Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/12, 17:31:21
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell
GB Original Xperia S

Rom basada en GB con el Tema esilo Xperia S

Descarga
Rom V7
Kernel recomendado


Instrucciones
1.-Descargamos la rom y la pasamos a nuestra SD, Descargamos el Kernel y lo flasheamos de la manera que mas nos guste
2.-Hacemos FullWipe e instalamos la rom desde Recovery


Informacion:
Al parecer no es necesario instalar algun firmware en especial, yo lo instale sobre CM9 haciendo todos los Wipe y no me dio problemas
Funciona con cualquier baseband de GB 2.3.4 o ICS


Imagenes



Fuente

Úlima edición por Guper fecha: 08/07/12 a las 22:13:50.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Guper su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/12, 18:41:51
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell
reservado
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/12, 22:57:15
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 está en línea ahora
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,551
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
Tienes que tener el Neo machacado, me resisto a cambiar la tuya
hasta que me de problemas
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/12, 23:08:44
Avatar de Guper
Guper Hombre Guper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tenochtitlan
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo Mt15
Tu operador: Iusacell
Es que estoy aprovechando ahora que no tengo tanto trabajo

Creo que se convirtio en algo Compulsivo, es el primer smartphone que tengo, y es el primero que uso con android, pero me eh obsesionado con esto de las roms

por ahora mi Neo Esta Bien, Mejor que nunca, lo que me preocupa es las microSD, parece que quiere morir quiza sea por las particiones, pero pues haber cuanto me dura, por ahora para no arriesgarme uso la de serie de 8GB para instalar las Roms
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/12, 22:17:38
Avatar de francescnogales
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,424
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Orange
Muy buena la rom, aunque es ginger... La he instalado, he aprovechado para volver a la baseband 56... Y hasta que ICS soluciones el tema de la grabación de video a 30ftp creo que me quedo con esta
__________________
S.E. Neo MT15i
JJHybrid v.2.5
NightElf OC Rc.2
SD 32Gb
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/12, 23:57:51
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,930
Gracias. Ya está añadido al Recopilatorio de temas importantes.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/07/12, 21:58:31
Avatar de vascovvv
vascovvv Hombre vascovvv no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 946
Modelo de smartphone: Xperia Neo (mt15i) & Samsung galaxy s2 (i9100) & huawei Ascend p1 XL & Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
han borrado el enlace

PD: esta limpia de basura?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/07/12, 10:00:38
Avatar de franz_teo
franz_teo Hombre franz_teo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
una pregunta es necesario tener el bootloader abierto???
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/07/12, 01:01:50
Avatar de ismaelskafe
ismaelskafe ismaelskafe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
hola
esoty jugando angry o algún juego cualquiera y seme reinicio a el teléfono saben porke pasa resto ?es muy seguidolos reinicios
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/12, 05:33:30
Avatar de Yosafat
Yosafat Yosafat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia neo
Tu operador: TELCEL
El wifi me sale error a alguien mas le sucede esto en la version 7 ?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/07/12, 03:55:21
Avatar de vladimirxp
vladimirxp vladimirxp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia Neo Ics
Podrías subir nuevamente el archivo, que no se puede descargar, gracias.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/07/12, 00:47:28
Avatar de Yosafat
Yosafat Yosafat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Xperia neo
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vladimirxp Ver Mensaje
Podrías subir nuevamente el archivo, que no se puede descargar, gracias.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Aqui tienes el link del post en xda
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1635756
para descargar la rom te mandara a una pagina en ruso, en la parte de abajo te saldra un captcha de numeros, los pones y te rediccionara a la misma pagina en ruso, despues te aparecera un link y en seguida DESELECCIONAS la casilla antes y depues entras a link mencionado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Yosafat este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:07:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro