Tus alertas

ROMs y desarrollo BQ Pascal ROMs y desarrollo BQ Pascal

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/04/12, 00:16:12
Avatar de oberworld
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: PASCAL LITE C
Pues no sé, a mi no me ha pasado, ni nadie a comentado ese problema en este hilo.

¿Podria ser que tu tarjeta es un poco lenta?

¿Desmontas la tarjeta en ajustes antes de extraerla?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 27/04/12, 01:03:36
Avatar de ale210
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Pascal Lite Cap
Tu operador: Movistar
A mi me pasa que estando en reposo se enciende y sale un error en la barra de tareas y otra de las veces se ha reiniciado.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 27/04/12, 10:15:18
Avatar de kabutozero
kabutozero Hombre kabutozero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 107
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ale210 Ver Mensaje
A mi me pasa que estando en reposo se enciende y sale un error en la barra de tareas y otra de las veces se ha reiniciado.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Exactamente eso


LA tarjeta no la saco nunca , es una tarjeta permanentemente de mi tablet , el error dice algo de la sd , y creo que en la italiana me pasaba al principio tmb
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 27/04/12, 10:23:07
Avatar de oberworld
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: PASCAL LITE C
Tengo una idea de que puede ser.

A ver, probad esto.

Con un explorador de archivos editar el archivo /sys/devices/virtual/bdi/179:0/read_ahead_kb y cambiad el valor 1024 por 128.

Reiniciad el tablet y me contais si os va mejor, pero yo no he tenido ningun problema.

Probad y me contais.

Y por favor, respondedme a la pregunta, teneis tarjetas lentas? porque es muy posible que sea eso. ¿ Que marca son? ¿Son clase 4 o ni siquiera la indican?

Úlima edición por oberworld fecha: 27/04/12 a las 10:45:49.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 27/04/12, 11:03:12
Avatar de kabutozero
kabutozero Hombre kabutozero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 107
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oberworld Ver Mensaje
Tengo una idea de que puede ser.

A ver, probad esto.

Con un explorador de archivos editar el archivo /sys/devices/virtual/bdi/179:0/read_ahead_kb y cambiad el valor 1024 por 128.

Reiniciad el tablet y me contais si os va mejor, pero yo no he tenido ningun problema.

Probad y me contais.

Y por favor, respondedme a la pregunta, teneis tarjetas lentas? porque es muy posible que sea eso. ¿ Que marca son? ¿Son clase 4 o ni siquiera la indican?

Clase 4 de 8 gb kingston
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 27/04/12, 13:25:40
Avatar de ale210
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: Galaxy SCL / Pascal Lite Cap
Tu operador: Movistar
Una d 4 gb clase 4

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 27/04/12, 23:13:19
Avatar de oberworld
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: PASCAL LITE C
Son lentillas, aun asi la mia también es kingston clase 4 y no he tenido problema alguno.

¿Habeis probado lo que dije?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 28/04/12, 08:52:58
Avatar de fermintm
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kabutozero Ver Mensaje
tambien sale algo de que la tarjeta sd se ha extraido con errores , eso creo que en la italiana pasaba tambien
Con la pistone no me daba problemas con la tarjeta sd. Con esta rom si. :confused:
Algo hay mal por ahí... o yo que se...


Enviao desde mi tablet utilizando tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 29/04/12, 09:32:12
Avatar de oberworld
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: PASCAL LITE C
Lo mas gracioso es que yo la estoy usando y no me ha dado ningun error.

Pero bueno, tampoco nadie me ha dicho si con el fix que he posteado mas arriba sigue igual o se soluciona.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 29/04/12, 09:57:37
Avatar de kabutozero
kabutozero Hombre kabutozero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 107
Tu operador: Yoigo
Yo es que estaba esperando a que se volviera a reiniciar para hacerlo pero aun no ha ocurrido

De hecho es que estoy casi seguro que con la ziggy al principio me pasaba y me dejo de pasar sin tocar nada
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 29/04/12, 11:02:49
Avatar de oberworld
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: PASCAL LITE C
Ya me extrañaba a mi que os fallara tanto y a mi no... puede que sea alguna aplicación que teneis instalada y de conflicto cuando está ejecutandose.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 30/04/12, 05:17:51
Avatar de fermintm
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por oberworld Ver Mensaje
Lo mas gracioso es que yo la estoy usando y no me ha dado ningun error.

Pero bueno, tampoco nadie me ha dicho si con el fix que he posteado mas arriba sigue igual o se soluciona.
Coño que fix?
Voy a buscarlo. Lo mio es un problema de ceguera... jijiji

Enviao desde mi tablet utilizando tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 30/04/12, 21:23:54
Avatar de kabutozero
kabutozero Hombre kabutozero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 107
Tu operador: Yoigo
ya parece que no se apaga ... pero ha surgido otro problema N.n , el emulador gensoid y el gbaoid , no me cargan ninguno de los dos roms que tengan ya creado un savestate.... bueno si que lo cargan pero al intentar cargar el savestate se vuelven a la pantalla principal del emulador... con el gbaoid no se pero con el gensoid esto antes no me pasaba , ya que me pase un juego entero sin problemas

ED: Nada , he vuelto a la ziggydroid porque el emulador de la playstation tambien me lo hacia y se me ha arreglado eso... prefiero los emuladores 1000 veces antes que el chainfire , si podeis encontrar y resolver el problema..

Úlima edición por kabutozero fecha: 01/05/12 a las 01:01:27.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 01/05/12, 01:13:00
Avatar de oberworld
oberworld oberworld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: PASCAL LITE C
Pero eso ya es mas normal, ya que pueden cambiar la estructura de archivos de una rom a otra y darte problemas.

A mi me ha pasado que al probar una rom nueva si restauro mis backups de mis programas + los datos, me da problemas.

He tenido que restaurar solo los programas y volverlos a configurar.

Vamos, que es normal, restaura solo el programa, comienza una nueva partida y seguro que graba savestates sin problemas.

Lo que no es normal es que los supuestos cuelgues se arreglen solos de repente.

Lo mas seguro es que habeis restaurado algun programa que teniais instalado en otra rom y al restaurar en esta nueva haya creado algun conflicto.

Aun asi me alegro que ya todo vaya mejor, excepto por lo que comentas de los savestates pero ya no es el fallo de reiniciarse que me tenia preocupado.

Yo estoy convencido casi al 100% que con una instalación limpia y si no restaurais datos de las apps (con titanium backup, o rom toolbox, distinto es que la aplicación guarde en la tarjeta SD), seguro que todo funciona bien.

Un saludo a todos y no dudeis en preguntar vuestras dudas que aunque ultimamente no tengo mucho tiempo, en cuanto pueda os respondo.

EDIT: A ver si termino de reparar un ordenador que tengo entre manos y os subo la Samdroid para nuestras tablets, igual os gusta mas y no teneis esos problemas. Podeis buscar con google y asi os haceis una idea de como es.

Con suerte la subo antes del fin de semana.

Úlima edición por oberworld fecha: 01/05/12 a las 01:19:02.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 01/05/12, 01:47:38
Avatar de kabutozero
kabutozero Hombre kabutozero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 107
Tu operador: Yoigo
yo ya probe en reinstalar la aplicacion por si acaso , pero osea con el apk en la sd , n por el titanium backup , y pasaba lo mismo , y no creo qeu fuera por eso que dices porque algunos otros emuladores tiraban bien y todos parecen programados por el mismo tipo..
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 01/05/12, 11:04:24
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,503
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Todos están hechos por el mismo señor, en efecto. Los "oid" son emuladores open source empaquetados en unos wrappers y un framework propios del autor, y cerrados. Por eso lo botaron del Market.

Pascal-ICSKeyboard
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 01/05/12, 11:48:23
Avatar de kabutozero
kabutozero Hombre kabutozero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 107
Tu operador: Yoigo
pues es rarisimo porque algunos si que me iban bien , como el snesoid y el gbcoid , pero otros 3 no , y segun lo que estuve mirando en internet este problema lo asociaban a ciertas roms cocinadas de ciertos telefonos , por lo que debe ser algo del kernel modificado

Ya he vuelto a la ziggydroid y no creo que me mueva , me he dado cuenta de lo estable que es XD
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:39:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro