Tus alertas

Otros Otros juegos

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/12, 13:34:47
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
noticia Cerrado

Cerrado

Úlima edición por Skorpion72 fecha: 29/01/14 a las 11:36:34. Razón: Cerrado
top
Los siguientes 96 usuarios han agradecido a Skorpion72 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 28/04/12, 17:16:49
Array

[xs_avatar]
striker6969 Hombre striker6969 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: San Fernando de Henares
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Buena aportación, aunque si puedes sube tambien la bios para que esté todo junto en un mismo post.

Saludos.
top
  #3  
Viejo 29/04/12, 01:27:44
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Por favor, si tienes tomb raider 1,2,3 y tenchu 1 y 2 podrias subirlos? Yo tengo unos cuantos pero esos 5 no soy capaz de encontrarlos.

Gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #4  
Viejo 29/04/12, 11:29:33
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Bios

 Cita: Originalmente Escrito por striker6969 Ver Mensaje
Buena aportación, aunque si puedes sube tambien la bios para que esté todo junto en un mismo post.

Saludos.
Añadida las bios al principio del post, si tienes algún problema para descargar comentamelo. Un saludo
top
  #5  
Viejo 29/04/12, 11:33:16
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
Por favor, si tienes tomb raider 1,2,3 y tenchu 1 y 2 podrias subirlos? Yo tengo unos cuantos pero esos 5 no soy capaz de encontrarlos.

Gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Juegos añadidos ;) recuerda que solo puedes descargar de uno en uno. Un saludo
top
  #6  
Viejo 29/04/12, 12:23:17
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Muchisimas gracias! Si necesitais alguno avisarme y miro a ver si nos tengo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #7  
Viejo 29/04/12, 13:12:19
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
Muchisimas gracias! Si necesitais alguno avisarme y miro a ver si nos tengo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Nada ^-^ si necesitas alguno más pidemelo y lo pongom de todas formas cuando vaya teniendo tiempo los ire poniendo :)
top
El siguiente usuario ha agradecido a Skorpion72 este post:
  #8  
Viejo 29/04/12, 13:28:00
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Oks gracias! El tenchu 2 me da error al descomprimir el zip.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #9  
Viejo 29/04/12, 14:18:13
Array

[xs_avatar]
dani.torry Hombre dani.torry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Podrias subir el Gran Turismo 2 en ESPAÑOL si lo tienes?El CD de simulacion en concreto,el arcade me da igual.Gracias y salu2 .
top
  #10  
Viejo 30/04/12, 15:34:27
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Thumbs up ^^

 Cita: Originalmente Escrito por dani.torry Ver Mensaje
Podrias subir el Gran Turismo 2 en ESPAÑOL si lo tienes?El CD de simulacion en concreto,el arcade me da igual.Gracias y salu2 .
Añadidos los 2 gta
top
El siguiente usuario ha agradecido a Skorpion72 este post:
  #11  
Viejo 30/04/12, 15:34:58
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Añadidos nuevos juegos, si alguien quiere alguno en especial que lo pida. Ya funcionan todon los links
top
El siguiente usuario ha agradecido a Skorpion72 este post:
  #12  
Viejo 30/04/12, 19:06:28
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Hola, el medievil 1 podrias subirlo?

El tenchu 2 me da error al descomprimirlo y el tomb raider 1 se queda pillado cuando le doy a que empiece el juego.

Aun asi muchisimas gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #13  
Viejo 01/05/12, 01:03:58
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
=)

 Cita: Originalmente Escrito por IVPITER Ver Mensaje
Hola, el medievil 1 podrias subirlo?

El tenchu 2 me da error al descomprimirlo y el tomb raider 1 se queda pillado cuando le doy a que empiece el juego.

Aun asi muchisimas gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Puede ser que el techu se haya bajado mal vuelve a intentar descargarlo y el tomb raider 1 depende de las bios, aunque hay algunos juegos que no son compatibles con el emulador. Yo por ejemplo he probado el ace combat y me va al pelisimo tanto el sonido como los fps va fluido pero sin embargo probe el juego de mission imposible y me iba de pena. Todo depnede de la config que tengas y el telefono.

Por cierto después de este testamento te digo que ya he puesto los 2 medievil y el Metal Slug X. Un salu2
top
  #14  
Viejo 01/05/12, 01:46:27
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Skorpion72 Ver Mensaje
Puede ser que el techu se haya bajado mal vuelve a intentar descargarlo y el tomb raider 1 depende de las bios, aunque hay algunos juegos que no son compatibles con el emulador. Yo por ejemplo he probado el ace combat y me va al pelisimo tanto el sonido como los fps va fluido pero sin embargo probe el juego de mission imposible y me iba de pena. Todo depnede de la config que tengas y el telefono.

Por cierto después de este testamento te digo que ya he puesto los 2 medievil y el Metal Slug X. Un salu2
Muchas gracias! Ya, yo cuando me va algo lento le activo el forzar doble nucleo y va de maravillas. Tengo un S2

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #15  
Viejo 01/05/12, 14:45:34
Array

[xs_avatar]
dani.torry Hombre dani.torry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
El link del Gran Turismo te manda a una web(freeroms).Gracias por el Tarzan,los Medievil,el GTAII y el Metal Slug que tambien les tenia ganas jeje.
top
El siguiente usuario ha agradecido a dani.torry este post:
  #16  
Viejo 01/05/12, 15:07:02
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Thumbs up :)

 Cita: Originalmente Escrito por dani.torry Ver Mensaje
El link del Gran Turismo te manda a una web(freeroms).Gracias por el Tarzan,los Medievil,el GTAII y el Metal Slug que tambien les tenia ganas jeje.
De nada =) Ya esta arreglado el link =) si falla algun otro decirmelo y si quereis algun juego más también :) Aqui te dejo mi nuevo post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=375019 con el podras jugar a la game boy advance con otros amigos
top
  #17  
Viejo 01/05/12, 17:06:35
Array

[xs_avatar]
IVPITER Hombre IVPITER no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,169
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
El tomb raider last revelations esta caido,te manda a freeroms.
Y el tenchu 2 me sigue dando error al descomprimirlo

El medievil va de fábula! gracias
top
  #18  
Viejo 01/05/12, 19:07:26
Array

[xs_avatar]
darksolidus darksolidus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
El Driver 2 te manda tambien a Freeroms
__________________
top
  #19  
Viejo 02/05/12, 02:52:33
Array

[xs_avatar]
kickboxer_88 kickboxer_88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Galaxy S+
Tu operador: Orange
El driver 2 te manda a freeroms, y el tenchu 2 no se puede descomprimir,
aun asi Gracias, he probado ya dos y van muy bien, eso si, estaria bien algun tutorial o algo, yo no me entero muy bien como configurar los controles.
top
  #20  
Viejo 02/05/12, 15:51:43
Array

[xs_avatar]
Skorpion72 Hombre Skorpion72 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 2X
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Thumbs up Gracias por reportarlo

 Cita: Originalmente Escrito por kickboxer_88 Ver Mensaje
El driver 2 te manda a freeroms, y el tenchu 2 no se puede descomprimir,
aun asi Gracias, he probado ya dos y van muy bien, eso si, estaria bien algun tutorial o algo, yo no me entero muy bien como configurar los controles.
El link de driver arreglado :) y el juego de techu 2 no lo descargueis que me lo bajare para comprobar que sucede ^^ un saludo y perdon por las molestias.

PD: Pronto actualizare el post con más juegos,pedir los que necesiteis

Además podriais comentar los que os funcionan bien y los que no, segun el tlf que utiliceis :P para ir elaborando una lista y tal
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Skorpion72 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 12:20:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Leotec

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.