Tus alertas

bq Pascal 2 bq Pascal 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/12, 17:54:13
Avatar de mouth78
mouth78 mouth78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 525
No me funciona el flash desde que he actualizado

Hoy he actualizado a la nueva rom y como bien dice el post ahora no me funciona el flash en el dolphin, es el navegador que uso. Antes iban sin problemas y podia ver videos directamente desde las webs, es mas, ahora tampoco me funciona el android tdt...

¿Alguien sabe porque y como solucionarlo?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/12, 18:06:28
Avatar de sdsoldi
sdsoldi sdsoldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 96
A mí me pasa exactamente lo mismo!!

EDIT: Ya esta, la solución es entrar al market o google play e ir a aplicaciones instaladas. Seleccionar Flash player 11 y actualizar. Dará error y te pedirá desinstalarla para instalarla. Lo haces y la vuelves a instalar! Y ya esta!!

Úlima edición por sdsoldi fecha: 05/05/12 a las 18:13:34. Razón: Solución
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sdsoldi este post:
  #3  
Viejo 05/05/12, 18:14:47
Avatar de Knuks
Knuks Knuks no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Pascal 2
Tu operador: Movistar
Se arregla instalando flash de nuevo,como he leido en otro post.Yo lo he desinstalado y lo he descargado de nuevo del market

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/12, 18:24:26
Avatar de Fis2
Fis2 Fis2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 906
Confirmo que se arregla así.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/05/12, 18:28:47
Avatar de mouth78
mouth78 mouth78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 525
Gracias, ya lo he solucionado..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/12, 19:41:38
Avatar de kantzer
kantzer Hombre kantzer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Iphone 5c
Tu operador: Simyo
Hola, mouth78 que web utilizas para ver tdt en android? si me podrías decir alguna que vaya bien te lo agradecería.

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/05/12, 20:08:08
Avatar de giocondo
giocondo giocondo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 13
A mi no me funcionaba tampoco y he seguido vuestras indicaciones y lo he solucionado.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/05/12, 21:04:35
Avatar de olysno
olysno Hombre olysno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Leon
Mensajes: 725
Modelo de smartphone: Htc Desire S
Tu operador: Pepephone
Lo coloco en el post de la actualizacion, para la gente que tenga fallos.
Saludos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/05/12, 21:52:46
Avatar de Knuks
Knuks Knuks no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Pascal 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kantzer Ver Mensaje
Hola, mouth78 que web utilizas para ver tdt en android? si me podrías decir alguna que vaya bien te lo agradecería.

Un saludo!
Puedes usar la aplicación de ese nombre: tdt android
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/05/12, 01:57:29
Avatar de rodrigo_psp
rodrigo_psp rodrigo_psp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: HTC DESIRE | BQ EDISON 2 | MOTO G
Tu operador: ONO
¿Alguien puede corroborar que NO haya actualizado y que no le haya dado ningún problema la tablet a la hora de ver videos o de cargar ciertas páginas web?. En mi caso, me ha pasado todo lo contrario, he desinstalado y actualizado el Adobe Flash Player y no me iba nada. He tenido que resetear la tablet para recuperar la versión de la tablet, ahora sin actualizar me va todo bien. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/05/12, 03:36:00
Avatar de mouth78
mouth78 mouth78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 525
Uso el android tdt.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/05/12, 19:50:42
Avatar de kano_hvc
kano_hvc kano_hvc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Yo he actualizado el flash player a la última versión del market y funciona pero con problemas a pantalla completa (se oye el audio pero no se ve el vídeo). Para volver a la versión original desinstala la última versión y busca en la carpeta raíz de la tablet en la carpeta /system/app/ un archivo sin extensión que se llama flashplayer. Ése es un backup del original. Lo copias en la sd y le cambias el nombre para ponerle la extensión .apk Lo instalas y todo solucionado.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/05/12, 20:21:51
Avatar de titiritero
titiritero titiritero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC Leo - BQ Pascal 2
Hola,

a mi me pasa igual que a kano_hvc.... pero la solució para recuperar el flash original es mas sencillo que lo que estoy leyendo, me lo explicaron los tecnicos de BQ...

1.- Se desinstala el flash, y sin nada mas !!!

2.- Entrando en el explorador (en el que viene de fabrica) el solito vuelve a instalar el flash original.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a titiritero este post:
  #14  
Viejo 10/05/12, 08:38:21
Avatar de aenovel
aenovel aenovel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO
 Cita: Originalmente Escrito por titiritero Ver Mensaje
Hola,

a mi me pasa igual que a kano_hvc.... pero la solució para recuperar el flash original es mas sencillo que lo que estoy leyendo, me lo explicaron los tecnicos de BQ...

1.- Se desinstala el flash, y sin nada mas !!!

2.- Entrando en el explorador (en el que viene de fabrica) el solito vuelve a instalar el flash original.
Y funciona de maravilla.
Saludos.

Enviado desde mi STM712HCZ usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:16:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro