Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2321  
Viejo 05/05/12, 12:51:28
Avatar de tmilian
tmilian Hombre tmilian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Badalona
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II + HTC Desire
Tu operador: Vodafone
Alguien consigue reproducir videos wmv con formato asf? Con mobo player se queda colgado y la galería no reconoce esos vídeos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
top
Sponsored Links
  #2322  
Viejo 05/05/12, 12:52:37
Avatar de Martin89
Martin89 Hombre Martin89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Argentina - Bs As -
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: Nexus 5 - 32 Gb - Blanco
Tu operador: Movistar
Gracias por pasar el archivo, lo actualice y sigue el error.
Las canciones las tengo en la micro SD externa...
También borre los datos desde aplicaciones pero sigue...

Algun consejo ?? Ajjaj yo pase todo como un pendrive ... copie y pegue jajaja




Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
top
  #2323  
Viejo 05/05/12, 13:02:29
Avatar de kalonso
kalonso Hombre kalonso no está en línea
AutoBan Spam/Flood/Troll
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: yo que sé tio xD
Mensajes: 3,049
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Martin89 Ver Mensaje
Gracias por pasar el archivo, lo actualice y sigue el error.
Las canciones las tengo en la micro SD externa...
También borre los datos desde aplicaciones pero sigue...

Algun consejo ?? Ajjaj yo pase todo como un pendrive ... copie y pegue jajaja




Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
No te salió antes un aviso en el ordenador que indicaba que lo podías usar solo para volcar en otro dispositivo, y que no valdría como reproducción?

Te.recomiendo que lo pases como almacenamiento masivo. A mi me pasó tambien
__________________


... Si te gusta mi trabajo ...
top
  #2324  
Viejo 05/05/12, 13:04:36
Avatar de DeFeis
DeFeis DeFeis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DeFeis Ver Mensaje
Hola,

Desde ayer estoy probando y acostumbrandome a la nueva rom del crack neo,que tiene una pintaza y va muy pero que muy bien, pero tengo dos preguntas:

- Se puede poner la notificacion de sonido cuando conectas el cargador al movil y cuando la bateria se carga?

- Os funciona cambiar el modo pantalla? He probado a poner modo pelicula que es el que siempre he llevado y no noto ninguna diferencia, tb he ido jugando con los otros modos y sigo viendo la saturación de colores que tan poco me gusta. Os pasa? Hay que hacer algo en especial? recuerdo que con la rom illusion habia que borrar el fichero "color" pero aqui no existe.


Gracias!!!
He seguido toqueteando y parece ser que se consigue el modo "pelicula" si lueog te vas a escenario y seleccionas por ejemplo la opcion "video" ahora si que cambia el modo/color y la saturacion baja correctamente, si alguien sabe otra manera que lo diga, pero diria que la clave es irte a ajustes del sistema-->ajustes avanzados-->pantalla-->escenario , y ahi ir elegiendo la opcion que mas se adapte a nuestros gustos/necesidades.

Ahora me faltaria el tema del sonido de carga completa, ya se que hay gente que no le gusta, pero a mi me va de coña

Gracias de nuevo y gracias a neo por deleitarnos otra vez con su gran trabajo!!
top
  #2325  
Viejo 05/05/12, 13:10:11
Avatar de Josemsar
Josemsar Hombre Josemsar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Delika
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II & NVSBL Gemini Apside
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Martin89 Ver Mensaje
Gracias por pasar el archivo, lo actualice y sigue el error.
Las canciones las tengo en la micro SD externa...
También borre los datos desde aplicaciones pero sigue...

Algun consejo ?? Ajjaj yo pase todo como un pendrive ... copie y pegue jajaja




Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Si las canciones las tienes el la SD Externa, prueba lo siguiente

1. Apaga, quitas la SD y arrancas el S2 si nla SD metida

2. Ve a aplicaciones y forzar detener + borrar datos (En este orden) de Google music y otra que se llama almacenamiento de medios (Esta esta en todos, no es aplicaciones descargadas)

3. Apagas el movil, metes la SD, lo arrancas, y dejale 5 minutos sin hacer nada para que busque la musica (No te fies del iconito que sale en notifaciones de ello, tu dejale 5 min)


4. Abres el Google music, y le dejas tambien 3 o 4 minutillos para que refresque la musica


Ya deberia irte
__________________
top
  #2326  
Viejo 05/05/12, 13:12:19
Avatar de kalonso
kalonso Hombre kalonso no está en línea
AutoBan Spam/Flood/Troll
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: yo que sé tio xD
Mensajes: 3,049
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xbizkuit Ver Mensaje
yo también soy de los que opina que esta es la que más consume de las tres versions

algunos voltajes recomendados para exprimir la batería???

por lo demás, un trabajo excepcional Neo, felicidades
Ummm raro raro.. a mi es la que mejor me va y eso que tengo el gobernador de serie y voy con 3h pantalla y 67%
__________________


... Si te gusta mi trabajo ...
top
  #2327  
Viejo 05/05/12, 13:20:21
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 10,808
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
No te salió antes un aviso en el ordenador que indicaba que lo podías usar solo para volcar en otro dispositivo, y que no valdría como reproducción?

Te.recomiendo que lo pases como almacenamiento masivo. A mi me pasó tambien
Borra la carpeta /sdcard/android/data/com.google.android.gmusic (o algo así), borra los datos en ajuste de sistema/aplicaciones.... reinicia y deja que vuelva a crear los indices ya debería de funcionar
__________________
Nuestros trabajos de DarkSide TEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita: http://www.darksideteam.com/member.p...er&referrer=28
top
  #2328  
Viejo 05/05/12, 13:20:56
Avatar de Stbeas
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,227
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
Ummm raro raro.. a mi es la que mejor me va y eso que tengo el gobernador de serie y voy con 3h pantalla y 67%
En esta va mejor el lulz que el ondemand? yo estoy probando ondemand y va muy bien, si lulzactive va mejor, (en cuanto a batería me refiero) de fluidez los noto iguales.
__________________
Plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
top
  #2329  
Viejo 05/05/12, 13:22:07
Avatar de GalaxySA
GalaxySA GalaxySA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
Ummm raro raro.. a mi es la que mejor me va y eso que tengo el gobernador de serie y voy con 3h pantalla y 67%
Eso con todo de serie?

Yo en 3g y casi todo el rato en datos no voy a llegar a las 3horas de pantalla no se si sera por ser el primer ciclo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
top
  #2330  
Viejo 05/05/12, 13:22:41
Avatar de kennit0
kennit0 Hombre kennit0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 520
Tu operador: Movistar
Es q si a esto decimos q la rom es una gastona..

Llevo bateria de 2000, voltages bajados, en sio y lulzactive.
Veremos a ver cuanto dura y las horas de pantalla que le haga.


Enviado desde mi GT-I9100
top
  #2331  
Viejo 05/05/12, 13:25:35
Avatar de MoR3N4Zz0
MoR3N4Zz0 MoR3N4Zz0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy Note III, iPad2
Tu operador: Movistar
Acabo de instalarla y va de lujo, el único problema que he tenido era el APN de Vomistar, pero ya está todo en orden, a probarla y ver que tal funciona!
top
  #2332  
Viejo 05/05/12, 13:38:16
Avatar de kalonso
kalonso Hombre kalonso no está en línea
AutoBan Spam/Flood/Troll
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: yo que sé tio xD
Mensajes: 3,049
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kennit0 Ver Mensaje
Es q si a esto decimos q la rom es una gastona..

Llevo bateria de 2000, voltages bajados, en sio y lulzactive.
Veremos a ver cuanto dura y las horas de pantalla que le haga.


Enviado desde mi GT-I9100
A cuanto tienes los dpi?

Parece que te queda genial de resolución
__________________


... Si te gusta mi trabajo ...
top
  #2333  
Viejo 05/05/12, 13:40:49
Avatar de Maykelway
Maykelway Hombre Maykelway no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Fuengirola
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Black
Tu operador: Yoigo
Hola a todos.. un saludo Neo!! mi consulta es la siguiente.. en que se diferencia las AOKP de las AOSP??? llevo un año por aki y aun no se la diferencia..
Gracias y un saludo champion!!
__________________
PSN Gamercards
top
  #2334  
Viejo 05/05/12, 13:40:53
Avatar de kennit0
kennit0 Hombre kennit0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 520
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
A cuanto tienes los dpi?

Parece que te queda genial de resolución
A 185. Siempre he sido de bajarlo porque a 240 es demasiado grande todo y como que se apelotona todo.
Cuestion de gustos
top
  #2335  
Viejo 05/05/12, 13:44:26
Avatar de kalonso
kalonso Hombre kalonso no está en línea
AutoBan Spam/Flood/Troll
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: yo que sé tio xD
Mensajes: 3,049
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kennit0 Ver Mensaje
A 185. Siempre he sido de bajarlo porque a 240 es demasiado grande todo y como que se apelotona todo.
Cuestion de gustos
Se te reduce mucho el caller? Osea la funcion (teléfono) para llamar
__________________


... Si te gusta mi trabajo ...
top
  #2336  
Viejo 05/05/12, 13:45:34
Avatar de kalonso
kalonso Hombre kalonso no está en línea
AutoBan Spam/Flood/Troll
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: yo que sé tio xD
Mensajes: 3,049
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
Se te reduce mucho el caller? Osea la funcion (teléfono) para llamar
Pprcierto con el dpi changer?
__________________


... Si te gusta mi trabajo ...
top
  #2337  
Viejo 05/05/12, 13:49:19
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 10,808
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Maykelway Ver Mensaje
Hola a todos.. un saludo Neo!! mi consulta es la siguiente.. en que se diferencia las AOKP de las AOSP??? llevo un año por aki y aun no se la diferencia..
Gracias y un saludo champion!!
Ambas usan los sources de google, es mas asta que CM9 (AOSP) no corrige un fallo pocas veces se adelanta este en las AOKP.

La diferencia es que son proyectos distintos y cambian algunas opciones, también tienes algunas que son mezcla de los dos proyectos (OSR como por ejemplo la ROM SuperOSR que es otro proyecto similar pero a la vez distinto a estas).
__________________
Nuestros trabajos de DarkSide TEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita: http://www.darksideteam.com/member.p...er&referrer=28
top
El siguiente usuario ha agradecido a raziel-77 este post:
  #2338  
Viejo 05/05/12, 13:56:02
Avatar de Martin89
Martin89 Hombre Martin89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Argentina - Bs As -
Mensajes: 790
Modelo de smartphone: Nexus 5 - 32 Gb - Blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Josemsar Ver Mensaje
Si las canciones las tienes el la SD Externa, prueba lo siguiente

1. Apaga, quitas la SD y arrancas el S2 si nla SD metida

2. Ve a aplicaciones y forzar detener + borrar datos (En este orden) de Google music y otra que se llama almacenamiento de medios (Esta esta en todos, no es aplicaciones descargadas)

3. Apagas el movil, metes la SD, lo arrancas, y dejale 5 minutos sin hacer nada para que busque la musica (No te fies del iconito que sale en notifaciones de ello, tu dejale 5 min)


4. Abres el Google music, y le dejas tambien 3 o 4 minutillos para que refresque la musica


Ya deberia irte

Tardo en tirar el error, pero lo tiro

Todos tienen la musica en la externa ?!
Tal vez el problema es la ruta de acceso, osea la carpeta Emmc, nose, por tirar algo digo yo, porque me parece muy extraño, ahora mismo estoy pasando todo a la interna.

Gracias por la buena onda ;)
top
El siguiente usuario ha agradecido a Martin89 este post:
  #2339  
Viejo 05/05/12, 13:59:17
Avatar de renton080
renton080 renton080 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Leganes
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caloca Ver Mensaje
Puesta sobre una room cocinada y va de maravilla. Muy rapida y fluida y de momento sin fallos. Pero para mi la radio es fundamental para ir y venir al curro
He probado la spirit y no lo hago funcionar incluso me da miedo ya que he leido por ahi que te puede romper el altavoz.

Un saludo

By Tapatalk 2

¿es verdad lo que dice el compañero de que el SPIRIT puede romper el altavoz? yo la RadioFM no la uso mucho, uso mas las apps tipo Radios de españa y Tune in por internet y en la version 1.0.3 de esta rom si me funcionan, en cambio con la 1.0.1 las probe y nada.
top
  #2340  
Viejo 05/05/12, 13:59:22
Avatar de kennit0
kennit0 Hombre kennit0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 520
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
Se te reduce mucho el caller? Osea la funcion (teléfono) para llamar
Sale exactamente igual, el dpi de el phone es igual a 240 que a 160.
Pero cuidao con reducir a menos de 182, que da fc al llamar.

 Cita: Originalmente Escrito por kalonso Ver Mensaje
Pprcierto con el dpi changer?
Lo cambio desde rom control, cambios visuales, desidad lcd, definir densidad y custom.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kennit0 su comentario:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 02:54:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro