Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #181  
Viejo 05/05/12, 13:00:56
Avatar de beerbong
beerbong beerbong no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palma
Mensajes: 2,031
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra + Galaxy Note + Galaxy S3 + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por caskanipsa Ver Mensaje
Alguien la ha metido desde stunner?
Está no esta basada en la China no?


Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Si no sabes si estás en la repack china...pues te recomiendo buscar una rom estable.

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #182  
Viejo 05/05/12, 13:27:00
Avatar de iiiraideniii
iiiraideniii
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Tener cuidado pues cyano tambien tiene dos
Roms una de ellas se flashea desde la repack
Y la otra es esta


Yo he intentado mirar la version 4 que habeis puesto pero ellos no la tienen en descarga
De donde ha salido?

Y porque no se dice del peligro de venir de una ics para instalar esta produce brickeo

Aqui el enlace creo que no me equivoco de rom
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1627855

Y mas gente brickeando
Tener cuidado

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Úlima edición por iiiraideniii fecha: 05/05/12 a las 13:33:01.
top
  #183  
Viejo 05/05/12, 13:35:08
Avatar de iiiraideniii
iiiraideniii
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
No quiero meter cizaña pero leer esas cosas da miedo
Al final uno no sabe que hacer

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
top
  #184  
Viejo 05/05/12, 13:39:57
Avatar de zadkyn
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 2,278
Modelo de smartphone: NEXUS 5 PANDA y futura Onda v975m
Tu operador: Pepephone
esta claramente puesto en el primer post como se tiene que flashear, flasheando como se dice no hay riesgo.

ATENCIÓN MUY IMPORTANTE, INSTALAR DESDE UNA GB Y NO DESDE LA REPACK CHINA DE ICS

y la v4 esta en general, yo no me saco nada de la manga, y porsupuesto si posteo esto es por que es una gran room y la he probado, luego espero no ver a la peña que critica a cyan instalandose la cyan10 con android 5 allá por el verano por que los buenos de samsung no le actualice su note.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1627854
__________________

Úlima edición por zadkyn fecha: 05/05/12 a las 13:43:02.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zadkyn su comentario:
  #185  
Viejo 05/05/12, 13:49:28
Avatar de iiiraideniii
iiiraideniii
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por zadkyn Ver Mensaje
esta claramente puesto en el primer post como se tiene que flashear, flasheando como se dice no hay riesgo.

ATENCIÓN MUY IMPORTANTE, INSTALAR DESDE UNA GB Y NO DESDE LA REPACK CHINA DE ICS

y la v4 esta en general, yo no me saco nada de la manga, y porsupuesto si posteo esto es por que es una gran room y la he probado, luego espero no ver a la peña que critica a cyan instalandose la cyan10 con android 5 allá por el verano por que los buenos de samsung no le actualice su note.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1627854
No digo nada de que tu pongas cosas que no existan pero queria ver en xda lo que habia y no vi el post que has puesto vi dos entre ellos uno igual al que tu me indicas que no pone lo del gb obligado ni estaba la version 4

Perdon por las molestias
Ya se que tu no ganas nada
Y que lo de llevar este post es poque te apetece
La verdad siendo sincero te pongo un 10
Por la manera que lo llevas
Pero me gusta mirar en xda y fue lo que vi
No me di cuenta que tu post es de discusion general de la rom en xda

Estando este mas actualizado que el de la propia rom
Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Úlima edición por iiiraideniii fecha: 05/05/12 a las 14:05:35.
top
  #186  
Viejo 05/05/12, 13:57:08
Avatar de davidshaper
davidshaper Hombre davidshaper no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Esparreguera
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II
Tu operador: Pepephone
Yo instale el kermel de abys para poder volver a una rom GB, en concreto la kindroid notemania.
Seguidamente esta, todo a la perfección con 0 problemas.

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
top
  #187  
Viejo 05/05/12, 14:30:05
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,103
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zadkyn Ver Mensaje
esta claramente puesto en el primer post como se tiene que flashear, flasheando como se dice no hay riesgo.

ATENCIÓN MUY IMPORTANTE, INSTALAR DESDE UNA GB Y NO DESDE LA REPACK CHINA DE ICS

y la v4 esta en general, yo no me saco nada de la manga, y porsupuesto si posteo esto es por que es una gran room y la he probado, luego espero no ver a la peña que critica a cyan instalandose la cyan10 con android 5 allá por el verano por que los buenos de samsung no le actualice su note.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1627854
La gente es de poco leer y mucho criticar por eso muchos cocineros se queman.
Un saludo!!!
top
  #188  
Viejo 05/05/12, 14:36:05
Avatar de nando3075
nando3075 Hombre nando3075 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Martorell
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: ninguno
Tu operador: Yoigo
LLevo desde 2009 flasheando compulsivamente, y nunca nunca he pasado de un susto o una perdida de datos/configuracion. Todo gracias a Leer y leer y no meter roms sin estar probadas en XDA por algun usuario. Decir que no se avisa de los peligros, es sintoma de que no has leido ni siquiera el primer post.

si no quieres peligros, deja el movil de serie que va genial.

Úlima edición por nando3075 fecha: 05/05/12 a las 14:40:00.
top
El siguiente usuario ha agradecido a nando3075 este post:
  #189  
Viejo 05/05/12, 14:42:39
Avatar de iiiraideniii
iiiraideniii
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por nando3075 Ver Mensaje
LLevo desde 2009 flasheando compulsivamente, y nunca nunca he pasado de un susto o una perdida de datos/configuracion. Todo gracias a Leer y leer y no meter roms sin estar probadas en XDA por algun usuario. Decir que no se avisa de los peligros, es sintoma de que no has leido ni siquiera el primer post.

si no quieres peligros, te recomiendo un iphone que va genial.
Vale no he dicho que no se avise aqui
He dicho que en los post que lei de xda no lo pone he incluso una de las cyanogen
Se instala desde la repack

Desde luego que soi gilipollas una por preocuparme de la gente que brickea y otra por postear la informacion que veo
Ale hacer lo que os de la gana yo no entro mas
Y tu el iphone te lo puedes ............

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #190  
Viejo 05/05/12, 14:44:52
Avatar de pepemanue2
pepemanue2 pepemanue2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
Saludos a todos. Yo es que tengo una duda pues no había instalado todavía ninguna rom con ics. Si llega el momento que quiera cambiar la CM9 por un backup de gingerbread hecho con el recovery, ¿puedo hacerlo directamente haciendo un full wipe y luego dicho restore desde el recovery? Gracias por adelantado.
top
  #191  
Viejo 05/05/12, 15:13:03
Avatar de beerbong
beerbong beerbong no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palma
Mensajes: 2,031
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra + Galaxy Note + Galaxy S3 + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
No te lo tomes tan a pecho, raiden. Se agradece que te preocupes, pero es que ni la cyanfree ni la de imilka son CM oficiales. Y los riesgos están más que explicados. Ahora si alguien no lo ve y brickea ya es culpa suya.

Enviat des des meu GNote amb so Tapatalk 2
top
  #192  
Viejo 05/05/12, 15:16:46
Avatar de Gustavo Colon L
Gustavo Colon L Hombre Gustavo Colon L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Zacatecas, Méx
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
Estoy de acuerdo en que cada uno, al flashear, debe entender su riesgo.

Yo tengo la V3 y ahora quiero la V4. Pero no momento queda claro si puedo instalar sobre la V3 o debo bajar primero a GB.
top
  #193  
Viejo 05/05/12, 15:23:21
Avatar de beerbong
beerbong beerbong no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palma
Mensajes: 2,031
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra + Galaxy Note + Galaxy S3 + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gustavo Colon L Ver Mensaje
Estoy de acuerdo en que cada uno, al flashear, debe entender su riesgo.

Yo tengo la V3 y ahora quiero la V4. Pero no momento queda claro si puedo instalar sobre la V3 o debo bajar primero a GB.
Si ya estás en la cm9 te basta wipe cache y dalvik y flashear

Enviat des des meu GNote amb so Tapatalk 2
top
El siguiente usuario ha agradecido a beerbong este post:
  #194  
Viejo 05/05/12, 15:28:33
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,103
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por iiiraideniii Ver Mensaje
Vale no he dicho que no se avise aqui
He dicho que en los post que lei de xda no lo pone he incluso una de las cyanogen
Se instala desde la repack

Desde luego que soi gilipollas una por preocuparme de la gente que brickea y otra por postear la informacion que veo
Ale hacer lo que os de la gana yo no entro mas
Y tu el iphone te lo puedes ............

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
No te lo tomes asi ni te des por aludido, se agradece q pongas lo q ves en XDA y creo q no son los comentarios xti.

En el foro del note estoy un poco quemado, ahora no entro casi xq dije de hacer unas mejoras q son necesarias, pasaron de mi y de mas gente asi que... me meto directo en XDA miro lo q tengo q mirar y punto.
Es una pena xq hay muchiiiiiiiiiiisimas cosas interesantes para el mov q lo mejoran pero mientras no cambie la forma de llevar el foro del note yo paso.
(no lo digo x ti gominolo q tu ya haces bastante)
Un saludo a todos!!!
top
  #195  
Viejo 05/05/12, 16:16:35
Avatar de blackvargas
blackvargas Hombre blackvargas no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cáceres (España)
Mensajes: 6,108
Modelo de smartphone: Moto X 2ª Gen., LG G2, G PAD
Tu operador: Yoigo
Una duda ¿Os deja instalar el Whatsapp con esta ROM?

Entro en el market y si la intento instalar me dice que no es compatible.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
SI PRESENCIASTE UN ACCIDENTE EL PASADO 11 DE MAYO A LAS 17:10 EN EL KM 41,900 DE LA A3, NECESITAN TU AYUDA, PASA POR AQUÍ
top
  #196  
Viejo 05/05/12, 16:35:19
Avatar de jmico
jmico jmico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: knet sur Mer
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Galaxy Note-2 & Young & NEXUS-7
Tu operador: Movistar
No utilizo whatsapp, pero lo acabo de probar y me da el mismo problema.
Saludos
top
El siguiente usuario ha agradecido a jmico este post:
  #197  
Viejo 05/05/12, 17:44:25
Avatar de davidshaper
davidshaper Hombre davidshaper no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Esparreguera
Mensajes: 731
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por blackvargas Ver Mensaje
Una duda ¿Os deja instalar el Whatsapp con esta ROM?

Entro en el market y si la intento instalar me dice que no es compatible.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
A mi tampoco me deja. Pero lo he restaurado con titanium y a funcionar.

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
top
  #198  
Viejo 05/05/12, 17:45:24
Avatar de Gustavo Colon L
Gustavo Colon L Hombre Gustavo Colon L no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Zacatecas, Méx
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Galaxy S 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jmico Ver Mensaje
No utilizo whatsapp, pero lo acabo de probar y me da el mismo problema.
Saludos
Es cierto, sin embargo yo la instale con el titanium y es 100% funcional.
top
  #199  
Viejo 05/05/12, 17:46:16
Avatar de javigibra
javigibra Hombre javigibra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
Prueba borrando cache....del Google play.
top
El siguiente usuario ha agradecido a javigibra este post:
  #200  
Viejo 05/05/12, 17:56:27
Avatar de acabape
acabape Hombre acabape no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Cordoba (Andalucía)
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: galaxy note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iiiraideniii Ver Mensaje
La verdad es que la gente lo quiere todo hecho le preocupa la pasta que se ha gastado pero no leen nada

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
¡¡¡raiden¡¡¡ no te enfades sabemos que eres uno de los que siempre están ayudando a los novatos como yo (aunque ya menos gracias a vosotros) jeje, lo de leer muuuucho es básico para minimizar riesgos y no todo el mundo lo hace, saludos. gracias también a gominolo y a todo el equipo de htcmanía por este impagable foro. lo de impagable es en serio y es un foro básico para conocer todo lo que hay que conocer sobre el terminal que tiene cada uno. gracias y más gracias y no me canso.

Úlima edición por acabape fecha: 05/05/12 a las 17:58:31.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 17:57:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com