Tus alertas

Proyecto "Lucha contra el cáncer" Proyecto "Lucha contra el cáncer"

Respuesta
 
Herramientas
  #1381  
Viejo 17/04/12, 00:19:34
Avatar de SC.sidon
SC.sidon Hombre SC.sidon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por D1M4R Ver Mensaje
Creo que en las propias opciones de boinc se puede seleccionar que autoarranque al inicio, igual que en windows. Si no, busca esta opción:



Y le das a Add, buscas boinc y solucionado

En tu ubuntu vendrá en castellano como "preferencias de aplicaciones al inicio", si no recuerdo mal.

Un saludo
Muchas gracias.
En mi version es "aplicaciones al inicio".
Ahora me inicia, pero no se conecta bien, seguire estudiando que tengo mal.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #1382  
Viejo 17/04/12, 12:40:54
Avatar de D1M4R
D1M4R Hombre D1M4R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Quart de Poblet (Valencia)
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: LG G3 16GB
Tu operador: Pepephone
A que te refieres con que no se conecta bien?.

Intenta mirar en el monitor de sistema, ahí puedes observar si el pc está procesando algo o no. Quizá el programa no indique algo bien, pero si que esté trabajando internamente.
__________________
ディマルです!
Móviles anteriores: Xiaomi Mi2S 32GB, Motorola Defy+, HTC TouchHD, Sony Ericsson K610i, Siemens A65, Ericsson A1018.

Responder Con Cita top
  #1383  
Viejo 17/04/12, 16:59:44
Avatar de SC.sidon
SC.sidon Hombre SC.sidon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5
Tu operador: Simyo
Si lo pongo en inicio esto es lo que inicia:



y si lo cierro y abro manualmente:



Si sabes a que se puede deber.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #1384  
Viejo 17/04/12, 17:44:52
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SC.sidon Ver Mensaje
Si lo pongo en inicio esto es lo que inicia:

y si lo cierro y abro manualmente:

Si sabes a que se puede deber.
Gracias.
Ves movimiento en esas dos barras de porcentage o están paralizadas ??

Si ves movimiento está bien, es que está trabajando.

proyectos.jpg
tareas.jpg
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)

Úlima edición por Miorat fecha: 17/04/12 a las 17:48:16.
Responder Con Cita top
  #1385  
Viejo 18/04/12, 13:15:45
Avatar de irenukii
irenukii Mujer irenukii no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia, Spain
Mensajes: 5,755
Modelo de smartphone: Galaxy Note II :)
Tu operador: Vodafone
One question, lo bajé para Windows 7 y tras instalarlo se me queda en "Descargando trabajo del servidor" ¿Es eso lo que debe poner?
__________________
¡Wolas! ¡Analizo apps y juegos y sorteo cositas como el Xiaomi Mi 4 (entre otras cosas) en ADNFriki!
Responder Con Cita top
  #1386  
Viejo 18/04/12, 13:47:53
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por irenukii Ver Mensaje
One question, lo bajé para Windows 7 y tras instalarlo se me queda en "Descargando trabajo del servidor" ¿Es eso lo que debe poner?
Eso es lo primero que tiene que hacer, descargar los trabajos del servidor para luego procesarlos localmente...

Seguramente si tarda mucho será por la velocidad de la conexión a Internet... Dale tiempo y si en un buen rato no se lo ha descargado, igual habrá que revisar la configuración del programa para ver si está usando la conexión a Internet o no la usa porque esté limitada a un cierto porcentaje que ya se esté usando para otras tareas en tu PC...

En un rato, ya nos cuentas cómo marcha el proyecto, jejeje...

Salu2, TaLLyHo...
Responder Con Cita top
  #1387  
Viejo 18/04/12, 18:07:41
Avatar de irenukii
irenukii Mujer irenukii no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia, Spain
Mensajes: 5,755
Modelo de smartphone: Galaxy Note II :)
Tu operador: Vodafone
Gracias TaLLyHo, parece que ya funciona perfectamente, supongo que los datos en la web tardan en actualizarse, ¿estoy en lo cierto?
__________________
¡Wolas! ¡Analizo apps y juegos y sorteo cositas como el Xiaomi Mi 4 (entre otras cosas) en ADNFriki!
Responder Con Cita top
  #1388  
Viejo 18/04/12, 18:11:31
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por irenukii Ver Mensaje
Gracias TaLLyHo, parece que ya funciona perfectamente, supongo que los datos en la web tardan en actualizarse, ¿estoy en lo cierto?
Sí, si no voy mal se actualiza cada 24 horas, más o menos...

Salu2, TaLLyHo...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________


AdF.ly · SHORTE.SL · TusFiles.net - Free Cloud & Backup Storage!
Aplicaciones para Android: Noviembre 2014 · Juegos para Android: Noviembre 2014
Responder Con Cita top
  #1389  
Viejo 19/04/12, 09:21:31
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,087
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
Puesto nº88 mundial ya!!

__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #1390  
Viejo 19/04/12, 09:27:54
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Puesto nº88 mundial ya!!
Venga, menuda ilusión... Y subiendo, que tenemos unos cuantos puestos a tiro de piedra... Podemos!!!

jorge_kai, mantén informada a la comunidad de estos avances que generan una ilusión descomunal y seguro que el puesto nº 1 no es imposible de alcanzar...

Salu2, TaLLyHo...
Responder Con Cita top
  #1391  
Viejo 19/04/12, 09:28:45
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,087
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TaLLyHo Ver Mensaje
seguro que el puesto nº 1 no es imposible de alcanzar...
quizá nunca podramos ser los primeros en cuanto a puntos a nivel mundial, pero desde luego, los primeros en ilusión, desde hace tiempo
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorge_kai este post:
  #1392  
Viejo 19/04/12, 10:50:03
Avatar de maca19
maca19 Hombre maca19 no está en línea
ex-miembro kingdroid
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: aquí y alli
Mensajes: 4,204
Modelo de smartphone: samsung galaxy note3 y note 4
Tu operador: Vodafone
Eso no lo dudes un saludo

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________
sigueme en twitter @Albertoarias
Responder Con Cita top
  #1393  
Viejo 19/04/12, 21:02:50
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,502
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por maca19 Ver Mensaje
Eso no lo dudes un saludo
__________________
······· Indice y listado de Rom's para Android & Windows :: foro » web
······· HTCMania Solidaria :: contra el cancer » apadrinamiento » dona sangre

Responder Con Cita top
  #1394  
Viejo 27/04/12, 09:29:43
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,000
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Vamoooooooossssssss que no decaigaaaaaaaaaaa
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Responder Con Cita top
  #1395  
Viejo 27/04/12, 09:54:39
Avatar de TaLLyHo
TaLLyHo Hombre TaLLyHo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Miorat Ver Mensaje
Vamoooooooossssssss que no decaigaaaaaaaaaaa
No decae, va pasito a pasito, jejeje...

Salu2, TaLLyHo...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________


AdF.ly · SHORTE.SL · TusFiles.net - Free Cloud & Backup Storage!
Aplicaciones para Android: Noviembre 2014 · Juegos para Android: Noviembre 2014
Responder Con Cita top
  #1396  
Viejo 01/05/12, 14:54:10
Avatar de pinwi
pinwi pinwi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Amena
bueno uno mas para la causa, pena que no me entere antes
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pinwi su comentario:
  #1397  
Viejo 04/05/12, 19:21:50
Avatar de Chulma
Chulma Hombre Chulma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Omnia II
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por SC.sidon Ver Mensaje
Si lo pongo en inicio esto es lo que inicia:



y si lo cierro y abro manualmente:



Si sabes a que se puede deber.
Gracias.
No sé si ya has solucionado el problema.

Si no es así, lo que te pasa en la primera imagen, es que no se conecta con el servidor, no entiendo de Linux, pero tal vez el BOINC Manager se tendría que arrancar después de tener conexión de red.

Cuando lo ejecutas manualmente ya tienes la conexión funcionando y es por eso que te funciona.

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Chulma este post:
  #1398  
Viejo 08/05/12, 09:36:41
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,087
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
seguimos luchando, estamos obteniendo una puntuación espectacular!

__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #1399  
Viejo 08/05/12, 09:44:58
Avatar de Latibon
Latibon Hombre Latibon no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Yoigo
Sin tablet y sin llavero, pero aquí seguimos

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Huye de las tentaciones... despacio, para que puedan alcanzarte.
Responder Con Cita top
  #1400  
Viejo 09/05/12, 10:42:11
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,087
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Latibon Ver Mensaje
Sin tablet y sin llavero, pero aquí seguimos

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Gracias
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:33:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com