Tus alertas

HTC EVO 3D Para hablar del nuevo terminal HTC EVO 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/05/12, 22:33:21
Avatar de BeBlack
BeBlack Hombre BeBlack no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guanajuato
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D & HTC ONE X
Tu operador: TELCEL
Slver, problema resuelto , hay que eliminar unos archivos del sistema(termald y mpdecision) en la system/bin y modificar unas lineas en el archivo de arranque del boot en system/etc.

__________________

Úlima edición por BeBlack fecha: 04/05/12 a las 22:41:34.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 04/05/12, 23:41:13
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
si lo acavava de leer, ya lo ise y si se duplico mi calificacion del cpu con: 4918 Oo!!!!!!!!!
Aunque yo quede en bench en 2917...

andava viendo, hay quadran1 y 2??? dafuq?
por otro lado no abra un dps manager que quede con esta rom ???
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24


Úlima edición por Slver fecha: 05/05/12 a las 00:37:33.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 05/05/12, 00:20:54
Avatar de luiguy
luiguy luiguy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch pro
 Cita: Originalmente Escrito por BeBlack Ver Mensaje
Bueno, ya la probe la ROM, y decir que va perfecta, sin ralentizaciones y tan suave como la mantequilla, solo que la que yo probe fue esta:

Shooter_ICS_35_S_Sprint_WWE_VM_1.13.652.1_Radio_1. 06.00.0426_NV_1.53_144_release_259069_signed.zip




que tal bro podrias decir como poder rotear el htc evo 3D o de que manera poderlo poner como modem yo tambien lo tengo con iusacell y lo quiero utilizar como modem tengo el HOOBOT mas reciente el 1.5
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 05/05/12, 02:43:27
Avatar de BeBlack
BeBlack Hombre BeBlack no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guanajuato
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D & HTC ONE X
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por luiguy Ver Mensaje
que tal bro podrias decir como poder rotear el htc evo 3D o de que manera poderlo poner como modem yo tambien lo tengo con iusacell y lo quiero utilizar como modem tengo el HOOBOT mas reciente el 1.5
Pues te diria que si pero es algo dificil de explicar asi con letras
__________________
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 05/05/12, 15:25:09
Avatar de BeBlack
BeBlack Hombre BeBlack no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guanajuato
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D & HTC ONE X
Tu operador: TELCEL
Hmmm.... A-W-E-S-O-M-E:

Quad:



Antutu:



Nenamark 2:

__________________
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 05/05/12, 16:51:52
Avatar de rrobayo
rrobayo Hombre rrobayo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Maracaibo/Vzla
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Bueno ya que nuestros amigos foreros han tenido la experiencia de probar y ya saben como instalarlo y configurar, podrían hacer una guía de instalación en español para nosotros. se lo agradeceríamos mucho, para que nos rinda y le podamos sacar el máximo desempeño a nuestro equipo! como lo han hecho ustedes gracias.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 05/05/12, 21:46:55
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Beblack
que carajudo kernel de chad estas usando ...
todo funciona??
ya salieron unos fixes para uno tweaks en clean rom :)

cuando carajos me vas a contestar si reciviste mi pm jajaja
mi control esta perdido en alaska verdad??? jajajajajja
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24

Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 05/05/12, 23:18:57
Avatar de gallas
gallas Hombre gallas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: LG G2 32 Gb
Tu operador: Vodafone
el lunes consigo mi evo 3D, que ganas !!

Viendo los resultados ya veo que es una buena maquina jeje
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 05/05/12, 23:19:19
Avatar de roca2208
roca2208 Hombre roca2208 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Disfrutando mi móvil
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Movistar
Chicos podrían hacer el favor de publicar una guía para instalar esta ROM que están ustedes probando.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 05/05/12, 23:25:15
Avatar de tazs
tazs Hombre tazs no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: El Alamo
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por roca2208 Ver Mensaje
Chicos podrían hacer el favor de publicar una guía para instalar esta ROM que están ustedes probando.
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=4530009


mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk 2
__________________
http://www.tyco-tazs.es

Úlima edición por tazs fecha: 05/05/12 a las 23:58:05.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 06/05/12, 01:29:25
Avatar de BeBlack
BeBlack Hombre BeBlack no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guanajuato
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D & HTC ONE X
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Slver Ver Mensaje
Beblack
que carajudo kernel de chad estas usando ...
todo funciona??
ya salieron unos fixes para uno tweaks en clean rom :)

cuando carajos me vas a contestar si reciviste mi pm jajaja
mi control esta perdido en alaska verdad??? jajajajajja
Déjame decirte que en Antutu sí te das cuenta da mucho en 2D y 3D y nenamark muy por encima del s2, ahora, cuando antutu esta haciendo las pruebas de fps déjame decir que marca 80 fps!!! Al igual que Quadrant.

Y sí, si tengo tu mensaje.
__________________
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 04/07/13, 02:53:10
Avatar de chyno65
chyno65 chyno65 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Inspire 4g
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por BeBlack Ver Mensaje
de bootloader. Ojo, s
Hola amigo se que es algo viejo este post por aqui pase y quisiera saber si me ayudarias a hacer s-off mi evo 3d nacional no encuentro por ningun lado la ruu para hacer el downgrade
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 20/07/13, 17:47:01
Avatar de mahg
mahg mahg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chyno65 Ver Mensaje
Hola amigo se que es algo viejo este post por aqui pase y quisiera saber si me ayudarias a hacer s-off mi evo 3d nacional no encuentro por ningun lado la ruu para hacer el downgrade
Te dejo el link a la RUU que utilicé yo: https://copy.com/GZVUgpVVCz6A

Por cierto, estoy utilizando un nuevo servicio de disco en la nube con sincronización denominado Copy. Si quieres ver más detalles y aprender a conseguir GB gratis, mira mi firma
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:19:29 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom