Tus alertas

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/12, 18:36:51
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 70,249
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
noticia Nueva actualización para la ASUS Transformer original

Nueva actualización para la ASUS Transformer original



Leemos en xatakandroid.com

La ASUS Transformer TF101, o para que quede más claro, la Transformer original, está recibiendo una nueva actualización para resolver los problemas de inestabilidad que aparecieron con el salto a Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Las adquiridas en Estados Unidos ya están recibiendo el aviso, y las de aquí suelen demorarse uno o dos días, pero no más. Como comentamos en su día, el salto a ICS trajo consigo un gran número de novedades, pero también una buena colección de fallos e instabilidades muy incómodas. Apagados repentinos, cuelgues, parpadeos en la pantalla… algo que hasta el momento había brillado por su ausencia en esta tableta, una de las superventas en Android por su equilibrio calidad-precio y lo interesante de su dock teclado. Ya recibió un primer parche para solucionar los fallos en la cámara, algo muy secundario. Esperemos que este nuevo parche sirva para dejar de tener esa sensación de estar utilizando un prototipo, en lugar de una tableta más que bien comercializada y extendida. ASUS ha tardado más de la cuenta para lo que nos tiene acostumbrados. Las TF101 recibieron la actualización a Android 4.0 en Febrero, mucho antes que otras que se lanzaron en la misma época, e incluso que terminales de gama alta recién lanzados, como el Xperia S.

fuente: xatakandroid.com
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/04/12, 18:37:01
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 70,249
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/04/12, 19:24:10
Avatar de filomena86
filomena86 Mujer filomena86 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Pepephone
debo ser la única persona que no ha tenido problemas con ICS en la transformer...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/04/12, 20:52:27
Avatar de sacapo
sacapo sacapo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Galicia!
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: SGSII&Nexus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por filomena86 Ver Mensaje
debo ser la única persona que no ha tenido problemas con ICS en la transformer...
+ 1, por mi parte debo decir que Asus ha tratado muy bien a sus clientes de la TF101 ya que no los ha dejado de lado por vender más Asus prime

Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
__________________
también me conocen como cuco.g en otros lares...


Gana dinero con tu smartphone con Qustodiam:
Instalación:
http://bit.ly/kTQRCK
Guía y trucos:
http://bit.ly/lYe2ug

Si quieres darte de alta en dropbox--->http://db.tt/3r1RXIq
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/04/12, 04:03:07
Avatar de ParaoX
ParaoX Hombre ParaoX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valparaiso, Chile
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Lumia 925; Nexus 7 2013
Tu operador: ENTEL
Me sorprende el excelente soporte que da asus a sus equipos poniendo en comparación con la tablet de mi señora una galaxy 8,9 aun anda con honeycomb, por mi parte no he tenido ningún tipo de problemas con las versiones anteriores de android ics para mi transformer
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/04/12, 08:11:34
Avatar de sierra500
sierra500 Hombre sierra500 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5 HD + Asus Transformer
Tu operador: R Móvil
Yo tuve problemas al pasar a ICS, pero se solucionaron haciendo un Hard Reset como habían comentado por el foro.

Aun así, toda actualización para solucionar fallos bienvenida sea :)
__________________
Saludos desde Coruña.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:27:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro