Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Touch Pro ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 21/01/12, 05:24:21
Array

[xs_avatar]
demonaxboss demonaxboss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Fuze
Tu operador: TELCEL
Habia pensado que estaria mejor la ROM pero la verdad se me hizo PESIMA!!!! Tuve que montarla ya 2 veces porque la primera se trabo, quite la bateria y cuando trate de reiniciar ya no tenia Sistema Operativo!!! y ahora igual se me trabo y lleva 5 minutos con el logo de Windows al inicio PESIMA AUN LE QUEDA MUUUUUUCHO POR AFINAR!!! NO LA RECOMIENDO PARA NADA Y ahora alguien sabe de donde diablos podre bajarme la ROM original 1.0??? de WM 6.1!!???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #222  
Viejo 21/01/12, 05:25:49
Array

[xs_avatar]
demonaxboss demonaxboss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Fuze
Tu operador: TELCEL
Me acabo de quedar otra vez sin sistema operativo!!! Es una porqueria!!!!!!! Solo perdi todos mis programas.... "no image file" pesima rom!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 21/01/12, 05:53:20
Array

[xs_avatar]
demonaxboss demonaxboss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Fuze
Tu operador: TELCEL
error de post
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 16/03/12, 19:04:17
Array

[xs_avatar]
daosorio Hombre daosorio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: México
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Galaxy S3

Hola!
Solo quiero darles las gracias al creador de esta ROM, es un genio!!!
La ROM está increible, se la puse a una HTC que compré por ebay y venía en inglés.
Nuevamente un millón de gracias al excelente cocinero!!!
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 23/03/12, 16:12:23
Array

[xs_avatar]
the most wanted Hombre the most wanted no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Honduras
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC FUZE P4600

amigo gracias por el aporte la descargare y probare.. luego comento para decirles q tal me fue...
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 14/04/12, 01:24:08
Array

[xs_avatar]
slashdick Hombre slashdick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: guatemala
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc pro
Tu operador: Movistar
hola a todos solo q tengo un problema a mi me tira el error 206
ya hice el hardreset y me da el mismo error
si alguien me puede ayudar se los voy a agradecer mucho
sal2
Responder Con Cita top
  #227  
Viejo 05/05/12, 01:34:55
Array

[xs_avatar]
Krayzie Bone Krayzie Bone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

gracias por el uto me funciono bien, aunque me pidio como media hora de calibracion jajajajajaaa pero muy bien
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 06/05/12, 03:20:10
Array

[xs_avatar]
alejo2187 Hombre alejo2187 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: bogotá
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: huawei u8860
Tu operador: Movistar
hola buenas noches como estan
gracias por este importante trabajo
tengo una duda ya estara completamente en español
y lo otro la instale pero se me apaga la pantalla repentinamente
a que se debera porque quiero acceder a alguna aplicacion y se apaga muy seguido
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 06/05/12, 03:26:29
Array

[xs_avatar]
alejo2187 Hombre alejo2187 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: bogotá
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: huawei u8860
Tu operador: Movistar
lo otro que me pasa la acabe de instalar y observo que cuando la conecto al pc a
través de usb me abre la carpeta de la microsd y repentinamente se desconecta
y se pierde la conexion de la microsd y del telefono del computador
Responder Con Cita top
  #230  
Viejo 28/05/12, 17:05:50
Array

[xs_avatar]
RICKY_REY Hombre RICKY_REY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Huawey Ascend P7
Tu operador: Movistar
IUGALDE, sin lugar a dudas, esta es la mejor rom WM6.5 que se haya visto, por favor concédenos una nueva versión, no nos abandones, ya nadie nos hace rom para nuestras touch pro
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 21/08/12, 03:22:19
Array

[xs_avatar]
pelosxcmr pelosxcmr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC P4600
Tu operador: Movistar
Hola con este rom instalado en mi HTC P4600, me puede detectar mi chip de la compañia Telcel o tendria que hacer otra cosa para que lo detecte.
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 12/07/13, 18:37:39
Array

[xs_avatar]
hachex hachex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1

Gracias quiero probarlo
Responder Con Cita top
  #233  
Viejo 01/02/14, 06:29:29
Array

[xs_avatar]
Diegoatq Hombre Diegoatq no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: TyTN P4500

La quiero probar
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 30/08/14, 22:40:13
Array

[xs_avatar]
alwest123 alwest123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xpleria play..htc diamond 2..htc one s....htc one x...galaxy note
Tu operador: Movistar
subanla de nuevo link rotos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro > ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Herramientas


Hora actual: 04:15:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.