Tus alertas

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/11, 16:39:17
Array

[xs_avatar]
jandre jandre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: htc hd

Posteador original
Utilizar un SmartPhone Windows Mobile como GPS externo

Pues por fin lo he conseguido, utilizar mi PDA Htc Touch HD como GPS externo para el Archos.

1. En la PDA se instala el GPSGate (http://rapidshare.com/files/114529985/Franson_GpsGate_v2.6.0.321.rar), como License Key se introduce "CapriQWy" y se configura para que exporte la señal por bluetooth
(en la primera pantalla de configuración se selecciona "Wired or built in GPS", y en la segunda pantalla se selecciona "Share over Bluetooth").

2. En el Archos se procede normalmente, se empareja por Bluetooth con el teléfono Windows Mobile, y en Ajustes-Mi ubicación se selecciona el GPS por bluetooth.

Si teneis alguna duda, os lo explico con más detalle.

Pues ahora, ya tengo mi Archos a tope, pues ya tengo 3G y GPS, las dos funcionalidades a través de mi supuestamente obsoleto Smartphone con Windows Mobile 6.1.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jandre este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/02/11, 18:32:13
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,092
Modelo de smartphone: Android 4ever
Tu operador: Vodafone
Estupendo, intentaré hacer los mismo con mi DHD, gracias.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/02/11, 22:13:40
Array

[xs_avatar]
david_salva Hombre david_salva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 843
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Genial....
Tengo una duda....se transmiten los datos de GPS y los datos de red a la vez???
Como has echo para sincronizar tu teléfono WM y que transmita datos porque yo lo he intentado con la DIAMOND2 sin conseguirlo....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/02/11, 22:40:59
Array

[xs_avatar]
jandre jandre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: htc hd

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por david_salva Ver Mensaje
Genial....
Tengo una duda....se transmiten los datos de GPS y los datos de red a la vez???
Como has echo para sincronizar tu teléfono WM y que transmita datos porque yo lo he intentado con la DIAMOND2 sin conseguirlo....
No lo he probado todavía pero por los foros dicen que funciona simuotanemente e Teathering por Bluetooth y el Gps por Bluetooth aunque mas lento. Yo he instalado el Aura que aunque con las voces entrecortadas se ve espectacular.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/02/11, 23:28:10
Array

[xs_avatar]
david_salva Hombre david_salva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 843
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
puedes colgar alguna captura del AURA
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/02/11, 23:55:20
Array

[xs_avatar]
jandre jandre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: htc hd

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por david_salva Ver Mensaje
puedes colgar alguna captura del AURA
Mira este hilo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=168437
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/02/11, 02:59:35
Array

[xs_avatar]
saez86 saez86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Bq aquaris 5

Yo hice thetering cn mi iphone 3gs, m costo un poco al principio xo luego comola seda
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/02/11, 08:36:27
Array

[xs_avatar]
tonizen Hombre tonizen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: BCN
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: Nexus 4, Archos 7o IT & Sony Tablet Xperia S
Tu operador: Yoigo
Que opción de conexión utilizadas, DUM o PAN?

Sent from my A70S using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/05/12, 01:30:12
Array

[xs_avatar]
persa2001 persa2001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jandre Ver Mensaje
Pues por fin lo he conseguido, utilizar mi PDA Htc Touch HD como GPS externo para el Archos.

1. En la PDA se instala el GPSGate como License Key se introduce "CapriQWy" y se configura para que exporte la señal por bluetooth
(en la primera pantalla de configuración se selecciona "Wired or built in GPS", y en la segunda pantalla se selecciona "Share over Bluetooth").

2. En el Archos se procede normalmente, se empareja por Bluetooth con el teléfono Windows Mobile, y en Ajustes-Mi ubicación se selecciona el GPS por bluetooth.

Si teneis alguna duda, os lo explico con más detalle.

Pues ahora, ya tengo mi Archos a tope, pues ya tengo 3G y GPS, las dos funcionalidades a través de mi supuestamente obsoleto Smartphone con Windows Mobile 6.1.

Saludos.
Hola estuve tratando de hacer funcionar mi mobile como gps externo con este software pero no me funciona, creo que debe ser un tema de configuración y algo falta de tu explicación
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Tablets > Tablets Archos > Archos 70/101

Herramientas


Hora actual: 09:04:04 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.