Tus alertas

ASUS Transformer Pad 300 ASUS Transformer Pad 300

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 29/04/12, 23:47:18
Avatar de tat
tat tat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 232
Según este foro no lleva Gorilla Gslss: http://www.transformerforums.com/for...lla-glass.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tat este post:
Sponsored Links
  #102  
Viejo 29/04/12, 23:52:23
Avatar de tat
tat tat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 232
Ya que estoy en las consultas, la acer tiene la opción acer print para imprimir directamente. Existe una aplicación similar para la asus?
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 30/04/12, 00:16:10
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,930
 Cita: Originalmente Escrito por tat Ver Mensaje
Según este foro no lleva Gorilla Gslss: http://www.transformerforums.com/for...lla-glass.html
Pues si la Pad 300 no lleva Gorilla Glass mala cosa.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 30/04/12, 01:39:11
Avatar de capoiro1977
capoiro1977 Hombre capoiro1977 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 2+Samsung galaxy note 10.1
Tu operador: Simyo
esto lo he visto en una pagina, no se si sera de verdad o no, pero parece que si:

Asus Transformer Pad 300 características y especificaciones

* Red 2G: GSM 850/900/1800/1900
* Red 3G: HSDPA
* Red 4G: LTE
* Dimensiones: 263 x 180.8 x 9.9 mm
* Peso: 635 gramos
* Estilo de diseño Candybar
* Opcional mobile dock con teclado QWERTY estándar y trackpad
* Pantalla táctil IPS LCD capacitiva de 10.1 pulgadas (~149 ppp densidad de píxeles)
* Multitouch
* Protección Corning Gorilla Glass
* Interfaz de usuario ASUS Waveshare
* Altavoces estéreo
* Headphones jack de 3.5 mm
* Ranura para tarjeta microSD, de hasta 32 GB
* Almacenamiento interno de 16 GB
* Memoria RAM de 1 GB
* GPRS
* EDGE
* HSDPA a 21 Mbps
* HSUPA a 5.76 Mbps
* LTE a 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
* Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
* Bluetooth 3.0 con A2DP, EDR
* USB 2.0
* Cámara de 8 megapíxeles con autofocus, geo-tagging y flash LED
* Vídeo a 1080p
* Cámara secundaria de 1.2 megapíxeles para chat de vídeo
* Sistema operativo Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
* Procesador de cuatro núcleos Nvidia Tegra 3 a 1.2 GHz Cortex-A9
* Sensor acelerómetro
* Giroscopio
* Brújula digital
* Email, Push Mail, mensajería instantánea
* Navegador HTML5, Adobe Flash
* GPS con soporte A-GPS
* Java MIDP emulador
* Colores blanco, rojo y azul
* Integración SNS
* Puerto HDMI
* Reproductor de audio: MP3/WAV/WMA/AAC
* Reproductor de vídeo: MP4/H.264/H.263
* Organizador
* Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, Google Talk, Picasa
* Editor de Documentos
* Visualizador y editor de fotos
* Grabadora de voz
* Ingreso de texto predictivo
* Batería estándar tipo Li-Po (22Wh)
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 30/04/12, 20:12:26
Avatar de almatadema
almatadema Hombre almatadema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung S3 mini
Tu operador: Pepephone
En la página de Corning no aparece este modelo y sí aparecen otros:

Originalmente Escrito por DreamerXL
La Asus Transformer pad 300 parece que tampoco lo llevaría (O al menos no aparece en la web de Corning; mientras que la Infinity o el Padfone Si).


Está claro que han abaratado componentes en relación con la Prime: IPS +, Gorilla glass, ram ddr2, carcasa aluminio, flash para la cámara... no sé si me dejo alguna cosilla. Hasta aquí todo bien, pero ¿porqué en España parece que no va a bajar de 400€ la versión de 32 gb? Si en USA cuesta 400 dolares, la Acer 450 dolares, y la Acer si que viene a 400€. ¿A qué viene esa diferencia de precio? Bien es cierto, que no sabemos nada seguro todavía, pero parece que los precios se moverán en torno a los 400€.
Si esta tf300 saliera en 350€ , y la versión de 16gb por 320€ más o menos, ¿cuál pensáis que nos compraríamos la mayoría? Pues eso es lo que parece que está pasando en USA; y también es lo que está decantando a la crítica, más allá de la mejor pantalla que parece que monta la Asus.

Saludos
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 30/04/12, 22:23:53
Avatar de tat
tat tat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 232
Pienso igual. Si asus mantuviera la diferencia de precio respeto a la 510, obtendría bastantes mas ventas.
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 30/04/12, 22:35:25
Avatar de damonvil
damonvil damonvil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 163
En Italia acaba de salir a 399 € sin dock asi que no esperéis nada mejor..... De todas formas yo creo que como mínimo es igual de buena que la a510 y si te Gusta con teclado pues es la tuya.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 30/04/12, 23:18:46
Avatar de dante07
dante07 Hombre dante07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,494
Modelo de smartphone: LG G3 (16Gb/2Gb)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por damonvil Ver Mensaje
En Italia acaba de salir a 399 € sin dock asi que no esperéis nada mejor..... De todas formas yo creo que como mínimo es igual de buena que la a510 y si te Gusta con teclado pues es la tuya.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
De hecho no hay nada que esperar jejeje, Asus ya dio las fechas y precios para el Pad300 en España. Lo tenéis todo aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=371527

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Tu punto de encuentro con la tecnología está justo aquí!!

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dante07 este post:
  #109  
Viejo 01/05/12, 00:52:42
Avatar de Dave338
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: HTC7 Trophy
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por almatadema Ver Mensaje
En la página de Corning no aparece este modelo y sí aparecen otros:

Originalmente Escrito por DreamerXL
La Asus Transformer pad 300 parece que tampoco lo llevaría (O al menos no aparece en la web de Corning; mientras que la Infinity o el Padfone Si).


Está claro que han abaratado componentes en relación con la Prime: IPS +, Gorilla glass, ram ddr2, carcasa aluminio, flash para la cámara... no sé si me dejo alguna cosilla. Hasta aquí todo bien, pero ¿porqué en España parece que no va a bajar de 400€ la versión de 32 gb? Si en USA cuesta 400 dolares, la Acer 450 dolares, y la Acer si que viene a 400€. ¿A qué viene esa diferencia de precio? Bien es cierto, que no sabemos nada seguro todavía, pero parece que los precios se moverán en torno a los 400€.
Si esta tf300 saliera en 350€ , y la versión de 16gb por 320€ más o menos, ¿cuál pensáis que nos compraríamos la mayoría? Pues eso es lo que parece que está pasando en USA; y también es lo que está decantando a la crítica, más allá de la mejor pantalla que parece que monta la Asus.

Saludos
No estoy de acuerdo. La prime tiene cosas que la encarecen. La ddr3 es mejor que la ddr2 a ver si nos lo metemos en la cabeza ya...ny lo normal es que la conversión dólar euro sea de 1-1 lo raro es la acer que allí parece que le hayan metido recargo. Si tuviéramos la prime en 32gb sin Dock valdría 500 euros como mucho, y esos 80 euros de diferencia están en eso, la tapa e aluminio la pantalla s-ips y poco mas...
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 01/05/12, 13:01:30
Avatar de almatadema
almatadema Hombre almatadema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung S3 mini
Tu operador: Pepephone
El prime cuesta en Amazon 559$ y el tf300 399$; es decir 160$ de diferencia; aquí no podemos comprar el prime de 32 gb sin dock. Pero si imaginamos que sale a 500 € y le quitamos unos 160/150€ nos saldría el precio que más o menos tiene en USA; es decir unos 350€, que como decía es un superprecio. Pero a costa de eliminar componentes importantes. Este es el razonamiento que hacía antes con respecto al Gorilla Glass, etc...

Con respecto a la memoria ddr3 y ddr2 no puedo opinar mucho porque no tengo ni idea, solo lo que leí en el hilo de la Acer A510; pero es extraño que en las tablets tope de gama, asus monte ddr2 y en ésta y en las chinas se monte ddr3. Pero ya digo, que no tengo ni idea, me interesa sobre todo para aprender.

Saludos
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 01/05/12, 22:05:07
Avatar de Dave338
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: HTC7 Trophy
Tu operador: Vodafone
Yo creo que es por como se diseño. Hay ddr3 baratijas que posiblemente den menos rendimiento o igual a menor precio que la ddr2 buena digamos, pero por definición una ddr3 buena es mejor que una ddr2 buena, es mas rápida y consume menos. De hecho en un análisis de la 300 hablaban de que suplía en bastante medida su descenso de clocks, tanto de cpu como de gpu con la mayor efectividad de la memoria ddr3 respecto a la ddr2 de la prime. Seguro que la infinito montara también ddr3 y si no pienso que la habrán cagado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dave338 este post:
  #112  
Viejo 02/05/12, 01:28:26
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,930
 Cita: Originalmente Escrito por almatadema Ver Mensaje

Con respecto a la memoria ddr3 y ddr2 no puedo opinar mucho porque no tengo ni idea, solo lo que leí en el hilo de la Acer A510; pero es extraño que en las tablets tope de gama, asus monte ddr2 y en ésta y en las chinas se monte ddr3. Pero ya digo, que no tengo ni idea, me interesa sobre todo para aprender.

Saludos
Te muestro lo que puse en otro hilo:

La latencia no lo es todo, de hecho pensaba dar una explicación algo más elaborada pero ya la cita la wikipedia:

 Cita:
Al seleccionar una tarjeta de memoria RAM, cuanto menor sea la latencia CAS (dada la misma velocidad de reloj), mejor será el rendimiento del sistema. La RAM DDR actual debería tener una latencia CAS de aproximadamente 3 u, óptimamente, 2 (y más recientemente tan bajo como 1,5). La RAM DDR2 puede tener latencias en los límites de 3 a 5.


La comparación entre velocidades de reloj podría resultar engañosa. La latencia CAS sólo especifica el tiempo entre la petición y el primer bit obtenido. La velocidad de reloj especifica la latencia entre bits. Así, leyendo cantidades importantes de datos, una velocidad de reloj más alta puede ser más eficiente en la práctica, incluso con una latencia CAS mayor de 5.
La única razón por la que las tablets montarán DDR 2 es porque las placas que usan están pensadas para soportar procesadores inferiores para que no se dispare el calor ya que no disponen de sistemas de disipación como los portátiles. Por eso tiran de DDR 2 ya que su frecuencia es inferior y por tanto la temperatura más baja. De hecho en DDR 3 es casi obligatorio el uso de un disipador pasivo en la propia memoria para intentar aliviar las altas temperaturas que alcanzan en full.

Recordemos que la placa es la que define qué sockets soporta a nivel de procesador y que slots tiene definidos para ensamblar la memoria y esto suele ir en concordancia. Si la placa no soporta DDR 3 en memoria no podrán meterla. Y hay placas que soportan ambos formatos DDR2 / DDR3 pero en tablets debido a la limitación de espacio lo normal es que monten sólo un tipo de slot (DDR 2 o DDR 3) para albergar la memoria.

Y sí hay tablets que están montando DDR 3 como hay tablets que montan 2 GB de RAM cuando la mayoría monta 1 GB o 512 MB como en el caso de los iPad que por cierto gestionan mucho mejor los recursos.

Por concluir, la latencia es importante sí, pero a igualdad de frecuencia. Si la frecuencia es 800 Mhz frente a 1600 Mhz por muy baja que sea la latencia la frecuencia mandará ya que una cosa es el acceso a los datos y otra muy distinta la velocidad a la que los transfiere, y eso cuando hablamos de equipos de gama alta con discos SSD es importante precisamente para evitar los famosos cuellos de botella provocados por el componente más lento.

La inclusión de memorias DDR 2 al igual que los procesadores Cortex A9 y similares están pensados para trabajar sin generar tanto calor como aquellos que están destinados a equipos de sobremesa y portátiles y que requieren de sistemas de disipación específicos como ventiladores, disipadores para memoria y procesador, heatpipes...

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Perseidas este post:
  #113  
Viejo 02/05/12, 09:11:36
Avatar de Dave338
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: HTC7 Trophy
Tu operador: Vodafone
Yo creo que se calienta menos la ddr3 que la ddr2 alpha, simplemente porque trabaja a menos voltaje. En mi equipo de casa tengo 6Gb ddr3 a 1333mhz y van SIN disipador de ningún tipo, son memorias normales. Las DDR2 normalitas (tipicas kingston value o samsung estándar) tampoco llevaban disipador, no es algo obligatorio nunca, pero cuando son memorias "trucadas", es decir que funcionan a mayor voltaje del estándar o están pensadas para gente que practica overclock, o simplemente por ser gama alta montan disipas. En servidores es muy típico hace años ya, incluso con DDR "1" registradas

El voltaje estándar de la ddr2 era 1,8v si no recuerdo mal, y el de la ddr3 es 1,3v, es una diferencia considerable y eso hace que aparte de consumir menos (aunque la ram en general consume muy pocos watios), genera menos calor (menos watios=menos calor)

Tal como apuntas, yo creo que si han usado ddr2 es por la manera como diseñaron la placa o por especificaciones del propio chip. Quizás las ddr2 que monta la prime es de las mejorcitas, pero vamos con la diferencia de frecuencias, lo normal es que vaya mejor en todo la ddr3, aun teniendo más latencias, sobretodo para la GPU ya que es muy importante aquí el ancho de banda que tenga la memoria.

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dave338 este post:
  #114  
Viejo 02/05/12, 15:35:28
Avatar de almatadema
almatadema Hombre almatadema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Samsung S3 mini
Tu operador: Pepephone
Tendré que leer todo esto muy despacio y muchas veces para entender algo, pero muchas gracias a los dos.

Saludos
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 03/05/12, 00:49:18
Avatar de capoiro1977
capoiro1977 Hombre capoiro1977 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 2+Samsung galaxy note 10.1
Tu operador: Simyo
la pagina de la tablet, que bonito la ponen, al mia ira en blanco o azul, aunque me tira mas en blanco

http://eee.asus.com/eeepad/transformer-300/features/
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 03/05/12, 01:20:48
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,930
 Cita: Originalmente Escrito por Dave338 Ver Mensaje
Yo creo que se calienta menos la ddr3 que la ddr2 alpha, simplemente porque trabaja a menos voltaje. En mi equipo de casa tengo 6Gb ddr3 a 1333mhz y van SIN disipador de ningún tipo, son memorias normales. Las DDR2 normalitas (tipicas kingston value o samsung estándar) tampoco llevaban disipador, no es algo obligatorio nunca, pero cuando son memorias "trucadas", es decir que funcionan a mayor voltaje del estándar o están pensadas para gente que practica overclock, o simplemente por ser gama alta montan disipas. En servidores es muy típico hace años ya, incluso con DDR "1" registradas

El voltaje estándar de la ddr2 era 1,8v si no recuerdo mal, y el de la ddr3 es 1,3v, es una diferencia considerable y eso hace que aparte de consumir menos (aunque la ram en general consume muy pocos watios), genera menos calor (menos watios=menos calor)

Tal como apuntas, yo creo que si han usado ddr2 es por la manera como diseñaron la placa o por especificaciones del propio chip. Quizás las ddr2 que monta la prime es de las mejorcitas, pero vamos con la diferencia de frecuencias, lo normal es que vaya mejor en todo la ddr3, aun teniendo más latencias, sobretodo para la GPU ya que es muy importante aquí el ancho de banda que tenga la memoria.

Salu2
Estoy de acuerdo contigo, creo que es una cuestión de voltaje al margen de la velocidad.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 03/05/12, 08:52:47
Avatar de Dave338
Dave338 Hombre Dave338 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 876
Modelo de smartphone: HTC7 Trophy
Tu operador: Vodafone
es que me he dedicado toda la vida a hacer overclock a mis equipos (y algunos de amigos también), y más o menos pues lo tengo bastante controladillo el tema...
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 05/05/12, 23:33:29
Avatar de capoiro1977
capoiro1977 Hombre capoiro1977 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 2+Samsung galaxy note 10.1
Tu operador: Simyo
unboxing de la pad 300, no pinta mal, que ganitas de que llegue
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a capoiro1977 este post:
  #119  
Viejo 08/05/12, 11:24:16
Avatar de oto1
oto1 Hombre oto1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: valencia
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Nexus 4 - Nexus 5 - Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Alguien sabe la fecha defintiva de llegada a España.
__________________
Diamond 2 - Desire - Sensation - Nexus 4 - Nexus 5
Google Nexus7
QNK
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 08/05/12, 11:28:01
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,930
Supuestamente este mes de Junio que entra, ni idea de la fecha exacta y eso sin contar retrasos.

Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:34:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro