertical y Swiftkey X en horizontal, cuando inicio whatsapp o mensajes, sin tener siempre activado el sensor de orientación, ya que no lo quiero en la pantalla principal o menú.

Para este perfil se necesita:
-Tasker
-Plugin de Secure Settings (ya han comentado que es imprescindible).
-Dos teclados, en mi caso, Swype y Swiftkey X (o teclado propio del sistema).
Contextos:
Aplicación: Whatsapp y Mensajes
Orientación: Estado->Sensor->Orientación->Está: Lado Izquierdo. (Cambiado por orientación de pantalla (activado))
Tareas:
Tareas de entrada: Rotación de pantalla: Encendido, y añado el Plugin de Secure Settings seleccionando Imput Method seleccionando Swiftkey X
Tareas de salida: Rotación de pantalla: Apagado, y añado el Plugin de Secure Settings seleccionando Imput Method seleccionando Swype.

La alternativa simple sería fácil con la aplicación Keyborad Manager, que te cambia el teclado en función de la orientación, pero ya tendríamos que tener la orientación siempre activada, y además, otra aplicación KM Launcher, corriendo. La gracia es que ya que tenemos Tasker, evitar instalar o ejecutar aplicaciones en exceso.

He visto que hay un plugin que se llama Keyboard Swap for Tasker pero vale 0,79€, y yo Tasker lo tengo a modo de pruebas. Si consigo hacer todo lo que quiero, la compraré, sino quizás con Llama u otra, me sirva.

Si alguien lo quiero probar, perfecto. Aunque este perfil no haya obtenido el resultado esperado (ya sea por los teclados, el móvil (xperia Arc S), o Swiftkey X y Tasker en modo de pruebas), espero que os sirva para daros más ideas, o ayudaros en alguna cosa que busquéis.

Úlima edición por mayestic fecha: 09/05/12 a las 16:49:25. Razón: Cambio en el proceso
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mayestic su comentario:
  #111  
Viejo 04/05/12, 22:40:45
Avatar de Caravantes
Caravantes Hombre Caravantes no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mayestic Ver Mensaje
... no funciona todo lo bien que me gustaría, ya que tarda bastante en hacer el cambio, y a veces no funciona...
Hola Mayestic.
Mi experiencia coincide con la tuya: al menos en Tasker, el control de orientación va lento, tarda un par de segundos en reaccionar; dependiendo de las circunstancias, esa demora puede ser intrascendente... o inadmisible. Pero lo peor es que solo funciona en ocasiones, otras veces Tasker no se entera de que ha cambiado la orientación del aparato, y hay que volver a la posición primera para repetir el movimiento; al segundo intento ya funciona (con la demora citada de los dos segundos). Todo lo cual resulta muy decepcionante.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 06/05/12, 12:22:59
Avatar de novita
novita Hombre novita está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 920
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Hola, os quiero preguntar vuestra opinión sobre un perfil de sincronización que tengo, lo que quiero es que cada 120 minutos entre las 08:00 hasta 22:00 h, se conecte por wifi si es posible, si no se conecte por red movil, espere unos 28 segundos y me lance unas aplicaciones ( gmail, whatsapp...), para que finalmente se apague el wifi y la red movil, puse que se apagara ya que no se desconectaba al transcurrir los 2 minutos de espera,
os agradezco vuestros consejos
un saludo.

Perfil: AutoSincronización (33)
Hora: Desde 08:00 cada 120m Hasta 22:00
Entrada: AutoSincronizacion (32)
Abortar Tarea Existente
A1: Detener [ Con error:Apagado ] Si (if) [ %BATT < 25 ]
A2: Establecer variable [ Nombre:%WIFIORS A:%WIFIOC Hacer Matemáticas:Apagado Añadir:Apagado ]
A3: Establecer variable [ Nombre:%MOBDORS A:%MOBD Hacer Matemáticas:Apagado Añadir:Apagado ]
A4: WiFi [ Establecer:Encendido ]
A5: Esperar [ MS:0 Segundos:10 Minutos:0 Horas:0 Días:0 ]
A6: Ir a acción [ Tipo:Número Acción Número:8 Etiqueta: ] Si (if) [ %WIFIOC = 2 ]
A7: Red móvil [ Establecer:Encendido ]
A8: Auto-Sincr. [ Establecer:Encendido ]
A9: Esperar [ MS:0 Segundos:28 Minutos:0 Horas:0 Días:0 ]
A10: Cargar aplicación [ Aplicación:Gmail Datos: Excluir de aplics. recientes:Apagado ]
A11: Cargar aplicación [ Aplicación:Mail Datos: Excluir de aplics. recientes:Apagado ]
A12: Cargar aplicación [ Aplicación:Tapatalk Datos: Excluir de aplics. recientes:Apagado ]
A13: Cargar aplicación [ Aplicación:WhatsApp Datos: Excluir de aplics. recientes:Apagado ]
A14: Esperar [ MS:0 Segundos:0 Minutos:2 Horas:0 Días:0 ]
A15: Auto-Sincr. [ Establecer:Apagado ]
A16: Limpiar variable [ Nombre:%WIFIORS Coincidencia de Patrón:Apagado ]
A17: Limpiar variable [ Nombre:%MOBDORS Coincidencia de Patrón:Apagado ]
A18: Red móvil [ Establecer:Apagado ]
A19: WiFi [ Establecer:Apagado ]
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 09/05/12, 08:25:49
Avatar de gfr77
gfr77 gfr77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
Tengo un problema con Tasker, no se si a vosotros os pasa, me lo baje de aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=278175&page=2
Concretamente me he descargado la versión: Tasker v1.2.1u1 Full UP
He intentado hacer algo supersencillo pero no lo consigo, os cuento...
Quiero que de 8 a 15h me active la wifi, he realizado el perfil creo correctamente, le pongo horario de 8h a 15h Tarea: Wifi Establecer:Encendido.
Total que me entra en el perfil pero no me enciende la wifi?? sabéis que puedo estar haciendo mal???
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 09/05/12, 16:48:29
Avatar de mayestic
mayestic mayestic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Caravantes Ver Mensaje
Hola Mayestic.
Mi experiencia coincide con la tuya: al menos en Tasker, el control de orientación va lento, tarda un par de segundos en reaccionar; dependiendo de las circunstancias, esa demora puede ser intrascendente... o inadmisible. Pero lo peor es que solo funciona en ocasiones, otras veces Tasker no se entera de que ha cambiado la orientación del aparato, y hay que volver a la posición primera para repetir el movimiento; al segundo intento ya funciona (con la demora citada de los dos segundos). Todo lo cual resulta muy decepcionante.
Saludos.
No me quejo por el cambio en la orientación, que en mi caso es bueno. Aclarar que luego lo cambié por orientación de pantalla (activado), porque si pongo sensor lado izquierdo (que siempre está activo), a la mínima inclinación lo detecta como si estuviera recto, y se hace un lío.

De esta forma, cuando abro whatsapp me activa la orientación, y si yo lo inclino, el teclado estará en apaisado.

Yo me quejo básicamente del cambio entre teclados, que a veces va bien, a veces no, tarda mucho, etc.


 Cita: Originalmente Escrito por gfr77 Ver Mensaje
Tengo un problema con Tasker, no se si a vosotros os pasa, me lo baje de aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=278175&page=2
Concretamente me he descargado la versión: Tasker v1.2.1u1 Full UP
He intentado hacer algo supersencillo pero no lo consigo, os cuento...
Quiero que de 8 a 15h me active la wifi, he realizado el perfil creo correctamente, le pongo horario de 8h a 15h Tarea: Wifi Establecer:Encendido.
Total que me entra en el perfil pero no me enciende la wifi?? sabéis que puedo estar haciendo mal???
A mi me ha pasado que con ciertas versiones, ninguna de pago, el móvil no me hacía nada.

Siempre utilizo la prueba de que antes de hacer una tarea o al final del todo, me lance un pop up, para comprobar que funcione. Si esto no lo hace, algo va mal, y puede ser que sea la versión del programa, sobretodo, cuando son cosas tan sencillas.
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 09/05/12, 17:20:57
Avatar de fran
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gfr77 Ver Mensaje
Tengo un problema con Tasker, no se si a vosotros os pasa, me lo baje de aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=278175&page=2
Concretamente me he descargado la versión: Tasker v1.2.1u1 Full UP
He intentado hacer algo supersencillo pero no lo consigo, os cuento...
Quiero que de 8 a 15h me active la wifi, he realizado el perfil creo correctamente, le pongo horario de 8h a 15h Tarea: Wifi Establecer:Encendido.
Total que me entra en el perfil pero no me enciende la wifi?? sabéis que puedo estar haciendo mal???
Tienes puesto el tasker en modo avanzado?

Saludos con el tapa :)
__________________

Soy un Beta infiltrao....
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 10/05/12, 07:38:09
Avatar de gfr77
gfr77 gfr77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fran Ver Mensaje
Tienes puesto el tasker en modo avanzado?

Saludos con el tapa :)
He instalado otra versión y todo solucionado, ya no me da fallos, el problema era la versión que descargue.

Saludos
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 14/05/12, 15:05:47
Avatar de mayestic
mayestic mayestic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
¿Cómo lo hacéis para que cuando no esté conectado al Bluetooth del coche o a la wifi de vuestra casa se apague el Bt o la Wifi?
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 14/05/12, 15:14:05
Avatar de Vampirete
Vampirete Vampirete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Yo con el bluetooth tengo 2 tarea una que cada 5 minutos encienda el bluetooth y la otra que al minuto si no ha conectado el bluetooth lo apague.con el wifi le tengo puesto que si está cerca de la antena de móvil que opera en mi casa encienda el wifi.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 22/05/12, 17:50:51
Avatar de perico_33
perico_33 perico_33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 528
Tu operador: Vodafone
Hola.

Pues yo me estoy iniciando en Tasker, si es que el programa no acaba conmigo antes. Simplemente intento encender el BT o el GPS ante un evento cualquiera (por probar). El problema es que el evento sí lanza el perfil de Tasker, pero no ejecuta la acción que le asocio.

Tengo instalado Secure Settings y todo eso, pero no hace nada de nada. Es desesperante! He probado simplemente a que cuando entra en modo avión se silencie, pero nada! Es increíble! Incluso lo he reinstalado y nada. Sin embargo AutomateIt me funciona bien, pero se me queda corto en posibilidades.

Tengo un Motorola Defy con el soft original, aunque rooteado. Ya no sé que más probar. He leído y buscado y parece que soy el único con este problema :P

Cualquier idea será bienvenida.

Muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 29/05/12, 13:15:33
Avatar de chiwy
chiwy chiwy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SIII
Tu operador: Pepephone
Copia de datos de memoria interna

Buenas... antes que nada, soy muuuuyyy novato en Tasker

Ando buscando la manera de copiar datos desde las carpetas /data o /datadata de la memoria interna del teléfono a otra ubicación, SD, EMMC... de forma automatizada.

Es posible con hacer esto con Tasker??

Gracias por adelantado!!!!
__________________
La confianza es la clave del éxito

Úlima edición por chiwy fecha: 30/05/12 a las 09:34:52.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:04:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro