Tus alertas

Accesorios Xperia S Accesorios Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/04/12, 20:40:54
Avatar de krilinmvp
krilinmvp krilinmvp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Kame Island
Mensajes: 332
Tu operador: Oceans
Por eso lo he encabezado con "para los que no quieran complicarse tanto".
Además no todo el mundo paga por una app, ni todo el mundo se las descarga alternativas.
Si hay gente "pa to", tambien han de haber manuales "pa to".
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 26/04/12, 20:51:18
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krilinmvp Ver Mensaje
Por eso lo he encabezado con "para los que no quieran complicarse tanto".
Además no todo el mundo paga por una app, ni todo el mundo se las descarga alternativas.
Si hay gente "pa to", tambien han de haber manuales "pa to".

Por supuesto, pero no es el que nos afecta en este caso.
Es lo mismo que si en el manual para actualizar el firmware vas y pones : "Para el que no quiera complicarse, tenéis la alternativa de dejarlo como está". Pues si...es una alternativa, pero no es la que afecta al asunto de ese hilo.

O lo mismo que si yo ahora mismo pongo: "Aun hay una alternativa mas para quien no quiera complicarse NADA LA VIDA....cambiarlo a mano".

Aun así , son distintas maneras de verlo. Como he puesto..sin acritud. Simplemente pienso que no va sobre el tema del hilo y que ya estaba expuesto ademas por mi mismo en otro hilo.

Y si..hay gente que no quiere pagar por la app...o no quiere bajarsela de manera alternativa....pero seguro que tampoco quiere pagar por los Tag. Asi que en esos casos no pintan nada aqui. Es como si yo quiero tener un coche pero no quiero comprarlo ni robarlo. Estamos apañados !.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 26/04/12, 21:03:05
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
Y por cierto...como verás, eso mismo ya lo expuse yo, pero en otro hilo. No en este pues no van de lo mismo. El asunto es otro....otro modo, otra app y otros resultados:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=371176

Pero no debemos mezclar cosas. ESTE hilo se titula "Creacion de perfiles completos con Smart Tags + NFC Task Launcker " y para ello se necesita querer hacerlo y tener estas apps. Si no se quiere, no apetece o no gusta....pues que lean el otro y hagan el otro. Pero en este , el manual trata de esto. Y se habla de esto. Y al manual se le pueden añadir sugerencias, mejoras, trucos de cualquiera de los programas que se comentan para hacerlo cuanto mas completo y funcional , mejor. Si se quiere mas sencillo ...pues al otro hilo.

Simplemente no se deben mezclar cosas. Cada asunto en su hilo con su título.
Sino no hacemos mas que "enguarrar" el post con cosas que no vienen a cuento sobre el asunto a tratar.

GRACIAS !.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 26/04/12, 21:09:11
Avatar de krilinmvp
krilinmvp krilinmvp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Kame Island
Mensajes: 332
Tu operador: Oceans
Ok, pues nada, me he colao.

Borradlo y listo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a krilinmvp este post:
  #25  
Viejo 26/04/12, 21:14:11
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por krilinmvp Ver Mensaje
Ok, pues nada, me he colao.

Borradlo y listo.
No...no hay porque ponerse a malas ni borrar nada. Solo son aclaraciones. He puesto sin acritud.

Que hay otros modos de grabar Tags , por supuesto...mas sencillas y mas difíciles. Y hay cientos de apps. Lo único que quiero entiendas es que este hilo trata de lo que trata y no debemos "enguarrarlo" con cosas que no vienen a cuento. En este no vienen a cuento ni otras apps ni comentarios como que si hay gente que las compra o no las compra o que usen o no usen markets alternativos.

El asunto del hilo es claro. Y se debe tratar sobre ello.

Cualquier cosa que no venga a cuento...a otro hilo...y listo . Sino....terminamos en este hilo con 40 post por el medio que no aportan absolutamente nada salvo aburrir a quienes lo visiten con temas diversos.

Y te doy las gracias porque no has hecho nada malo y rectificar y disculparse es de sabios, dejando claro asimismo que tus intenciones eran ayudar e informar colaborando con los foros y aportando información. No era el sitio adecuado pero las intenciones no eran malas.

Gracias.

Úlima edición por ElHechicero fecha: 27/04/12 a las 00:08:20.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 30/04/12, 20:10:31
Avatar de Keverkan
Keverkan Hombre Keverkan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Orange
Fenomenal tutorial

Estoy deseando recoger el Xperia S el próximo lunes 7 y empezar a trastear con él, no sabía si pedir unas smart-tag, pero leyendo tú tutorial, sería una pena no aprovechar las posibilidades de las tag, pues lo has dejado muy clarito como configurarlas.
Lo dicho un 10 para el "tuto".
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Keverkan este post:
  #27  
Viejo 30/04/12, 20:58:14
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
Gracias.
Y una vez te pongas veras todo lo que puedes hacer con estos dos programas. Puedes comprar unas tags de las de @taggito ( recomendado en precio, rapidez y atención ) y probar...como son pegatinas las puedes poner en cualquier "soporte" para que cambie solo. En mi caso he pegado una en el soporte del coche y nada mas meterlo...cambia a modo coche. Cuando lo saco, antes de hacerlo apago y enciendo la pantalla y conmuta solo a "Normal" sin necesidad de pegarle la pasada de nuevo a la tag , y lo saco. Y en la oficina y en casa idem. En un soporte de sobremesa pegadas. Son blancas, pero en soportes negros lo pintas con rotulador permanente negro y solucionado. Al ser como papel se pinta bien.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk

Úlima edición por ElHechicero fecha: 01/05/12 a las 13:09:34.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ElHechicero este post:
  #28  
Viejo 02/05/12, 16:52:11
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
Mas funciones útiles:

Recientemente he estado probando herramientas para sincronizar carpetas de mi SD a Google DOCs que es lo más habitual. Porque al docs y no a Dropbox, Box, etc?...pues por la integración de google en todo...ni mas ni menos.

Parte del PC <> Google Docs

En el PC tengo instalado el KUMOSYNC. Es buenísimo pues le dices que carpeta/s quieres sincronizar , la cuenta del DOCs y "a que carpeta del Google Docs sincronizar". Asi que he mapeado una carpeta de mi Pendrive donde llevo todos mis docs y con ésta herramienta los tengo siempre actualizados a Google DOCs = Google Drive.

KumoSync >> http://www.fieldstonsoftware.com/

Sé que hay googleDocs para el PC, pero no permite mapear carpetas concretas sino que te genera una carpeta en Local y sincroniza lo que haya dentro de ella, no varias sueltas por el PC. Con esto soluciono en enlace entre distintas carpetas de Mi PC y Google Docs.


Android : SDCard <> GoogleDocs

He probado también varias herramientas como es el DropSpace Sync , que es muy bueno porque permite en el Android sincronizar carpetas sueltas. Lo que hace realmente es como Dropbox y similares.....syncronizar "UNA UNICA CARPETA". Pero lo que hace que Dropbox y similares no sea útiles del todo es que solo sincronizan esa carpeta y si quieres respaldar copia de otras cosas debes copiarlas a esa carpeta y con ello, duplicas los contenidos en la SD. DropSpace soluciona eso creando links, de modo que dentro de la carpeta que realmente sincroniza, genera links a las que vayamos seleccionando "sueltas" de la SD y por lo tanto lo sinroniza todo pero sin duplicarlas. PERO...NO ME FUNCIONA.

Así que como no me funciona he probado otro: FolderSync
FolderSync permite seleccionar carpetas sueltas de la SD y meterlas a carpetas concretas dentro de Google Docs. Es decir....puedo decir que /mnt/sdcard/-DOCUMENTOS me lo meta en GoogleDocs > SDCARD/-DOCUMENTOS . Pero debe crearse un evento para ello. Y por cada carpeta que queramos , generar un evento. Por ello , es mejor que el FolderSunc porque éste ME FUNCIONA, pero crear un evento por cada carpeta es un coñazo....comparado con el generador de links sencillo que hace DropSpace.

Aun así, sea como sea , ambos sincronizan las carpetas deseadas con el GoogleDocs y solucionan la actualización con el mismo.

Y "AMBOS" podemos meterlos en el Tasker como Plugin de un perfil. En mi caso....en el perfil de "NOCHE", que tengo el wifi activo pues al tenerlo normalmente cargando no me importa, tengo puesto que lance la tarea del pluggin de FolderSync para "Documentos" y el folderSync como tiene ese evento para ejecutar "solo sobre wifi" lo hace.

Así que ...integración total de carpetas "SUELTAS" tanto de la SD como del PC a GoogleDocs gracias a un Tag que con el NFC Task Manager y el Tasker lanza un perfil y en él tiene ejecutar el Pluggin de la app de sincronización ( DropSpace o FolderSync ) solventamos sincronizar automáticamente nuestra SD del Android con Google Docs y luego en el PC Kumosinc hace lo mismo. Con ello tendremos siempre disponible la info del Pendrive / carpetas del PC y la de la SD del Android disponible en cualquier lugar, actualizada y respaldada por si perdemos un día el terminal o el Pendrive o PC. Y evitamos pase lo de siempre....que tenemos documentos por todos lados sueltos. De este modo están todos sincronizados.

Y todo AUTOMATICO solo con posarlo en la mesita de noche !


Ahora ...pregunta : Sabéis de alguna app que genere links?. De ese modo en la SD me hago una carpeta llamada "GOOGLE_DOCS" y dentro meto los links por ejemplo a /mnt/sdcard/-DOCUMENTOS ; /mnt/sdcard/DCIM ; ....y sincronizo únicamente la "/mnt/sdcard/GOOGLE_DOCS" con GoogleDocs > /SDCARD/... Es decir....tener la función que hecho de menos en el FolderSync y tiene el DropSpace

Cuando quiera sincronizar una carpeta mas , con crear el link dentro de la carpeta "GOOGLE_DOCS" de la SD, solucionado. No necesito crear una tarea mas en el FolderSync.

Úlima edición por ElHechicero fecha: 02/05/12 a las 17:01:09.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a ElHechicero su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #29  
Viejo 05/05/12, 20:51:17
Avatar de Tin18
Tin18 Tin18 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Zamora
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus, Nexus 5 y Nexux 10
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes

Tengo un problema.

Al activar el modo avion se desactiva automaticamente en chip nfc. En conexione sinalambricas y redes: si pico modo avio se desactiva nfc y tengo q activarlo manualmente. Al desactivar el modo avion se activa el nfc.

Entonces al crear un Task donde activo el modo avion, al activarse el modo avion me desactiva el nfc y entonces al volver a pasar por la etiqueta para que me desactive el modo avion o lo q sea ya no las lee xq el nfc esta desactivado

Nose si me he explicado.

Alguna solucion para activar modo avion y que quede activado el nfc.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tin18 este post:
  #30  
Viejo 05/05/12, 21:38:28
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tin18 Ver Mensaje
Buenas tardes

Tengo un problema.

Al activar el modo avion se desactiva automaticamente en chip nfc. En conexione sinalambricas y redes: si pico modo avio se desactiva nfc y tengo q activarlo manualmente. Al desactivar el modo avion se activa el nfc.

Entonces al crear un Task donde activo el modo avion, al activarse el modo avion me desactiva el nfc y entonces al volver a pasar por la etiqueta para que me desactive el modo avion o lo q sea ya no las lee xq el nfc esta desactivado

Nose si me he explicado.

Alguna solucion para activar modo avion y que quede activado el nfc.
Si.....pero es normal. En modo avión se desactiva todo lo que emite ondas. Y el nfc lee pq emite ondas para que el nfc reciba energía ya que no tiene batería y responda con su código.

Quizás en lugar de modo avión debas hacer que desactive red de datos y red cobertura. Es lo mismo pero no desactivaría nfc.

Es una sugerencia. No lo he probado.

Aún así...GRACIAS, pq veo lo estas intentado, elaborando y que te ha resultado interesante y útil. Ahora, como yo, prueba ensayo y error ,y buscar trucos alternativos.

Gracias.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 12/05/12, 01:17:35
Avatar de arcomovil
arcomovil Hombre arcomovil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Muchas gracias a El Hechicero por el magnifico tutorial!

Tengo el telefono desde ayer y las smart tag de Sony desde hoy asi que todavia me falta aprender bastante. He probado el tutorial con el Tasker y el Launcher. Sobre el Tasker, tiene enormes posibilidades y es complejo de saber todas las funciones pero me parece esencial para adaptar el xperia a cualquier necesidad (tiene alguna opcion que no permite selecionarla por no ser compatible con nuestra version -quizas necesitas ser root?-, como poder selecionar con el tasker 3G/2G). El Launcher con el tutorial tampoco tiene problema.

Sin embargo yo he adquirido las Smart Tag originales de Sony ya que en Taggito están agotadas las que quería. Las de Taggito tienen una capacidad interna de 144 k para escribir en ellas según he podido ver en su pàgina. Pues con las de Sony empiezo como dice el tutorial para escribir dos perfiles del Tasker en una Tag, Oficina y Normal, y al escribirlas me encuentro con el mensaje de que no tiene suficiente capacidad la Tag: es de 45 k y el perfil conjunto ocupa 47 por lo que no se puede escribir. He probado con un solo perfil y si lo permite y funciona perfectamente.

Otra cosa que pasa es que al formatear y escribir con el Launcher, ya no la reconoce con la app que viene con el Xperia.

Seguirè probando con las mismas
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 17/05/12, 16:35:37
Avatar de chany_net
chany_net chany_net no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: sony ercisson x10 mini pro // sony xperia s
Tu operador: Orange
joder hechicero eres un maquina, mil gracias por el tuto, la verda que es normal que despues de esa currada se te quiten las ganas de ver la diferencia de visitas con respecto al de agradecimientos....

Yo espero recibir pronto mo xperia s y tendre que ir corriendo a pillar algun smart tags ya que me lo he pillado con los puntos de orange y segun tengo entendido no viene ningun smart tags

Sigue asi fenomeno!!!!!!1
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 17/05/12, 21:14:42
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chany_net Ver Mensaje
joder hechicero eres un maquina, mil gracias por el tuto, la verda que es normal que despues de esa currada se te quiten las ganas de ver la diferencia de visitas con respecto al de agradecimientos....

Yo espero recibir pronto mo xperia s y tendre que ir corriendo a pillar algun smart tags ya que me lo he pillado con los puntos de orange y segun tengo entendido no viene ningun smart tags

Sigue asi fenomeno!!!!!!1
Cómpralas a Taggito que es muy barato y rápido. Sin problemas. Perfecto todo.
Y de na....ser agradecido es lo que motiva a cositas asi que se me ocurren y sean útiles , publicarlas. Y si lees por ejemplo de "como ....debo hacer si pierdo el mvl", es muy interesante. O el de sincronizar la Sd con Gdrive y tenerlo como backup todo, etc.

Estan en mi firma.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 18/05/12, 00:50:26
Avatar de jaizkibel
jaizkibel Mujer jaizkibel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Escorial. Madrid
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Recien pedidas las smart tags, vaya pedazo tutorial que te has currado Hechicero, mil gracias por todos los que no te lo han agradecido, en cuanto me lleguen me liare con ellas, a ver si lo consigo....no se yo, un poco lioso me parece, por lo menos para mi que estoy bastante verde en estas historias. Ya os daré el coñazo para entonces
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 18/05/12, 10:22:28
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
Parece laborioso pero no lo es.
El manual es largo y parece dificil, pero es sencillo realmente.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 18/05/12, 10:33:31
Avatar de lolamento
lolamento lolamento no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3W 64GB / Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Pepephone
Buenas, tengo un problema con el tasker, y es que ni con mis perfiles ni con los del backup al darle al play me funcionan, ¿Tengo que habilitar alguna opción en los ajustes o algo?
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 18/05/12, 17:13:00
Avatar de jaflendrino
jaflendrino jaflendrino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: samsung omnia
buenas, a mi me pasa igual. he quitado las 2 pestañas del tasker y no funcionan los modos no hace nada, los reconoce pero no cambia los parametros. que puede pasar?
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 18/05/12, 17:17:19
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
Probad poner un mensaje en pantalla como yo para cambio de perfil. Asi sabréis si realmente es problema del tasker o no.

Aparte....copiad del segundo o tercer...no se cual...post , que hice un backup. Pegadlo en la Sd y recuperadlo en el tasker. Y luego modificar. Quizas os falta alguna tonteria que yo puse y con esa base os funcione.

Desde luego funciona. Algo raro os falta porque a mi me va ( iba ) perfecto ( hasta que ahogue al negrito )
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 20/05/12, 22:57:52
Avatar de trasguin
trasguin Hombre trasguin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Asturies
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Orange
ElHechiero en primer lugar mi agradecimiento y admiración por tu labor, de verdad un millón de gracias. He seguido todos tus pasos y he importado tus perfiles, pero en dos de ellos coche y normal, el tasker me pone un triangulito como de peligro, si entro dentro de ellos en los dos me pone una de las tareas "Missing Plugin y por lo que veo corresponden las dos al apagar o encender el GPS, porque será? He intentado yo buscar la tarea del GPS dentro del tasker y no la veo por ningún lado, raro no?
Me podrías decir porque me puede pasar esto en mi Xperia S ?

Por cierto, algo he leido en uno de tus post de una aplicación llamada widgetdroid, no se si este será el tema, he intentado instalar pero no la veo por ningún lado, ni en el market oficial ni en ningún sitio, donde puedo bajarla?

Gracias de nuevo.

Úlima edición por trasguin fecha: 20/05/12 a las 23:20:43.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 21/05/12, 10:54:27
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trasguin Ver Mensaje
ElHechiero en primer lugar mi agradecimiento y admiración por tu labor, de verdad un millón de gracias. He seguido todos tus pasos y he importado tus perfiles, pero en dos de ellos coche y normal, el tasker me pone un triangulito como de peligro, si entro dentro de ellos en los dos me pone una de las tareas "Missing Plugin y por lo que veo corresponden las dos al apagar o encender el GPS, porque será? He intentado yo buscar la tarea del GPS dentro del tasker y no la veo por ningún lado, raro no?
Me podrías decir porque me puede pasar esto en mi Xperia S ?

Por cierto, algo he leido en uno de tus post de una aplicación llamada widgetdroid, no se si este será el tema, he intentado instalar pero no la veo por ningún lado, ni en el market oficial ni en ningún sitio, donde puedo bajarla?

Gracias de nuevo.
Si te dice que es por un pluggin , revisa la config de esos perfiles y mira a ver que pluggins he añadido. Los quitas y listo. Seguramente sea ese que dices , para activar o desactivar el GPS. No se de donde lo saqué, pero creo que del market alternativo. Temporalmente quita los pluggins y prueba y así descartas sea eso.

Me alegro que alguien se animase a probarlo al completo, y que mi backup, por lo que veo, vale para que tengáis todo de golpe ya configurado y solo tengáis luego que modificar 4 cosas a vuestro gusto.

Posiblemente en coche te pueda dar error también al lanzar la app de coche, pero creo la adjunté tambien para que la instales. Lo que hace es que nada mas ponerlo en la base del coche, sale el menu de modo coche y en mi caso tengo uin icono para el radardroid ( antes tenia puesto que lo abra directamente, pero ahora lo quité como abrir app y lo puse en el menú y abro a peticion ), el navegador, etc. Es una app que con su menú es agradable abrir apps o lo que sea.

Gracias por tu comentario.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ElHechicero este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:02:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com