Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/12, 01:31:18
Avatar de alonewolf
alonewolf Hombre alonewolf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Galicia/Andalucia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
ooh Novato con el Note

Hola, buenas noches, ante todo gracias por la atención que me prestáis y por perder el tiempo con mis dudas de novato.
El caso es que tenía un iPhone 4 (ya le había hecho el jailbreak y toda la pesca), y ahora me he pasado al mundo android con este maquinón que es el Note...Lo que pasa que lo estoy intentando rootearlo, ponerle una ROM que vaya bien...Pero la verdad que ando un poco perdido. Veréis estos son los datos del teléfono son estos:

pda n7000xxla6
phone n7000xxla4
csc n7000xxla1
fri jan 20 05.38.08 KST 2012

Y querría saber que debería de hacer, si seguir las instrucciones de los siguientes post o que deberia hacer.
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=528
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=328431

Muchas gracias a todos!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 02/05/12, 01:42:14
Avatar de @esther
@esther Mujer @esther no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,441
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Amena
Pues yo lo que hice fue poner LC1 con DBT con el tutorial de Roll, y luego instalar el cf root del LC1 para hacerme root.....
Y todo perfecto

Swypeando desde mi ♥ Galaxy Note ♥ usando Tapatalk 2
__________________

www.gadgetsnews.es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a @esther este post:
  #3  
Viejo 03/05/12, 15:40:30
Avatar de alonewolf
alonewolf Hombre alonewolf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Galicia/Andalucia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Voy a buscarlo a ver que tal me va! muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/05/12, 18:18:45
Avatar de billruin
billruin billruin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 87
yo tengo la mismas roms que tu y con el odin le meti el cf-root corresponiente a la version de compilacion (xxla6).
saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a billruin este post:
  #5  
Viejo 04/05/12, 21:21:48
Avatar de molina206
molina206 molina206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: htc desire hd;sensation xl;note
Tu operador: Orange
hola yo te aconsejo que te esperes, si vienes del iphone veras que puedes hacer muchas mas cosas en android y sin meter roms.
y aun mas con el note que es un maquinon, antes de hacerle root y meterle roms conoce a fondo tu movil y enterate bien de las posibilidades que tienes con root y sin el.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a molina206 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:10:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com