Tus alertas

ROMs y desarrollo Dragon ROMs y desarrollo Dragon

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/04/12, 23:44:29
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por wisi16 Ver Mensaje
Se podría mejorar la Wifi para cojer mas cobertura, hecho una mano para probar.
Mi casa es grande y no tengo cobertura en mi habitación pero con el portatil me llega al 50%, de 5 rayas tres con cobetura.
1.- prueba: reseteo de Fabrica pero nada
Esperando a la segunda.
Se sabe si se puede probar con otra radio .
Puse un "tutorial" de cómo controlar el recovery, está en importantes, si alguien se anima a instalar algo...

Enviado desde 74p4741|<
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 01/05/12, 00:59:58
Avatar de IcaroVuelaBajo
IcaroVuelaBajo Hombre IcaroVuelaBajo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
Unhappy tablet como almacenamiento masivo

 Cita: Originalmente Escrito por Karkea Ver Mensaje
Para conectarlo al pc primero introduces el USB en la ranura USB (no la host) cuando lo haces aparece abajo a la derecha un cartelito que dice "dispositivo de depuracion USB conectado" y a continuacion "conexion por USB"

Una vez hecho esto le das un toque abajo a la derecha (donde está el reloj) y se te abre un desplegable, le das un toque donde pone "conexion por USB" y a continuacion en "Activar almacenamiento USB", te aparece una ventanita y le das a "Aceptar" al hacer esto, en el PC ya te sale la tipica ventana de cuando insertas un pendrive, ya puedes ver el contenido de la tablet.

Para quitarlo con darle a "Desactivar almacenamiento USB" en la Tablet es suficiente para "desmontarla" con seguridad y ya puedes desenchufarla

Espero que te haya ayudado

Un saludo
No encuentro el cartelito que dices. ¿Dónde aparece exactamente? ¿En qué momento?
¿Sería un abuso por mi parte pedirte que tomases fotos de lo que sale en pantalla en cada momento para que lo podamos verificar? Sería un puntazo y más de uno te lo agradeceríamos sobremanera. Yo, al menos, muchísimo, pues ya me estoy empezando a desesperar con este enojoso asunto.
Ya sé que esto lo deberían resolver y aclarar los de NVSBL, pero aunque tienen buenas palabras e intenciones, de momento no parecen muy diligentes en la resolución de este problema. Y no parece ser una excepción sino bastante general. Así que, de momento, deberíamos ayudarnos entre nosotros mismos. De momento he de decir que no he tenido más problemas que éste (que no es problema menor) y lo demás me funciona de forma satisfactoria (imagen, rapidez, etc.). Sí he notado el tema del wifi, también comentado aquí y en el foro de htcmania, así como lo de que tarda más de la cuenta al cargar la batería.
Por lo que parece el control de calidad no es demasiado exigente y además me da la impresión de que no todas estas tablet Dragon están configuradas igual. Algo tienen distinto que hace que no funcionen de la misma forma aún con las mismas condiciones. Creo que deberían verificar y comprobar mejor el software, así como los accesorios que la acompañan (cables con sus conexiones). Sería lo mínimo. Es mi opinión.
Parece una buena tablet y a un buen precio, pero le faltan estos detalles que son los que te hacen confiar de verdad (en estos pequeños, pero significativos, detalles es donde se gana o se pierde la confianza en una marca o en la empresa que la soporta). Y esta opinión puede cambiar en breve drásticamente según el interés y respuesta que den. Mientras tanto confío en los que teniéndola han podido ir comprobandque muestren o cosillas y solucionando problemas inesperados.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 01/05/12, 01:16:19
Avatar de nexusdan
nexusdan Hombre nexusdan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Granada
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
buahh, yo llamo el miercoles y pido que me la cambien por una nueva (mañana es festivo, grr).

aparte del problema de la conexion a PC que falla, tambien lo de la wifi es brutal (o estás al lado del router literalmente o no rula)... lo último ha sido que al reiniciar la tablet, se ha reseteado sola :S vuelvo a tocarle varias cosas en ajustes, baja alguna aplicacion, reinicio... y se resetea de nuevo!!... esto ya si que demuestra que la mía es rana total.

(ah, cargar la batería, tardó 5 horas para cargar del 20 al 50% desde toma de red :S )
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 01/05/12, 01:39:18
Avatar de Karkea
Karkea Hombre Karkea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por IcaroVuelaBajo Ver Mensaje
No encuentro el cartelito que dices. ¿Dónde aparece exactamente? ¿En qué momento?
¿Sería un abuso por mi parte pedirte que tomases fotos de lo que sale en pantalla en cada momento para que lo podamos verificar? Sería un puntazo y más de uno te lo agradeceríamos sobremanera. Yo, al menos, muchísimo, pues ya me estoy empezando a desesperar con este enojoso asunto.
Mañana intentaré sacar unas fotos

silv3r si lo he entendido bien para poner el sscript tanto la version 1.0 como la 1.1 es sustituir el archivo build.prop por el que hay dentro de la carpeta System y ya está no?

Un saludo

Úlima edición por Karkea fecha: 01/05/12 a las 01:44:19.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 01/05/12, 07:46:35
Avatar de joendupa
joendupa joendupa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
Hola silv3r ante todo felicitarte por tu script yohe estado modificando el build.prop concretamente la linea ro.sf.lcd density cambiando su valor de 160 a 150 y tras arrancar la tablet da error el launcher como se puede estabilizar la resolucion.asimismo no se si aumentando el valor de dalvik.vm.heapsize se podria conseguir mejor rendimiento en general sobre todo si se pudiera aumentar la velocidad de procesamiento de la gpu.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 01/05/12, 19:04:45
Avatar de silv3r
silv3r Hombre silv3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D + NVSBL Dragon
Tu operador: Vodafone
Primero optimiza el wifi de tu router, (usar g en vez de b, canales vacíos, etc) y... ya, de momento no puedes hacer más :S
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 01/05/12, 23:59:39
Avatar de silv3r
silv3r Hombre silv3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D + NVSBL Dragon
Tu operador: Vodafone
Nueva versión!
v2.0
-Añadida opción para modificar la densidad de pantalla
-Añadida opción para desinstalar el script
-Marca de agua en otro parámetro (en versión de android en vez de en nombre de modelo) para evitar futuros conflictos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a silv3r este post:
  #28  
Viejo 02/05/12, 01:11:39
Avatar de polkk
polkk polkk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 98
Tu operador: Simyo
hola he probado a extraer el ZIP y no me deja me da fallo.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 02/05/12, 01:31:56
Avatar de Karkea
Karkea Hombre Karkea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Movistar
Cierto, a mi tampoco me deja extraer los archivos.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 02/05/12, 08:54:31
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
A mí tampoco...

Enviado desde 74p4741|<
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 02/05/12, 13:10:38
Avatar de silv3r
silv3r Hombre silv3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D + NVSBL Dragon
Tu operador: Vodafone
arreglado
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 02/05/12, 13:30:01
Avatar de bollitodecrema
bollitodecrema bollitodecrema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: X10 mini
Tu operador: Movistar
Hola
¿que ficheros modifica y como?,.
Las versiones anteriores las instale desde la propia tablet,descomprimiendo y copiando a mano el fichero build.prop, no uso windows y me da una pereza terrible ponerme a instalar uno para esto.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 02/05/12, 14:08:40
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por bollitodecrema Ver Mensaje
Hola
¿que ficheros modifica y como?,.
Las versiones anteriores las instale desde la propia tablet,descomprimiendo y copiando a mano el fichero build.prop, no uso windows y me da una pereza terrible ponerme a instalar uno para esto.
Qué SO usas? Hazte una VM y desde ahí puedes.

Enviado usando un modem dial-up de 56 kb/s.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 02/05/12, 16:16:36
Avatar de fabulario
fabulario fabulario no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
Para cambiar la densidad sin tener que reinstalar el script se puede usar el LCD Density Modder.
https://play.google.com/store/apps/d...=search_result
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 02/05/12, 16:27:01
Avatar de McMahon
McMahon Hombre McMahon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ciudadano del Mundo
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Movistar
Perdonad mi ignorancia pero yo he instalado el script y lo de la densidad lo deje tal cual a 160 creo pero realmente ¿para que vale esto? como soy nuevo en esto de las Tablet npi. Un saludo
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 02/05/12, 17:34:30
Avatar de Takuya
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Usuario colaborador
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,255
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por bollitodecrema Ver Mensaje
Hola
¿que ficheros modifica y como?,.
Las versiones anteriores las instale desde la propia tablet,descomprimiendo y copiando a mano el fichero build.prop, no uso windows y me da una pereza terrible ponerme a instalar uno para esto.
Build.prop
Código:
ro.build.id=IML74K
ro.build.version.incremental=20120329
ro.build.version.sdk=15
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=4.0.3 (SScript v2.0)
ro.build.date=Thu Mar 29 19:40:24 CST 2012
ro.build.date.utc=1333021224
ro.build.type=eng
ro.build.user=paco
ro.build.host=inet
ro.build.tags=test-keys
ro.product.model=NVSBL DRAGON
ro.product.brand=iNet
ro.product.name=crane_evb
ro.product.device=crane-evb
ro.product.board=crane
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=unknown
ro.product.locale.language=es
ro.product.locale.region=ES
ro.wifi.channels=
ro.board.platform=exDroid
ro.build.product=crane-evb
ro.build.description=crane_evb-eng 4.0.3 IML74K 20120329 test-keys
ro.build.fingerprint=iNet/crane_evb/crane-evb:4.0.3/IML74K/20120329:eng/test-keys
ro.build.characteristics=tablet
# end build properties

#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
ro.com.android.dateformat=MM-dd-yyyy
ro.config.ringtone=Ring_Synth_04.ogg
ro.config.notification_sound=pixiedust.ogg
ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
dalvik.vm.heapstartsize=5m
dalvik.vm.heapgrowthlimit=48m
dalvik.vm.heapsize=256m
ro.kernel.android.checkjni=0
wifi.interface=wlan0
debug.egl.hw=1
ro.display.switch=1
ro.opengles.version=131072
persist.sys.strictmode.visual=0
persist.sys.strictmode.disable=1
hwui.render_dirty_regions=false
persist.sampling_profiler=1
persist.sys.usb.config=mass_storage,adb
ro.product.firmware=1.0
persist.sys.language=es
persist.sys.country=ES
ro.build.display.id=03F2-P1-H2-M01-1750.20120329
ro.config.3ginformation.path=/system/etc/3ginfo.gz
ro.setupwizard.mode=DISABLED
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt

#START DRAGON SScript v1.1

ro.HOME_APP_ADJ=1
windowsmgr.max_events_per_sec=250
pm.sleep_mode=1
ro.ril.disable.power.collapse=0
dalvik.vm.checkjni=0
debug.sf.hw=1
debug.performance.tuning=1
video.accelerate.hw=1
ro.media.enc.jpeg.quality=100
ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
ro.media.enc.hprof.vid.bps=800000
wifi.supplicant_scan_interval=30
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096,16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,16384,256960
#persist.sys.timezone=Asia/Shanghai
EDITO: Dice que se ha aplicado la instalación, pero en información aparece 1.1...

Úlima edición por Takuya fecha: 02/05/12 a las 17:37:15.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 02/05/12, 20:15:36
Avatar de silv3r
silv3r Hombre silv3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D + NVSBL Dragon
Tu operador: Vodafone
uh, se me escapó ese 1.1, jeje
por cierto, en ese build.prop hay que añadir al final:
ro.sf.lcd_density=160
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a silv3r este post:
  #38  
Viejo 02/05/12, 21:06:43
Avatar de Karkea
Karkea Hombre Karkea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Movistar
silv3r si puedes poner el archivo Build.prop descomprimido aunque esté dentro del zip pero creando otra copia fuera del "exe" porque yo no se como sacarlo de ahí. Prefiero copiar a mano el susodicho Build.prop

Un saludo
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 02/05/12, 21:29:35
Avatar de silv3r
silv3r Hombre silv3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D + NVSBL Dragon
Tu operador: Vodafone
Aquí lo tienes
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip SScriptv2.0-build.prop.zip (1.3 KB, 9 visitas)
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 02/05/12, 21:34:02
Avatar de Karkea
Karkea Hombre Karkea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Movistar
Gracias pero no me deja abrirlo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:57:05 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go